Привет! Мы только что приехали из Дзержинска--возили наш результат анализа. Вернее, не наш, а клеща. Отпустили нас на все 4 стороны, сказали, что можно забыть об этом гаде

Так что всем спасибо за хорошие посылы, пожелания и тыды.
О главном:
Радуга света, Ира, с Днем рождения!!! Всего тебе самого замечательного!!!!Вчера выглядывала тебя в костеле--не выглядела

В 10 часов, кстати, крестили аж троих деток.
Львица, Наташа, не очкуй!Пусть все у вас будет замечательно. И Катюшку не оденут ни в какие подушки!
Лучик Света, прививку я бы отложила, а насчет ходунов--я лично против. Кроме того, что против всяких заменителей мамы вообще (но это мои тараканы), так еще и читала, что детки привыкают к тому, что между ними и стеной, к примеру, всегда есть расстояние и потом продолжают не смотреть по стронам, будучи уверенными в том, что ни на что не наткнутся. Плюс на мой взгляд умение падать--одно из главных для ребенка. И читала, и видела много раз, как заботливые мамы и папы страхуют ребенка сзади, когда он начианет вставать и ходить. А потом те же дети и в два года, и даже позже так и продолжают падать, выгибаясь назад, а не вперед, как положено. Ну, это и у Никитиных есть. Я, прочитав их, приучила Аделю малышку к слову "бух", никогда не ловила ее сзади и другим не позволяла. А еще я просто балдею от того, как падает Варюша Маши green. Ну так мягко, так правильно--просто загляденье! Вернувшись к ходунам--и позвоночнику от этого может быть тоже не гуд. Когда ребенок сам начинает вставать=ходить он, как только устает, начиает ползти или садится. а тут ребенок этого сделать не может. Вот тоже минус. Ну а плюсы--они очевидны, конечно

Raduga, Катюша-красотуша. Ну а бусы--я как всегда просто в восторге!!!!!! Мне даже нереально представить, как такое можно сотворить
с гетрами значит Наташа777, Дина, Винтер и Радуга света пока так
И я, и я к гетрам!!!!!!!
А папа его не целовал? От щетины может быть раздражение. Я когда-то так с Никитой испугалась, после папиных нежностей.
Вот-вот, я с аделей один раз так сильно перепугалась--ребенок пошел ужасными пятнами!!! Уже полезла в Комаровского искать симптомы краснух и прочей радости. А потом оказалось, что просто папа побаловался с доченькой
По поводу шашлыков: у меня есть складной мангал, но соглашусь с Ингой--без пап в такую погоду слабовато это представляю, детишек-то уже на землю не посадишь. Ну и насчет гостей, я, к сожалению, если никто не намылится со старшими, беру самоотвод. Аделе будет грустно, а мне трудно

Ух, Доминоха поднял крик, всех, у кого зубки, с ними самыми! Милка, меня впечатляет ваше количество зубов, так скоро Аделю догоните, которая уже не вписывается в нормы

Кристина, видишь, как я тебе в парке напророчила зубы???Сирзы не соврали

А Дианка спокойнее спать-то стала или нет?
TAG, с крещением!!!!
А, Кристина, с мохнатым сыночком!!!!
Все, удаляюсь, кого не поздравлиа с чем-то--поздравляю!!!!!