Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
Всех забывших что то у Инги Жду в гости
ну, вот, даже жаль, что мы ничего не забыли...
С 26 октября по 12 ноября в Доме-музее I съезда РСДРП сотрудники Семейного центра Юлии Гусаковской-Старовойтовой организуют выставку – «Бархатный кролик».
я все смотрю на это мероприятие.. и думаю, может поучавствовать, а потом как-то стыдно с моей фигней туда соваться...

муж сказал, что очень постарается их сделать сегодня - у меня даже после чистки получилось 105 фото
афигеть...

открою секрет - это машинка
супер! а такие машинки дорого стоят?

а мой муж работал вместе с конкурсанткой Невеста года
мир тесен)

Dina

Active member
Инга, фото красивущие!
Люда, спасибо конечно :) Но вот у тебя на сайте я подсмотрела фотки свадебные - вот они на самом деле красивущие! Вы с мужем мне очень нра :)

Тоже хочу во второй заезд. Но это ж надо где-то страшенького дитенка заиметь, да?
))))))))) Крутись как хочешь ;)

Alien2804, я обзавидовалась прям :) Тебе б еще туда чячиков)))))

он так кривится, как будто я ему лимон даю - эт он один такой, да?
Не один. У нас всегда 1-ая ложка чего бы то ни было так заходит. Потом иногда ест, иногда нет...В общем тоже едок еще тот :( Даже когда нектаринку или банан облизывает всё равно кривится.

)))))))))) давай мы выздоравеем, и поедем вместе со вторым заходом ))) Верочка будет старшей, а Манюня младшей ))))
))))))))))))))))))) Выздоравливайте и приезжайте! :)

Так оказалось, что у нас в районе дефицит это.
И у нас. Тока шишки есть :) На следующей неделе отправлюсь вновь на каштанную охоту.

млина, сын сегодня--убиццо(((
Уф, у нас сенни тоже как в самые худшие времена...Вот только сейчас уложила, жесть полная :(
*О, так у многих сегодня жуткий день! Точно полнолуние.
T_A_G, с поползухами Мишутку :)

Чехол от фотика, видимо, мой)))))
О, ну наконец-то призналась :)))

Я догадалос))))) Вроде пока на понедельник никто не напросился)))))))

Мишутка хлопает в ладошки!
Прикольно!!!

Lisanka, шарфик супер!

банальный вопрос - че с этим добром делать? темпы нет
Ну как обычно с соплями...физраствор...Выздоровления Никитосу!

Всех забывших что то у Инги Жду в гости:)))
Ты договоришься счас и все, кто у меня вчера был, к тебе приедут :)

муж сказал, что очень постарается их сделать сегодня - у меня даже после чистки получилось 105 фото :)
Ох, мы очень рассчитываем на сегодня :) Лена, уменьшай и выкладывай, чё там обрабатывать? :) Таким фотиком полюбахе фотки красивенные получаются ;)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Natalia_77777, на чаек хочется да колется (стремаюсь с никитосовыми соплями)
если не боитесь, можно мини-встречу забывашек на вокзале-столице организовать)
Ох, мы очень рассчитываем на сегодня Лена, уменьшай и выкладывай, чё там обрабатывать? Таким фотиком полюбахе фотки красивенные получаются
дадада!
и ты еще выкладывай)
Ну как обычно с соплями...физраствор...Выздоровления Никитосу!
спасибо! еще ромашка зааривается
а еще.. я теперь сджейдом вместо зары. временно, но...)))

Winter

Active member
Вот шарфик какой получился, котик-интеллигент
шедевр

Мишутка хлопает в ладошки!
Ну Миха, малайца!

Уф, у нас сенни тоже как в самые худшие времена...Вот только сейчас уложила, жесть полная
*О, так у многих сегодня жуткий день! Точно полнолуние.
и на нас полнолуние влияет, хоть и не капризничает, но заснуть с 15.30 смог только сейчас.

Лисонька

New member
супер! а такие машинки дорого стоят?
в зависимости от функций и от типа пряжи для которой предназначены от 450 до...предела наверное нет :) у нас в минске до 1 600 уе.

Tanyusha85,давай поучавствуем,а то мне одной как-то стремно:)! и кстати там на выставке можно и встречку замутить:), детям будет на что поглазеть:)

Морошка

счастливый человек
Ох, мы очень рассчитываем на сегодня Лена, уменьшай и выкладывай, чё там обрабатывать? Таким фотиком полюбахе фотки красивенные получаются
вот и я мужу канючю - сделай по-быстрому ...... щас приедет и попрошу сделать за полчасика :)
* самой как-то лениво разбираться, раз муж умеет :) А просто сжать - я пересветила часть уличных фото, поэтому пусть поправит
ну и как тебе?

Baggicat

Драконья погибель
У нас слезы и капризы, видимо, зубки. Хоть врач недавно смотрела и сказала, что не скоро, но под пальцем чувствуются передние, и на вид десны белее, чем остальные - подозреваю, что это просвечиваться зубки начинают. Даю срок неделя-две. (хотя не Ванга, могу и ошибаться).

ПООБЩАТСЯ ХОТЕЛ
Это да, теперь и у нас отмазки типа "ой, какая книжечка, на, посмотри!" не прокатывают. Потому как в ответ на это стоит Пашкин рев "А почитать?!?!"

Лисонька

New member
Это да, теперь и у нас отмазки типа "ой, какая книжечка, на, посмотри!" не прокатывают. Потому как в ответ на это стоит Пашкин рев "А почитать?!?!"
вот-вот :)!!!! видимо наши тигрики те еще тигрики:) быстро постоят и маму и папу и всех вокруг:)

Dina

Active member
и ты еще выкладывай)
Да я вчера всё выложила, остальные фотки однотипные, неинтересно...Никитос у меня везде нечеткий...как и Кирик...Марточки и Сонечки ваще нету...в общем фотографа на мыло.

Ыыыыы А какой? И как ощущения? Говорят, что в нем легче носить, чем в заре, ты это ощутила? :)

но заснуть с 15.30 смог только сейчас.
Вот и у меня с этого же времени не засыпала...А с 18:30 уже истерить начала...кошмарики.

* самой как-то лениво разбираться, раз муж умеет :)
Прекрасно тебя понимаю :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а еще никак. завтра бум мерять)
Ыыыыы А какой? И как ощущения? Говорят, что в нем легче носить, чем в заре, ты это ощутила?
крашеный. на выхах попрошу мужа зафотать
*а мы только уснули

Natalia_77777

New member
Natalia_77777, на чаек хочется да колется (стремаюсь с никитосовыми соплями)
если не боитесь, можно мини-встречу забывашек на вокзале-столице организовать)
Не вопрос.
детям будет на что поглазеть
Поглазеть и не потрогать к сожалению уже не наш вариант:)))
Lisanka, Тебе то чего стремно,твой кот будет круче всех.

Lisaveta

New member
вижу, у многих сегодня шкандалы - истерики - психи и неспание, что радует (я уж испугалась - вдруг чтото болит?) у нас тоже, после вечерного сна и вот до сейчас ныл и плакал, ныл и плакал:( покупала, вроде уложила...
я зато повелась опять на вас, девочки! нарыла дрель, надырявила каштанов, сидю тепереча, слингобусы ваяю из них. жужас, а не форум!

Natalia_77777

New member
жужас, а не форум!
Во во и я завтра стартану за каштанами:)))Сення мужа с парнем гулял.А я купила Новую шапку Ваньке:))) А еще варежки на зиму,и кофточку дома гонять за 8500,зато не жалко выстирать:))) Вопрос. Как добраться ло мазы ????????Кто там бывает скажите там есть бодики с горлышком?

Pario_Catta

New member
в зависимости от функций и от типа пряжи для которой предназначены от 450 до...предела наверное нет у нас в минске до 1 600 уе. Tanyusha85,давай поучавствуем,а то мне одной как-то стремно! и кстати там на выставке можно и встречку замутить, детям будет на что поглазеть
уууу... а я надеялась, что дешевле. ой, мне столько еще всего надо и швейная машинка в том числе...
а с какой игрухой ты пойдешь? у меня-то и выбор невелик...

.Марточки и Сонечки ваще нету...в общем фотографа на мыло.
кинь дурное. ты была отличной Хозяйкой, а отличный Фотограф у нас уже есть!

Лисонька

New member
уууу... а я надеялась, что дешевле. ой, мне столько еще всего надо и швейная машинка в том числе... а с какой игрухой ты пойдешь? у меня-то и выбор невелик...
я вот думаю сделать что-нить. у меня вообще самоделок нет (сапожник без сапог) :) швейную машинку позволю порекомендовать бразер стар 65 (ЧУДО!!!)

Львица

Well-known member
Всех забывших что то у Инги Жду в гости
тогда мы идём к вам)))))
Можно мы в понедельник нагрянем?)))
Диск же в пластиковой коробке,да?

Lisaveta,)))))))) молодец мамка!!!

У нас на районе тож каштанов нетути((( точнее деревья есть, а под ними только скорлупа от каштанов

Lisaveta

New member
Во во и я завтра стартану за каштанамиСення мужа с парнем гулял.А я купила Новую шапку Ваньке А еще варежки на зиму,и кофточку дома гонять за 8500,зато не жалко выстирать Вопрос. Как добраться ло мазы ?????????

а до какой? в АП или в Бигзе?

Кто там бывает скажите там есть бодики с горлышком

были точно, но рабирают там все моментом:(

У нас на районе тож каштанов нетути((( точнее деревья есть, а под ними только скорлупа от каштанов

а у нас ну просто завались - у меня все уже ими забито, и карманы, и в коляске в корзине лежат, и ома пакет, так что кому надо - свистите, наберу еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху