зато ж она и сама садится, и стоит!!!!!И Варюха без зубьев
зато ж она и сама садится, и стоит!!!!!И Варюха без зубьев
а у Борьки када пошли?И Варюха без зубьев
на первую страничку)))Торт «Сметанный с маком»
не я на Клецкова живу... но на Фолюше тоже часто бываем, даже живем там иногда)))).муж с Фолюша...gerasimika, привет))) случайно не на Фолюше живешь?)))
получилось оч. вкусно))) По ходу я уже совсем одичалая не помню уже))) до желтенького цвета
Я на балкон выперла коляску.И как заставить себя пойти погулять? Кате хорошо, она-то спит в тепле в коляске. а мне-то противно...ббррр
У Бори первый вылез в 4 мес., а к 6 было уже 4 зуба.а у Борьки када пошли?
кошмар на улке, я так и не решилась коляску выкатывать, прошлись в рюкзаке под зонтом. не зря вчера зимние боты михе прикупили. стояла, вчера пыталась нна миху натянуть в просторе (он у нас терь как взрослый в корзинке сидит и сам держится), миха в розовой куртке пушистой и слипе в цветочек (не пугайтесь, это муж надевал, под слипом ещё двое носков и гетры были)))), а рядом на малыша в голубом комбезе пытались натянуть такие боты соседние родители. миха аж бошку вывернул. я грю - понравился мальчик тебе? а они мне в ответ - а у нас девочка, а я грю - а у нас вот мальчик))))) поржали.Девочки, кто был сегодня на улице? Холодно там очень, да?
мы сели чтоль через неделю после ползания, так что ждите!Зато вы сидите!!! А мы ну никак ваще...
а мы тогда До Сих Пор))))вы "до сих пор"? эо мы - ДО СИХ ПОР!!!))))))))))))))
мудра ты, мать.Я на балкон выперла коляску.
Ужо ответила в личке : ). на счет субботы, если ты имела в виду на Глебки, так вот год назад она только по воскресеньям работала. В этом году нужно уточнять.Очень была бы рада Дайте, пожалуйста (и как представиться: от кого или как?). Может, сможем перевестись на субботу в своем бассейне Спасиб
)))Аня, с твоих постов уписаться)))а у нас девочка, а я грю - а у нас вот мальчик))))) поржали.
Мы каждый день купаемся.Тогда легко спать уложить.а как часто малышастиков ща купаете?
Нужно мне деньги со всех собрать и сразу заказываю.Я почти здоров.Давайте все встретимся вы мне дадите денег и я закажу.Мне пока только Алена дала .Natalia_77777, Наташ, так что с комбезами, я что-то и темку не нахожу(
Ты напросиласьХотите, хоть каждый день приезжайте.
А давай на следующей недельке? Так хочется к вам в гостибудем завтра собираться у нас? Или большинство болеет?
Я думаю лучше с овощей: кабачок,цв.капуста,броколли,тыква и т.д.может не стоит вводить с кортофеля? может лучше с ябл?
ух ты! а мне не звонили...... А звонили т.к. нужно самой забирать? Ты тоже в БГУ работаешь?а мну только что из соцзащиты БГУ звонили -денюжек дадут как маме! к дню матери готовятся
жду отчетаДумаю, надо попробовать сейчас.
а чего ж в обиду то! Без проблем:Ира-радуга, не в обиду,
я видела такую штуку у себя в магазе в совсем обычном. Пр-во польское. По составу помню что крахмал, мука, что-то еще... Возьми смешай как я написала и добавь пару ложек в творогтам, короче, загуститель не для теста, я ж лашпек))) а для творога,
эт ты про какой? Меня пока ток на встречу выпускников звали - я продинамила. Приглашать все выпуски за 10 с гаком лет в аудиторию человек на 60 максимум..... А мне если ехать - то с Аней. решила, что "оно мне нада!?!".....Ира а ты не идешь на факультетский праздник?
руки мыть это да..... я грудью вход в комнату закрываю всегда со словами "Помыть руки можно вот здесь". На счет обуви - вопрос спорный, я бы предпочла чтобы разувались, но знаю мнение врачей: когда цццать вызовов, и у каждого разуться-обуться.... В общем руки мыть требую, на счет обуви молчу обычно.Девочки, приходила врач. Я в шоке.
это все индивидуально!!! Но по поведению - похоже на очередные зубыкогда 5 и 6 примерно лезут???
вот, своего племяшечного внучека забыла поздравитьа что был чей-то собачий Дырик? Я пропустила? АААААААА!!!!!!!!!! От беда то!!!!!!!
а есть же такие с руковками специальные для кормежки чехлы, правда это вроде как от года - но какая разница.й вид)))) Я уже заматывала его клеёнкой канполовской, сидел как в парикмахерской))))
Алена, если вы к декабрю-январю не анйдете квартиру - мы с радостью предложим вам науш - хозяин будет ткоа рад, что им не придется искатьПосему есси у вас есть 1к кв -мы идем к вам.
а я как примерная стараюсь каждый день, но раз в неделю-две случается у нас, что не купаемся - то поздно приедем, до Диана уже спать хочет. А если не купать, то она вонять начинаетЯ купаю редко, все не до того. Два раза в неделю - это хорошо если.
мы вот освоили овощи, каши безмолочные, кашу молочную рисово-гречневую, фруктовое пюре (яблоко, персик), скоро планирую желток дать и в 7 месяцев мясо.хочу спросить ..вы уже прикорм во всю вводите наверное?
молодец!ура-ура!Агата поползла классически. Ура!
завести щенкаИ как заставить себя пойти погулять?
у Веры Милкиной уже 6очень похоже на зубы, но у нас же уже и так 4, когда 5 и 6 примерно лезут???