Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Да-да, мы ищем. Правда расстояние большое, но если место стоящее - можно посмотреть. Давай свою подругу мне в личку, я мужу предложу, если он заинтересуется, мы с ней свяжемся.
мы ищем такое же, но по брестской трассе и км 30 хотя б..

Девочки, у меня ночь сегодня была просто атас! Наташа просыпалась через каждые 40 минут-час, ела по 10-20 минут, в итоге как только я засыпала, она просыпалась. Я такого не знала уже несколько месяцев. А ещё ночью она начала кашлять и хрюкает носом, но соплей не видно и у меня утром дерёт горло, так что не убереглись мы от мужа, который раньше заболел, несмотря на то, что он сегодня спал отдельно. Короче, ни в какой Крым мы завтра не едем, будем лечиться.
охохонюшки(((((((((((( может все ж махнуть! и там на сонейке! не?(

Лисонька

New member
всем привет:)
совсем я отстала от жизни, пока переезжали опоздала по ходу на гетро-БУМ. или еще нет?:)
всем кто болеет - выздоравливайте!!! :)

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, может, позвони лучше в костел?
да дозвониться туда сложновато... И хочу сразу переписатья на 26 - так вроде не очень хорошо по телефону.... Но это мои заморочки.

Вы во время службы крестить хотели?
да. Диму также крестили. Меня вообще в Пасхальную ночь во время службы :)
И не переживай, может это так надо........... для чего-то........ незнаю для чего тока, но мне кажется просто так такое не происходит.......
спасибки дорогая! Уже приняла и не ропщу ;). Тоже так думаю.
К чему бы это...
к гостям ;) Приезжайте! Ну или мы к вам )))))))) На следующей неделе думаю Дима уже в сад пойдет.

Вот и фотки покажу, кстати, с ними:
первая фотка такая абалденная и большой не открывается :(((. А доча - красавица!

INSIDE

У нас все получается!
**слингобусы в студию;)
пжалста)

девочки, кто там жаловался на мужей? выходит мой муж с михой из ванны. я ему - слу, вот нам девочкам из форума мужья ночью зефиры ходют покупать, так что сходи мне в ближайшее сельпо за морожком. в общем, очнулась в просторе, с михой и угадайте, купили ли мы мороженное))))) так что цените, что имете.
:))):))):)))

А у нас опять крещение накрывается медным предметом кухонного туалета (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Позвонила сестра - заболела и она и племянник (2 года). Она крестной должна быть. Муж предлагает переносить на неделю................. А я так надеялась............. уже настроилась, что покрестим дочу на мой ДР (((((((((((((((((((((((((((. Вот точно, перенесешь что-то 1 раз и потом будет тянуться и тянуться.........................

Не переживай, значит так надо! Пусть у дочи будет свой праздник, а не совместный с мамой! А крестной и ее детке скорейшего выздоровления!

на сон грядущий поделюсь с вами маленькой приятностью.
Положила сына спать, пошла там покушать, кошке туалет поменять ну и тыпы. И вдруг слышу из комнаты так плаксивым голоском: "мама", - и тишина. Забегаю--лежит, не плачет, только глазки на мокром месте. Плюхнулась ему под бок, а он сразу повернулся ко мне с мимолетной улыбкой, пару раз соснул грудь и дальше спать. Он уже, конечно, и раньше мамкал, но вот чтоб так позвать без нытья, не видя меня--это у нас впервые)))

Как приятнооооооо)))))

Ну вот и доброго утречка :)
:0 5.40 - жесть
*хорошо, что потом поспала)

Кристинку и Дианку, Наташку и Наташку - с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Олю Риксос, Лену Морошку и Ромашек, УалдЧайлд и Стасика - с четвёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Инга!!! Поздравляю вас с пятилеткой)))) (и девятилеткой))) ) Любви, терпения и понимания!!!

По моим наблюдениям горлу ничто лучше не помогает, чем полоскания соль-сода-йод (обязательно!), никакие модные лекарства с ним так быстро и эффективно не управляются.
А скока чего на стакан воды?

Без труселей, зато в сырках :)))
:rofl::rofl::rofl:

Karkusha, что там с клещом?

ну.......... у Алеши лимфоузлы затылочные увеличены сейчас........... буду бдить козявочку свою.

А еще нам одна хорошая девочка (моя крестная дочушка) отдала в безвозмедное пользование настоящие КАЧЕЛИ, так что будет нам развлечение - бум ветрянистые с ветерком кататься :)))

Кстати у моей девочки сегодня День Рождения - 3 годика. Ниночек-Цветочек, дочка моей самой лучшей подруги - мы с ней как сестры, нас в универе даже через дефис называли - как одну фамилию :))) и ваще мы с ней и учились вместе и жили в общаге и работали до 2008 года вместе и она моя свиделка на свадьбе была....... короч сення у нас праздник тоже. НЕсмотря на ветрянку - замечательный солнечный день! Счастливо вам потусить!

Пусть все таки пронесет вас и вы будете безветряночные с ветерком на качельках))))
* Подружкину дочу с имининамииииииии))))

Вот и фотки покажу, кстати, с ними:
Дашуля хороша)))

У меня есть и радость, и печаль сегодня. Радость в том, что Дарья начинает сама садиться потихоньку. Ура!
Печаль же в том, что Глеб приболел. Сегодня темпа небольшая м кашель, ждем врача, школу отменили ((((

С посидушками вас! И Глебушке здоровья!

Девочки, у меня ночь сегодня была просто атас! Наташа просыпалась через каждые 40 минут-час, ела по 10-20 минут, в итоге как только я засыпала, она просыпалась. Я такого не знала уже несколько месяцев. А ещё ночью она начала кашлять и хрюкает носом, но соплей не видно и у меня утром дерёт горло, так что не убереглись мы от мужа, который раньше заболел, несмотря на то, что он сегодня спал отдельно. Короче, ни в какой Крым мы завтра не едем, будем лечиться.

Ой, пусть ночка такая будет разовой, а сопелюшку проходят за пару дней! Не болейте)

T_A_G

New member
у меня да! он как чел с дудочкой - свистит, свистит, а потом бац, ты замужем, с михой под мышкой лежишь и смотришь по дискавери войны на свалке..
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ингу с пятилетием семейной жизни!!! Натальку и Дианку с полугодиком!!! Ромашек и Стасика с четвёрочкой!!! Всем большой удачи, счастья и любви!!!
Ну вот очень-очень от души присоединяемся!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Лучик_Света, донт би ил! Плиазе! простите мой акцент :))) поправляйся!
у меня да! он как чел с дудочкой - свистит, свистит, а потом бац, ты замужем, с михой под мышкой лежишь и смотришь по дискавери войны на свалке..
ой ржачччччч! Пиркольно!
Дарья начинает сама садиться потихоньку. Ура!
Печаль же в том, что Глеб приболел.
Дашуню с умелкой! Глебуньке поправляться! Он старший должен быть сильным! Может выходные отлежится........

Nika 23, ну вы болелки коллективные! У нука собаку себе на грудь и пусть лечит вас! Желаю искренне вам поправится и все таки рвануть в путешествие!
Пусть все таки пронесет вас и вы будете безветряночные с ветерком на качельках))))
дык не........... мы уже ветрянистые у точачку :)

checheck

Well-known member
А ты уже учишь испанский? с репетитором, с ешко или еще как?
да балуюсь сама с собой. я была в испании, но 15 лет назад, но ещё помню даже чтото.
кароч больше говорю, что учу, чем учу)))

Lisaveta

New member
а я уже вернулась со встречи:) сегодня Лена Морока была со своим шикарным фотиком и мы ее эксплуатировали - ждем фото!
наши именниники отметили свои ДР как большие - в кафешке, с кучей друзейи их мамаш:)
в общем, как всегда было здорово! ура нашему форуму и нашей темке:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
слингобусы в студию

пжалста)
Класненькие, это Настюшка делала? похожие на мои коровки.......
а ты под какой слинг делала?
А вообще у когонить играются детки с ними......... нам как-то по барабану они....... вот ремешок от сумки - да, провод от плеера - еще больше ДА!

MaryLy

New member
Nika 23, выздоравливайте!!!

А мы уже вернулись со встречи))), успели поспать, покушать теперь развлекаемся. Самые первые сбежали, ибо мысль об обратной дороге с ревущем дитем в одиночку меня просто повергала в ужас, особенно то, что до остановки минут 15 еще шлепать. И тучи набежавшие спугнули и сопли не с того ни с сего появившееся… короче трусиха я еще та, простите девочки. Слава Богу ревущий деть пока дошла до остановки отрубился в слинге, и всю дорогу спал, чем меня несказанно радовал. Про себя словно мантру твердила «ну еще пять минуточек поспи».))) Проснулся лишь дома!
Было ну ОЧЕНЬ приятно всех вас увидеть в реале, жаль что так недолго. Но с чего-то же надо было начинать, вот и положили мы с Ярославом начало : ).

gostya

New member
Доброе утро! Классно вам там, в БС!
Я смотрю, тут вторая волная заболевающих пошла - девоньки, выздоравливайте сами и деткам не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@
А я... А я!.. А я себе сегодня "химию" сделала!!!!! Попозжей покажусь в шарфе и с прической (одетая!!!!!) :)))
Сваялся ещё один коллажик))))
и тут Остапа понесло... ;)

СТИШКИ-ПРИБАУТКИ для самых маленьких
вот спасибо! а то я уже замучалась на ходу сочинять! (как же ты теперь МилА, полетишь без помела?!.) :)

ну ффсссссссссссссссееееееееееееееееееееее.........Я плачу............
:) не плачь! Я плакала с Каркуши, которая открывала форум и каждый раз натыкалась "на меня голую", т.к. я в очередной раз выкладывала коллаж, ибо кто-то другой не успел посмотреть :)

И вдруг слышу из комнаты так плаксивым голоском: "мама"
ничего себе!!! А мы пока только гу, да бу, да мя... Может, тренировть надо, как попугая: "ма-ма, ма-ма"? :)

Tiger1,вау! у нас еще прибавление!?
Кристину и очаровашку Диану, Наташу и милашку Натусю - с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!! Олю Риксос, Лену Морошку и славных крепышей Ромашек - с четвёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь с самыми лучшими пожеланиями!!!

Ты, Ира, не плачь и не ржи (учительницы наши, правильно я просклоняла?). ты купальник иди примеряй.
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: ну вот, всех воодушевила, а сама смоталась химию делать!..

Девочки, кто собирается завтра к змеям????
вот, не знал бы о чем речь... :cool: Катя, а что с клещом, вечная ему память?.. Еще не известно?

он открыл шкафчик, где стоит еда, свалил на пол полуторалитровую банку с кормом (закрытую полиэтиленовой крышкой), как-то октырл крышку и нажрался аки попросенок. Вегетарианец.....
наш сегодня ночью сожрал сз кастрюли 2 по половинке (ну, что из бульона торчало) фаршированного перца, зараза. За что пошел гулять без дополнительного кормления :)

Я яблоки терь сушу в сушилке ентой липистрической - очень вкусно
а вот тут поподробнее пожалуйста! что за сушилка? как сушить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху