Я бы на торт подумала. Я обожралась киевским тортом, когда Агате был 1 месяц и ее подсыпало. Пусть проходит скорее! Ты не переживай.Не прошло и 5 мин, как все лицо побило такими пятнами... Ужас.
Приезжай!Инга, и я в гости хочу
Ага. Мне вообще кажется, что шашлык реальней сделать, если мы будем с мужьямиА еще можно сходить на шашлык в то место, про которая КАтя Каркуша рассказывала.
Держись! У нас тоже была веселая ночка. Сваливаю на зубья.А мы опять полночи не спали, или это зубы или сопли, не знаю, но я замучалась...
Не знаю нормально ли, но я 1 качу.теперь про гетры - девочки, 8 штук нам нормально?
и миха тож. ну правда бывают ещё косяки))))Ваня уже научился не падать,а аккуратненько садится и дальше ползет по своим делам
может просто реакция на торт кратковременная..Ребенок заснул, пятна постепенно белеют...
я напишу спрошу.Давай подождем может еще кто нибудь спал А комбез все равно хочет.
нетуту у них размеровLisaveta, кстати какой у них там размер
Не знаю нормально ли, но я 1 качу. *Кстати, Алина, тебя ждет Бондолина
Lisaveta, А ты темку читала? с комбезами? Я ссылку давала.
Lisaveta, а я седня вот чем http://fionochka.livejournal.com/258745.html#cutid1 буду заморачиваться))))) хотя чето очкую, но свекрови уже обещала, что мы придем с пирогом)))
у нас оказались зубыА мы опять полночи не спали, или это зубы или сопли, не знаю, но я замучалась...
что за вопрос....Девочки, отчет о праздничном столе нужен ?...
я тоже к этому склоняюсь, может в торт, что добавили(добавку какую)может просто реакция на торт кратковременная..
Вот что там пишут.А сколько в Мазе зимнии комбезы?Если цена такая же то мот не парится?главное, узнать из чего он. потому как ценник примерно такой же, как в Мазе. но в мазе скидка 10%, и померить можно, посмотреть, какчество опять же, извесное.
вот он как-то непонятно это делает. То на газетку и писает и какает. То вот в прихожей на ковер в разных местах. Сегодня утром почти успели на улицу вышли. Уже начал писать в прихожей, когда я кроссовки натягивала. Пришлось собаку в зубы и бегом на улицуА дальше я обратила внимание, что она стала примерно в одно место в прихожей ходить. Вот и начала там ей стелить газету и хвалить если все на нее попадало... Так мы и приучились.
Одень ему на ночь подгузник
Диану я бы на съемку отдала. Тока без меня, тем более обнаженной меняТочно это будет известно завтра часов в 11 12. дети желательно помладше... Но не принципиально... Вроде Кристина Алиен хотела, ау?
с крещением!ВСё, девочки, теперь мой Мишенька с ангелом-хранителем!!!
спасибопотому что ты их классно делаешь)
поздравляю!!!А у нас, девчата, вчера первый вылез.
мы так и до полугода рослиИ они после полугода уже не будут сильно расти. По 1-2 см.
приходи ко мне - у мменя так весело сталовот грущу сижу..
я пкоа тоже 86 думаю, но завтра в польке померяемся скока в нас см - тогда точно видно будет.Я по совету Маши решила брать на 86.
а я в Мазе не видела водо и снего отталкивающих...А сколько в Мазе зимнии комбезы?
Вот что там пишут.А сколько в Мазе зимнии комбезы?Если цена такая же то мот не парится?
одни и я возьмутеперь про гетры - девочки, 8 штук нам нормально?
..... а можно на меня 2 парыи Радуга света пока так
ИМХО не делать еще +1 неделя после вылазки второго зуба!У нас вылез зуб 2 дня назад и второй вот-вот на подходе.
Поздравляем!!! Такие маленькие и уже с зубомА у нас сегодня вылез ЗУБ!!!!! Я такая радая!!!! Ура-ура!!
Это Георгий чтоли? У меня старший брат Георгий, но мы называем Жора.а след сын тогда Гоша!))
Все понятно, так и сделаем. Большое спасибо. Я в нете посмотрела, там тоже говорят лучше отказаться.ИМХО не делать еще +1 неделя после вылазки второго зуба!