Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ondina

New member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Можешь стульчик для купания купить--специальные продаются,
мы так купаемся......... хотя тоже не любит купаться, а так сидит лягушек-дельфинов гоняет довольный
как новые (но они мне понра меньше, чем первая)
ппксю.......... перепечатали первую и все -тока деньги рубят, я вообще сначала подумала, что опять первую часть купила
А мужья--ну да, у всех иногда возникает мысля, что они могли быть лучше, для кого-то надежнее, для кого-то добрее или щедрее. Но все равно же потом становится понятно, что они лучшие.И еще, уже говорила, но повторюсь: мужчина, который не побоялся рожать вместе с любимой женщиной, уже не может быть плохим мужем
Мне стало легче, когда я поняла, что моего мужа не переделаешь. Максимум, что я могу--смягчит слегка черты, которые мне не нравятся. Ну и призналась себе в том, что я, мягко говоря, тоже далеко не подарок. Но смотрим мы на то, каких детишек сделали и понимаем, что все у нас хорошо.
Вот И вообще, лучше делать акцент на хороших чертах, тогда жить веселее.
золотые слова

green

New member
Я вот чё поняла по кухне - больше никада в жизни на пол плитку не положу. Всё, что падает - вдребезги.

Боюсь, что мой муж, как профессиональный фотожопер, похихикает только над моими стараниями :( И покритикует еще.
ох как вдребезги! по всей квартире потом можно стекло собирать.
А насчет коллажей - у меня та же песня. Ни за что не стану позориться перед своим мужем.

Ай...накатывает что-то в последнее время на меня. Вот анализировала свою жизнь семейную и поняла, что не чувствую себя спокойно и защищенно, а хочется чувствовать себя за мужем, как за каменной стеной.
слуш, выноси на обсуждение! сразу станет легче. думаю, по этим пунктам поддержат почти все!
Я вроде как себя защищенно чувствую, но если проанализировать, то муж - тоже ребенок! Полечи, покорми, разбуди, напомни помыться, подстричься, побриться и т.д. и т.п.
В эту субботу попала по телику на смак с иваном охлобыстиным. прикольный чел такой. 6 детей у него, кажись он даж отцом иоаном был. чето понравилось так.
да, он не однозначная личность, конечно :) шут гороховый :)
Добрый день!!!! Можно к вам в темку??
Добро пожаловать!

Vasilinka

Active member
А мужья--ну да, у всех иногда возникает мысля, что они могли быть лучше, для кого-то надежнее, для кого-то добрее или щедрее. Но все равно же потом становится понятно, что они лучшие.И еще, уже говорила, но повторюсь: мужчина, который не побоялся рожать вместе с любимой женщиной, уже не может быть плохим мужем Мне стало легче, когда я поняла, что моего мужа не переделаешь. Максимум, что я могу--смягчит слегка черты, которые мне не нравятся. Ну и призналась себе в том, что я, мягко говоря, тоже далеко не подарок. Но смотрим мы на то, каких детишек сделали и понимаем, что все у нас хорошо. Вот И вообще, лучше делать акцент на хороших чертах, тогда жить веселее.
спасибо тебе за эти мысли и слова! Мне сейчас тоже они очень "по теме"

Ondina, добро пожаловать!
О!!!!!!! Голова-два уха!
Алёну с Никиткой с 7-ю месяцами!
Таню и Мишутку с шестёрочкой!

Анюша

New member
Добрый день!!!! Можно к вам в темку??
Добро пожаловать)

Поздравляю! ничего себе! Какие вы ранние! Я так поняла, что ты косметолог?...... Но наверно я ошиблась..........
Спасибо) А я визажист, для косметолога нужно высшее мед. образование

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ох как вдребезги! по всей квартире потом можно стекло собирать.
ой ой ой......... как же правильно, я уже в особо опасные места коврики положила, а то ассортимент кружек нащадно скудеет дома

Ондина милости просим.

Как нас много!!!!!!!! Погода на вулку не пущает........... начепятыем сення!!!!!! бедна Кузенька, опять будет переживать, что не прочитает!

