Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
мне привезли шлемик - такой прикольный, Ромка в нем такой интересный)))))
С покупочкой! Ждем фото!!! А я заказала Агате вот такой:
http://norveg-shop.com/catalog/children/100/78
И еще всякого разного белья с этого сайта. Через недели полторы наверное приедет.

девочки, купите якоб, иначе жить мне на улице, но с якобом!
Попроси Лену хорошенько :)

Lisaveta

New member

INSIDE

У нас все получается!
Гостья, я щуку просто обжаривала, а потом дотушивала с моркоской, луком и сметаной)

milka_way

то ли еще будет
Каркушу с зубиком! Доминик, наверно, самый молодой парень с зубом!
Лялячка! Выздоравливайте. Мы просто решили, что мои родители нас слишком балуют. хотим в жесткую реальность :)

юмористы! умора с вас!
всем спокойной ночи!
*хочу якоб и иже с ними, но пойду спать :)))

gostya

New member
ну можно на полочку поставить и любоваться)))
ну, потратить два часа на создание интерьерного шедевра, это более благоразумно и приемлемо :)

Гостья, я щуку просто обжаривала, а потом дотушивала с моркоской, луком и сметаной)
угу, наверное так и сделаю. Но уже завтра (послезавтра-после-послезавтра...), ее ж еще почистить надо, она с кожурой... :) а я уже пожарила гренадера, который был готовой тушкой без кожуры.

На ночь глядя, поделюсь парочкой рецептов :)
1. рыбу на праздники делаю - филе (пангассиус - оптимально!) кусочками на противень сверху "шубка" из натертых-нарезанных и смешанных моркови, болг.перца, лука, конс. горошка + немного сыра и майнеза (а то растечется совсем) и в духовку на 20 минут.
2. Пирог (вкусный-превкусный! В воскресенье пережарился, но гости все равно весь съели) тесто: 300 гр. маргарина/масла, 1 яйцо, 200 мл. воды, мука 500 гр., 0,5 ч.л. уксуса (я чуть меньше беру, на 1 пачку маргарина) масло с мукой растираем в крошку, добавляем воду с уксусом и яйцо, замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам и в холодильник на 30 мин. (можно и больше, ничего страшного. Можно даже заморозить) В это время чистим и тонкими дольками режем яблоки и делаем присыпку: масло, грамм 10, сахар 3/4 стакана, немного муки и корицу перетираем до состояния 1-родной крошки (сахара можно больше). Тесто раскатываем (или выкладываем в форму), сверху яблоки, на них - посыпку и в духовку минут на 30. :)
все, пойду лопать своего гренадера - целый день на "подножном корме" (лень готовить было) :)))

Анюша

New member
Нет, это не для меня. Что-нибудь попримитивнее с ней можно сделать?
Обжарь щуку в кляре: яйцо, мука, майонез , сыр на тёрку (много), соль и специи. Мммм... До хрустящей корочки, кусочками... Я на новый год так пробовала... Было ооочень вкусно, хозяева опрометчиво около меня поставили тарелку с щукой, повторяла потом сама с другой рыбой - не то...

Морошка

счастливый человек
Так уже вылез зуб? я что-то не уследила...
А шлемик по размеру нормально вам?
ну да , в четрвег я его обнаружила ложкой, в пятницу увидела и сейчас он даже кусает палец :)
шлем нормально, плотненько все закрывает, думаю, что на зиму нам хватит. в четрерг покажу

а то что у них серых после года нет - это сейчас в наличии нет, так они под заказ привезут, я так бутсы заказала.

Попроси Лену хорошенько
что за заговор? :)))))))) хотя, если бы мой хопп кто забрал, то я бы якоб взяла....

Доминик, наверно, самый молодой парень с зубом!
не, это звание за нами :) 4 м и 6дней :)))))

WildChild

Member
вот у нас это самое время на нет сократилось….. Надеюсь, что временно, а то у мамы на руках переворачиваться вряд ли научишься ))))
хе хе...не одни мы такие оказывается, хорошо хоть вечером мужу можно вахту передать на часик)

Rixos, Красивые вы с Ромкой! какой же он у вас деловой все-таки!!1
дада, полностью поддерживаю)) Ромка - просто "не по годам" большун)
Морошка, да мы с вами в одно и то же время "озубастились")))
Karkusha, с зубиком Доминоху :) И очень-очень искренне желаю, чтобы поскорее перестал капризить!

Анюша

New member
Про гости. Давайте тогда на четверг ориентироваться
Ой, я хочу в гости))) Тем более с этими местами у меня много связано - мы на Пономаренко 2 квартиры снимали, и сынок там в сад ходил возле 2 роддома, и в консультацию я вторую женскую ходила))))

Iliada

Счастье есть
Девочки-шарфоманки, приезжайте ко мне мерить дидик красные листья)))))) Я от него в восторге, скорей бы завтра, хочу его выгулять хорошенько, но первое впечатление ооооочень положительное
Инга, с покупочкой! Что еще женщине нужно для счастья... ))))

и мы в кроватке спим
и мы только в кроватке! я очень этим довольна!
Какие вы молодцы! У меня не получается приучить Дашу к кровати. Первое время она спала до 2-3 ночи одна, а потом я ее уже брала к себе, чтобы не вставать. А теперь без меня не хочет совсем спать... Даже утром встаю Глеба в школу вести, тут же просыпается и надо ее одевать, брать с собой. Лентяйка я, мне проще, когда дите под боком, благо места много...

Анюша

New member
Цитата:

Сообщение от milka_way

Доминик, наверно, самый молодой парень с зубом!

не, это звание за нами 4 м и 6дней ))
А мы самые молодые леди с зубами - 3м 27 дней.)))
И кстати - сегодня у нас вылез ВТОРОЙ зуб!)))

Polia

Active member
Пару домашних фото
Роман ну такой уже серьезный мэн )))))).
хорошо, что я уезжаю
Я пропустила... а куда вы, Лена, собрались?
ААААААА! У нас зуб!!!!!!!!!!
Здорово, поздравляю с первым зубом!

Iliada

Счастье есть
сушились до этих пор, тока что проверили - все работают)) и даже инфа не потерялась.
Ой, здорово! Наверное, у них крышечки плотно были закрыты. Или все намокло и все равно работает? Тогда вдвойне здорово! Но я бы не стала повторять эксперимент )))

Не, в яслях )))))))))))))) с 14 лет до 18….
Ранние вы, девушка )))))

Пару домашних фото. Ромка в день крещения
Классные фото! И Ромка и его мама замечательные :)

ААААААА! У нас зуб!!!!!!!!!! Почти не вижу, но нащупала и настучала!!!!!
Вау! Поздравляю Доминика и его маму с зубом!!! Пусть растут крепенькие :)
Представляю твои ощущения, я у Даши в таком же возрасте нашла и была просто фшоке)))))

Natalia_77777

New member
у нас установочная кривошея. Скажите, может кто делал такой массаж, у всех детки кричат? К концу курса я стану седой...(
C кривошеей мне массажистка говорила что всегда детки кричат.

Iliada

Счастье есть
мне привезли шлемик - такой прикольный, Ромка в нем такой интересный)))))
Фото в студию ))

я вот долго пыталась понять, кто такой якоб
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

ну да , в четрвег я его обнаружила ложкой, в пятницу увидела и сейчас он даже кусает палец
И Ромашку с зубиком!!!
*что-то линеечки вашей не видно..

И кстати - сегодня у нас вылез ВТОРОЙ зуб!)))
Мирочку со вторым зубиком!

Baggicat

Драконья погибель
А сколько дней?
Не меньше недели.
Лор назначил нам Изофру
Тоже лечили, брызгали три раза в день по одному впрыскиванию. Дня три-четыре. Помоголо.
а то что у них серых после года нет - это сейчас в наличии нет, так они под заказ привезут
Ой, ну тогда если заказывать кто будет, закажите мне, пожалуйста, серый от года до пяти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху