выздоравливайте скорей с Натусиком и муж тоже пусть поправляется!Короче, ни в какой Крым мы завтра не едем, будем лечиться.
выздоравливайте скорей с Натусиком и муж тоже пусть поправляется!Короче, ни в какой Крым мы завтра не едем, будем лечиться.
мы ищем такое же, но по брестской трассе и км 30 хотя б..Да-да, мы ищем. Правда расстояние большое, но если место стоящее - можно посмотреть. Давай свою подругу мне в личку, я мужу предложу, если он заинтересуется, мы с ней свяжемся.
охохонюшки(((((((((((( может все ж махнуть! и там на сонейке! не?(Девочки, у меня ночь сегодня была просто атас! Наташа просыпалась через каждые 40 минут-час, ела по 10-20 минут, в итоге как только я засыпала, она просыпалась. Я такого не знала уже несколько месяцев. А ещё ночью она начала кашлять и хрюкает носом, но соплей не видно и у меня утром дерёт горло, так что не убереглись мы от мужа, который раньше заболел, несмотря на то, что он сегодня спал отдельно. Короче, ни в какой Крым мы завтра не едем, будем лечиться.
может и махнём, или в воскресенье-понедельник или через недельку уже.охохонюшки(((((((((((( может все ж махнуть! и там на сонейке! не?(
да дозвониться туда сложновато... И хочу сразу переписатья на 26 - так вроде не очень хорошо по телефону.... Но это мои заморочки.Радуга света, может, позвони лучше в костел?
да. Диму также крестили. Меня вообще в Пасхальную ночь во время службыВы во время службы крестить хотели?
спасибки дорогая! Уже приняла и не ропщуИ не переживай, может это так надо........... для чего-то........ незнаю для чего тока, но мне кажется просто так такое не происходит.......
к гостямК чему бы это...
первая фотка такая абалденная и большой не открываетсяВот и фотки покажу, кстати, с ними:
сразу вспомнился сегодняшний урок испанского - que suerte!И вдруг слышу из комнаты так плаксивым голоском: "мама", - и тишина.
Блин, обидно(((( Выздоравливайте!!!!!!Короче, ни в какой Крым мы завтра не едем, будем лечиться.
пжалста)**слингобусы в студию![]()
девочки, кто там жаловался на мужей? выходит мой муж с михой из ванны. я ему - слу, вот нам девочкам из форума мужья ночью зефиры ходют покупать, так что сходи мне в ближайшее сельпо за морожком. в общем, очнулась в просторе, с михой и угадайте, купили ли мы мороженное))))) так что цените, что имете.
А у нас опять крещение накрывается медным предметом кухонного туалета (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Позвонила сестра - заболела и она и племянник (2 года). Она крестной должна быть. Муж предлагает переносить на неделю................. А я так надеялась............. уже настроилась, что покрестим дочу на мой ДР (((((((((((((((((((((((((((. Вот точно, перенесешь что-то 1 раз и потом будет тянуться и тянуться.........................
на сон грядущий поделюсь с вами маленькой приятностью.
Положила сына спать, пошла там покушать, кошке туалет поменять ну и тыпы. И вдруг слышу из комнаты так плаксивым голоском: "мама", - и тишина. Забегаю--лежит, не плачет, только глазки на мокром месте. Плюхнулась ему под бок, а он сразу повернулся ко мне с мимолетной улыбкой, пару раз соснул грудь и дальше спать. Он уже, конечно, и раньше мамкал, но вот чтоб так позвать без нытья, не видя меня--это у нас впервые)))
:0 5.40 - жестьНу вот и доброго утречка![]()
А скока чего на стакан воды?По моим наблюдениям горлу ничто лучше не помогает, чем полоскания соль-сода-йод (обязательно!), никакие модные лекарства с ним так быстро и эффективно не управляются.
:rofl::rofl::rofl:Без труселей, зато в сырках))
ну.......... у Алеши лимфоузлы затылочные увеличены сейчас........... буду бдить козявочку свою.
А еще нам одна хорошая девочка (моя крестная дочушка) отдала в безвозмедное пользование настоящие КАЧЕЛИ, так что будет нам развлечение - бум ветрянистые с ветерком кататься))
Кстати у моей девочки сегодня День Рождения - 3 годика. Ниночек-Цветочек, дочка моей самой лучшей подруги - мы с ней как сестры, нас в универе даже через дефис называли - как одну фамилию)) и ваще мы с ней и учились вместе и жили в общаге и работали до 2008 года вместе и она моя свиделка на свадьбе была....... короч сення у нас праздник тоже. НЕсмотря на ветрянку - замечательный солнечный день! Счастливо вам потусить!
Дашуля хороша)))Вот и фотки покажу, кстати, с ними:
У меня есть и радость, и печаль сегодня. Радость в том, что Дарья начинает сама садиться потихоньку. Ура!
Печаль же в том, что Глеб приболел. Сегодня темпа небольшая м кашель, ждем врача, школу отменили ((((
Девочки, у меня ночь сегодня была просто атас! Наташа просыпалась через каждые 40 минут-час, ела по 10-20 минут, в итоге как только я засыпала, она просыпалась. Я такого не знала уже несколько месяцев. А ещё ночью она начала кашлять и хрюкает носом, но соплей не видно и у меня утром дерёт горло, так что не убереглись мы от мужа, который раньше заболел, несмотря на то, что он сегодня спал отдельно. Короче, ни в какой Крым мы завтра не едем, будем лечиться.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))у меня да! он как чел с дудочкой - свистит, свистит, а потом бац, ты замужем, с михой под мышкой лежишь и смотришь по дискавери войны на свалке..
Ну вот очень-очень от души присоединяемся!!!Ингу с пятилетием семейной жизни!!! Натальку и Дианку с полугодиком!!! Ромашек и Стасика с четвёрочкой!!! Всем большой удачи, счастья и любви!!!
ой ржачччччч! Пиркольно!у меня да! он как чел с дудочкой - свистит, свистит, а потом бац, ты замужем, с михой под мышкой лежишь и смотришь по дискавери войны на свалке..
Дашуню с умелкой! Глебуньке поправляться! Он старший должен быть сильным! Может выходные отлежится........Дарья начинает сама садиться потихоньку. Ура!
Печаль же в том, что Глеб приболел.
дык не........... мы уже ветрянистые у точачкуПусть все таки пронесет вас и вы будете безветряночные с ветерком на качельках))))
ну да--повезло))) А ты уже учишь испанский? с репетитором, с ешко или еще как?сразу вспомнился сегодняшний урок испанского - que suerte!
я кладу ч.л. без верха соли, ч.л. без верха соды и 3 капли йодаА скока чего на стакан воды?
красотень! у кого-то на форуме заказывала?пжалста)
да балуюсь сама с собой. я была в испании, но 15 лет назад, но ещё помню даже чтото.А ты уже учишь испанский? с репетитором, с ешко или еще как?
не правильно ты говоришь: надо "плЕазе":tease:Плиазе!
Класненькие, это Настюшка делала? похожие на мои коровки.......слингобусы в студию
пжалста)
хорошо ты нашу Морошку обозваласегодня Лена Морока была со своим шикарным фотиком и мы ее эксплуатировали
и тут Остапа понесло...Сваялся ещё один коллажик))))
вот спасибо! а то я уже замучалась на ходу сочинять! (как же ты теперь МилА, полетишь без помела?!.)СТИШКИ-ПРИБАУТКИ для самых маленьких
ну ффсссссссссссссссееееееееееееееееееееее.........Я плачу............
ничего себе!!! А мы пока только гу, да бу, да мя... Может, тренировть надо, как попугая: "ма-ма, ма-ма"?И вдруг слышу из комнаты так плаксивым голоском: "мама"
присоединяюсь с самыми лучшими пожеланиями!!!Кристину и очаровашку Диану, Наташу и милашку Натусю - с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!! Олю Риксос, Лену Морошку и славных крепышей Ромашек - с четвёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: ну вот, всех воодушевила, а сама смоталась химию делать!..Ты, Ира, не плачь и не ржи (учительницы наши, правильно я просклоняла?). ты купальник иди примеряй.
вот, не знал бы о чем речь...Девочки, кто собирается завтра к змеям????
наш сегодня ночью сожрал сз кастрюли 2 по половинке (ну, что из бульона торчало) фаршированного перца, зараза. За что пошел гулять без дополнительного кормленияон открыл шкафчик, где стоит еда, свалил на пол полуторалитровую банку с кормом (закрытую полиэтиленовой крышкой), как-то октырл крышку и нажрался аки попросенок. Вегетарианец.....
а вот тут поподробнее пожалуйста! что за сушилка? как сушить?Я яблоки терь сушу в сушилке ентой липистрической - очень вкусно