Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
держись, сама вчера весь день боролась с таким счастьем, сегодня все ок
я при кормлении еще массирую место, где болит, слегка, сильно не давлю, и мазь арники наношу между кормленьями, ну и кормлю очень часто. Попробуй еще в душике подцедить сама после кормления. Сначала разогрейся, потом место уплотнения массируй, слегка надавливая, до небольшой боли, потом сжимай ареолу большим пальцем с одной стороны, указат. и средним с другой, и так по кругу, насколько хватит сил и терпения. Или попробуй душ до кормления.

можно к любому консультанту обратиться, могу кинуть телефон
если нужна именно акушерка, тоже могу узнать
Нужна, спасибо!
Сама уже неделю не могу справиться.

flabelin, выздоравливайте! Очень обидно с таким малявочкой по больницам скитаться. Пусть все быстренько заживает.

Polia

Active member
у тебя же второй ребенок
))))))))))) Чет слабо вспоминаю некоторые подробности. В роддоме его пеленали, а дома уже одевались в одежки, что-то из них было более удобно, что-то менее.
Всем спасибо за ответы.
Я просто уже несколько раз собирала и разбирала пакет в роддом, чего-то много всего получается. Хочется более компактно упаковаться, да никак не получается ))))))))))).
Привет мамкам! Принимайте еще одно весеннее солнышко. Наш мальчик родился 18 апреля. 3880 54 см. Назвали Иваном. Дома успели побыть только 3 дня, а нас уже опять в больницу отправляют завтра. Пуп гноится, их средствами не лечится, сказали надо колоть антибиотики. Вот такие у нас хреновые новости.(((((((((((
Поздравляю вас с Иваном с долгожданной встречей!
Сочувствую, что снова в больницу. Держитесь, выздоравливайте поскорее!

Anna_P

Active member
Подскажите - что надо в поликлинику брать - пеленку или что? Первый раз идем, не знаю - надо там раздевать будет, ложить куда или как?
я брала одноразовых пеленок парочку, обычную пеленку, 3 подгузника, влажные салфетки и одежку на смену на всяк случай
нас раздевали, и мы какали :)

вы это все покупаете или на прокат берете?
покупаем, братьев молодых у меня много, и ребеночка еще одного хочется :)

девочки, у меня вопрос. кто-нибудь морскую капусту ест? в нете противоречивая инфо про нее. Гдето- не рекомендуется есть, а гдето наоборот источник витаминов и все такое. Я ее люблю, так уже так хотицца аж не магу...
кушай конечно, раз организм просит, я все ем, и ничего

Dina

Active member
Приветик!

milka_way, с двухмесячьем вас!

оса, с первой даткой!

заказали стульчик-качельки, посмотрим как деть на это чудо отреагирует
Ой, расскажи потом помогает ли. И что за стульчик?

Dina, так по воскресеньям же, наверное, меняется привычный распорядок и окружение? К бабушкам там или бабушки к вам, еще куда съездить, что-то еще необычное, может.
Вот мы вчера с мужем сделали неутешительный вывод, что это Агате за выходные папа так надоедает, что она истерики закатывает. Успокоились вчера только с феном.

Девочки, сколько одежек и каких лучше брать малышу в роддом? Бодики через голову, мне кажется, сразу неудобно будет одевать?
Я брала слипы на каждый день. Бодики мне в первое время было стремно натягивать через головень :)

вопросик - шарф это нужный вещь??
Надеюсь :biggrin:

flabelin, пусть пуп заживает быстрее.

winter, gostya, желаю вам поскорее с грудью разобраться.

Попыталась утром записаться к неврологу Чуйко в ЛОДЭ - фигушки...причем на прошлой неделе мне сказали звонить в понедельник утром, а в 8:30 оказалось, что уже всё расписано :( Девочки, может кто-то знает толкового невролога? Я вот еще про Зыль из ЭМС слышала хорошие отзывы...думаю, мот к ней пойти, если к Чуйко фиг запишешься.
А еще сегодня пришли результаты субботних анализов агатушкиных, всё у неё в порядке, можно спать спокойно :)

Baggicat

Драконья погибель
Привет! Комп у нас нерабочий, вышла ненадолго с мужниного рабочего ноута. Мы "вылечили" дочин бронхит, да так, что в воскресенье пришлось поехать к педиатору не поликлиничному, оказывается мы еще болеем. А нас уже выписали. Снова дома, лечим дальше. В сад сходить так и не успели.
Во вторник идем взвешиваться и прививаться. Ест мой ковбоец, такое чувство, что постоянно, но понемножку. Мучают газики - так одно спасение: пожевать грудь. Скоро соскИ станут синими. ))) Молоко куда-то делось. Не течет, грудь не набухает, ночью не переполняется, сцедить нечего. Вот, наверное, и потому жует как жвачку.
Надеюсь, получится вас немного почитать, а то прошлую часть, видимо, не судьба.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
flabelin, быстере с больнички возвращайтсь!!
Dina, поздравляю!! А мы завтранакоенц-то сходим в польку) Самой интересно, как на меня смотреть будут после месячной неявки)

checheck

Well-known member
Привет мамкам! Принимайте еще одно весеннее солнышко.
Наш мальчик родился 18 апреля. 3880 54 см. Назвали Иваном.

Дома успели побыть только 3 дня, а нас уже опять в больницу отправляют завтра. Пуп гноится, их средствами не лечится, сказали надо колоть антибиотики. Вот такие у нас хреновые новости.(((((((((((

lдобро пожаловать!! Поздравляю с рождением сынули! выздоравливайте, а?
@@@@@@@ вам

О-о, я попробовала через голову надеть - крик такой подняла!
Вчера по каналу "Дамский клуб" показывали, как пользоваться шарфом. Я только концовку видела.

у меня в роддоме он всякий раз передевамшись и мывшись орал как будто режут его и убивают, поэтому я не знаю - мот ему и не нравилось)))))

а дамский клуб мы с мужем тоже попали на него! до этого там кольцевой показывали как надевать)))

T_A_G

New member
milka_way, уже 2 месяца... как всё быстро... Поздравляем!!!

Подскажите - что надо в поликлинику брать - пеленку или что? Первый раз идем, не знаю - надо там раздевать будет, ложить куда или как?
я, не зная что да как, брала с собой: 2 одноразовые пеленки, 1 подгузник, влажные салфетки. Пригодилась только 1 пеленка, чтобы стелить ее на весы и стол. Медсестра ребенка сказала не раздевать (верхнюю уличную одежку, разумеется, я снимала), взвешивала так. Потом 200 гр скидывала. Врач тож только расстегнутого послушала. В общем, осмотр был сделан задней левой:prankster:
А завтра мы идем уздечку под язычком рассекать :( Бедняжечка мой...

кто-нибудь морскую капусту ест?
я пока не ела, но уже думаю купить. Я вообще в последнее время наткнулась случайно на несколько статей по питанию кормящих,в которых ставилась под сомнение прямая связь между питанием матери и реакцией ребенка, и как-то психологически проще стала к этому вопросу относиться и покупать себе всякой ерунды относительно невредной

если сразу пошлют к хЕрургу
а зачэм туды посылають?

Девочки, я скоро с ума сойду. Моя малышка уже дней 6 мучается от коликов. А сегодня весь день: кушаем-спим от 5 до 15 мин - плачем(криком), выгибаясь - пукаем и все повторяется ((((( Даже не знаю что делать. Вот только сейчас немного успокоилась, висит у мужа на руках. Если завтра такая же картина будет, буду вызывать доктора. Девочки, как вы думаете это колики или что-то серьезнее?

T_A_G

New member
Лучик_Света,а что-нить от коликов даете? Сложно, конечно, сказать, колики ли это? Может, чур не бросаться тапками, банально кто-то сглазил, если ничего не помогает

Морошка

счастливый человек
девочки, у меня вопрос. кто-нибудь морскую капусту ест? в нете противоречивая инфо про нее. Гдето- не рекомендуется есть, а гдето наоборот источник витаминов и все такое. Я ее люблю, так уже так хотицца аж не магу...
я, конечно, еще не кормящая мама, но все-таки кажется мне, что можно немного попробовать. Тем более, что ты же не ведрами есть будешь, а раз хочется, значит не хватает этих витаминчиков. Я вот тоже читала, что во время беременности нельзя, а с другой стороны врачи йод прописывают, так лучше его получить из натурпродукта, чем из таблетки.

Дома успели побыть только 3 дня, а нас уже опять в больницу отправляют завтра. Пуп гноится, их средствами не лечится, сказали надо колоть антибиотики. Вот такие у нас хреновые новости.(((((((((((
поправляйтесь скорее и в больнички ни ногой!!!

Dina, как успехи с шарфом? Хотелось бы фото в намотке вас сдоченькой посмотреть.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а зачэм туды посылають?
он нам ножки-ручки выворачивал-разворачивал.. вот сяс думаю, мот это была альтернатива ортопеда? наджо сегодня спросить
оса, с Днем рождения!! Здоровья побольше, аостальное все приложится!!

оса

Active member
А завтра мы идем уздечку под язычком рассекать
держим кулачки!
Девочки, я скоро с ума сойду. Моя малышка уже дней 6 мучается от коликов.
та же ситуация. нам стало помогать плотное прижимание голыми животами друг к другу. а так тоже плохо спим ночью и постоянно капризулькаем днём...
flabelin, поздравляю с рождением сынишки! пусть он скорее поправляется и никогда не болеет.
Ангел 0407, спасибо! Ты ангел! Бусь!

green

New member
flabelin, Лена, скорее вам возвращаться из больницы!

оса, с днем рождения!

T_A_G

New member
оса, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья вам с малышкой и любви в семье!

Всё, мы вернулись с польки. Уздечку нам рассекли, кровку с пальчика взяли. Мой маленький мужчина вел себя как настоящий мужчина :) Плакал только первые секунды, а потом быстро успокаивался. Даже не пришлось грудь давать. Спасибо за кулачки, всё прошло хорошо.

valyushik

New member
всем приветы))

оса, с днем рождения!!! всего самого хорошего!!)

Лучик_Света, мы тож мучаемся, правда к все это к ночи наступает...как спать ложится, так кричать начинает...кошмар какой-то..
сегодня муж мой заявил, что я могу спать весь день с малой ,а то все равно ничего не делаю...я обиделась((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
flabelin поздравляю с рождением сыночка и сочувствую по поводк больнички - поправляйтесь поскорее.

T_A_G, молодец Мужчина твой! Хорошо, что все хорошо.

оса, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь и поздравляю от всей души!

ведь все "морское" аллергенное.
да ну.......... это откуда такое известно, что ж теперь и рыбу не есть? Она кормящим мамам очень и очень нужна. Я обязательно рыбу ем.

Люблю_Еву

New member
flabelin, поздравляю!!! и поправляйтесь быстрее!!!

я, конечно, еще не кормящая мама, но все-таки кажется мне, что можно немного попробовать. Тем более, что ты же не ведрами есть будешь, а раз хочется, значит не хватает этих витаминчиков. Я вот тоже читала, что во время беременности нельзя, а с другой стороны врачи йод прописывают, так лучше его получить из натурпродукта, чем из таблетки.
я во время берем-ти ее очень много ела... не слышала что низя и наоборот старалась побольше налегать))) А счас тоже считаю, что можно, если не злоупотреблять

да ну.......... это откуда такое известно, что ж теперь и рыбу не есть? Она кормящим мамам очень и очень нужна. Я обязательно рыбу ем.
рыбу лучше речную первое время нам на курсах говорили

Девочки расскажу, может кому пригодится)) Мы с мужем освоили совместные поездки в гиперы и др. магазины где есть тележки-корзины на колесах. Короче садиш ребенка в автокресло, а потом автокресло в карзину и наслаждаесся шопингом. Шикарно!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху