Ondina,добро пожаловать!!! Конечно можно! Отправь личное сообщение Маше Green - она внесет тебя на первую страничку!
Обязательно отправля! Только разберусь еще как и что тут делать
Ondina,добро пожаловать!!! Конечно можно! Отправь личное сообщение Маше Green - она внесет тебя на первую страничку!
мы так купаемся......... хотя тоже не любит купаться, а так сидит лягушек-дельфинов гоняет довольныйМожешь стульчик для купания купить--специальные продаются,
ппксю.......... перепечатали первую и все -тока деньги рубят, я вообще сначала подумала, что опять первую часть купилакак новые (но они мне понра меньше, чем первая)
золотые словаА мужья--ну да, у всех иногда возникает мысля, что они могли быть лучше, для кого-то надежнее, для кого-то добрее или щедрее. Но все равно же потом становится понятно, что они лучшие.И еще, уже говорила, но повторюсь: мужчина, который не побоялся рожать вместе с любимой женщиной, уже не может быть плохим мужем
Мне стало легче, когда я поняла, что моего мужа не переделаешь. Максимум, что я могу--смягчит слегка черты, которые мне не нравятся. Ну и призналась себе в том, что я, мягко говоря, тоже далеко не подарок. Но смотрим мы на то, каких детишек сделали и понимаем, что все у нас хорошо.
Вот И вообще, лучше делать акцент на хороших чертах, тогда жить веселее.
Ondina, добро пожаловать!!!
Рассказывайте о себе)
ох как вдребезги! по всей квартире потом можно стекло собирать.Я вот чё поняла по кухне - больше никада в жизни на пол плитку не положу. Всё, что падает - вдребезги.
Боюсь, что мой муж, как профессиональный фотожопер, похихикает только над моими стараниямиИ покритикует еще.
слуш, выноси на обсуждение! сразу станет легче. думаю, по этим пунктам поддержат почти все!Ай...накатывает что-то в последнее время на меня. Вот анализировала свою жизнь семейную и поняла, что не чувствую себя спокойно и защищенно, а хочется чувствовать себя за мужем, как за каменной стеной.
да, он не однозначная личность, конечноВ эту субботу попала по телику на смак с иваном охлобыстиным. прикольный чел такой. 6 детей у него, кажись он даж отцом иоаном был. чето понравилось так.
Добро пожаловать!Добрый день!!!! Можно к вам в темку??
спасибо тебе за эти мысли и слова! Мне сейчас тоже они очень "по теме"А мужья--ну да, у всех иногда возникает мысля, что они могли быть лучше, для кого-то надежнее, для кого-то добрее или щедрее. Но все равно же потом становится понятно, что они лучшие.И еще, уже говорила, но повторюсь: мужчина, который не побоялся рожать вместе с любимой женщиной, уже не может быть плохим мужем Мне стало легче, когда я поняла, что моего мужа не переделаешь. Максимум, что я могу--смягчит слегка черты, которые мне не нравятся. Ну и призналась себе в том, что я, мягко говоря, тоже далеко не подарок. Но смотрим мы на то, каких детишек сделали и понимаем, что все у нас хорошо. Вот И вообще, лучше делать акцент на хороших чертах, тогда жить веселее.
Добро пожаловать)Добрый день!!!! Можно к вам в темку??
Спасибо) А я визажист, для косметолога нужно высшее мед. образованиеПоздравляю! ничего себе! Какие вы ранние! Я так поняла, что ты косметолог?...... Но наверно я ошиблась..........
ой ой ой......... как же правильно, я уже в особо опасные места коврики положила, а то ассортимент кружек нащадно скудеет домаох как вдребезги! по всей квартире потом можно стекло собирать.
Прсоединяюсь!!!!!!Алёну с Никиткой с 7-ю месяцами!
Таню и Миштку с шестёрочкой!
дадада. желательно с примерами Дуняшикасчас гляну в книженции, которую купила с помощью Алины - там до 3-х лет расписано. И вообще думаю - может сканить ее и вывешивать инфу на сайте?
у нас та же фигня. только никитос не говорит)))Вот сегодня Аделя завтракала с папой: яичница с соленым огурцом, колбаска и напоследок кофе. Вопрос: какого возраста этот ребенок? папа довольно ответил--ну это же с пааапой. От моей овсянки она, конечно, отказалась.
фигли. поставила вчера перед ним кастрюлю с овощами тушеными, за ней мороженного коробку. ем и там, и там. даю Никитосу то и то, надо объяснять, что он съел?))))всерьез думаю, что по выражению твоего лица. Попробуй интереса ради мороженное без аппетита и удовольствия есть![]()
... и ногам хододно((...Я вот чё поняла по кухне - больше никада в жизни на пол плитку не положу. Всё, что падает - вдребезги.
ооой, можно я тоже буду о такой мечтать? с тобой за компанию)))присобачила.
Я вот чё поняла по кухне - больше никада в жизни на пол плитку не положу. Всё, что падает - вдребезги.
Моя уже 2 дня хреново ест.
у нас купание уже проходит по схеме - укладывает мама на спинку поплавать, ДИана всем своим видом показывает что ей это не интересно - она нервно колошматит ногами по воде, чтобы все было мокрым вокруг, потом начинает канючить. Я переворачиваю ее на пузик и она начинает вышкрябываться из ванной - встает на ноги, подскальзывается, падает, снова встает, начинает щупать кран, шланг душевой, при этом стоя в ванночке по колено в воде - это не купание, а фиг знает что. Да еще и холодно
В эту субботу попала по телику на смак с иваном охлобыстиным. прикольный чел такой. 6 детей у него, кажись он даж отцом иоаном был. чето понравилось так.
вот этот стульчик для купания я думаю прикупить, т.к. просто сидеть она не может - ей же надо вошкаться и она падает. Пошла на барахолку в поисках этого стула.Кристина, она же у тебя уже сидит--вот и сажай на дно ванны.
я все надеюсь что это скоро закончится - жду заветной даты 6 месяцев и 2 дня. Если улучшений не будет, придется что-то решать. Пока жду.В любом случае, что-то надо делать.
Долго-долго подбирала слова, но ничего лучше не пришло в головупростите, но так звучит