ну можно на полочку поставить и любоваться)))
ну, потратить два часа на создание интерьерного шедевра, это более благоразумно и приемлемо
Гостья, я щуку просто обжаривала, а потом дотушивала с моркоской, луком и сметаной)
угу, наверное так и сделаю. Но уже завтра (послезавтра-после-послезавтра...), ее ж еще почистить надо, она с кожурой...

а я уже пожарила гренадера, который был готовой тушкой без кожуры.
На ночь глядя, поделюсь парочкой рецептов
1. рыбу на праздники делаю - филе (пангассиус - оптимально!) кусочками на противень сверху "шубка" из натертых-нарезанных и смешанных моркови, болг.перца, лука, конс. горошка + немного сыра и майнеза (а то растечется совсем) и в духовку на 20 минут.
2. Пирог (вкусный-превкусный! В воскресенье пережарился, но гости все равно весь съели) тесто: 300 гр. маргарина/масла, 1 яйцо, 200 мл. воды, мука 500 гр., 0,5 ч.л. уксуса (я чуть меньше беру, на 1 пачку маргарина) масло с мукой растираем в крошку, добавляем воду с уксусом и яйцо, замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам и в холодильник на 30 мин. (можно и больше, ничего страшного. Можно даже заморозить) В это время чистим и тонкими дольками режем яблоки и делаем присыпку: масло, грамм 10, сахар 3/4 стакана, немного муки и корицу перетираем до состояния 1-родной крошки (сахара можно больше). Тесто раскатываем (или выкладываем в форму), сверху яблоки, на них - посыпку и в духовку минут на 30.

все, пойду лопать своего гренадера - целый день на "подножном корме" (лень готовить было)

))