Ondina

New member
У меня к вам такой вопросик: если ребенок сам еще не садиться, а только поддягивается за что нибудь и смостоятельно сидит, можно ли его становить на ножки??? А то когда я Анюте даю ручки она поддягивается чтоб сразу стать на ножки.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
счас гляну в книженции, которую купила с помощью Алины - там до 3-х лет расписано. И вообще думаю - может сканить ее и вывешивать инфу на сайте?
дадада. желательно с примерами Дуняшика
Вот сегодня Аделя завтракала с папой: яичница с соленым огурцом, колбаска и напоследок кофе. Вопрос: какого возраста этот ребенок? папа довольно ответил--ну это же с пааапой. От моей овсянки она, конечно, отказалась.
у нас та же фигня. только никитос не говорит)))
всерьез думаю, что по выражению твоего лица. Попробуй интереса ради мороженное без аппетита и удовольствия есть :)
фигли. поставила вчера перед ним кастрюлю с овощами тушеными, за ней мороженного коробку. ем и там, и там. даю Никитосу то и то, надо объяснять, что он съел?))))
*удовольствие на лице было и там и там))
andnatal, Наташик, как у мужа здоровье?
Я вот чё поняла по кухне - больше никада в жизни на пол плитку не положу. Всё, что падает - вдребезги.
... и ногам хододно((...
Ondina, добро пожаловать! Рассказывайте о себе в стандарте нашей темки - кто, сколкьо, как зовут, имеете ли мультиварку, есть ли у вас гетры и нужны ли леггинсы?)
Vasilinka, пиши, мы эти выхи бездачные - в гости могем)

MaryLy

New member
Доброго мокрого утречка : )
Сегодняшних аманиннкиков Мишаню и Никитушку с аманинами!
По верхам пробегусь
Кухни вашенские, Инга и Маша, мне весьма и весьма, особенна Машина актуальна, потому как пространство видно что использовано по максимуму, при наших габаритах кукольных это находка. Кухня на столько маленькая, что рабочего стола нет вообще, холодильник стоит в коридоре, шкафчик один и два навесных. Большой подоконник вместо рабочего стола дал мне надежду на возможность все же со временем по-человечески на кухне работать.
[FONT=&quot]Karkusha, [/FONT][FONT=&quot]от ваших злоключений мурашки по коже! Дай Бог вам с Аделей все это скорее позабыть как страшный сон![/FONT]
[FONT=&quot] Фсе пока вас больше не осилю, Ярослав буйствует(([/FONT]

Lisaveta

New member

а если посуда дюваловская? тож бац и нету?

Моя уже 2 дня хреново ест.

мой всего 2 дня есть :)

у нас купание уже проходит по схеме - укладывает мама на спинку поплавать, ДИана всем своим видом показывает что ей это не интересно - она нервно колошматит ногами по воде, чтобы все было мокрым вокруг, потом начинает канючить. Я переворачиваю ее на пузик и она начинает вышкрябываться из ванной - встает на ноги, подскальзывается, падает, снова встает, начинает щупать кран, шланг душевой, при этом стоя в ванночке по колено в воде - это не купание, а фиг знает что. Да еще и холодно

а Ваня любит эт дело - и колошматить по воде, и вообще

В эту субботу попала по телику на смак с иваном охлобыстиным. прикольный чел такой. 6 детей у него, кажись он даж отцом иоаном был. чето понравилось так.

я его нежно лЮблю. очень необычно мыслит, всегда интересные интервью его читать. ну и доктор Быков в его исполнении гениален

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, она же у тебя уже сидит--вот и сажай на дно ванны.
вот этот стульчик для купания я думаю прикупить, т.к. просто сидеть она не может - ей же надо вошкаться и она падает. Пошла на барахолку в поисках этого стула.
В любом случае, что-то надо делать.
я все надеюсь что это скоро закончится - жду заветной даты 6 месяцев и 2 дня. Если улучшений не будет, придется что-то решать. Пока жду.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
похвастаюсь. делела вчера вот такое http://www.vkusnyblog.ru/smak/1688. вкусняшка ням-ням))
Простеньео сидение для купания - 13-20т, а навороченное смоби - 126т (сегодня гуглила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху