Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Ваня не умеетделать крупную химию?
Фоткать не умеет.Сейчас начнем активно обучать:)))
мот снова в парк, на ту самую полянку?
Ну это не принципиально.Главное встретится,а там пойдем куда скажешь.
да, а ты свет пробовала выключать шутю, сразу почти не видно, а потом нормально так видно, мы пока 3 штуки на Ромыча кровать присобачили.
У меня не светятся.Даже не смотря на то что я брюнетка:)))Мы все наклеили на потолок над Ваниной кроваткой.Так у нас еще 2 дня наблюдался звездопад,т.к. они отклеивались.Муж ржал говорит желание загадывай:)

Winter

Active member
Фоткать не умеет.Сейчас начнем активно обучать
гыгы, а химию умеет, значит))))
вообще-то я в первый раз хотела написать про фоткать, откуда химия вылезла?

Морошка, Ромка - красавчик!

Морошка

счастливый человек
Фоткать не умеет
а химию делать тогда умеет, раз ты уточнила про фото ? :)))))))))))))

Мы все наклеили на потолок над Ваниной кроваткой.Так у нас еще 2 дня наблюдался звездопад,т.к. они отклеивались.Муж ржал говорит желание загадывай
:)))))))))) ну на потолке мы не пробовали, если честно, мот и наши не видны были бы, а на кроватке я в метре вижу .

Инга, спасибо, ссылку поправила

оса

Active member
У меня не светятся.Даже не смотря на то что я брюнеткаМы все наклеили на потолок над Ваниной кроваткой.Так у нас еще 2 дня наблюдался звездопад,т.к. они отклеивались.Муж ржал говорит желание загадывай
ой, насмешила! )))))))))))))))))))
Мне дети перед беременностью фикус подарили. Наверно, поскорее сплавить в декрет хотели. Только бедное растение с такой "хозяйкой" начало сохнуть...

Lisaveta

New member
У меня не светятся.Даже не смотря на то что я брюнеткаМы все наклеили на потолок над Ваниной кроваткой.Так у нас еще 2 дня наблюдался звездопад,т.к. они отклеивались.Муж ржал говорит желание загадывай

у меня светятся, выключаешь свет - и смотришь на планеты. мы тож на потолок наклеили, когда пробовали отдирать - отодралась вместе с забором:) у нас штукатурка и сверху краска, а у вас что?

T_A_G

New member
Вот, пока писала, что вас догнала, вы еще 2 странички написать успели...

недорого? ты шутишь?) или я типа сдзярэуни?))) я реально думала, что мы максимум в 500 уложимся)))
в такую сумму если очень постараться, можно уложиться со стандартной, которая штампуется на хаводе и никак под вас не подстроится, например вот такие. Цены там реальные))) Мы себе здесь покупали такую.
* Звезди как-то оч.слабо светятся, быстро потухают (мот, им времени много надо, чтоб "сил набраться" ))) )
Морошка,летчик просто отпадный!!! (и качество фото, само собой)
*и у нас такие гетрики ;)

Dina

Active member
Интересно, что мой деть думает сделать. Стоит на карачках и вытягивает левую ногу в сторону, сама при этом как бы заваливается на правую. Это попытки сесть или чито такое? Я от нее поползушек ожидаю, а она что-то другое удумала утворить.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Морошка ,Ромио просто супир!!!
Dina, аможет сесть-встать, как Дунька Кристинина?

Winter

Active member
Стоит на карачках и вытягивает левую ногу в сторону
шейпингом Агата занимается.

Мирон лег спать в полседьмого, через полчаса хотел проснуться, я его подкормила- уснул. Спит до сих пор. Что-то новенькое.

Кузенька

В предвкушении...
Наташ, серьезно, это очень дешево. А про 500 ваще забудь, это что-то из области фантастики. Короче запытай ее по поводу контактов, плиз.
ок, обязательно спрошу завтра)

да, а ты свет пробовала выключать
))) а нааадоооо???)))
ну вот чесслово! не светятся ваще-ваще!!!

ну вооот! тебе хоть в этом плане повезло))) а у меня и не падают, и не светятся))))))

ну если напряч фантазию, то да))))
ааа, ну тады у нас еще и падают)))))))))) у нас на стене висят, на обоях)

в такую сумму если очень постараться, можно уложиться со стандартной, которая штампуется на хаводе и никак под вас не подстроится, например вот такие. Цены там реальные))) Мы себе здесь покупали такую.
красивввваааааа!!!)))

Львица

Well-known member
Морошка, фотки класс, Ромашка прелесть!!!

Dina, видимо сесть Агата хотит)))

Я тож хочу в БС завтра, но у нас невролог в 9 утра, т.к. я если приеду то рано, и шо я там буду делать одна)))

Dina

Active member
Dina, аможет сесть-встать, как Дунька Кристинина?
На сесть похоже. Насчет встать ишшо врад ли))))

шейпингом Агата занимается.
Кстати я тоже так подумала :)))

Dina, видимо сесть Агата хотит)))
Пусть бы она ползать захотела. Я уж размечталась, что она поползет с карачек, жопашница эта.

Rixos

New member
Dina, я все про фотоаппараты.. А тот объектив, что с ним идет, что плохой, обязательно нужно др. покупать? Чем др. хорош?

green

New member
Привет! Мы целый день протусили в гостях, я по вам соскучилась :)

Морошка-Лена, с новым фотиком вас! Фотки просто ах! А у моего мужа есть секретный экселевский файл хотелок. Так там этот самый фотоаппарат, только марк 3. Но его то ли еще не выпускают, то ли не продают :)

Львица-Наташа, молодец, одолела коллаж, хвалю :)

andnatal, Наташа, Санек твой просто чудо! Апплодирую!

ыыыы.. ничего не помню больше

А, насчет парка завтра. А как на такой мокроте сидеть?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху