Женька тоже полночи капризила и скакали на фитболе, я в шоке((((Никитос ни с того ни с сего во сне начинает заходиться в истерике - не успокоить, пока не разбужу...(
офигеть! я что - все пропустила??? пипеееец...(((уговорила, сейчас выложу, как раз закончила, вроде
ну воть(((gostya, уауууууу))) А мона вопрос: фотка слева спиною обнаженной - это зимой? вот так голячком и зимою???? Ну ты даешь))) А ваще - да, красиво)))
да, Наташка, фоты твои просто игра на нервах тех, кто давно никуда не ездил!!! просто шикарные фотки!!Львица, фотки супер!
кузенька спал уже в это время(удалю сейчас. Кузенька, ау! Ты посмотрела?
начит весной поносите!!!)))Наверное на детей постарше размер. Обидно((
мой мне тож сегодня устроил аттракцион ночью...Никитос ни с того ни с сего во сне начинает заходиться в истерике - не успокоить, пока не разбужу...(
если решила и настроилась, то идти.Идти на прививку или не идти - вот в чём вопрос.
ну вот да, нужна встряска, чтобы не раскисать!обложусь двумя мягкими и теплыми "комочками" вошкающимися и буду позитивом заряжатьсяКристи, будет тебе с субботы еще один член семьи беспокойный чтобы не было времени ваще грустить
а еще скоро крыша поедетЯ бы тоже грустная и уставшая была, если б на каждый ночной перекус Мирона вставать приходилось бы.
блин, а я опять пропустилаgostya, уауууууу)))
клаассссс! Катюша - ну просто модельное дите!Что то я увлеклась))
Диана весит стока же наверное, но мы гуляем и по 3 и по 4 часа, особенно когда надо на рынок какой съездить.Мирон весит 9 кг, и мне очень даже комфортно гулять в рю часа2, а это немало.
а где это?а я на обратном пути из парка купила мед Малина-крушина и клевер, очень вкусный, особенно мне малиновый понравился.
всегда рада дать попользоваться. Спасибо за поддержку.Alien2804,да, точно, даже я за пару минуток заметила, что ты какая-то грустная((( Не грусти, мы с тобой и всё у вас с Дуняшей наладится!!! И еще раз большое спасибо за карточку
искренне присоединяюсь к поздравлениямТогда именинничков сегодняшних - с датками! Софию и Лучик_Света в полугодием!!!! МиЛенку и Сережу - с пятачком!!!
может вам всё таки совместный сон как то обустроить, так долго не протянешь(( Держись!а еще скоро крыша поедет Сегодня тока помню что в 22 30 легла спать, первая кормежка уже в 23 15 состоялась, а потом пару раз как в тумане вставала, а на часах все 24 часа и минуты тока разные...
воооо, я тока хотела это же написать! Кристин, зачем де себя так изводить? ты нам нужна еще в здравом уме и трезвой памяти))) а от таких ночных похождений недалеко и до ... сама понимаешь) может и правда вам попробовать вместе?может вам всё таки совместный сон как то обустроить, так долго не протянешь
процесс пошел)))Lisaveta, Алина, а добавь мне ещё и панду))
точно))) но эт не нам, дружбану подарим.процесс пошел)))
Не расстраивайся, большие - не маленькиеБлин, а Мирону гетры не подошли. Большие, с ножек съезжают. Наверное на детей постарше размер. Обидно((
А у нас была ночь крутелок, правда без хныкалок, но всё равно не выспалась.мой мне тож сегодня устроил аттракцион ночью...
Вот-вотможет вам всё таки совместный сон как то обустроить, так долго не протянешь((
а почему не идти?Идти на прививку или не идти - вот в чём вопрос.
всем можно, тока с нянькой для Евы надо приезжать, тада хоть сегодня!!!Люблю_Еву, а можно и нам напроситься на фотосессию? или это уже не скромно))
они на ножке (сверху) скручиваются и вниз съезжают. У Агаты тоже так?а вторая наверное на через полгодика точно.
Таня!!!!!!!!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Winter, Алла меня Миронушка на творчество вдохновил! Надеюсь ревновать не будешь)))
реакции боюсь.а почему не идти?
мой любимый отдел в любом магазе)))надо в сад канцелярии всякой накупить.
БЛИН БЛИНСКИЙ, ОНИ КАК СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ))) сори, капс)А у нас была ночь крутелок, правда без хныкалок, но всё равно не выспалась.
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!1 я хочу такое!!!!!!!!!!!!!!!1 готова приехать с нянькой))))))))))))))))меня Миронушка на творчество вдохновил! Надеюсь ревновать не будешь)))