Ну вот, взяла и мужа рассекретила на весь белый свет ))))))))))))))).А у моего мужа есть секретный экселевский файл хотелок
Мне хорошо инсти помгло.Девочки, помогите!!!!!!!! Что можно попринимать из лекарств против простуды?
))))) нам он тоже нравится ))).И еще похвастаюсь, вот так нам нравится мальчик в зеркале
Еще не поздно? 60 мин. Т.к. я его пекла уже 3 раза, то вот еще советы: когда запищит, выключи, но не открывай. Через минут 10-15 открой, но сразу не доставай, еще минут 10. Тогда он пышный-пышный останется. А если сразу достать, то может припасть немножко.Девочки, кто делал царский пирог в мультиварке (Polia, ауууу), как долго вы его выпекали?
Нормально. Тут главное условие - чтобы ребенку нравилось. Никита у нас тоже летать обожал. Я недавно посмотрела видеозаписи с ним, так мне подурнело, что мы с ним вытворяли. Тоже летчик был ))).спасиб, но у меня теперь вопрос к девчонкам, может нам на самом деле так рановато делать? хотя Романыч балдеет.
А Любу подбрасываю или кружу, она сначала настороженно отнеслась, теперь уже начинает похихикивать.
А вообще такие упражнения полезны для развития вестибулярного аппарата. Формируется ощущуние себя в пространстве.
Не важно что, главный вывод - не спеши из бассейна, справятся сами ))).И что это было?
Наташ, ну как у такого классного парня что-то может быть не так? Я уверена, что все ваши проблемки перерастаются. Здоровья Кирику!если что-то будет не так, то я прям уже не знаю, что нам с нашей головкой делать...
У нас так с мухой-цотокухой (Никитино слово) было ))).ой, натусик, спасибо! распечатаю и буду учить))) а-то тараканище чуковского кирику уже надоело, только я начинаю "ехали медведи..." как у нас истерика)))))))))
:laugh:(а муж в это время звонит в 03))))))))))))