))))))))))))) это я про чячлик спрашивала)))))))) я так поняла, что в выхи на шашлыки едем?)))И Кузенька непонятно разговаривает........ может что-то изменилось за ночь с языком?
))))))))))))) это я про чячлик спрашивала)))))))) я так поняла, что в выхи на шашлыки едем?)))И Кузенька непонятно разговаривает........ может что-то изменилось за ночь с языком?
сильно сказано!чячиков
чего-чего? а по-русски это как?чячлик
а это что?ПЧ сегодня неть?)
у Кузи "фефект ечи"чего-чего? а по-русски это как?
аааа. Здорово! А мы получается профукалиэто на которую Анюша приглашала
ну и хорошо, хоть без страшных диагнозов.а так всё неплохо.
нас-нас тоже имейте ввиду!Если ещё будет надо - будем иметь в виду)))))
и мы хорошо спали! всего лишь через каждые 2 часа кормежка! я так рад, так рад.Мы сегодня хорошо спали. Просыпались 3 раза на кормление и дальше спать.
давай координаты, позвоню хоть узнать цены - такие же как везде или дешевле. Ааааа...прочитала дальше про элитный народ - дык там цены как для элиты будут заоблачныеКристина, если тебе этот корм нужен, я могу дать координаты знакомых, они им занимаются(сама как то подрабатывала(развозила его)), цены ок, кстати этот знакомый "собачий" дохтор, у него много элитного "народа" лечится....
а что за они? мот мне попробовать?Кстати, Пуфисы мне очччень даже понравились. Тонкие, не комкуются, ночь выдерживают без проблем
ты туда пешком гуляла? Лен, а где ты живешь вообще - пешком гуляешь и на Цнянку и на Комсомольчкое озероа я вчера погуляля в новом марке на Комсомольском озере.
это тока я не догнала что такое "чячики"? и что такое ПЧ?насчет чячиков не поняла и еще - сегодня все по домам или идем куда-нить? ПЧ сегодня неть?)
нам делала приятная женщина и сказала, что у нас всё хорошо. То же подтвердил и Урьев (мы с результатом сразу к нему шли)И вообще девочки поделитесь мнением кто в Лекаре делал, понравилось?
я живу в частном секторе за пл.Баргалор - мне до Цнянки, Комаровки, Комсомольского озера по 30-40 минут пешком. Вообще район супер - вроде и окраина города с лесом рядом, а вроде и почти центрты туда пешком гуляла? Лен, а где ты живешь вообще - пешком гуляешь и на Цнянку и на Комсомольчкое озеро Да еще я ж должна в гости прийти за мультиками
смешно ты меня нызвалаМарашка, Лена, а там возле мангалов этих ты не завязла в земле? На выходных мы слегка увязли, было сыро и газон еще не схватился.
муж отжигает"Аааа, а я думал --новый вид секса..." Занавес.
http://mama.shop.by/7499/13237/ я здесь видела. но не всё есть на складе.а что за они? мот мне попробовать?
ой, давно я так не хохотала! малая проснулась...*Вчера сквозь сон уже тихо говорю мужу: Может мне декупажем заняться?". В ответ (похоже, разбудила:" А? Что? Что это такое?" Послк кратких объяснений:"Аааа, а я думал --новый вид секса..." Занавес.
Думаю, в голове понеслось: "Спи, зараза, это ты по утрам дрыхнешь, а мне на работу. хотя... ради секса я готов и не спать!!" А тут оказалось, что декупаж--это совсем не томуж отжигает)))))))))))))) а вот интересно, что он себе представил, кслвышав это слово?
а я не знаюа сколько они стоят? Я бы для лабрика сестры закзала, если можно конечно)))
а как доктора зовут? а то у нас тож есть любимый докторя могу дать координаты знакомых, они им занимаются(сама как то подрабатывала(развозила его)), цены ок, кстати этот знакомый "собачий" дохтор, у него много элитного "народа" лечится....
Полина, ты только осторожнее, чтоб кости не поцарапали это супернежную кастрюлю. Я из-за этого боюсь мясо с костями в нее засовывать.А мы сегодня с моей мультиварочкой будем изголяться. Будем ребра свиные готовить. Ни разу в жизни их не готовила. Замариновала их и сижу ищу рецептик повкуснее.
вот и я. в будние я ж без мужа а => без мафыны(Инга, еще и я хотела в гости, но с кем-нить на хвосте
вот блин............. а мои и в таком виде не ядуцьВчера делала рыбные котлеты--наконец нашла вид, в котором мы едим рыбу,
Вот и я не понимаю половины из того что она хотела до нас донести.И Кузенька непонятно разговаривает........
Да.я так поняла, что в выхи на шашлыки едем?)))
Вроде ж Аня Чечек к себе в малиновку в лесок какой то звала.Или я не правильно поняла?Кстати, да--что насчет шашлыка на выходных? Желающие, идеи, места пребывания????
)))))))))))))))))))Вчера сквозь сон уже тихо говорю мужу: Может мне декупажем заняться?". В ответ (похоже, разбудила:" А? Что? Что это такое?" Послк кратких объяснений:"Аааа, а я думал --новый вид секса..." Занавес.
ок, жду свисткатак что еще 3 дня и я закончу
А мне анекдот в тему вспомнился. Ночь. Муж: жена, сделай мне минет. Жена сквозь сон: чего у меня нет? Муж: ай, все у тебя есть, спи давай!
да че там ехать............ иногда по городу едешь больше чем куданть за город. Вот у нас получается по времени что от Борика до Минска и потом от въезда в Минск до нашей фирмы одинаковое количество времени занимает - 40 минут.Путь не близкий,да еще и обратно ж нужно до темноты
не)) я думала мы в заславль на шашлыки)))Вроде ж Аня Чечек к себе в малиновку в лесок какой то звала.Или я не правильно поняла?