Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Ну и что вы думаете, я уборкой занималась? Нет. Поспали с Любочкой так хорошо...

Вот, фото поуменьшала
:biggrin: Аделя со слингом - это все... давно я так не смеялась )))))))))))))))))))))))
Polia, приезжай в следующий раз с коляской Кстати, так а что с твоей машиной? В смысле замена когда будет?
Ой, не знаю. Вроде и есть. Моя старая. Она все никак не продается почему-то. Только я ее с учета давно сняла. Надо транзитные номера получить новые, а то она совсем без номеров. Жаль, на Россию не проходит. Сейчас россияне скупают, все что только можно им через таможню провезти. Моя маздочка аж в Краснодар укатила.

Аделя с шарфом вообще порадовала
Адели с шарфом вчера в нашей компании в Заславле не хватало, для колориту. Местная публика выпала б в осадок.
Быстренько еще идея:на подушку, салфетку или куда-то еще нашиваются пуговицы, ленточки, пряжечки и даются ребенышу щупать. У меня на салфетке, а салфетка нашита на подушечку. Если надо--потом выложу фото, сейчас нет.
О, это идея. Спасибо. такое даже я смогу. Думаю, Любе понравится. Мне все хотелось что-нибудь смастерить, а фантазия не работает.
а мы не вышли, только я собралась, как начал мои солнышкин плакать - зубик ему сильно заболел я уже с ним на фитболе тоже поплакала......потом вроде заулыбался, болтать начал, думала все-таки выйти, но пошла вторая волна и вот сейчас его прикачала на фитболе и заснул, поскуливает иногда, так его жалко...
Лена, ты Ромке мажешь десенки чем-нибудь? ты помажь, там где зубик и рядом, перед тем, как видишь, что он хочет заснуть. Время действия этих мазей вполне хватает на засыпание. С Никитой, помню, у меня такое прокатывало.

Alien2804

весна - это диагноз...
Блин, Диана проснулась.....может все-таки даст написать что-нить...

Морошка

счастливый человек
Морошка, держись тама. поспит - пройдет боль. а щеки красные? нам как-то особо ничего не понадобилась, только мама с грудью
спасибо, я вообще никаких признаков, кроме капризиков не вижу, а с гелем пока думаю, вот девочки писали, что его действия ненадолго хватает, так что есть ли смысл его покупать?
Львица, ссылку на розы из листиков Радуга уже бросила:)

у вот капризка всё таки( с улки пришли в 12, а я до сих пор переодеться не могу, не слазит с рук
Наташ, надо нам всем к тебе в гости, под шум Катрин отлично спит:)))))))))))))

так вкусно описала, что я обзавидовалась вся, балдей там и за нас)

Время действия этих мазей вполне хватает на засыпание. С Никитой, помню, у меня такое прокатывало.
как вариант, посмотрим, как дальше будет, если плохо - буду мазать

спать тож отказался, даже в коляске, так что приключения продолжаются...
держись, скоро муж вернется и все станет на свои места!

milka_way

то ли еще будет
А я сижу вот в Слободе на своих 15 сотках, возле крылечка, за ноутом, стоящим на досках сколоченных в ногах Рич дремлет, на крылечке кошка Бандитка млеет на солнышке, муж рядом копает, Диана в коляске спит, птички поют, стрекочет кто-то в травке, солнышко светит, ветерок обдувает. Ваяю статейку про нас ЛЕПОТА
завидаваю :) а я сижу дома в 4 тенах с сопливым ребенком, правда, хорошо спящим и неплохо какающим, и думаю, что больше не буду на ночь балкон на вентиляцию открывать :)))

Попроси у кого-нибудь напрокат ))).
ближе к делу надо будет шевелится, да :)))
Лизавета, Алина, бодрячком! все-таки Ваня в рюкзаке сидит, значит транспортабелен. а может, это он так по папке скучает?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Natalia_77777, Наташ, сукинь плихз тел)
Морошка, пусть капризок поменьше будет.

Ursula

учусь на волшебницу
Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Держись Алина!!!!!!!!!!!!! Блин обидно что и муж уехал.

держись, скоро муж вернется и все станет на свои места!

да ладно, это переживаемо все
и вообще - по сравнению с Ваниной не едучестью все меркнет

девочки, как каштаны то дырявить? я их всю жизнь собираю, но вот дырявить не приходилось:( попробовала как в детстве дырки делала в янтаре - накалить гвоздь и вперед, фокус не удался:(

Радуга света

Солнечная мама
реально настроена на 3, на 4 - в теории, а вот 5 - ух не знаю))
как говорит мой муж - после 3х уже не принципиально... 4, 5, 6.... )))))))))))))))))))))))))))))
знакомо-знакомо
а вот нас как-то мимо этот Боб обошел.... Даже не слышала )))))))))))

Vasilinka

Active member
Детки все обворожительные! Сурьезные такие. Тоже хочу во второй заезд. Но это ж надо где-то страшенького дитенка заиметь, да?
)))))))))) давай мы выздоравеем, и поедем вместе со вторым заходом ))) Верочка будет старшей, а Манюня младшей ))))
Василинка, Ира, поправляйся. сода, молоко, мед, масло, люголь -ничаво-ничаво не помогает?
спасиб! ларинал стала пырскать, чуть легче горлу, разваливаюсь по-прежнему, но надежда выжить появилась )))

Морошка, пусть Ромашечке не болит зубик!

оса

Active member
Оса, какой набор дат у вас с мужем- поздрям! Он сам оценит его, когда с Верой выйдет на улку. Только по весу смотри уже - не затяжко. Или Вера миниатюрная? напомни, плиз, вес ваш.
в кольцах все равно ж тягаю... 9 кг мы уже!

Львица

Well-known member
А я сижу вот в Слободе на своих 15 сотках,
ну и чё ты дразнишься)))))))))))))))))хорошо вам там!

пока и не предлагай ничего, видимо рано вам ещё.

ссылку на розы из листиков Радуга уже бросила
я ужо нашла) я такое тож умею, думала что-нить новенькое)

Наташ, надо нам всем к тебе в гости, под шум Катрин отлично спит))))))))
я бы с радостью, но живёт с родителями и всегда кто-то дома есть(

T_A_G

New member
а с гелем пока думаю, вот девочки писали, что его действия ненадолго хватает, так что есть ли смысл его покупать?
ну, как правильно Поля (кажется) написала, действия его хватает на столько, чтоб ре отвлекся от боли переключился на грудь и засып. Но вообще, конечно, эффект крайне непродолжителен. Второй тюбик мы купили Калгель. Отвлечь ре тоже удается, а стоит на 6 тыщ дешевле

так вкусно описала, что я обзавидовалась вся, балдей там и за нас)
+1000000000000

Rixos

New member
Baggicat и Паша, Plusha и Боря, с полугодием вас!!! Здоровья крепкого мамочкам и детишкам!
Поздравляем! Желаем счастья и здоровья!!!!

Морошка, Лена, с зубиком вас! Пусть поменьше беспокоит он Ромку-гномика)))))

А я сижу вот в Слободе на своих 15 сотках, возле крылечка, за ноутом, стоящим на досках сколоченных в ногах Рич дремлет, на крылечке кошка Бандитка млеет на солнышке, муж рядом копает, Диана в коляске спит, птички поют, стрекочет кто-то в травке, солнышко светит, ветерок обдувает. Ваяю статейку про нас ЛЕПОТА
Эх!!!! Все городские обзавидовались.....

девочки, как каштаны то дырявить?
Шилом я думаю...
Мы сегодня тоже пошли с Ромкой каштаны собирать... Так оказалось, что у нас в районе дефицит это. Нет почти таких деревьев((((( Пару штучек только подобрали.

А еще, вдохновившись кулинарным шедевром Инги, закупила все необходимые ингредиенты и уже поставила в мультю Царский пирог!!! Делаю проьный вариант, чтоб в воскресенье на крещение не упасть а грязь лицом.:prankster:

T_A_G

New member
млина, сын сегодня--убиццо(((
Зато вчере поползли мы по-нормальному. Моя радость была мгновенно омрачена картиной резво ползущего сына к скатерке на журнальном столике, на которой стоят телек и ваза, а при повороте на 180 градусов им мгновенно была выбрана цель в виде удлинителя в коридоре,в который воткнут телефон (и разветвитель для телеантенн там же). В общем, мои розовые мечты о том, что посадив ребенка на пол я смогу хотя бы в туалет сходить спокойно, мгновенно разбились о скалы жестокой реальности...

Rixos

New member
Радуга света, Ира, спасибо, что отозвалась на мою просьбу о шарфике, но я уже У Лены Морошки взяла.

Natalia_77777, Чехол от фотика, видимо, мой)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху