Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryLy

New member
Линекс только не советую - дорогой и не очень действенный. ПС я не врач, это все из личного опыта :)
вот ведь как, а нам линекс как раз на ура, и сейчас юзаем если какие расстройства кишечные у старшего, хватает парочки капсул в основном

Все ежемесячные выплаты (коммуналка, кредиты, садик, интернет и пр.) делаю как только пришла зарплата,
собственно на мне тоже все комун. выплаты, но я не гружусь, из дома через интернет банкинг все оплачиваю за один присест.

Polia

Active member
green,у вас, наверное, появляется на холодильнике периодически надпись "я обжора"
Хорошая идея. Надо мне на холодильник повесить, чтоб муж по ночам не шастал.
(если кому еще любопытно, так я завтра еще раз выложу...)
Ну может я хоть с третьего раза попаду ))). А то все время пропускаю. Назначь время "Ч" ))).

Индиана

ЛешкоСанькина мама
неа.......... тестик недавно проверяла , но-но-но!!!!!!! Не хацю..........

а еще для животиков хорошо Хилак, но у нас его не продают, из Москвы мы привозим, а в Германии его вообще сразу для вас делают специально и срок у него там не больше месяца вроде, у знакомых так девочке своей они привозили.......

Lisaveta

New member
Lisaveta, Ну слава богу.Вообщем слушай. После завтра .т.е в субботу у мужа выходной,значится я на авто.Или с ним или одна но я до тебя доберусь.С меня 44 тыс+2 кабачка.С тебя книжка Комаровского.А Г лишней нет???

я тебе могу Г первую отдать свою - у меня в мягкой обложке, я хочу купить в твердой. вторая часть в 2 экземплярах, я так и не поняла, отказались от нее или нет, но мы разберемся!

а кстати о встречах, девочки, завтра +16..+18 и солнышко! может, таки соберемся? в гетрах

мои Ваня вчера описил, так они в стирке, и мне их уже реально не хватает. надо еще заказывать:)

Red_Berry

В гармонии с природой
ДЫк что по горшкам??
Та особо без разницы какой горшок, для мальчиков только важно чтоб спереди между ножек высокий был (иначе будет мимо), а для девочек вообще любой. Бери какой тебе самой больше по виду понравится, да и не мучайся :) Или Ди дай выбрать - поставь несколько горшков рядом в магазе, к какому потянется - тот и бери

а мы всегда его пьем када антибиотики принимаем.......... нам врач так говорит.......
Вот видишь, сколько людей, столько мнений :) Нам врач его как раз не советовал. Но я один раз дала (курсом. надо ж было попробовать) - и действительно, не помог :)

Львица

Well-known member
Мы только что сделали инфанрикс
пусть реакции никакой не будет! Мироша молодец!!!

вот еще можно так схитрить - ту фотку, в которой хочешь обрезать фон добавить первой, а на нее накладывать остальные, она закроют лишнее...
дык на верхних всё равно фон останется.

andnatal, фотка на горшке абалденная просто!!!))

Natalia_77777

New member

Lisaveta

New member

MaryLy

New member
а кстати о встречах, девочки, завтра +16..+18 и солнышко! может, таки соберемся?
раз такая тема всплыла, скажите мне пожалуйста вот что. Кто-то писал про 35 траллик, я то думла, что мне в БС только на метро дорога, а меня не сильно вдохновляла эта идея с детем моим ручным с пересадками..., а тут на тебе, 35-ый траллик что почти под окном останавливается тудысь едет. Так вот сколько приблизительно по времени на нем скажем с района Ун. Беларусь до БС? Ярослав не признает слинг и положение у мамы на коленях больше 20 минут, так вот боюсь что не впишимся по времени и буду потом танцы с бубном в общественном транспорте устраивать на радость пассажирам.. И вообще, если кто на этом маршруте таки запланирует завтречком БС, может сгрупировались бы??? вдвоем унимать плачущих киндеров знамо веселее будет)))

Анюша

New member
Мы ходили снимать ролик на завод "Белмедпрепараты". Нас одевали в форму, бахилы и шапочку.

Чего, и Миру тоже?
Нее)) Пока я была на заводе, с Мирой гуляла подружка моя, часа полтора... А потом я вышла и на улице на съёмках я была с дочкой ( а подружка убежала)

omiga

New member
Так, прочитала вас. Ужасы ужасные творяться: подрезают, клещи кусают, детки не спят, простужаются... ой, держитесь! Это осень.
У нас вчера тоже вечер был еще тот. Как проснулась в 15 ч Катя, так и начала хныкать-пищать. В 18 я уже была злая-презлая (аж сама на себя из-за этого разозлилась) Упаковала Катю в коляску и ушла гулять под дождь. И, О чудо, ребенок уснул!!! Это было впервые!!! :declare:Мне стало спокойней, но мокрее и холоднее. А еще и сегодня умудрились выползти на улицу в дождь. А сейчас, глядишь, просветлеет.
Теперича вопрос: ну стали мы пить антибиотики в первый раз в жизни. И что теперь? Бактерии какие-то давать? А какие? Кто знает?
Про бакрерии скажу так. Нам рекомендовали знакомые-медики такую штуку Примадофилус детский. Их дитенку ничего больше не помогало, нас спасло. Единственное но: продается в России и стоит около 680 р.р.
Девочки! Мы только что сделали инфанрикс. Я перенервничала, а Мирон не разу не пикнул и даже бровью не повел (2 укола было). Я удивлена. Буду дальше сидеть-бояться. ( и так 3 дня)
Ну @@@. Я просто тоже на волне темы про прививки. Решаемся.
Что-то многие не советую делать Хиб. Говорят делать подготовку: кто жаропонижающим, кто противоаллергическим... И вот что делать?! И делать ли вообще. В общем, запуталась окончательно и злюсь на себя из-за этого. Уж очень сложно мне принимать решение. Тем более, когда это касается уже не меня.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
MaryLy, я писала) можем с тобой на беларуси встретиться. если к 12ти, то где-нить в 11,20 (что бы быть одними из первых)))
тел +375291244824 Алена. звони (до часиков 11, чтобы знать как ехать)

кста. вопрос к прикормовским (Кристина, Инга) - как по времени и что даете? самодельное или покупное? если самодельное - как готовите (на раз, на день и тыды)?
*хочу что-то делать с моим едоком)

Nika 23

New member
я, кстати, тоже слышала, что маслом нельзя клещей мазать, но не потому, что их рвёт, а потому что, когда в лабораторию сдаёшь на исследование, то труднее выяснить, заражённый он или нет.

Polia

Active member
Так-с, я понимаю, Ксению все посмотрели, никому посылать не надо? Ксения, про автосъемку --это хорошо, только я не умею--не в смысле снимать, в смысле позировать
Я не видела (((((.
Ксюша, давай мастер-класс организуй по позированию.

omiga

New member
Так, чуть не пропустила. Снова БС планируется? Может, нам все-таки осмелеть? Может,присоединиться через Беларусь? С тракторного-то... Одной опасливо как-то. А назад как?.. Надо подумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху