А мы сегодня с Машенькой первый разочек бум одни ночевать.... как-то не по себе... Вообще, пусто-пусто дома без мужа и острое чувство, что НЕ все дома.... Быстрей бы воскресенье )))))))))
И я забыв..... Инга, с Днем Свадьбы вас!!!!ооооой, а я ж жабыв поздравить
Лен, там подписано "Любящая мужа". Так вот, мы с Любкой тоже любим твоего мужа и тебя за такие чудесные фотки. нас там не сильно много, но мы их хотим-хотим. Я тебе на ближайшую встречу флешку или диск принесу, ладненько?Там-та-ра-рам!!!!!!
Это Морошкин муж так над нами постарался ))))))).девочки, вы такие все красивые!!!)))
вы там буянили?))))Тети были совсем не рады
точно!!! и от меня!!!Инга, с Днем Свадьбы вас!!!!
пачиму?Девочки, думаю, в это кафе нам лучше больше не соваться такой тусой. Тети были совсем не рады![]()
неправда, муж поработал над фото, а модели просто блескто Морошкин муж так над нами постарался ))))))
это точно, мне эта фотография очень нравится!!!!!Катя-Каркуша, твою фоту крупную на аву срочно!!)))
Поделитесь опытом, это мы еще не пробовали.А мне мужа подарки дарить начал. Подарил ремень в джинсы со словами "эт вещь многофункциональная -для сексуальных утех
Поверь мне .Я тебя понимаю очень очень.Но ведь воскресенье обязательно наступит.А мы сегодня с Машенькой первый разочек бум одни ночевать.... как-то не по себе... Вообще, пусто-пусто дома без мужа и острое чувство, что НЕ все дома.... Быстрей бы воскресенье )))))))))
А у Вани они пряменько лежат.Может вундер?девочки, я не смеюсь, просто примета такая есть,
Ваня теперь тоже любит Машины бусы.Еще пару встреч и окажется что все детки любят Машины бусы*никитос любит только машины бусы
Я делала по той ссылочке что Каркуша давала.Спасибо ей огроменное!!!!!!!!!! А про фон с каспером я недавно для львицы писала как делаю.Natalia_77777, мне оч с каспером понра и свадебный. в чемлделаал?
*и еще.. вполне ничего, если ты свои 7кг оставишь))
А я скоро мемуары писать буду о том как мы с Ваней после встреч домой добираемся.На встречу едим 20 мин,обратно не меньше часа.Вечно я где нибудь заблужусь,то поворот пропущу то еще что)))))что в Минске заблужусь ))))))))))))))).
ППКС.ДА-ДА-ДА! Солнечный-солнечный
Знаешь чем наши душеньки завлечДевчонки, давайте на следующей неделе еще встретимся, если погода без дождя будет, хотя бы в кафешке посидим, если холодно, а? Я уже знаю настройки, что б внутки фотки тоже получились лучше
так интересно. вроде нет. а по каким признакам?checheck, забываю всё время сказать тебе, видно, Мишка левшой будет. У вас есть в семье левши?
Надо подумать о каком нибудь мало посещаемом кафе на нетральной для всех территории.Девочки, думаю, в это кафе нам лучше больше не соваться такой тусой.
Да.У нас же свадьба была в караоке клубе)))Там все поют.Я пою когда слушатель пьян чтоб не травмироватьНаташа 77777, красивые коллажики! А на свадебной фотке я рассмотрела, ты поешь?
Да мне кажется что не все могут спокойно переносить такое количество чужих детей,да еще и так долго.вы там буянили?))))
Я только ЗА! А расскажи что за адрес и как туда добираться.На следующей неделе там может и соберемся? чтоб посторонних не напрягать.Маш а мы с тобой одинаково мыслимДевочки, поехали осваивать Субмарину! Нормально в тепле дети будут ползать и не нужно будет их на столе держать и страховать, чтоб не грохнулись. Вон как Никитос сегодня нырял со стола Там маты на полу, мы будем вокруг валяться и снимать на все фотики сразу
Алена, уточняй, напиши. Мы много вариантов рассматриваем, покупать не торопимся, хотим найти такое место, чтоб и я, и муж одновременно сказали: вот, оно! )))) Боюсь, нам еще долго придется по полям-по лесам кататься, выбирая "домик в деревне" )))).вот блина. Целую встречу думала, о чем с тобой хотела поговорить. Вопсчим у моих родителей на даче продают дом (60км) могилевское направление. Интересует - пиши, уточню
А там дачный поселок? Если да, то не надо. Мы дачный поселок не хотим.на даче
я, я хочу!!!Я вообще книги Курпатова оочень люблю, мне близко его виденье жизни. И про детей в том числе понравилось, хотя америку не открыла для себя. Если хочешь, могу дать почитать.
Я вот недавно подумала, что надо была тебе на том диванчике вздремнуть.Все-таки наши встречи еженедельные нужны - и на дите это положительно влияет, и мне приятно в компании посидеть. Я бы конечно рядом с Дуником в коляске пристроилась под бубнеж малышни и мамашек подремать![]()
Я так обычно и делаю--вполне получается. больше способов не знаю кроме спец приспособления, но у меня его нет.В тему пирога...кто-нибудь разрезал коржи ниткой? Мне свекровь советует.
Ну, девочка Аделечка сегодня без туфель бегала в кафе, так что будем завтра смотреть на наши сопли...аблизваюсь......... но нам сумбота никак не светит и ветрянка не пущаетждем от вас Каркушей фотоотчета........ если выберетесь
Я поддерживаю предложение. а кто знает, сколько там за вход берут?Девочки, поехали осваивать Субмарину! Нормально в тепле дети будут ползать и не нужно будет их на столе держать и страховать, чтоб не грохнулись. Вон как Никитос сегодня нырял со стола Там маты на полу, мы будем вокруг валяться и снимать на все фотики сразу
байкео без байка, но оч любит их))Алена, у тебя такой муж крутой! Прям байкер (или байкер и есть?) и доообрый
![]()
Ой, это можете меня поспрошать, кто им заинтересуется. Я посоветую, где про что у него почитать, с чего лучше начать.Dina, Инга, про Курпатова, недавно распечатала и прочитала--мне понравилось. Даже можно сказать, что очень. Я этого не ожидала--как-то такие бестселлеры обычно мне не кажутся привлекательными (мужу тоже подсунула).