Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
МиЛенка, мне очень понравилась система миксера с чашей, которая крутится.
у меня такой. Bosh MFQ3560
Читала комменты, можно и с рю. Тока даные свои этой девочки высылайте)
а что это и где?
а улице в такую погоду...или не гуляет? Мы гуляем в любую погоду, даже в дождь..
как я вас понимаю :)
Даааааа ужжжжж А я Львицу этакой клушей многодетной представляла,
вот ведь как у всех стереортип стработал :)
слушай, а какой размер берем 6 - 12 мес?
ой я даж не знаю. В МАЗе малемерки - нам 12-18 малы уже. Контовские мы носим 80 размер. ВОт а тут не знаю :)
Девочки, ну так что, шлемы будем заказывать? Все хотели и притихли....
отправила емайл им, тишина... засранцы. Но я вообще хотела бы серый с года до 5 размером

Девочки, спаисбо, что подождали и не настрочили!!!

всем приветик!!! мы выходим из группы беззубатых-вылез зубик наш первый)) прямо в то время, как и у Ярославки))грызет сча все подряд)) мы гуляем каждый день-заводим и забираем Ярославку из сада и на кружки .
с первым зубиком!!!

Кузенька

В предвкушении...
По православному календарю сегодня День Святой мученицы Софии и её дочерей Веры, Надежды, Любови. Так что Верунчиков, Сонечку и Любочку поздравляю!
присоединяюсь! Девчушки, с мянинами вас!!!

с нами делись, мы вполне поймём и оценим!
спасибо вам!)))

Мы гуляем в любую погоду, даже в дождь..
мы сегодня совершили подвиг - прогулялись) часа мне хватило, чтоб почувствовать себя круглой идиоткой))) чего ж в тепле дома не сиделось?)))
Но. Есть исключения)))) Кузенька!!!!!!!!!!!!!!
блин, вот я так и знала, не дочитав до конца!))) даже не знаю - хорошо это или плохо?)

чето ты мне с первой встречей показалась похожа на Дашу БУкину)))
и мнеееееееее)))))))))))))))))))

Это наше личное
это наше с вами личное совместное счастье)))))))))))

ничего себе! Во Кирик дает! Ване нужен мастер класс, однозначно
ага! а ты думаешь, чего я вчера торт в одиночестве точила? думаешь, этот едок дал бы мне спокойно поесть? он рычит на меня и бросается на любую еду)))))))))))))))

Ой, какое неблагодарное дело эти сушеные яблоки! Лучше, наверное, заморозить! Кароч, натерла я их на капустную терку, красивые такие дольки по 1 мм. ... Прекрасно припеклись к противню! Намертво прахтисески Отдираю чипсы коричневого цвета и собираю запеченую кашицу... %-) Что не так?
пацталом)))))))))))))))) хорошо, что я еще не начинала)))))))))))))))))) тын а самом мааааасеньком огне пекла???)))

* девочки, что за блин блинский? в окне небо голубое! ну почему когда мы уже дома промокшие и замерзшие???????
вылез зубик наш первый))
круть! поздрямс!!

А я Львицу этакой клушей многодетной представляла,
а я львицу наоборот не клушей многодетной, а такой типа "мы хиппи, дети цветов" рисовала в воображении))))))))))))))))))))))

Кто б мне сказал где и какую купить
визуально мне понра у маши грин) спросите у нее)

МиЛенка

Active member
скажите где выбор побольше чем на Уручье? а то нам по параметрам подходит тока 2 модели со всего рынка
Не подскажу точно может на Ждановичах посмотри, но мне всегда казалось, что в Уручье всего выбор самый большой. А какие тебе нужны параметры? У тебя ж кухня большая, наверное и вытяжка нужна мощная. Мы такую покупали http://www.te.by/11533/11714/12468/12479/ она встраиваемая.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ой, да, Марточку с зюююююбом!

Диана, сонейко мое ненаглядное, сення жжжет по полной программе. У меня обед состоялся в 4 вечера...они с Ричем меня решили к субботе добить, чтобы настроения, сил и желания идти на свадьбу не было.... :(

green

New member
Мы свою вытяжку покупали просто ради эстетики, я не люблю ее включать, мне шумно :) Так что выбирали исходя из "нравится внешне".

Alien2804

весна - это диагноз...
У тебя ж кухня большая, наверное и вытяжка нужна мощная. Мы такую покупали http://www.te.by/11533/11714/12468/12479/ она встраиваемая.
так в том то и дело, что кухня большая, а вентканал маленький. В общем как почитала в тырнете взаимосвязи между объемом кухни и joyjcnm. вытяжки ложная :)

МиЛенка, симпатишная такая вытяжка... а как она смотрится в интерьере кухни, нету фотки?

Lisaveta

New member
Девочки, ну так что, шлемы будем заказывать? Все хотели и притихли....

присоединяюсь к вопросу:)

я только из мазы, 1 куртку сдала, прикупали набор, комбез + куртка, завтра попробую упаковать Ваню. и еще набор на скидке - боди + комбез. боди Ване мал, может, кому надо? простой белый, с коротким рукавом. размер 74

Lisaveta, Алина, так если ты все-таки заказываешь, не возьмешь и мне колготки? Мне ж тебе все равно за леггинсы деньги надо передавать, так уж и за это. А то меньше 50 тыс. не принимают на этом сайте.

ты мне напиши в личку, что тебе брать. я завтра закажу.

ага! а ты думаешь, чего я вчера торт в одиночестве точила? думаешь, этот едок дал бы мне спокойно поесть? он рычит на меня и бросается на любую еду)))))))))))))))

потрясающе! вот же молодец какой!

ой я даж не знаю. В МАЗе малемерки - нам 12-18 малы уже. Контовские мы носим 80 размер. ВОт а тут не знаю

давай 6 - 12 брать. будут малы - продадим на форуме

Alien2804

весна - это диагноз...
давай 6 - 12 брать. будут малы - продадим на форуме
ок
Ничего не поняла конечно, но думаю ты про мощность. Я имела ввиду мощная, в смысле большая, а не просто полосочка встроенная.
да, про мощность. Фотку-фотку! :)

Ооо, труба зовет.... снова

МиЛенка

Active member
МиЛенка, симпатишная такая вытяжка... а как она смотрится в интерьере кухни, нету фотки?
Нашла. Нам (это мы у мамы в квартире ставили) понравилась тем, что она не громоздская и если не пользуешься ею, то просто задвигаешь и остается аккуратная полосочка, а в выдвинутом состоянии она на ширину плиты.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    183 KB · Просмотры: 38

Reina

Active member
пацталом)))))))))))))))) хорошо, что я еще не начинала)))))))))))))))))) тын а самом мааааасеньком огне пекла???)))
Ещё можно духовку не полностью закрывать, если она старая, В смысле без вентиляции

omiga

New member
мы сегодня совершили подвиг - прогулялись) часа мне хватило, чтоб почувствовать себя круглой идиоткой))) чего ж в тепле дома не сиделось?)))
О! И я тоже совершила. Только я все 2 часа прогулки чувствовала себя той самой... круглой... По пути встретила только 3 коляски! 1-дедушка Манюни Василинки, 2- старшего ребенка куда-то вели, 3-чья-то бабушка. Так что, похоже, мамочки любят тепло.
Кстати, перчатки трикотажные не помогли. Но так жалко было спящую малышку нести домой, проснется ведь, а так можно смело докладывать - "Мой деть сегодня молодец!" (Осталось еще в ночь хорошо уложить...)
Мамочки деток, кторые еще не сидят, расскажите, как утепляете малышей, что на ручки-ножки? Я накрывала пледиком, но если проснется и достаться попросится?

А и про вытяжки. Мне очень понравилась эта штука! Готовить - одно удовольствие. И запахи удаляет. только нужно обязательно подбирать мощность по площади кухни (лучше брать с запасом). Правда, она, как и удобный миксер, осталась дома у родителей...

Последнее редактирование:

Rixos

New member
он рычит на меня и бросается на любую еду)))))))))))))))
У меня Ромка тоже себя стал так вести. Вот сейчас сели с ним перед теликом, я яблочко себе помыла. Только ко рту подношу, так этот жук вцепился двумя руками и давай отбирать у меня и к себе, и к себе..)))) Я только успела ему кожуру посгрызать. Сидел важно и яблоко деснами "ел".
В последнее время интерес к еде все больше и больше.

Я хочу! Серый. Наверное размер с года лучше брать...? Не утонет Любаша моя в нем, интересно?
Я вот не знаю. Лена до года брала, говорит нормуль, вроде зиму отходить можно. В нем же главное, чтоб прилегал хорошо. Вдруг с года великоват окажется... Склоняюсь больше к до года.

А мы к вам Зубастикам.

А у нас зЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮббббб.Я дождалась!!!!!!!!!
Дождались!!!! Поздравляем вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху