ты может пока совсем ничего не давай?
ну вот я и не даю. я предлагаю. он отказывается. так что ничего и не даю выходит
ты может пока совсем ничего не давай?
:biggrin: Аделя со слингом - это все... давно я так не смеялась )))))))))))))))))))))))Вот, фото поуменьшала
Ой, не знаю. Вроде и есть. Моя старая. Она все никак не продается почему-то. Только я ее с учета давно сняла. Надо транзитные номера получить новые, а то она совсем без номеров. Жаль, на Россию не проходит. Сейчас россияне скупают, все что только можно им через таможню провезти. Моя маздочка аж в Краснодар укатила.Polia, приезжай в следующий раз с коляской Кстати, так а что с твоей машиной? В смысле замена когда будет?
Адели с шарфом вчера в нашей компании в Заславле не хватало, для колориту. Местная публика выпала б в осадок.Аделя с шарфом вообще порадовала
О, это идея. Спасибо. такое даже я смогу. Думаю, Любе понравится. Мне все хотелось что-нибудь смастерить, а фантазия не работает.Быстренько еще идея:на подушку, салфетку или куда-то еще нашиваются пуговицы, ленточки, пряжечки и даются ребенышу щупать. У меня на салфетке, а салфетка нашита на подушечку. Если надо--потом выложу фото, сейчас нет.
Лена, ты Ромке мажешь десенки чем-нибудь? ты помажь, там где зубик и рядом, перед тем, как видишь, что он хочет заснуть. Время действия этих мазей вполне хватает на засыпание. С Никитой, помню, у меня такое прокатывало.а мы не вышли, только я собралась, как начал мои солнышкин плакать - зубик ему сильно заболел я уже с ним на фитболе тоже поплакала......потом вроде заулыбался, болтать начал, думала все-таки выйти, но пошла вторая волна и вот сейчас его прикачала на фитболе и заснул, поскуливает иногда, так его жалко...
Попроси у кого-нибудь напрокат ))).Тоже хочу во второй заезд. Но это ж надо где-то страшенького дитенка заиметь, да?
Держись Алина!!!!!!!!!!!!! Блин обидно что и муж уехал.спать тож отказался, даже в коляске, так что приключения продолжаются...
спасибо, я вообще никаких признаков, кроме капризиков не вижу, а с гелем пока думаю, вот девочки писали, что его действия ненадолго хватает, так что есть ли смысл его покупать?Морошка, держись тама. поспит - пройдет боль. а щеки красные? нам как-то особо ничего не понадобилась, только мама с грудью
Наташ, надо нам всем к тебе в гости, под шум Катрин отлично спиту вот капризка всё таки( с улки пришли в 12, а я до сих пор переодеться не могу, не слазит с рук
так вкусно описала, что я обзавидовалась вся, балдей там и за нас)ЛЕПОТА
как вариант, посмотрим, как дальше будет, если плохо - буду мазатьВремя действия этих мазей вполне хватает на засыпание. С Никитой, помню, у меня такое прокатывало.
держись, скоро муж вернется и все станет на свои места!спать тож отказался, даже в коляске, так что приключения продолжаются...
завидаваюА я сижу вот в Слободе на своих 15 сотках, возле крылечка, за ноутом, стоящим на досках сколоченных в ногах Рич дремлет, на крылечке кошка Бандитка млеет на солнышке, муж рядом копает, Диана в коляске спит, птички поют, стрекочет кто-то в травке, солнышко светит, ветерок обдувает. Ваяю статейку про нас ЛЕПОТА
ближе к делу надо будет шевелится, даПопроси у кого-нибудь напрокат ))).
Одних?
Но это ж надо где-то страшенького дитенка заиметь, да?
Держись Алина!!!!!!!!!!!!! Блин обидно что и муж уехал.
держись, скоро муж вернется и все станет на свои места!
как говорит мой муж - после 3х уже не принципиально... 4, 5, 6.... )))))))))))))))))))))))))))))реально настроена на 3, на 4 - в теории, а вот 5 - ух не знаю))
а вот нас как-то мимо этот Боб обошел.... Даже не слышала )))))))))))знакомо-знакомо
нед! ещё есть мой михась. тоже горе-едок.он так кривится, как будто я ему лимон даю - эт он один такой, да?
)))))))))) давай мы выздоравеем, и поедем вместе со вторым заходом ))) Верочка будет старшей, а Манюня младшей ))))Детки все обворожительные! Сурьезные такие. Тоже хочу во второй заезд. Но это ж надо где-то страшенького дитенка заиметь, да?
спасиб! ларинал стала пырскать, чуть легче горлу, разваливаюсь по-прежнему, но надежда выжить появилась )))Василинка, Ира, поправляйся. сода, молоко, мед, масло, люголь -ничаво-ничаво не помогает?
в кольцах все равно ж тягаю... 9 кг мы уже!Оса, какой набор дат у вас с мужем- поздрям! Он сам оценит его, когда с Верой выйдет на улку. Только по весу смотри уже - не затяжко. Или Вера миниатюрная? напомни, плиз, вес ваш.
ну и чё ты дразнишься)))))))))))))))))хорошо вам там!А я сижу вот в Слободе на своих 15 сотках,
пока и не предлагай ничего, видимо рано вам ещё.я предлагаю.
я ужо нашла) я такое тож умею, думала что-нить новенькое)ссылку на розы из листиков Радуга уже бросила
я бы с радостью, но живёт с родителями и всегда кто-то дома есть(Наташ, надо нам всем к тебе в гости, под шум Катрин отлично спит))))))))
ну, как правильно Поля (кажется) написала, действия его хватает на столько, чтоб ре отвлекся от боли переключился на грудь и засып. Но вообще, конечно, эффект крайне непродолжителен. Второй тюбик мы купили Калгель. Отвлечь ре тоже удается, а стоит на 6 тыщ дешевлеа с гелем пока думаю, вот девочки писали, что его действия ненадолго хватает, так что есть ли смысл его покупать?
+1000000000000так вкусно описала, что я обзавидовалась вся, балдей там и за нас)
Поздравляем! Желаем счастья и здоровья!!!!Baggicat и Паша, Plusha и Боря, с полугодием вас!!! Здоровья крепкого мамочкам и детишкам!
Эх!!!! Все городские обзавидовались.....А я сижу вот в Слободе на своих 15 сотках, возле крылечка, за ноутом, стоящим на досках сколоченных в ногах Рич дремлет, на крылечке кошка Бандитка млеет на солнышке, муж рядом копает, Диана в коляске спит, птички поют, стрекочет кто-то в травке, солнышко светит, ветерок обдувает. Ваяю статейку про нас ЛЕПОТА
Шилом я думаю...девочки, как каштаны то дырявить?