Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

ljaljachka

мамашка Улыбашки
МиЛенка, из моего сообщения понятно, что мы на Мойдодыра хотим ? ))
*попарвляться деткам !!!

**по моей статистике никитос болеет уже 3й раз с лета. не сильно, но неприятно - с больничным. главное, что сам бегает аки дикий сайгак )

Natalia_77777, я после Таниных мыслей тоже начала сомневаться.. Думаю.. Мысли в сторону "Воздержаться", пока организм изучает и примеряет новые болячки

МиЛенка

Active member
ljaljachka, да :) я поняла. Мы на главную точно не пойдем, все таки представление там для деток постарше. Про болячки я стараюсь не думать, мы итак найдем где их поймать и без елок :scratch: У нас только кукольный, садик, жд конечно и еще если найду где хороший спектакль.

Nika 23

New member
Радуга света, привет, пропажа! Самовар зачётный!

И да, у меня был шок (уже переварила и смирилась) - детям дают сосиски в яслях
вооот!!! ПОдтвердилось! А когда я в прошлом году написала, что работая в 1 классе на базе садика, сама лично видела, как детям в соседней ясельной группе давали сосиски, то половина наших мамочек старших деток меня залажали :acute: и сказали, что быть такого не может :) , чуть ли не врушка я :) . А тут нашёлся свидетель, подтверждающий это.
*ещё, думаю, потом кто-то подтвердит, что в саду дают рыбу жареную, где есть кости, а то тоже многие не верят.

Девочки, все. Я родитель-бездарь. Уложить Доминика днем-всегда такая проблема для меня. Приходит муж и укладывает за 5 минут. Даже после полуторачасовых скачек у меня. С этим я смирилась уже. Но сегодня Аделя заявила, что будет укладывать она. И что вы думаете? Я только поставила посуду в посудомойку и убрала со стола после обеда, как она выпорхнула из комнаты, где уже спал Доминик.
Может, мне на работу лучше пойти????
фантастика! Аделя умница! А ты, мать, расслабся просто :) .

ДЕвочки, у кого муж Андрей, как правильно оно на латиницу в паспорте пишется?? оочень надо, заранее спасибо.
у моего в паспорте ANDREI, я его подкалываю, что у меня Андреи, а не Андрей :). Вот, что википедия выдала:
Латинская транслитерация в российском загранпаспорте: Andrey

дак я не знаю, как в паспорте напишут,
так ты сама напиши, там, когда заполняешь, то есть графа Латинский язык (или транслит, или чё-то в этом духе, но не рус. и бел., а третий). если сама напишешь, то так и запишут, а если оставишь не заполненной, то они сами вписывают, как захотят. У меня муж не заполнял, а я наши с наташей имена вписала по-нормальному, я б не пережила, если б меня Natalya обозвали :) , поэтому мы Natalia обе .

а еще у меня сегодня вечер декупажа. не то что вы подумали, а настоящего декупажа))) Илья ведет Соню на шоу мыльных пузырей, они себе папский вечер к крестным папой и его сынишкой устраивают. я не верю своему счастью))
потрясающе! Только я б не декупажила, а просто тупо ничего не делала, точнее делала бы для себя: ванну, книжку, вкусняшки и т.д.

green, Верочку с полугодиком!

omiga, рада за Катино ушко!
А сосед...н-да...странный, желаю найти общий язык и взаимовыгодным отношениям.
Сдаю рецепт супа с морскими гадами: (мы сделали по аналогии с супом, которым нас подчивали в специальном рыбном ресторане в Балаклаве)
Отварить рыбку (мы взяли, что было в холодильнике, а в ресторане было что-то красненькое), мидии и других морских гадов (в ресторане были еще и рапаны, которые исключены в силу реальности наших условий). Добавить мелкопотертую пасированную морковь и лук. Заправить сливками и плавленным сырком. Из зелени хорошо пошла кинза.
Оказалось на удивление вкусно!
а сливки тёплые?

Лучик_Света, обалденное кашпо! Какой же ты творческий человек!
Karkusha,зеленое яблоко+лук на мелкую картофельную терку+мед и по ложке чайной каждые полтора-два часа корми. При кашле помогает
на большое яблоко я детям беру пол большой луковицы +ложку меда холрошую
у нас один раз был кашель и я попыталась это дать, так в мою девицу такое зелье не вопхнуть никакими путями :(.

Девочки, и что, ваши дети реально пьют-едят яблоко-лук, молоко с медом и прочие невкусности, по полезности?
я выше написала, как раз ответ на твой вопрос :)
они это за угощение принимают. летят на перегонки с открытыми ртами

ой, Ира, не представляю, я когда сама попробовала меня чуть не :bad:, хотя мёду я ого-го сколько положила.
Мот ты больше ничего сладкого не даёшь, что бегут? (это я шучу, я знаю, какими вкусняшками ты их балуешь :)

Karkusha, Доминику не температурить, пусть выздоравливает!

в этом месте я долго догоняла, сколько у твоего андрея жен, и почему для тебя они даже девочки )
упау и умер, я катаюсь по полу от смеха :haha::rofl::rofl::rofl:

на 1стр очень много дней рождений (малышей, мам) тех, кто по разным причинам "не в теме". Предлагаю убрать ихз с 1стр (в архивном 1м посте в сообществе они останутся, если будут недовольные - всегда можно дописать)
+1

1. на маме будет раздел с инйфой 1й стр. Вопрос - как его обозвать ? моя скудная фантазия ничего кроме Копилки не придумала
Дельная информация (ну, от слово ДЕЛО, как разные рубрики на маме.

МиЛенка, и Серёжке выздоровления!

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
Мысли в сторону "Воздержаться", пока организм изучает и примеряет новые болячки
волков бояться в лес не ходить:) сходим посмотрим. я еще и в молодежный театр хочу купить билеты число на 29 ое.

Девочки по поводу нашей Новогодней встречи. Билетов много куда УЖЕ нет. Мот мы поднапряжем Кузенькину маму и в этом году. И пойдем туда же что и в прошлом? Как думаете?

МиЛенка,А можешь мне на мойдодыра купить билеты? 2 штуки.

Lisaveta

New member
23.12.2012 воскресенье. 11.00 МОЙДОДЫР

я бы сюда сходила, если будешь покупать билеты я бы присоединилась. ток можно нам место с края, боюсь, не усидит мой товарищ.

И пойдем туда же что и в прошлом? Как думаете?
аха

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у нас такая с русскими н.сказками
Алена ты хош дать нам ее почитать? Или советуешь купить нам ее :) ?
Я бы тоже за Мойдодыра была...
Про Главную Елку думаю отрицательно, была там раза 2 , билеты так давали. Куча людей и в прошлый раз было ужаснейшее представление про агрогородок, буууэээээ.
есть какая-то прога, где можно установить размерность дисков
Аленка я знаю, но надо же снести все что на диске с: . А там банковская программа и налоговая, их надо переустанавливать. Я сама такое не сделаю , а мужу и так неплохо.
МиЛенка, ох Леночка..... бойцам твоим выздоровления окончательного @@@@@@@@

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Катя, в Москве нет сейчас твоего препарата....
подруга сказала, что может быть появится позже.

Лена-\миленка, вот прицепилась же к деткам зараза:( выздоравливайте окончательно!!

T_A_G

New member
Лена Морошка, а твоя подруга может узнать, где он есть? Дима сейчас плотно по России катается и 11 все же должен заехать на день. Может, где словит

Доброе утро

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наташик, если бы не телега (сказка теремок, которую никитос до дыр зачитывает), дала бы почитать, а так - советую купить.
*я спрошу, где сама брала, может там еще будет

Попробуй пикасу на другой диск установить

green

New member
Наташа, купила тебе технику с окошками, робинзона, историю транспорта и жизнь города. и деньги закончились :( так что животных - в следующий раз :)

Встретила Кристину Диановну :)

Морошка

счастливый человек
Лена Морошка, а твоя подруга может узнать, где он есть? Дима сейчас плотно по России катается и 11 все же должен заехать на день. Может, где словит
я у нее спрошу, но знаю, что она искала по сайту московских аптек.

МиЛенка

Active member
В общем я уже съездила за билетами, что-то не понравилась мне активность в темке про НГ представления :scratch: на свой риск взяла 25 билетов на Мойдодыра на 23 декабря. Серединок уже не было, я забрала все что было на 1, 2 и 3 рядах. Кому надо обязательно 2 билета, пишите. Если кто согласен держать ребенка на руках, то можно перед самим представлением взять билет без места, просто входной, будет 17 тысяч стоить. А с местом 25 стоит. Короче я пишу список, если желающих будет больше, то в понедельник я там буду еще раз, могу докупить.

МиЛенка

Active member
Девочки по поводу нашей Новогодней встречи. Билетов много куда УЖЕ нет. Мот мы поднапряжем Кузенькину маму и в этом году. И пойдем туда же что и в прошлом? Как думаете?
А ты сама туда звонила? Видела в темке про представления контакты этого мероприятия, можно попробовать уточнить. Но там же надо сразу точное количество людей и деньги... Да еще даты только будни, а если утренник?

Сверху