Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...

Вложения

• Хозяйки).jpg
    Хозяйки).jpg
    26.5 KB · Просмотры: 65
  • Ира и Манюня.jpg
    Ира и Манюня.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 58
  • Тили-тили тесто))).jpg
    Тили-тили тесто))).jpg
    32 KB · Просмотры: 56
  • Патамушшта мы банда!))).jpg
    Патамушшта мы банда!))).jpg
    30.3 KB · Просмотры: 55
  • Ната и Ваня.jpg
    Ната и Ваня.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 63
  • А вам слабо).jpg
    А вам слабо).jpg
    30.7 KB · Просмотры: 56
  • Аленка и Никитос-ведьмедь))).jpg
    Аленка и Никитос-ведьмедь))).jpg
    27.4 KB · Просмотры: 57
  • Банда.jpg
    Банда.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 59

Лисонька

New member
всем доброго вечера! я как всегда набегом:)
мы сегодня покрестили меньшого братца:) и так все легко прошло и быстро. мне вначале показались странными правило церкви, что таинство крещения проходит только в присутствии крестных. родители и прочие не приглашаются в купель. но как же я это оценила! я была спокойна и уравновешена, так как я спокойно сидела и ждала когда же вынесут мне мое чадо! вспомнила крещения старшего, когда он плакал аж сердце щемило...напряженно себя чувствовала.
сейчас все было иначе! крестные рассказали что все прошло спокойно, хорошо и душевно. конечно покапризничал, но чуть чуть. вынесли его не зареванного! конечно фоток нет из-за особенности этой церкви:) но как же хорошо прошел день. съездили на шашлычки на дачу:)!
вот пару фоток.
малыш с крестными и с нами (муж в бордовой рубахе :))
ну и так фотка - моя семья :)

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
туса классная и вот скажите, почему никто еще не взялся за мое воспитание и не вытянул мое тельце на встречу!!! безобразие, а стыдно то как:(

Кузенька

В предвкушении...
Как ты с ними одновременно справилась? )))))))
ой, мне, если честно, гораздо труднее их согнать с этого коврика))) а собрать вместе не проблема))

А вообще я думаю, что можно везде попробовать, встречаться то довольно часто будем)))))
согласна! так и выберем, методом "проб и ошибок", и уже бум постоянными посетителями места, которое понравилось) главное, чтоб симпатия была взаимной ;)

Скажу вам не по наслышке - на такой публике сильно не заработаешь. В убытки кафе ваше уйдет. Отбоя-то не будет, но будет примерно как мы вчера в кафе сидели - куча народа и несколько чаев заказ )))))).
а чем это вызвано? материальными проблемами или тем, что некогда мамкам чаи распивать?... в принципе ты права...

и я)))))))))) главное берись и вытягивайся)))

Lisaveta,спасибо большое))) наш белорусский спаниель))) (неудавшийся английский :laugh:)

Natalia_77777

New member
(Кристинка, я купила сет и 2, размер 80, на распродаже 43 тыс. так что если тебе надо то свисти! )
Алина а тебе обе пижамы нужны?
Кузенька, Спасибо!!!!!

Все таки фотки проф. фотиком это совсем другое дело.

Лисонька

New member
и я)))))))))) главное берись и вытягивайся)))
а вот если бы вы встречу надумали в скверике на Сердича:)!!! прискакала бы первой :)! ну от метро пушкинская 5 минут:) редиска я вот такая...поближе к себе заманиваю:)
а что поделать - не жизнь, а балаган : квартиру убираю перманентно (вот сейчас сижу ив ся колочусь от злости - только пару дней, как убрала, сложила... и опять смотрю куча работы рисуется...:)), у детя режима никакого...и тд. жалуюсь, а у всех так...правильно, это не оправдание:)!

Кузенька

В предвкушении...
а вот если бы вы встречу надумали в скверике на Сердича!
мы уже в кафешки перебираться скоро бум)))

Кузенька, Спасибо!!!!!
да что ты! не за что!

Все таки фотки проф. фотиком это совсем другое дело.
а руки корявые - третье))))))))))))))))))

Reina

Active member
Читаю надпись на ценнике: "хернандин"
Гы! Просто не шибко умные продавцы попались.
Это не название фрукта а сорт мандаринов: Mandarina Clementina Hernandina и звучит это слово на самом деле "Эрнандина" т.к. в испанском буква "аче" - немая.
Кто не верит - может спросить у checheck))))))))

Vasilinka

Active member
а руки корявые - третье))))))))))))))))))
не наговаривай! Очень даже клёвые фотки получились! Не фсе )))))) но очень многие! )))) Но ты ж не волшебкин, а только учисся им быть! )))) А, если б мы ещё сумели включить дисплей....! ))))))))))
А я с Манюней валялась-валялась, всё равно не уыпила, прискокала к вам на минутку, пойду доусыплять ))))
Алина, отзовись! Куда денюжки девать?
*клёво у меня написалось слово волшебник ))))

Только заметила, что мамашка зажала клёвые фотки именинника )))) Хоть одну штучку покажу))))

Dina

Active member
Ну вот и фотки)
Кирик хорошенькиииий!

Ангел 0407, поправляйтесь!

в осторшицком городке просто дивный вид на озеро у аборигенов. но конечно там есть куча но..
и что, совсем отказались от идеи?
Неа. Мы тот и купили дом :) Расстояние нам не помеха. По крайней мере до рождения Агаты так было...с этой рёвой никуда не уедешь, но это ж временно. А в Острошицком городке наверное дорого :)

Dina, в Витебской области - сплошь озёра. В Лепеле мы были - красота неописуемая.
Да, мы и рассматривали Витебскую область, колесили там. И еще Нарочанский край, но там на самом деле ценник заоблачный.

gostya, красотки вы с Миланой! И кусочек слинга красивый :) И палец Милана сосет так же вкусно, как и Агата :)))

Татика, и вы выздоравливайте! И с улучшением жилищных условий вас.

Мы легко.Если сама буду за рулем то еще двоих девченок могу взять.Как минимум шесть человек уже едет к тебе:)))
Круто! Девочки, приезжайте!!!

Вот и чудненько. Инга называй число:)))
Как насчет 22-го? Ну или любой день кроме ближайшего понедельника.

я бы присоединилась)))))
я еду) МЫ едем)))
и мы хотим )))))))))
япервая, уже вторая в очереди на 1 из 6ти мест?
Девочки-мальчики, приезжайте!!! Тока чур не пужацца - у меня рамонт! :) А я царский пирог приготовлю :)

Прям счас??? :)))

всетаки фото на природе это одно, фото в помещении совсем - совсем другое:(
Ну у нас тут природы уж поболе будет, чем в БС ;)

инга ушла в подполье :swoon:)))))))))))))))
Неее, я гостей принимала :) Вот недавно уехали.

короче, встречайте - туса "У Василинки" :friends:
Клааассс! Я тоже так хочу! Кузя, ты всегда в гости со своими питомцами ездишь? :)))

Lisanka, с крещением!!! Красивая семья!

ой, случайно затесалась моя домашняя фотка с хвостатыми)))
))))))))))))))))

Только заметила, что мамашка зажала клёвые фотки именинника ))))
Хитренькая мамашка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху