Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Ирочка - Радуга Света, с Днем Рождения!!!!!! Счастья, здоровья, любви и удачи твоей семье!!!!

Bittersweet, Ромашку с полугодием!
Vasilinka, Манюню с четверочкой!
присоединяюсь!!!!!! растите здоровенькие!!!!!

Девчонки, вы с малышатами простосупер!!!! молодцы, что собрались!!

А мы встали на четвереньки наконец то!!!!
поздравляю с четвереньками!!!!!
Но моя красавица так конкретно сопливит,
поправляйтесь!!!!
Вчера спикировали с дивана, ровненько головой приземлившись. Съездили в больницу скорой помощи - всё на месте, без повреждений. Фуух! Вот так поменяли памперс...
хорошо, что все обошлось!!!! больше не летайте!
а то как-то странно это будет выглядеть
представила и хохотала в голос :)))))))))))))))

Морошка, гетры там стоили 6 тыс, но это ж наверное не такие как вы заказывали, хотя Алина писала что эти тоже китайские.... ((((((((((((((( Если когда нибудь попаду на встречу, то привезу эти качество сравнить, а то может там такие же только из Америки))))))))))))

Девочки, ну ответь мне кто-нибудь((( Как вы носите эти гетры???
ясно, а где именно на жданиках ты их видела? я натягиваю их Ромке на бедро чуть выше коленки и внизу на полстопы, особенно на улице хорошо - их вообще тогда до пальчиков стягиваю.
А про качество - качество как качество наших, ничего супер-пупер не заметила.

checheck

Well-known member
Алина, брат ты мой по несчастью, Михе сегодня хорошо пошел Гербер броколли. т-т-т-т. а вот самободяжный кабак совсем никак.

Winter

Active member
кеша! а след сын тогда Гоша!))
ты сына хотела Кеша, муж забраковал и будет сын Гоша? Я правильно понял?
Мне Гоша нравится очень(Георгий!) . И Кеша , кстати, тоже - Иннокентий - звучит.
Блин, мой ребенок кусается. Что рабиць?
А как?
Мирон, например, подползает, обнимет за ногу, и ступню мою кусает.

Морошка

счастливый человек
Тэкс, теперь про младшенького!
поздрям с пополнением!!!!!! наконец-то ты дождалась!

У Даши вчера тоже сопли потекли,
поправляйтесь!!!

Маша, с приобретением! расскажешь как получилось!

а я сча готовила шоколадные маффины, получилась горка шоколадных крошек))))))))))))))))))) чегой-то они не поднялись до конца и прилипли таки к форме)))))
жаль.....я уже несколько раз делала, у меня нормально подымались - все как один. Но я муки больше добавляю, по рецепту слишком жидко у меня получается, и формочки я очень густо маслом сливочным смазываю.

дома у нас форма одежды - памп, бодик и гетрики) шпарсмены)
тож самое :) особенно прикольно, когда ногами машет - как будто шейпинг или акробатика:))))))

А у нас сегодня вылез ЗУБ!!!!!
фигассе вы ранние!!! Поздравляю, как все прошло?

Lisaveta

New member
Алина, брат ты мой по несчастью, Михе сегодня хорошо пошел Гербер броколли. т-т-т-т. а вот самободяжный кабак совсем никак.

А Ваня сегодня сказал фЭЭЭ груше герберовской:(

Еще кажется рекомендуется выгуливать после еды. И каждый раз хвалить, когда сделает свои дела на улице. Я уже и не помню как это было

кароче, тож самое, как с ребенком

у нас сегодня ужас реальный был:( до сих пор в шоке. Ваня, сидя в кресле, дотянулся до кружки с чаем и вылил ее на себя:( чай был, слава богу, не кипяток, но горячий:( вот эти маленькие кухни, что б их:(((( попал на ногу, м ее сразу под холодную воду, уж не знаю, с чего он ревел больше. правда, успокоился довольно быстро, тьтьтьфу, оболось но ведь в кружке же и кипяток мог быть:(

Вложения

• IMG_3530min.jpg
    IMG_3530min.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 45

Alien2804

весна - это диагноз...
Нужно в идеале бежать на улицу с утра, пока не успел ничего сделать. Ну и потом каждые сколько там, часа 2-3 сначала. Мне так видится. А уж как это реализовать с Дианой...
ну вот сегодня утром в 7 утра я побежала его выгуливать, но он успел навалить кучу до этого :( а ххооддииллаа в 10, в 12 ну и в 16 00.... но он все равно не сделал на улице ничего - тока нюхает ходит и все. Даже нашли какашку где-то в траве - дооолго нюхали, но ни на какие мысли это не навеяло :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Еще кажется рекомендуется выгуливать после еды.
да? а нам наоборот сказали, после еды никаких активностей и спатки.

Ой, девочки..... я вот счас 2 часа в Минске провела и поняла, что я порвусь и с собакой и дитем :) И это муж хотя бы дом был..... Рич хочет везде все обследовать, а я боюсь его подпускать к Диане, хоть они и не обращают друг на друга никакого внимания. Но и она резкие звуки издает, может напугать его, и он такой же. А у нас двери тока на кухне есть. Если его закрывать на кухне, он начинает тосковать....в общем пипец :) я конечно счастлив, но весь груз ответственности ощутился тока сейчас.

Морошка

счастливый человек
Lisaveta, хорошо, что все обошлось! а судя по фото - это ваш папа сказал ФЕ грушевому пюре :))))))

Lisaveta

New member
Natalia_77777,
значится, поздравляем Ваню с новой пижамкой

Инга, мои тож в катышках, что ж поделаешь:( у меня и Ванькины комбезы тож такие все, уюзывает быстренько все

сбор урожая

Lisaveta, хорошо, что все обошлось! а судя по фото - это ваш папа сказал ФЕ грушевому пюре )))

эт они еще броколи ели. сегодня груша папе пошла на ура:)

Вложения

• IMG_3577min.jpg
    IMG_3577min.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 31

Alien2804

весна - это диагноз...
Появление щенка затмило достижения Дианы, но все-таки кратко:
1) На карачки становимся, раскачивается, пытается ползти - расползается. Передвигаться может, но ползанием это не назовешь: на карачки, потом в процессе раскачивания совершает толчок ногами и плюхается немного вперед.
2) Зубы - сегодня плакала и я это увидела - оно действительно не сверху десны, а как-то больше изнутри - левый нижний зубик больше, правый нижний меньше :) Итого день в день как у мамы - в 6 месяцев и 2 дня.

Царский пирог сделала - я протащилась! А муж нет :) :) Он не любит медовые пироги и пирожные :) :) Поэтому кусочек съел ради приличия, но без восторга.

Фоток красивых именинницы сделали, выложу попозжа на сайте.

Кажись все пока.

Lisaveta

New member
Ой, девочки..... я вот счас 2 часа в Минске провела и поняла, что я порвусь и с собакой и дитем

эт ты еще скажи спасибо, что Дунечка не ползает. потому как лежащий деть и ползающий деть эт 2 большие раницы. а встающий деть это воообще...

Alien2804

весна - это диагноз...
А, еще по поводу кормления. Алина, Алена, я понимаю вашу проблему накормить ребенка! Вчера пробовала дать пюре картошка + морковка (до этого основным компонентом всегда был кабак или тыква и морковку или картошку я добавляла в них). Так вот не прокатило - Диана рот раскрывала, но там плотно стоял язык, которые не пускал ложку нормально внутрь и выталкивал то, что удавалось всунуть! Значит это было ей не вкусно :)

а встающий деть это воообще...
да, еще забыла в достижениях отметить - пытается вставать :) пока тока имея опору на коленки, но пыжится и дальше. :)

green

New member
Маша, потом расскажешь укусное ли пиво получается, а то мой муж аж млеет так хочет пивоварню. А как быть с сырьем? Продаются какие-то готовые наборы?

Блин, мой ребенок кусается. Что рабиць?
Ага, готовые пакеты концентратов на 10 л пива. Разные сорта, 50 тыс.

За грудь кусает? Нужно отбирать, показывать, что это плохо.

ну вот сегодня утром в 7 утра я побежала его выгуливать, но он успел навалить кучу до этого :( а ххооддииллаа в 10, в 12 ну и в 16 00.... но он все равно не сделал на улице ничего - тока нюхает ходит и все. Даже нашли какашку где-то в траве - дооолго нюхали, но ни на какие мысли это не навеяло :)
Кристина, он скоро начнет соображать! Мы сначала еще свою приучали на газетку дома ходить, то есть быстренько несли на это место, потом хвалили. Ну а потом улица. Он разберется, будь спок. Но наберись терпения.

Лисонька

New member
всем привет:)
Радуга Света, поздравляю. всего тебе доброго. благополучия финансового и здоровья детишкам! :)

Dina

Active member
Прикусывет сосок после того, как наестся :( И еще обратила внимание, что ее пластмассовые игрухи погрызены...это ж ужас! :)

у нас сегодня ужас реальный был:(
На самом деле жесть :( Хорошо, что не кипяток :(

да? а нам наоборот сказали, после еды никаких активностей и спатки.
Слушай, мот и на самом деле крупным собакам низя, у меня ж всегда мелочь была. Но я всё равно не выгуливаю после еды. Это я так понимаю рекомендация именно на период приучения к туалету на улице, типа после того как покушает и пописять-покакать неплохо :)

А Ваня сегодня сказал фЭЭЭ груше герберовской:(
А у нас как-то очень туго стала заходить капуста цветная и брокколи...а вот морковка пошла на ура, второй день трескает с удовольствием. У меня такое чувство, что ей надоедает одна и та же жратва, а вот когда предлагаешь что-то новенькое, то воспринимает с энтузиазмом.

Появление щенка затмило достижения Дианы, но все-таки кратко:
С умелками Дианку и с ЗУБАМИ!!! :) И повезло тебе с мужем, тебе больше вкуснятины достаётся :) Я тоже в восторге от царского пирога.

За грудь кусает? Нужно отбирать, показывать, что это плохо.
Угу. Уже воспитываю.

Natalia_77777

New member
говорят собакам нельзя давать чел. имена
Почему? У меня Миша.Но если что уж очень страшное,то я 5 лет назад не знала:)
откажемся в пользц Ванечки второго
Я тебя люблу.Спасибо.

Алина у нас сново нсть повод встретится:)))

))))))))))))0
Да уж.А нам через неделю 7 семь месяцев,а зубьев нет.

Радоватся,что у вас есть зубы:)))
у нас сегодня ужас реальный был до сих пор в шоке. Ваня, сидя в кресле, дотянулся до кружки с чаем и вылил ее на себя чай был, слава богу, не кипяток, но горячий вот эти маленькие кухни, что б их((( попал на ногу, м ее сразу под холодную воду, уж не знаю, с чего он ревел больше. правда, успокоился довольно быстро, тьтьтьфу, оболось но ведь в кружке же и кипяток мог быть
Алина хорошо что все обошлось.У нас была примерно такая же ситуевина,только я себе сделала чай,а Вня на руках был,так он в чашку ногу и засунул,тоже не кипяток слава богу был.
Красавцы мужчины твои.
А я до сих пор без стульчика. Кормлю на руках.
Со стулом реально удобно.Я вчера у Иры кормила Ваню на руках и сказала себе что я умничка что у нас есть стул.
Итого день в день как у мамы - в 6 месяцев и 2 дня.
Поздравляю.А у нас ничегошеньки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху