Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
мы ездили на узи, улучшений у нас нет( но и ухудшений тоже нет, что само по себе неплохо...
вот-вот
Девочки, по поводу мультика - у меня на завтра будет скачано около 10 г из 12 г, возьму с собой вместе с фотками на 2-х флешках. Так что у Инги можно будет записать диски.
Лен, возьми мне флешку - допишемостальное, ок?
milka_way, с прошедшей даткой вашусемью!! От свадебных фоток ввосторг и ностальжи)))
Если Лялечка сказала, буду смотреть - куда ж деваться.
)))))))))))))))

*может нам реально стусоваться и ехать форумским кортежем?

Polia

Active member
Ну вот, как догнала, так все спать ушли. Лена-Морошка только еще полуночничает ))). Ну и я пойду. Завтра с утра договоримся обо всем.

Радуга света

Солнечная мама
когда мне обувь выбираем - я все смотрю на каблуки, а муж мне подсовывает безкаблучную обувь "на ходу", ему такая больше нравится....
муж не любит намазюканную, как кукла. грит, неживая.
прям с моего писано!!!!!!!!! Он за обувью мне готов с линейкой в магаз идти - каблук проверять чтоб не выше 4см а лучще 2х ))))))))))))))))
у кого дети грызут яблоко, морковку, хлеб - давятся они?
грызем сухари-сушки, грушу, банан, хлеб (вроде ничего не забыла) - ничем не давилась.
Кузенька ну низззззя ж такую КРАСОТЕНЬ мазюкой обзывать!!!!!!!!!!!

Dina, я на гостси пасс. Буду ощаться с банком и кадастровым агенством... :(

green

New member
Хауса посмотрели, ура.
Можно спатки.
Всех цалую.
Завтра буду отвечать.
Люду - с годовщиной! С такой женой не соскучишься :)
(всегда жду твоего вечернего поста :) )
Инге - сил на гостей!

Радуга света

Солнечная мама
дык вот опять недогоняю: если я остановилась за неделю на кабачках в размере 50 гр, то на след.день я начинаю давать 50 гр кабачка+ложка нового чего-нить? Или даю (50гр-ложка) кабачка+ложка нового. Чё-та туплю неподеццки(((
да не заморачиввайся ты так!!!!!!!!!!!!!! Просто добавь в порцию кабака новое блюдо и усе!!!
опять с ложечки и увеличиваю каждый день объем... Это совсем-совсем плохо и неправильно?
так тоже правильно!!!!!!!!!!!! Я Диме так вводила. Ниче, намана выросли ))))))))))))))))))))))
green,класссно купаетесь!!!!!!!!!
Никто не делал перманент?
у меня знакомая делала. брови и губы. Была очень довольна, выглядела естественно.
А я ваапсче не знаю хто это
и я ))))))))))))))
ой ужжжжжжжжас какой! И как теперь спать!?!.........

green

New member
Оля, Наташа, Алена, с днем рождения вас! Чудесные мамочки, желаю вам много разнообразных радостей, помимо радостей материнства :)

84_med.jpg

Baggicat

Драконья погибель
Привет, девчата, будем знакомиться заново?:unsure:
Ушла в себя, вот меня и не было, но очень хочется снова с вами общаться, теперь все пучком, только пишете очень активно, я почему-то со своими темпами никак не успеваю. Но бум стараться!

Львица

Well-known member
Типа доброе утро.... у нас оно в 4 началось...

Я так больше не могу, у меня уже какое то истерическое состояние. Вечером не уложить, с 12-1 начинаются танцы и около 4 подъём...и уже не первый день так(((

Baggicat, привет пропажа, рассказывай как живёте, чего умеете)))

Оля, Наташа, Алена, с днем рождения вас!
присоединяюсь!!!

Анюшу и Мирославу с четвёрочкой!!!

Анюша

New member
Ну всем привет)))Смотрим отчёт о фотосессии Миры, Вани и Сони тут..http://kp.by/daily/24563.4/736430/ Есть там и пару фото. Только корреспондент ошиблась троху с возрастом деток... чуть-чуть...))))))))))

Natalia_77777

New member
ljaljachka, А возьми флешку с фотками от Иры.Скинем мне.
Морошка, А ты не могла бы взять фотки из парка,я бы тоже себе скинула.
Привет, девчата, будем знакомиться заново?
Привет.А мы недавно вспоминали пропаж:)))

чуть-чуть...))))))))))
Да уж)))))))))Ваня чувак такой на пол модели,три месяца:)))
Смотрим отчёт о фотосессии Миры, Вани и Сони
Фотки просто супер пупер.

Лисонька

New member
Доброе утро!
Reina
, Nika 23, ljaljachka ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
здоровья вам крепкого, деток здоровеньких, кошелечков толстеньких да с к рупными купюрами:) и конечно чтоб мужья были самыми ПАПАМИ!!!! :)

МиЛенка

Active member
Оля, Наташа, Алена, с днем рождения вас! Чудесные мамочки, желаю вам много разнообразных радостей, помимо радостей материнства
Присоединяемся, всего вам самого наилучшего!!!!!!!

Всем встречающимся сегодня у Инги хорошо погулять, а мы будем ждать когда вы в детском центре решите встречаться, тогда и приедем знакомиться...:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Доброе утро!
Спасибо за такие ранние проздравления!!))
ljaljachka, А возьми флешку с фотками от Иры.Скинем мне.
взяла.
Морошка, А ты не могла бы взять фотки из парка,я бы тоже себе скинула.
точно. и я

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Забыла я, что не одна сегодня такая именитая)))
Reina, Nika 23, с Днем Рождения!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Оля, Наташа, Алена, с днем рождения вас! Чудесные мамочки, желаю вам много разнообразных радостей, помимо радостей материнства
присоединяюсь к поздравлению и к каждому цветочку в нем!!

и тут нагло подмазываюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху