Сын мой вторые сутки подряд дает мамке прикурить (аж, действительно, закурить хочется). Зато уже встает, если есть хоть малейшая возвышенность, держась за нее, ну и садиться стал уже, полностью убирая руки.
Мирону выздоравливать!
*Алл, мой сегодня кусался часто как никогда (пару недель назад пару раз кусал, но потом всё норм было). А сегодня вот вааще пипец((( Понятно, что делать, когда сосок прикусывает и во рту держит, а вот что делать, когда он укусит и сразу сосок выпускает (уже ж не заберешь изо рта, давая понять, что так нельзя делать, т.к забирать нечего)??? Остается только вскрикивать от боли и жестко говорить "нельзя". (он при этом ну таааакую забавную моську корчит--пытается заплакать, а не получается. От этой картины даже боль забывается). В общем, я к тебе в компанию покусанных. (НАверное, мстит мне сегодня, что я его по такой погоде по улице тягала и поспать ему толком не удалось--как же всё-таки неудобно ре в рю в шмотье тягать)
Наташас7, ВАнюшу с первым зубиком!
Наташа Анднатал, с юбилеем вашу семью--здоровья вам всем, душевного равновесия и финансового благополучия!
Танюша85, я на выставку собиралась, ты не узнавала, сколько там билет стоит?
Алёна, мы для своей котинки покупаем селикагелевый наполнитель, чаще всего
вот такой. Запаха нет (ну если уж оочень долго туалет не менять, тогда будет), по дому не разносится (ну, пару гранул могут вынестись), грязных следов он лап нет
Лисонька, да, с новым ником и новой авкой!