Остановилась на 38 стр.)))) Как успеть дочитать до вечера))))
Никитоса с семерочкой!!!!!!
А Мишаньку с полугодием))) Растите большими и радуйте мамочек!
Ты потом расскаж, какую рекламу смотреть)))
Выздоравливайте!!!
Надеюсь, клещ окажется просто плохим воспоминанием об ушедшем дне!
Очень ты хорошенькая в куртке И цвет к лицу! Класс!
Красивущеееееее!!!!!
Ой, скока красоты сегодня!
может свечек каких, лепесткав розав и коробку спичек упаковать (деревянная свадьба то
))), или дерево сходить пересадить с одного места в другое, ленточку на него, а потом показывать растущей Агатке, что вы это дерево посадили))))
по-моему, в этой проге ты с фотой ниче не сделаешь. Это тока в ФШ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
))
))
)) прям про меня))))
Пойду с Миркой в польку, потом буду вас дочитывать)
Никитоса с семерочкой!!!!!!
А Мишаньку с полугодием))) Растите большими и радуйте мамочек!
А я пэрсик съела...)
ну вот и прошёл сегодня наш первый с Мирой рабочий день. Всё было замечательно) Мы ходили снимать ролик на завод "Белмедпрепараты". Нас одевали в форму, бахилы и шапочку. Было смешно))) А потом в аптеке снимали отдельно руки, которые берут карточку , и О чудо! Сбылась мечта идиота! Мою руку сняли в рекламе)))))))) Пожалела что не сделала накануне маникюр( Муж смеялся - говорит скоро снимут ногу, потом спину, ну а потом и полностью покажут))))
Ты потом расскаж, какую рекламу смотреть)))
А мы тоже рассопливились, при чем оба :resent: Ксюшу днем не уложить, Серега тоже мало спит, как только нос перестает дышать сразу в крик, да еще муж мой скоро будет ночевать на своей работе, осталось только мне заболеть для полного счастья. :swoon:
Выздоравливайте!!!
Теперича жаловаться, денек у нас сегодня... Просто что-то.
Надеюсь, клещ окажется просто плохим воспоминанием об ушедшем дне!
О, еще не так поздно! Хвастану тогда по-быстрому курткой и тогда уже точно спатьФото так себе--по-бысторму напялила на домашнюю одежду, а потом Аделю впихнула в рюкзак. Аделя для компании
Ну вот отправили на мамамию. Теперь вот думаю--нужна ли нам ентая шапочка-шлем? И если нужна, то какая?
Очень ты хорошенькая в куртке И цвет к лицу! Класс!
присобачила.
Красивущеееееее!!!!!
Вот нарыла фотку моей минской куни.
Ой, скока красоты сегодня!
Хочу)- колготки ( 1 пара) светло-голубые в снежинки, на 65-70 наверное за 3 000 (и з Одессы мне привезли аж 5 пар разных).
Ну, Варя сморит, как мамка готовит, запоминает))))А у меня Боря вот так тусовался на рабочей поверхности. Теперь Варя тусуется, правда, не спит, а хозяйничает.
Девочки, у нас завтра пятилетие жизни в законном браке, а у меня никаких мыслей по поводу того, как отметить это дело. И вообще что-то настроения нет![]()
может свечек каких, лепесткав розав и коробку спичек упаковать (деревянная свадьба то
ППКСу нас такой же папка) и никакие аргументы что детка кормлёная не прокатывают(
?????? Этих тварей еще и тошнит????? И рвет????? Да не верю... Значит, надо его сначала достать, а потом, с..у, маслом мазать!!!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ну, девочки, отжгли))))) и лампой в глаза светить
кто знает, хелп!
по-моему, в этой проге ты с фотой ниче не сделаешь. Это тока в ФШ.
Не бойся, Мироша, молодец, все стойко перенесет))))Девочки! Мы только что сделали инфанрикс. Я перенервничала, а Мирон не разу не пикнул и даже бровью не повел (2 укола было). Я удивлена.
Буду дальше сидеть-бояться. ( и так 3 дня)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И не забывай улыбаться и нежные слова при всех этих действиях говорить (а иначе ты зануда и мужа "пилишь").
Пойду с Миркой в польку, потом буду вас дочитывать)