Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Остановилась на 38 стр.)))) Как успеть дочитать до вечера))))
Никитоса с семерочкой!!!!!!
А Мишаньку с полугодием))) Растите большими и радуйте мамочек!

А я пэрсик съела...)
ну вот и прошёл сегодня наш первый с Мирой рабочий день. Всё было замечательно) Мы ходили снимать ролик на завод "Белмедпрепараты". Нас одевали в форму, бахилы и шапочку. Было смешно))) А потом в аптеке снимали отдельно руки, которые берут карточку , и О чудо! Сбылась мечта идиота! Мою руку сняли в рекламе)))))))) Пожалела что не сделала накануне маникюр( Муж смеялся - говорит скоро снимут ногу, потом спину, ну а потом и полностью покажут))))

Ты потом расскаж, какую рекламу смотреть)))

А мы тоже рассопливились, при чем оба :resent: Ксюшу днем не уложить, Серега тоже мало спит, как только нос перестает дышать сразу в крик, да еще муж мой скоро будет ночевать на своей работе, осталось только мне заболеть для полного счастья. :swoon:

Выздоравливайте!!!

Теперича жаловаться, денек у нас сегодня... Просто что-то.

Надеюсь, клещ окажется просто плохим воспоминанием об ушедшем дне!

О, еще не так поздно! Хвастану тогда по-быстрому курткой и тогда уже точно спать:) Фото так себе--по-бысторму напялила на домашнюю одежду, а потом Аделю впихнула в рюкзак. Аделя для компании:)
Ну вот отправили на мамамию. Теперь вот думаю--нужна ли нам ентая шапочка-шлем? И если нужна, то какая?

Очень ты хорошенькая в куртке И цвет к лицу! Класс!

Красивущеееееее!!!!!

Вот нарыла фотку моей минской куни.

Ой, скока красоты сегодня!

- колготки ( 1 пара) светло-голубые в снежинки, на 65-70 наверное за 3 000 (и з Одессы мне привезли аж 5 пар разных).
Хочу)

А у меня Боря вот так тусовался на рабочей поверхности. Теперь Варя тусуется, правда, не спит, а хозяйничает.
Ну, Варя сморит, как мамка готовит, запоминает))))

Девочки, у нас завтра пятилетие жизни в законном браке, а у меня никаких мыслей по поводу того, как отметить это дело. И вообще что-то настроения нет :(

может свечек каких, лепесткав розав и коробку спичек упаковать (деревянная свадьба то:)))), или дерево сходить пересадить с одного места в другое, ленточку на него, а потом показывать растущей Агатке, что вы это дерево посадили))))

у нас такой же папка) и никакие аргументы что детка кормлёная не прокатывают(
ППКС

?????? Этих тварей еще и тошнит????? И рвет????? Да не верю... Значит, надо его сначала достать, а потом, с..у, маслом мазать!!!!!

:))) и лампой в глаза светить
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ну, девочки, отжгли)))

кто знает, хелп!

по-моему, в этой проге ты с фотой ниче не сделаешь. Это тока в ФШ.

Девочки! Мы только что сделали инфанрикс. Я перенервничала, а Мирон не разу не пикнул и даже бровью не повел (2 укола было). Я удивлена.
Буду дальше сидеть-бояться. ( и так 3 дня)
Не бойся, Мироша, молодец, все стойко перенесет))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И не забывай улыбаться и нежные слова при всех этих действиях говорить (а иначе ты зануда и мужа "пилишь").

:))):))):))) прям про меня))))

Пойду с Миркой в польку, потом буду вас дочитывать)

Кузенька

В предвкушении...
бедна Кузенька, опять будет переживать, что не прочитает!
да я! да я! да я ваще полна возмущения!!!)))))))) пока вас прочитала с конца, так и деть проснулся! счас пока успокаивать его буду - вы снова настрочите! а ну все марш на улицу!!!))))))))))))

Vasilinka

Active member
ljaljachka, конечно-конечно!

А мы договаривались? Чет я ничего не понимать
я думала, что почти да! ))))))))))))))) Вообщем, я завтра узнаю, во сколько у нас массажи будут проходить и обсудим время

Natalia_77777

New member
Vasilinka Может хоть наводящие слова какие скажи.Неужели уже склероз развивается,чет я напрочь не помню.Чего мы с тобой встречаемся в субботу на тракторном заводе.Да и далековато это от меня если просто на прогулку:superstition::superstition::superstition:

я думала, что почти да! ))))
Я подьеду не вопрос.Но вот чес слово.Я в шоке от своей памяти.

Львица

Well-known member
ты на фотку нажми, чтобы она выделилась пунктиром, а потом выбирай маску и Ок жми.
так и делала, не закрывается.

тааак, а как рамки цветные делала?
ой, как то ж делала)))) сча посмотрю....Значит так, жмёшь свечение, там выбираешь цвет и получается рамочка.

Кузенька

В предвкушении...
анам-анам померяли кухн))) намеряи на тыщусто уев))))))))) я как-то слегка в шоке от нашего "бюджетного" вариантика)))))))))

Rixos

New member
Девочки, у всех же наверняка есть дом. растения. Какие самые неприхотливые? Хочу заняться озеленением квартиры, но мне так нужно: полил и забыл.

Кузенька

В предвкушении...
ой дееевочки))) че у мну ееесть))) мне дали на день фотки, как у Алины, скорей всего, тожа Кэнон и вроде читыристаписятый)) меня кирик уже боится))) я его преследую с фотиком)))
тока расскажите мне, почему низя детя со вспышкой щелкать?

поехали в силичи на змеев зырить!!!

Радуга света

Солнечная мама
т.е. людей к съемкам готовишь )имею ввиду работу)?
ljaljachka, у меня такую рыбку под маринадом часто бабушка делала, я от нее научилась. Действительно объедение!!! И делать можно с абсолютно любой рыбой и не обязательно филе ;)
Упс,а навороченное само дитятку туда засаживает, моет, развлекает-вытирает и сухонького отдает, что ли???????????
а покормииииииииииииииииить?????????!!!!!!!!!!!?!?!? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
На что надо обратить внимание по опыту использования?
на размер )))))))))))))))))))))) Мы Димке 1й купили - а он в него проваливается )))))))))))))))))). Пришлось за вторым идти. Для мальчиков актуальна "заслонка" спереди (хотя нас она уже не спасает :( (зад-сь последнее время Дима в 80% с мокрыми трусами с горшка встает - мимо выдает и хоть ты тресни)
вдребезги говоришь... а мы всеравно уже плитку купили
:rofl::rofl::rofl::rofl: теперь посуду закупайте ;)
Это ты про Адельку с черникой?
про нее родимую )))))))))))))))))))))))))))))))))) это ж я фотки по быстрому глянула, а ток минут 30 как прочла на кого смотрела на самом деле))))))))))))))))))))))) Причем еще подумала утром, что Доминик на себя немного не похож......... решила, что давно не видела ;)
Winter,не бойся! Все будет Оки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кста. вопрос к прикормовским
даю самодельное, пока только овощи (кабачок+тыква), утром (потом перенесу на обед, а утром введу кашу. Делаю каждый день (че там делать почистил, порезал и в пароварку на 10 мин. Итого 15 мин)

почему низя детя со вспышкой щелкать?
для глазок плохо.

Dina

Active member
Китовый это что сразу с фотиком идет? А полтинник это какой?
Китовый да, шел в комплекте, а полтинник вот этот :
http://catalog.onliner.by/canon/ef50mmf14usm/

анам-анам померяли кухн))) намеряи на тыщусто уев))))))))) я как-то слегка в шоке от нашего "бюджетного" вариантика)))))))))
Аааааааа, Кузенька, делись контактами таких измерителей, я тож так недорого кухню качу!

Vasilinka

Active member
:unsure:Natalia_77777, это я спрашивала, есть ли желающие ко мне в гости в субботу... Или это не ты писала, что есть???

Lisaveta

New member
скажите честно, еще гетры нужны? потому как винтер просила, и я себе хочу еще пару прикупить, поэтому всеравно влезла в эти аукционы и опять сделала кучу ставок:) буду теперь не просто в легинсах, а еще и в гетрах:)

Китовый да, шел в комплекте,

я покупала только тушку, а объектив брала Сигму, они дешевле, качество уверенно хорошее.

Vasilinka

Active member
Поехали мы в ЭМС, приеду, бум вспоминать, кто ко мне прийти должен )))))))))

Радуга света

Солнечная мама
Напоминаю, есть маргарин, дрожжи, яйца, сахар, яблоки остальное могу докупить.... Спасибо.
прости запамятовала. Для булок молоко нужно!
1/2 пачки дрожжей растереть с 2 ст. ложками сахара +0,5ст. теплого молока и пусть немного постоитю Влить1 ст. молока, 3 яйца, 1 ст. сахара (-2 ст. ложки), 0,5 ст. избма (можно курагу, чернослив цукаты....порезать, или яблоки ;) ) и неполная ч.ложка соли, 0,5 пачки маргарина жидкого (растопить обычный) 3 банки 0,5 л. муки. Замесить, поставить на 2 часа (я в межсезонье ставлю в ванну с горячей водой). Осадить 1 раз. Дать снова подойти. Формы обмазать маргарином и обсыпать сухарями и мукой (можно только мукой), выложить на 2/3 максимум. Дать подойти, верх смазать яйцом. Ставить в разогретую духовку, выпекать до золотисто-коричневого цвета и сухой палочки ;).
А еще вот классный тортик
[FONT=&quot]Пирог с грушами.[/FONT][FONT=&quot]
Делаем песочное тесто:
175 гр. масла + 225 гр. муки чуть-чуть соли режем ножом
1 желток + 2 ст.ложки холодной воды перемешиваем и добовляем в 1 смесь
Вымешиваем руками в итоге оно очень хорошо отстает от рук. Заворачиваем в полотенце и в холодильник.
Варим карамель. Кто умеет на плите. Я не умею, варила в микроволновке: 150 гр. сахара + 150 воды. Ставим в микровол. на 3-4 мин периодически помешивая. Когда сахар растворится мин на 10-14 опять в микроволн., не перемешивать, только смотреть периодически как там дела, что б сильно не коричневела.
Сразу выливаем карамель в форму(в рецепте написано что нужна разъемная, но мне кажется подойдет и обычная для пирогов)
Недозревшие груши (можно яблоки или персики) чистим от кожи и семечек, режи на кусочки и жарим на сливочном масле с сахаром где-то до полуготовности. Чуть охлаждаем и перекладываем на карамель (для любителей можно посыпать корицей, вчера забыло муж был недоволен, но слопал ВСЕ
clip_image001.gif
). В то что осталось после жарки грушь добавляем стол. ложку коньяка и слив. масло гр.20 чуть увариваем и поливаем смесью груши.
Духовку греем электрич. до 220
Тесто достаем и раскатываем по форме. Кладем на груши и чуть-чуть прижимаем. Все в духовку мин на 25-30, пока не подрумянится

[/FONT]

Winter

Active member
скажите честно, еще гетры нужны?
надо у летних спросить. (шутка)

А теперь вопросик по прикорму. Даю брокколю Мирону уже почти 2 недели.
Уже лопает 100 граммовую банку(саму банку не ест))))
Хочу вводить или кабачок или ц.капусту. Как это делать - снова начинать с 1 ч. ложки?

Lisaveta

New member
Кузенька, так ето недорого. слу, а покаж че нарисовали!!!

помня размеры кухни кузеньки эт копейки. у меня 180 кухня столько стоила несколько лет назад, самая простая, без наворотов.

надо у летних спросить. (шутка)

я и так на них накинулась с этими гетрами у входа в БС...

Dina

Active member
Хочу вводить или кабачок или ц.капусту. Как это делать - снова начинать с 1 ч. ложки?
Я не спец, но я просто добавляла в один овощ пару ложек другого, перемешивала и давала, на следующий день делала 50/50, а потом уже полностью давала новый. Но вроде как медленнее рекомендуют вводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху