Радуга света, привет, пропажа! Самовар зачётный!
И да, у меня был шок (уже переварила и смирилась) - детям дают сосиски в яслях
вооот!!! ПОдтвердилось! А когда я в прошлом году написала, что работая в 1 классе на базе садика, сама лично видела, как детям в соседней ясельной группе давали сосиски, то половина наших мамочек старших деток меня залажали :acute: и сказали, что быть такого не может

, чуть ли не врушка я

. А тут нашёлся свидетель, подтверждающий это.
*ещё, думаю, потом кто-то подтвердит, что в саду дают рыбу жареную, где есть кости, а то тоже многие не верят.
Девочки, все. Я родитель-бездарь. Уложить Доминика днем-всегда такая проблема для меня. Приходит муж и укладывает за 5 минут. Даже после полуторачасовых скачек у меня. С этим я смирилась уже. Но сегодня Аделя заявила, что будет укладывать она. И что вы думаете? Я только поставила посуду в посудомойку и убрала со стола после обеда, как она выпорхнула из комнаты, где уже спал Доминик.
Может, мне на работу лучше пойти????
фантастика! Аделя умница! А ты, мать, расслабся просто

.
ДЕвочки, у кого муж Андрей, как правильно оно на латиницу в паспорте пишется?? оочень надо, заранее спасибо.
у моего в паспорте ANDREI, я его подкалываю, что у меня Андреи, а не Андрей

. Вот, что википедия выдала:
Латинская транслитерация в российском загранпаспорте: Andrey
дак я не знаю, как в паспорте напишут,
так ты сама напиши, там, когда заполняешь, то есть графа Латинский язык (или транслит, или чё-то в этом духе, но не рус. и бел., а третий). если сама напишешь, то так и запишут, а если оставишь не заполненной, то они сами вписывают, как захотят. У меня муж не заполнял, а я наши с наташей имена вписала по-нормальному, я б не пережила, если б меня Natalya обозвали

, поэтому мы Natalia обе .
а еще у меня сегодня вечер декупажа. не то что вы подумали, а настоящего декупажа))) Илья ведет Соню на шоу мыльных пузырей, они себе папский вечер к крестным папой и его сынишкой устраивают. я не верю своему счастью))
потрясающе! Только я б не декупажила, а просто тупо ничего не делала, точнее делала бы для себя: ванну, книжку, вкусняшки и т.д.
green, Верочку с полугодиком!
omiga, рада за Катино ушко!
А сосед...н-да...странный, желаю найти общий язык и взаимовыгодным отношениям.
Сдаю рецепт супа с морскими гадами: (мы сделали по аналогии с супом, которым нас подчивали в специальном рыбном ресторане в Балаклаве)
Отварить рыбку (мы взяли, что было в холодильнике, а в ресторане было что-то красненькое), мидии и других морских гадов (в ресторане были еще и рапаны, которые исключены в силу реальности наших условий). Добавить мелкопотертую пасированную морковь и лук. Заправить сливками и плавленным сырком. Из зелени хорошо пошла кинза.
Оказалось на удивление вкусно!
а сливки тёплые?
Лучик_Света, обалденное кашпо! Какой же ты творческий человек!
Karkusha,зеленое яблоко+лук на мелкую картофельную терку+мед и по ложке чайной каждые полтора-два часа корми. При кашле помогает
на большое яблоко я детям беру пол большой луковицы +ложку меда холрошую
у нас один раз был кашель и я попыталась это дать, так в мою девицу такое зелье не вопхнуть никакими путями

.
Девочки, и что, ваши дети реально пьют-едят яблоко-лук, молоко с медом и прочие невкусности, по полезности?
я выше написала, как раз ответ на твой вопрос
они это за угощение принимают. летят на перегонки с открытыми ртами
ой, Ира, не представляю, я когда сама попробовала меня чуть не :bad:, хотя мёду я ого-го сколько положила.
Мот ты больше ничего сладкого не даёшь, что бегут? (это я шучу, я знаю, какими вкусняшками ты их балуешь
Karkusha, Доминику не температурить, пусть выздоравливает!
в этом месте я долго догоняла, сколько у твоего андрея жен, и почему для тебя они даже девочки )
упау и умер, я катаюсь по полу от смеха :haha::rofl::rofl::rofl:
на 1стр очень много дней рождений (малышей, мам) тех, кто по разным причинам "не в теме". Предлагаю убрать ихз с 1стр (в архивном 1м посте в сообществе они останутся, если будут недовольные - всегда можно дописать)
+1
1. на маме будет раздел с инйфой 1й стр. Вопрос - как его обозвать ? моя скудная фантазия ничего кроме Копилки не придумала
Дельная информация (ну, от слово ДЕЛО, как разные рубрики на маме.
МиЛенка, и Серёжке выздоровления!