Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
уговорила, сейчас выложу, как раз закончила, вроде
офигеть! я что - все пропустила??? пипеееец...(((

gostya, уауууууу))) А мона вопрос: фотка слева спиною обнаженной - это зимой? вот так голячком и зимою???? Ну ты даешь))) А ваще - да, красиво)))
ну воть(((
Львица, фотки супер!
да, Наташка, фоты твои просто игра на нервах тех, кто давно никуда не ездил!!! просто шикарные фотки!!

удалю сейчас. Кузенька, ау! Ты посмотрела?
кузенька спал уже в это время(

Winter

Active member
Лучик Света и малышку Софию с полугодиком!

Блин, а Мирону гетры не подошли. Большие, с ножек съезжают. Наверное на детей постарше размер. Обидно((

Идти на прививку или не идти - вот в чём вопрос.

Кузенька

В предвкушении...
Сонечку и ее мамочку с полугодовасием совместной жизни и взаимной любви)))

Наверное на детей постарше размер. Обидно((
начит весной поносите!!!)))

Никитос ни с того ни с сего во сне начинает заходиться в истерике - не успокоить, пока не разбужу...(
мой мне тож сегодня устроил аттракцион ночью...

Львица

Well-known member
Доброе утро!!

Сонечку с полугодиком!!!
Серёжика с пятачком!!!

если решила и настроилась, то идти.

Блин, пока мамка читает, детка почти с дивана слетела(( вот те и не ползает.

Люблю_Еву, а можно и нам напроситься на фотосессию? или это уже не скромно))

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристи, будет тебе с субботы еще один член семьи беспокойный чтобы не было времени ваще грустить
ну вот да, нужна встряска, чтобы не раскисать!обложусь двумя мягкими и теплыми "комочками" вошкающимися и буду позитивом заряжаться :)

Я бы тоже грустная и уставшая была, если б на каждый ночной перекус Мирона вставать приходилось бы.
а еще скоро крыша поедет :) Сегодня тока помню что в 22 30 легла спать, первая кормежка уже в 23 15 состоялась, а потом пару раз как в тумане вставала, а на часах все 24 часа и минуты тока разные.... :) :) интересно, сколько раз я вставала? А уже остальные подъему вообще на автомате, тока ближе к утру в 5 с чем-то обрубило в кресле и как током пробило, когда руки с кормительной подушкой, на которой Диана мирно дрыхла-посасывала начали опускаться... Пипец, еще ребенка не хватало уронить.
gostya, уауууууу)))
блин, а я опять пропустила :(
Что то я увлеклась))
клаассссс! Катюша - ну просто модельное дите!
Мирон весит 9 кг, и мне очень даже комфортно гулять в рю часа2, а это немало.
Диана весит стока же наверное, но мы гуляем и по 3 и по 4 часа, особенно когда надо на рынок какой съездить.
а я на обратном пути из парка купила мед Малина-крушина и клевер, очень вкусный, особенно мне малиновый понравился.
а где это?
Alien2804,да, точно, даже я за пару минуток заметила, что ты какая-то грустная((( Не грусти, мы с тобой и всё у вас с Дуняшей наладится!!! И еще раз большое спасибо за карточку
всегда рада дать попользоваться. Спасибо за поддержку.
Тогда именинничков сегодняшних - с датками! Софию и Лучик_Света в полугодием!!!! МиЛенку и Сережу - с пятачком!!!
искренне присоединяюсь к поздравлениям

Львица

Well-known member
Lisaveta, Алина, а добавь мне ещё и панду))

а еще скоро крыша поедет Сегодня тока помню что в 22 30 легла спать, первая кормежка уже в 23 15 состоялась, а потом пару раз как в тумане вставала, а на часах все 24 часа и минуты тока разные...
может вам всё таки совместный сон как то обустроить, так долго не протянешь(( Держись!

Кузенька

В предвкушении...
может вам всё таки совместный сон как то обустроить, так долго не протянешь
воооо, я тока хотела это же написать! Кристин, зачем де себя так изводить? ты нам нужна еще в здравом уме и трезвой памяти))) а от таких ночных похождений недалеко и до ... сама понимаешь) может и правда вам попробовать вместе?

Сережку с пятимесячьем))) и его мамульку тож)

Winter

Active member
Alien2804, пусть у вас скорее всё устаканится и будет всё хорошо. Кстати, я тебе вчера хотела рассказать про кормления. Ты ведь в 9 месяцев Дианиных хочешь на работу выходить? Это мне подруга рассказывала (со сло в консультаета по ГВ).
Выходить на работу в 9-10 месяцев ребенка - это самый хороший вариант. Ребенок уже должен осознавать, что мама не только его собственность. И кормления ммогут быть только ночными (хотя для тебя это самое тяжелое), и лактация не прекращается. Вот.

Lisaveta, Алина, а добавь мне ещё и панду))
процесс пошел)))

green

New member
Кристина, милая, ну правда, зачем себя мучать? Недосып мамы - главный враг ребенка :) Бери ее к себе и почувствуешь себя человеком.

Dina

Active member
Блин, а Мирону гетры не подошли. Большие, с ножек съезжают. Наверное на детей постарше размер. Обидно((
Не расстраивайся, большие - не маленькие :) У меня 1 пара на сейчас, а вторая наверное на через полгодика точно.

мой мне тож сегодня устроил аттракцион ночью...
А у нас была ночь крутелок, правда без хныкалок, но всё равно не выспалась.

может вам всё таки совместный сон как то обустроить, так долго не протянешь((
Вот-вот :( У меня было 2 недели постоянного ночного виса на груди, не представляю как бы я это пережила, если б вставать приходилось. Агата ныть начинала сразу же, когда грудь теряла...это точно пришлось бы спать сидя с ней на руках :(

Люблю_Еву

New member
а почему не идти?
Люблю_Еву, а можно и нам напроситься на фотосессию? или это уже не скромно))
всем можно, тока с нянькой для Евы надо приезжать, тада хоть сегодня!!!

Мы тоже ночью плохо спим, часто просыпаемся, плачем (иногда кричим), кушаем 5-6 раз... Я уже начинаю привыкать... Зато хорошая новость, вроде покраснения прошли, хотя вчера еще гречку давала. Урряя, наверное не на нее было!!

Winter, Алла меня Миронушка на творчество вдохновил! Надеюсь ревновать не будешь)))

Вложения

• PG003s.jpg
    PG003s.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 39
  • PG004s.jpg
    PG004s.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 40
  • PG005s.jpg
    PG005s.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 39
  • PG006s.jpg
    PG006s.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 35

Кузенька

В предвкушении...
Кстати, Алинка, спасибочки еще раз за фурминатор!!! я не удержалась вчера и опробовала) кошка сразу отказалась от парикмахерских услуг, а собака тащилась))) правда сначала, когда она поняла, что вот этой страшной штукой счас будут что-то с ней делать - хвост поджала и в уголочек) а потом любопытство взяло верх) я аж пожалела мульен раз, что взялась за это дело дома - пух летел во все стороны!
ты скажи, надо вычесывать до тех пор, пока не будет вычесываться совсем, да? или так - чутка почесали и до след раза?

Winter

Active member

Кузенька

В предвкушении...
надо в сад канцелярии всякой накупить.
мой любимый отдел в любом магазе)))

А у нас была ночь крутелок, правда без хныкалок, но всё равно не выспалась.
БЛИН БЛИНСКИЙ, ОНИ КАК СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ))) сори, капс)

меня Миронушка на творчество вдохновил! Надеюсь ревновать не будешь)))
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!1 я хочу такое!!!!!!!!!!!!!!!1 готова приехать с нянькой))))))))))))))))

тока завтра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху