Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люблю_Еву

New member
й, уже 4 года назад было, точно не помню. Тысячи полторы, наверное. Причем тут же шкафчиков всего пару штук, зато все нестандартные.
мда, шкафчиков мало... Надеюсь стандартные дешевле будить... Девочки, кто кухнями занимается, держите пожалста в курсе событий, мне тоже актуально))
Вот нарыла фотку моей минской куни.
ой, как вам повезло дефченки!!!
что на мороженом написано: "д-а-в-а-т-ь А-д-е-л-е"
))))))))))))))))))))))))))))))))
Алену и крепыша Никиту с 7 месяцами!
Таню T_A_G и Мишу с полугодиком!
и от нас скромные, но искренние поздравления!!!

узнаю брата Кузю! Тебя ни с кем не перепутаешь,оборжацца
эт точно, рядом со спящими детьми посты Кузеньки лучше не читать!!!

Лялячка, Алиен, ну что, пока фотосессия в обломе так сказать((( Но надежда есть, может распогодится еще...

книжку на Г никто не хочет?
давно хотела, но стеснялась, а счас всетаки спрошу что за Г такое и буду дальше стесняцца?

Winter

Active member
Люблю_Еву, Таня, напиши, пожалуйста, что за книжка с играми для детей?

Привет!

а мне вот муж забыл сегодня лимон купить
А мне после работы пошел в ночник и купил...

Тома, выздоравливай!
Ты тоже выздоравливай!!!!

Если вчера Женя не дала поспать, то сегодня я сама себе не дала спать, сопли ручьем, все тело болит((( Что за напасть?:cray:

Alien2804, Кристина, как вы?

Анюша

New member
green,у вас, наверное, появляется на холодильнике периодически надпись "я обжора"
У нас на холодильнике висит два больших набора букв. Когда мы ещё жили отдельно и Тимоша не умел читать, мы с мужем оставляли друг другу послания всякие: и смешные , и эротические))))))))) Потом только сын спрашивает: "мама, а что там написано?" Или по работе кто-нибудь ко мне приезжает, по макияжу например, а я случайно бросаю взгляд на холодильник - Мамма Мия! пару раз было очень неудобно)))) Но всё равно прикольно)))

checheck

Well-known member
Инга, красивая кухня!

Маш, насчет белой кухни, я ее планирую, чтоб она особо не выделялась, а ярких пятине будет там хватать и без нее, в гостинной зоне планирую аццкое буйство красок))) я оч хотела кстати зеленую кухню, не такого даже цвета, как у тебя, а цвета такой, как сказать, молодой листвы. но! купила на выставке индийское покрывало по твоей наводке и, как говорится, картинка ожила, все сложилось, как пазл))) конкретно кухня как на фотке вообще сумашедших денюжак стоит, к тому же сдачу нашего дома перенесли аж на след лето, так что думаю.. уговариваю себя))

Lisaveta

New member
конкретно кухня как на фотке вообще сумашедших денюжак стоит, к тому же сдачу нашего дома перенесли аж на след лето, так что думаю.. уговариваю себя))

а из чего она?

давно хотела, но стеснялась, а счас всетаки спрошу что за Г такое и буду дальше стесняцца?

http://oz.by/search.phtml?id_search=1767217&what=books

я хочу. хау мач?
вот такая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=146788&page=27 15 600

Девочки, кто кухнями занимается, держите пожалста в курсе событий, мне тоже актуально))

меня тоже:)

green

New member
checheck, ну пущай все у тебя осуществится, да побыстрее :)

Ну вот вам и бабье лето.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Karkusha, Кать, перешли и мне плиз Ljaljachka@mail.ru)
*Курточка симпатишная
Dina, увас кухня с аркой?
*начинаю любить фисташковый)))
Люблю_Еву, боюсь, не распогодится(((.. Ну ниче, бум ждать солнечную погоду
Поздравляю!!!!!!!!!!! В то время когда я пишу Никитосу уже СЕМЕРОЧКА!!!!!!!!!!Большун.
даааа... так не верится.... вчера целый день всем показывал язык и делал брррррр))
checheck, при виде белой кухни у меня одна мысля - как ее мыть?)

Winter

Active member
индийское покрывало по твоей наводке
вспомнила, что мне надо - индийское покрывало! Маша, ты говорила в ГУМе они бывают?
не поняла ссылку,
книга в тв.обложке?

Мот кому нужны :
- носочки белые махровые из мазы на 12 см за 4500,
- колготки ( 1 пара) светло-голубые в снежинки, на 65-70 наверное за 3 000 (и з Одессы мне привезли аж 5 пар разных).

Dina

Active member
Доброе утро!

ljaljachka, Никитоса с семерочкой!
T_A_G, Мишутку с полугодием!

а книжку на Г никто не хочет?
Мне на Г только вторая часть нужна :)

ой, как вам повезло дефченки!!!
Ну...там, где я теперь живу, нет кухни :)Так что пока не везет :) Денежки кухонные ушли на фотик :))) А без моего заработка и с нашим транжирством у нас совсем уже не получается копить, так что вряд ли кухню сделаем до моего выхода на работу.

checheck, а я тоже раньше белую кухню хотела, а потом перехотела. Сейчас уже вообще не знаю чего хочу. Одно только я поняла, что я не хочу варочную панель нержавейку. Да, это безусловно красиво, но отмывать ее - пипец просто.

Dina, увас кухня с аркой?
Да, она объединена с комнатой.

А, вот еще что забыла написать, Катя-Каркуша, фотки с маленькой Аделей улыбнули сильно-сильно :)

Lisaveta

New member
книга в тв.обложке?

да!

эта не в курсе, я планирую пластик, вроде б он один из самых прочных. ведь малой будет вандал и собаку ещё хочу.

а я мечтаю о столенице из камня, но ценник... убивает

Мне на Г только вторая часть нужна

она и есть

Да, это безусловно красиво, но отмывать ее - пипец просто.
а из чего хочешь? я теперь не хочу раковину из нержавейки, хочу гранит

gostya

New member
Объявление: "ежедневно (еженощно) в 23.55 Гостья выкладывает в мамском форуме эротику!Спешите все" А мужей можно звать?
вот, так всегда, только я собиралась стать, как все приличные мамы, детские коллажи делать... а теперь придется каждый вечер обнаженку в эфир выпускать!? :)))

ЖАль, у меня обнаженки нет
предлагаю нафоткать самой :) не, на полном серьезе, есть же в фотиках функция - задержка снимка.
Блин, егозит мое дитя с утра, уже сижу со слингом, так из него вылазит!
все, от слов к делу:
п.н. форум, все таки волшебный - дитя уже и уснуло!

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Dina, а я даж и не слышала про варочные из нержавейки. я думала, тока керамика бывает))))
Алина, а я вот на нержавейку согласна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху