Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
а ткни носом плиз в ссылку и я сделаю эту вкусняшку
Ссылочку уже закрыла, посмотри в нашем архиве 91 или 92 страница вроде.

мОгу в личку продублировать)))))))))))))
И мнее)) А то хотела в дневник - а что-то цитата туда не вставляется((((

ljaljachka

мамашка Улыбашки
за статью спасибо. Просвещала мужа. Поздню малинку и мы кушали - крупнющая и вкуснющая

на 1стр прикорм плиз.

МиЛенка

Active member
Кузенька, а ты всегда после прикорма даешь грудь? Статью уже прочитала, наверное я так не смогу, все равно захочется накормить :blush1:

Кузенька

В предвкушении...
ну что ж такое... спать легли час дваццать минут назад, а я уже 2 раза ходила его "подкармливать"... а впереди еще целая ночь... хоть ты не ложись!

Pario_Catta

New member
ну сменить авку, это как в душ сходить после трудового дня, освежилась. но главное я постепенно, чтобы все поняли что я это я
с новой авкой! а я вот хочу кардинально поменяться - ник сменить, кто знает, как это сделать?
ну что ж такое... спать легли час дваццать минут назад, а я уже 2 раза ходила его "подкармливать"... а впереди еще целая ночь... хоть ты не ложись!
аналогично, просто один в один(((((

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, а ты всегда после прикорма даешь грудь? Статью уже прочитала, наверное я так не смогу, все равно захочется накормить
ну да, всегда даю... но это у нас совпадает чаще всего с грудью "перед сном"))) наедимся человеческой еды и спать)))))

за статью спасибо. Просвещала мужа.
велкам)))

ок)
* если честно, то про личку я пошутила))) но раз реаьно надо, то нивапрос)))

с новой авкой! а я вот хочу кардинально поменяться - ник сменить, кто знает, как это сделать?
ну счас начнется! играй потом с вами в игру "угадай кто")))))))))))))

T_A_G

New member
Сын мой вторые сутки подряд дает мамке прикурить (аж, действительно, закурить хочется). Зато уже встает, если есть хоть малейшая возвышенность, держась за нее, ну и садиться стал уже, полностью убирая руки.
Мирону выздоравливать!
*Алл, мой сегодня кусался часто как никогда (пару недель назад пару раз кусал, но потом всё норм было). А сегодня вот вааще пипец((( Понятно, что делать, когда сосок прикусывает и во рту держит, а вот что делать, когда он укусит и сразу сосок выпускает (уже ж не заберешь изо рта, давая понять, что так нельзя делать, т.к забирать нечего)??? Остается только вскрикивать от боли и жестко говорить "нельзя". (он при этом ну таааакую забавную моську корчит--пытается заплакать, а не получается. От этой картины даже боль забывается). В общем, я к тебе в компанию покусанных. (НАверное, мстит мне сегодня, что я его по такой погоде по улице тягала и поспать ему толком не удалось--как же всё-таки неудобно ре в рю в шмотье тягать)

Наташас7, ВАнюшу с первым зубиком!

Наташа Анднатал, с юбилеем вашу семью--здоровья вам всем, душевного равновесия и финансового благополучия!

Танюша85, я на выставку собиралась, ты не узнавала, сколько там билет стоит?

Алёна, мы для своей котинки покупаем селикагелевый наполнитель, чаще всего вот такой. Запаха нет (ну если уж оочень долго туалет не менять, тогда будет), по дому не разносится (ну, пару гранул могут вынестись), грязных следов он лап нет

Лисонька, да, с новым ником и новой авкой!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
таня, спасибо, попробуем. А где берете - простор? *мы ж не местные)

Felice

New member
Доброго всем утра, вроде, солнечного даже))
Зашла посмотреть, может, встречаемся сегодня где в честь такой погоды, а тут тишина... спят еще все что ли?

Reina

Active member
А у нас зЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮббббб.Я дождалась!!!!!!!!!
Поздравляем!!!
У нас тоже уже все признаки, что вот-вот. Я уже каждый день заглядываю, но пока ещё не вылез. У старших зубы незаметно вылезли, без капризов и прочих неприятностей, а Марк капризит последнее время по-страшному и руки грызёт яростно.

gerasimika

Member
доброе утречко всем! у нас в Гродно, наконец-то солнышко выглянуло,(и настроение отэтого сразу подскочило на самый высокий уровень)))))) после нескольких дней проливного дождя., так что у нас сегодня по плану прогулка не накровется.ура! надоело нам с дочушкой сидеть дома.и холодно....
Любушку и маму Polia поздравляю с полугодиком!! ростите здоровенькими и красивенькими!!!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху