я хочу. хау мач?а книжку на Г никто не хочет?
я хочу. хау мач?а книжку на Г никто не хочет?
мда, шкафчиков мало... Надеюсь стандартные дешевле будить... Девочки, кто кухнями занимается, держите пожалста в курсе событий, мне тоже актуально))й, уже 4 года назад было, точно не помню. Тысячи полторы, наверное. Причем тут же шкафчиков всего пару штук, зато все нестандартные.
ой, как вам повезло дефченки!!!Вот нарыла фотку моей минской куни.
))))))))))))))))))))))))))))))))что на мороженом написано: "д-а-в-а-т-ь А-д-е-л-е"
и от нас скромные, но искренние поздравления!!!Алену и крепыша Никиту с 7 месяцами!
Таню T_A_G и Мишу с полугодиком!
эт точно, рядом со спящими детьми посты Кузеньки лучше не читать!!!узнаю брата Кузю! Тебя ни с кем не перепутаешь,оборжацца
давно хотела, но стеснялась, а счас всетаки спрошу что за Г такое и буду дальше стесняцца?книжку на Г никто не хочет?
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо)В общем, пожалилась, выговорилась, теперь только молиться, чтобы клещ не оказался инфицированным.
А мне после работы пошел в ночник и купил...а мне вот муж забыл сегодня лимон купить
Ты тоже выздоравливай!!!!Тома, выздоравливай!
катя! мне нравится этот деть))))Что-то нашло, вот нарыла, чем деля занималась в 6 месяцев и несколько дней.
У нас на холодильнике висит два больших набора букв. Когда мы ещё жили отдельно и Тимоша не умел читать, мы с мужем оставляли друг другу послания всякие: и смешные , и эротические))))))))) Потом только сын спрашивает: "мама, а что там написано?" Или по работе кто-нибудь ко мне приезжает, по макияжу например, а я случайно бросаю взгляд на холодильник - Мамма Мия! пару раз было очень неудобно)))) Но всё равно прикольно)))green,у вас, наверное, появляется на холодильнике периодически надпись "я обжора"
конкретно кухня как на фотке вообще сумашедших денюжак стоит, к тому же сдачу нашего дома перенесли аж на след лето, так что думаю.. уговариваю себя))
давно хотела, но стеснялась, а счас всетаки спрошу что за Г такое и буду дальше стесняцца?
вот такая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=146788&page=27 15 600я хочу. хау мач?
Девочки, кто кухнями занимается, держите пожалста в курсе событий, мне тоже актуально))
даааа... так не верится.... вчера целый день всем показывал язык и делал брррррр))Поздравляю!!!!!!!!!!! В то время когда я пишу Никитосу уже СЕМЕРОЧКА!!!!!!!!!!Большун.
эта не в курсе, я планирую пластик, вроде б он один из самых прочных. ведь малой будет вандал и собаку ещё хочу.а из чего она?
вспомнила, что мне надо - индийское покрывало! Маша, ты говорила в ГУМе они бывают?индийское покрывало по твоей наводке
не поняла ссылку,
Мне на Г только вторая часть нужнаа книжку на Г никто не хочет?
Ну...там, где я теперь живу, нет кухниой, как вам повезло дефченки!!!
Да, она объединена с комнатой.Dina, увас кухня с аркой?
дадада!!!!!!!!!!ljaljachka, Никитоса с семерочкой!
T_A_G, Мишутку с полугодием!
книга в тв.обложке?
эта не в курсе, я планирую пластик, вроде б он один из самых прочных. ведь малой будет вандал и собаку ещё хочу.
Мне на Г только вторая часть нужна
а из чего хочешь? я теперь не хочу раковину из нержавейки, хочу гранитДа, это безусловно красиво, но отмывать ее - пипец просто.
вот, так всегда, только я собиралась стать, как все приличные мамы, детские коллажи делать... а теперь придется каждый вечер обнаженку в эфир выпускать!?Объявление: "ежедневно (еженощно) в 23.55 Гостья выкладывает в мамском форуме эротику!Спешите все" А мужей можно звать?
предлагаю нафоткать самойЖАль, у меня обнаженки нет