Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Даже крахмал в списке есть. Никто не знает зачем в саду крахмал? И еще, по теме. Где купить демонстрационный материал "Дикие животные и их детеныши"?
крахмал???????? Может они постель крахмалят или занавески? Хотя странно..... да.....
Демонстр материал такого плана обычно в "МАленьком умнике" вроде бывает...... или фигурки пластиковые, наборчики такие на Экспобеле, может быть?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у Даника сопли текут ручьем и иногда кашляет
да да Салином или Аквамарисом промывай, а кашляет может от того что сопельки попадают и мешают ему......... и корми молочком побольше, отмени все прикормы, ежели кушаете что.

Alien2804

весна - это диагноз...
А почему папа ваш не гуляет утром с собакевичусом?
папа гуляет вечером. А я утром и днем.Да мне даже и лучше - так тяжко вставать, а так - бегом-бегом, быстрее вывести беднягу Ричи, который всю ночь терпит. За 2 минуты одеваюсь, пулей выношу Рича на уличку и пока он делает свои дела (а т.к. он делет почти сразу, то видно и правда терпит) заканчиваю одевать куртку, шарф завязываю :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я знаю)))) Они из него клейстер будут варить для аппликаций, ибо в детском саду рекомендуют не пользоваться никакими клеями кроме клейстера)
во блин.............. вот что значит ребетенок старше моего, у нас еще не просиили крахмала.......
папа гуляет вечером. А я утром и днем.Да мне даже и лучше - так тяжко вставать, а так - бегом-бегом, быстрее вывести беднягу Ричи, который всю ночь терпит. За 2 минуты одеваюсь, пулей выношу Рича на уличку и пока он делает свои дела (а т.к. он делет почти сразу, то видно и правда терпит) заканчиваю одевать куртку, шарф завязываю
ну ваще я в восторге от собаки - уже терпит....... молодец, соображает.
А что на улице так холодно, что надо уже шарф носить?

Vasilinka

Active member
Девочки, а расскажите, плиз, мне, чудо-повару, вы, когда делали открытый яблочный пирог, разрыхлитель использовали? (я кроме соды никогда ничего подобного не добавляла ))) ). И абрикосовый джем обязательно или кто-нить другим заменял? Или это уже получится не тот пирог?

Winter

Active member
Оля, Наташа, Алена, с днем рождения вас! Чудесные мамочки, желаю вам много разнообразных радостей, помимо радостей материнства
и я присоединяюсь

я в те годы работала бухом
ты бухгалтер? так с тобой можно консультироваться?
меню действительно на iPad,
я ваще ничего не поняла))))
ну здрасти, этож бубльгум)) в смысле новинка, уже не совсем новая от Apple, планшеты такие
всё равно не понимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Научилась падать телом, а голову придерживать
наш физкультпривет Диане. У нас вчера был третий полет, тоже без слёз практически.
(Срэйзи-Кэт со скАндАлАм ушла)
ой, прикол вспомнила. Заходила на ребенок бай комбезики поискать, дай думаю, почитаю про таких, как мы. И на что я наткнулась? СС развела дискуссию одинв один как у нас, про овец, про то какая она адекватная (по-моему она не знает значения этого слова) и т.п. Во где человеку заняться нечем, повышает таким образом свою самооценку. Но меня ее посты ( прочитанные во второй раз) улыбнули. Может перерастёт?

а зубов у нас 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!
а сносиком - я не знаю(((( протаргол?

Я такая копуха стала, ужас. Чтоб с ребенком куда выйти, собираюсь час. Самой противно

Felice

New member
Всем доброго утра!

о, так туда ж по-моему по карточкам клубным пускают?
Да, это закрытый клуб, но нас пригласили, поэтому обошлись без карты, вобщем, если появится возможность побывать там, советую воспользоваться

Я делала на веках.
у меня знакомая делала. брови и губы. Была очень довольна, выглядела естественно.
Примерный уровень цен, контакты, поделитесь))

Оля, Наташа, Алена, с днем рождения вас! Чудесные мамочки, желаю вам много разнообразных радостей, помимо радостей материнства
Ух, ничего себе, это в один день столько Дней рождения и еще все юбилярши (звучит, будто им по 50)), даты красивые вобщем)
Поздравляем! Любви вам, заботы, взаимопонимания!

Анюшу и Мирославу с четвёрочкой!!!
И здесь присоединяемся)

А у нас сегодня с мужем тоже датка - 11 лет как мы вместе))
Здорово как, поздравляем))
Такая красивая история отношений)
А мне всегда казалось, что не может быть никаких романтических отношений с одноклассниками/одногруппниками.. может у нас просто не было достойных мальчиков?))

А у нас сегодня утро началось с громкого БУХ, это Диана третий раз навернулась с дивана....
О.. а Диану с днем каскадера.. давайте там, аккуратнее

девочки, у кого-нибудь деть не летал?
У меня не летал.. видимо, пока..

Девочки, хорошо вам сегодня потусить у Инги!!!!
А мы, видимо, пас.. Вот на распутье стою..
За: вроде как наличие свободных мест и еще есть время собраться
Против: муж строго-настрого запретил перевозить ре без автолюльки, а с люлькой я её просто не допру до места отправления..

green

New member
Девочки, а расскажите, плиз, мне, чудо-повару, вы, когда делали открытый яблочный пирог, разрыхлитель использовали? (я кроме соды никогда ничего подобного не добавляла ))) ). И абрикосовый джем обязательно или кто-нить другим заменял? Или это уже получится не тот пирог?
разрыхлитель добавляла по рецепту, у тебя его нету?
варенье у меня было смородиновое :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А мне всегда казалось, что не может быть никаких романтических отношений с одноклассниками/одногруппниками.. может у нас просто не было достойных мальчиков?))
у меня родители с первого класса вместе учились............ сама не понимаю как так можно ?

Vasilinka

Active member
разрыхлитель добавляла по рецепту, у тебя его нету?
неа )))))) и никогда не было )))) Да я ж говорю "чудо-повар" )))) Я только шарлотку, графские развалины, наполеон и муравейник (но они самые простецкие) пекла. Но там сода в рецептиках была )))) БУду в магазе, значит, прикуплю разрыхлитель

Муж не пошёл на работу- болеет, спят вместе с Машей до сих пор ))) Хоть ты его на работу не пущай, чтобы сплюхали так ))) (муж спит в маске, вид ещё тот ))) )

Vasilinka

Active member
andnatal, ааааа, значит, всё-таки можно его заменить содой.... Шпасиб! Буду знать )))))) Только всё равно стало интересненько купить разрыхлитель )))))

Lisaveta

New member
Вилсон, который лезет в окно - это супер! я так хохотала с Ваней на пару:)

а что остаётся то....надеючь у ней это скоро пройдёт.

обязательно пройдет!

ЗЫ: а Ваня научится есть сам и с удовольствием:)

Felice

New member
Девочки, а расскажите, плиз, мне, чудо-повару, вы, когда делали открытый яблочный пирог, разрыхлитель использовали? (я кроме соды никогда ничего подобного не добавляла ))) )
1 ч.ложка гашеной соды заменяет 2 ч.ложки разрыхлителя.

всё равно не понимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты чего, серьезно?!
Тут пару месяцев назад весь мир жужжал про эту новинку!
Электронный планшет от Apple, ненормальных, на мой взгляд, денег стоит..
Тут нас одна девочка, извините мою девичью память, не помню кто, с такого читает периодически

вот такой:

Вложения

• ipad_apple_new1.jpg
    ipad_apple_new1.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 20

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, ааааа, значит, всё-таки можно его заменить содой.... Шпасиб! Буду знать )))))) Только всё равно стало интересненько купить разрыхлитель ))))
да с разрыхрытилем вкуснее, просто соды-уксуса мона переборщить или недоборщить и будет чуйствовацца либо вкус соды либо уксуса, а порошочек он уже готовый.

Ursula

учусь на волшебницу
может даже и к пяти! у вас еще все впереди

все может) я реально настроена на 3, на 4 - в теории, а вот 5 - ух не знаю))

меня хаус похоже только вечером ожидает, не дадут дети спокойно днем насладится

gostya, спасибо, зп рецепт с сушками, Арсюхе оч понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху