Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
а вот это поподробнее можно?
Можно!
Примерно:
300гр яблока на бурачную терку
200гр моркови на терку поменьше
2 яйца (можно три)
муки, чтобы не разваливались (где-то полстакана или около того)
сахар в тесто пару столовых ложек.
Все перемешиваешь - и как драники на сковородке жаришь. Такие приятно оранжевые получаются, и сладенькие. Можно еще сахаром на тарелке присыпать немного или сахарной пудрой.

T_A_G

New member
ФУУУУУУУ!!! Оно мне срыгнуло прямо в рот!!!!! Долетались самолетиками блина... Вот что я вам скажу--сопли отсасывать по сравнению со срыгунами слегка переваренными--почти деликатес!!!!
Кааааать, ну как так можно??? У меня чуть кефир с сушкой наружу не попросился:spiteful:

Lisaveta

New member
Ваня сегодня и встал рано, и вот только уложила, интересно, это к чему? вроде заснул, потом раз - сидит, улыбается, довольный, радуется чему то своему. молодец такой - я его кладу, одеялом накрываю, он встает, музычку себе включает. дискач в честь ДР.

докладываю - наши выиграли! причем дули страшно, все решилось на последних минутах, так что молодцы и занимают первое место в группе. это чудо, до этого наша страна всего несколько раз принимала участие в Евро с результатом первые - вторые, но с конца. а тут прям прорыв!

шлем хочу, но не очень хочу след неделю ждать, если честно:( на 20 тыс там скидка будет ерундовая

А мы купили Агатке спальник. Постирала, завтра буду тестить. Ники 23 заходил на ура, посмотрим оценит ли Агата мазовский.

во у меня тож есть, только икеевский. так его и не достала - Ваня же с нами спит

Dina, а как ты будешь с того российского сайта заказывать себе шлем?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Точна-точна? Хорошо подумала?
я как сначала его увидала - сразу поняла - НАДА и ОЧЕНЬ! Но шоб по цвету подошел к рюхказу - нет такой расцветки и я поросила жену брата связать нам шапчонку и даже купила уже нитки и даже их ей отдала - вот жду........... может мне и шапки хватит........ и шлем не понадобиццо?

дискач в честь ДР.
упс............ аймсори.......... поздравляю замечательного Ванечку с половинкой годика! Так держать!

докладываю - наши выиграли!
ура! поздравляю наших! тоже так держать! Мот скоро керлиноговые дворцы будут у нас строить?

Ваня же с нами спит
так вот и я про это.......... думаю кто будет спать в у Дины в спальнике?

Lisaveta

New member
а еще мне нао бабки подбить по каштанам - я думала у меня много, а оказалось 20 штук Дине и все, надо еще дрелить. Девочки, кому еще с дырками и количество? завтра сделаю
ЗЫ хм, опять на К. К просто есть, Ку есть, каштаны будут Ка тогда

упс............ аймсори.......... поздравляю замечательного Ванечку с половинкой годика! Так держать!

спасибо!

ура! поздравляю наших! тоже так держать! Мот скоро керлиноговые дворцы будут у нас строить?

ха, вы вот будите смеяться, но реально лед им давали раньше чуть ли не в 6 утра и раз в неделю. а сейчас пришли солидные люди в белорусский керлинг! дорожки у них в минск арене, времени практически анлимитед.

Vasilinka

Active member
А Машенька поспала минут 10……… а теперь слёзки…. Папочка пытается усыпить, сиську не хотим…
И так себя жалко стало.........знаю что пройдёт время и станет легче, знаю что сама это дитё хотела, но блин, не могу больше.......... Звиняйте за негатив, накатило что-то(((
да какой тут негатив. Реально трудно болеть и за дитятком смотреть, а если детка ещё капризит.... а, если ещё и старшим внимания-заботы требуется.... и мужу есть хочется... Капец! Всё-таки ты мой герой! Трымайся!

будем еще заказывать К, а Инге К, который другой - Ку
Алина, а можно и мне Ку? )))

Звонит и рассказывает, что ровестница Стасика ворочается уже во все стороны, и долго с игрушками играет, и спрашивает: а чего это Стасик не поворачивается на животик, и игрушки изо всех положений не берёт, а только перед собой?....
фух... ну, мы не одни, значит, не переворачиваемся на животик... Бум ждать вместе )))) я знаю, что нечего сравнивать ре с другими, а всё равно нет-нет да и подумается, что пора бы уже...

INSIDE, клёвенько! Мирочка и мамочка красавицы! А мы профуфукали последнее солнышко с нашими болелками
А я не курю 10 лет )))))) Нов душе всё-таки курильщик )))))) Муж не курит и поэтому ещё тогда, когда начали встречаться, пришлось бросить. А в позапрошлом году пробовала кальян )))))))))) по праздникам разрешалось )))))) пока муж не почитал в инете, что это оч. вредно… Всё равно с подруженцией, у кот. мылышу 5,5 мес. решили после завершения ГВ накальяниться )))))

Natalia_77777

New member

Ursula

учусь на волшебницу
Наташа-Львица, держись! мне кажется иногда, чтобы действительно стало легче нужно не пытаться "бороться", менять или хотеть иного, а принять как есть, ее вот такую любимую и требующую много и много. Тяжело, знаю, и поплакать бывает тоже помогает, но ведь не зря же именно она выбрала тебя мамой, ведь за чем это это нужно? )

Alien2804

весна - это диагноз...

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, шоб я знал, что вы будете шлемы заказывать)) мне уже завтра обесчались привезти и комбезик плюшевый серенький, я еще 2 недели назад заказывала.

Natalia_77777

New member
Vasilinka, Ира а можно не скромный вопрос? Сколько тебе лет? 10 лет не куришь,6 лет Машу планировали,а на вид 20 лет.У меня чет показания не сходятся.

Ursula

учусь на волшебницу
andnatal, ну раз процедура вынужденная тады ладно, прощается))))

Катя-Каркуша я с тебя ухахатываюсь)))

ЭЭЭЭ, где моя линеечка делась, я не понял, ее еще кто-нибудь видит?

Vasilinka

Active member
*пока писала сообщение, муж уложил Манюню, она поспала, проснулась, уже покормилась и сплюхает. Кажется, не надолго, сверху веселится 3-х летний ребёнок ((( и сколько там цыплячьего весу, а гремит как слонёнок ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху