Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Доброго солнечного утречка!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisaveta
,Сдаюсь! И мне гетры нада!!!!!!!

Dina

Active member
Доброе утро!

Лучик_Свет
а, с зубиком вас!

Не прошло и 5 мин, как все лицо побило такими пятнами... Ужас.
Я бы на торт подумала. Я обожралась киевским тортом, когда Агате был 1 месяц и ее подсыпало. Пусть проходит скорее! Ты не переживай.

Инга, и я в гости хочу
Приезжай! :)

А еще можно сходить на шашлык в то место, про которая КАтя Каркуша рассказывала.
Ага. Мне вообще кажется, что шашлык реальней сделать, если мы будем с мужьями :) Одним с детями как-то наверное неудобняк будет, учитывая то, что земля уже холодная.

А мы опять полночи не спали, или это зубы или сопли, не знаю, но я замучалась...
Держись! У нас тоже была веселая ночка. Сваливаю на зубья.

теперь про гетры - девочки, 8 штук нам нормально?
Не знаю нормально ли, но я 1 качу.
*Кстати, Алина, тебя ждет Бондолина :)))

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, при всем желании понимаю, что прочесть все - просто нереально (Дима все еще дома, и теперь для сада нужна будет справка.... Попытаюсь завтра мужа с ним с польку заслать).
Девочки, отчет о праздничном столе нужен ;)?...

checheck

Well-known member
Ваня уже научился не падать,а аккуратненько садится и дальше ползет по своим делам
и миха тож. ну правда бывают ещё косяки))))
Ребенок заснул, пятна постепенно белеют...
может просто реакция на торт кратковременная..

Lisaveta, а я седня вот чем http://fionochka.livejournal.com/258745.html#cutid1 буду заморачиваться))))) хотя чето очкую, но свекрови уже обещала, что мы придем с пирогом)))

Lisaveta

New member
я напишу спрошу.Давай подождем может еще кто нибудь спал А комбез все равно хочет.

главное, узнать из чего он. потому как ценник примерно такой же, как в Мазе. но в мазе скидка 10%, и померить можно, посмотреть, какчество опять же, извесное.

Lisaveta, кстати какой у них там размер
нетуту у них размеров

Не знаю нормально ли, но я 1 качу. *Кстати, Алина, тебя ждет Бондолина

аха, я планирую завтра к тебе мужа аслать, вечером, около 8 - 8.30, ты как?

Lisaveta, А ты темку читала? с комбезами? Я ссылку давала.

нема часу читать - Ваня тут ползает с криками вокруг, а у вас побыстрому все спрошу и побегу

Lisaveta, а я седня вот чем http://fionochka.livejournal.com/258745.html#cutid1 буду заморачиваться))))) хотя чето очкую, но свекрови уже обещала, что мы придем с пирогом)))

крахмала у меня нет блин, а так интересный рецепт!

с гетрами значит Наташа777, Дина, Винтер и Радуга света пока так

ljaljachka,с новой аватаркой )))
А мы опять полночи не спали, или это зубы или сопли, не знаю, но я замучалась...
у нас оказались зубы

Lisanka,спасибо, что высказала свое мнение про ходунки. Жду еще мнений....

Девочки, отчет о праздничном столе нужен ?...
что за вопрос....

может просто реакция на торт кратковременная..
я тоже к этому склоняюсь, может в торт, что добавили(добавку какую)

Natalia_77777

New member
главное, узнать из чего он. потому как ценник примерно такой же, как в Мазе. но в мазе скидка 10%, и померить можно, посмотреть, какчество опять же, извесное.
Вот что там пишут.А сколько в Мазе зимнии комбезы?Если цена такая же то мот не парится?
Bambino (Германия) Характеристика комбинезонов:
теплые;
ветрозащитные;
воздухопроницаемые;
водоотталкивающие;
прочные;
легкие;
на штанинах дополнительные внутренние манжеты;
капюшон отстегивается;
доступные по цене.
Особенности: в комбинезонах используется специальный водо- и грязеотталкивающий «дышащий» материал.
все что смогла найти про них

пошит из плотной ткани - мембрана, утеплитель - холофайбер,подкладка - полартэк , есть снегозащита на рукавах, куртке, штанах,

Девочки, мне срочно над ваше мнение и знания. Мы сегодня должны идти делать прививку, но у меня есть сомнения. У нас вылез зуб 2 дня назад и второй вот-вот на подходе. Как вы думаете можно в этот период сделать прививку. Темпы от зубов нет, просто немного капризная. что вы думаете?????

Alien2804

весна - это диагноз...
А дальше я обратила внимание, что она стала примерно в одно место в прихожей ходить. Вот и начала там ей стелить газету и хвалить если все на нее попадало... Так мы и приучились.
вот он как-то непонятно это делает. То на газетку и писает и какает. То вот в прихожей на ковер в разных местах. Сегодня утром почти успели на улицу вышли. Уже начал писать в прихожей, когда я кроссовки натягивала. Пришлось собаку в зубы и бегом на улицу :) дописал уже на травке :) :)
Одень ему на ночь подгузник
:) :) ну это же издевательство
Точно это будет известно завтра часов в 11 12. дети желательно помладше... Но не принципиально... Вроде Кристина Алиен хотела, ау?
Диану я бы на съемку отдала. Тока без меня, тем более обнаженной меня :)
ВСё, девочки, теперь мой Мишенька с ангелом-хранителем!!!
с крещением!
потому что ты их классно делаешь)
А у нас, девчата, вчера первый вылез.
поздравляю!!!
И они после полугода уже не будут сильно расти. По 1-2 см.
мы так и до полугода росли :)
вот грущу сижу..
приходи ко мне - у мменя так весело стало :) :) с ужасом представляю время прогулки - и дочу и собаку надо на руках выносить с 3-его этажа :) :)
Я по совету Маши решила брать на 86.
я пкоа тоже 86 думаю, но завтра в польке померяемся скока в нас см - тогда точно видно будет.
А сколько в Мазе зимнии комбезы?
а я в Мазе не видела водо и снего отталкивающих...

Lisaveta

New member
девочки, у кого волосы выпадали - так и падают? мне кажется, что я еще больше стала линять:( я вчера таки полдня убила, но намазюкала голову маской из репейного масла + мед + водка. показалось, что утреннее расчесывание прошло с меньшими потерями. хотя, может просто показалось:(

Вот что там пишут.А сколько в Мазе зимнии комбезы?Если цена такая же то мот не парится?

есть, и разные - есть потеплее, есть на пуху, есть полегче варианты, надо смотреть. примерно 140 - 160 тыс.
мне понра там куртки - горчичного цвета, оч красиво!

Alien2804

весна - это диагноз...
Короче показала маме моей ссылку на комбез - грит у меня в младенчестве похожий был, мне бабушка в Германии покупала :) Так что беру однозначно :) В Мазе таких точно нет.

Радуга света

Солнечная мама
и Радуга света пока так
..... а можно на меня 2 пары :rolleyes::blush1:
*Держалась долго, но все-таки Остапа понесло.............
У нас вылез зуб 2 дня назад и второй вот-вот на подходе.
ИМХО не делать еще +1 неделя после вылазки второго зуба!

Кстати, 92я страница... кто хозяйка следующей темки?....

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
полбанки груши вильямс за 2 дня, почти все досталось слюнявчику и полотенцу. ну вот и что дальше делать?

green

New member
Lisaveta, Алина, мне неудобно, но, может, тебе не сложно еще фурминатор змаказать? Моя собака затеяла новую линьку, что-то мне это совсем не нравится. А еще когда вычесываю - перхоть :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху