Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
У нас Боря тоже спит на лепехе, где-то в полтора года положили ему. И тоже она у него под попой где-то к утру :)
Мы приехали из Бигза, нашопились. Купили в мазе 2 кофточки, Боре трусы. В Мариките купили Варе штанишки и бодик, а еще в Бигзе продаются эти леггинсы Носкофф. Купила Варе 74-80 и 86-92 и Боре купила тоже :)

А еще Варя так сегодня губой саданулась, что крови был полный рот. И губа распухла. Хорошо, что зубов еще нету, а то бы всех лишилась :)

Мироше - поправляться!

Тане - мириться с мужем.

А, еще купила себе в Оранжевом верблюде шарфик полосатый-полосатый и перчатки полосатые. Полосок много не бывает :) А, еще там же Боре полосатую кофточку :)

Lisaveta

New member
Polia,

Алина, спасибо тебе. Только мне неудобно тебя с деньгами напрягать. Как привезут, ты мне сразу скажи, чтоб я подъехала, денюжку привезла.

а давайте встречу замутим на след неделе, прогноз вроде отличный!

INSIDE

У нас все получается!
Winter, Алла, а что ты вводила Мирону, когда его сыпануло на кабачок? Капусту? Баночную? Давала ли снова кабачок? И вообще, что сейчас едите?

INSIDE

У нас все получается!
green, с покупочками вас!!! Не только полосок,но и покупок много не бывает))))) Покажешься в комплекте полосатом?
Варюшке быстрее заживать губе!!! Как же она так? Реву наверно былооооо?

давайте! а если будет прогноз плохой, давайте в Субмарину.
Дык, вроде ж к Оле Rixos собирались при не очень погоде))) Если Оля не передумала))))

Еще вопрос: через скока после дырки в десне появляется зюб? Я вижу дырку. Без зюба)))

Natalia_77777

New member
А, еще купила себе в Оранжевом верблюде шарфик полосатый-полосатый и перчатки полосатые. Полосок много не бывает А, еще там же Боре полосатую кофточку
С обновочками!!!!!!!!!!

Давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте в Субмарину.
Давайте!!!!!!!!!!!!!!!!

Дык, вроде ж к Оле Rixos собирались при не очень погоде)))
Так мы и к Оле сходим.скоро погода совсем всегда плохая будет.
Я вижу дырку. Без зюба)))
Завтра будет зубик виднется!!!!!!!!!!!

Pario_Catta

New member
А еще Варя так сегодня губой саданулась, что крови был полный рот. И губа распухла. Хорошо, что зубов еще нету, а то бы всех лишилась Мироше - поправляться! Тане - мириться с мужем.
бедная малышка....Соня тоеж недавно с дивана навернулась с книжкой в руках - губу расцарапала и даже десну немного. плааааакала.... хорошо, что детки еще маленькие и быстро забывают о таких случаях. только я надолго это запомню, и кажется, никогда себе не прощу ни одно ее падение - это ж по моей вине(((
с мужем уже помирились)

да! да! и мы уже соскучились по хорошей компании)
Natalia_77777,ты чего наши носки затихарила? я сеня вспомнила, что мы в машине у тебя забыли свои вязаные носочки)

Natalia_77777

New member
Natalia_77777,ты чего наши носки затихарила? я сеня вспомнила, что мы в машине у тебя забыли свои вязаные носочки)
Ну вот рассекретили))))))))))))) Если честно забывала написать,лежат ровненько на полочке рядом с дисками,краской и чехлом от фотика.Ждут своих хозяев))))))))))))
с мужем уже помирились)
Молодцы!!!!!!!!!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
жаааааалька варюху. Маш. Хвастайся обновками. Алла. Пусть ааша темпа на жубы и скорей проходят. Оса. Как вы сопли побороли. Я больше не хочу сосать говорят мозгам больно. Очень хочу на встречу. Но у никитоса сопли. А у меня вид непрезентабельный. Как то мы пока с мужем в том месте где анина коляска. И провета пока ее намечается. Пожаловалась. Аня чечек.. Звони затестишь джейд. Кста мои плечи в нем час готовы носить. Потом ругмются.. Осталось надежда на хопп..

Natalia_77777

New member
Чет так грустно.
Аня Чечек твоя мама супер стар.Я тоже хочу в пятьдесят так выглядеть,и жить в америке тоже хочу.Как это осуществить? Боюсь муж мой меня не поймет))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Пирииивет, девочики........ вы это ниче не подумайте - я жива-здорова после декупажу :))) отмечания свабди, точнее ее юбилея. Просто время куда опять испарлось, в какой-то период оно резко уменьшается.....
А вообще завтра едим в Лиду на выхи... посиотрим что там сотворили к дожинкам....... из того что знаю - в центре города сделали озеро.......... нафик надо не пойму.......... так что я плотно выпадаю из графика общения .
Еще заказала себе шарфик, вернее нам с Санькой - Хоп.............. надеюсь покажу после выхов.
Всех люблю и цалую в обе Щочки.
Покааааааааа!!!!!!!!!!

Аленкин не грусти - все наладится!

девочки кто сменил имя?

green, Варюшке целебные бусечки чмок-чмок!

Natalia_77777, класнная авка! суперевичус!

Pario_Catta

New member
Ну вот рассекретили))))))))))))) Если честно забывала написать,лежат ровненько на полочке
да я и не сомневалась, что они лежат в надежном месте)) за храние хоть плату не возьмешь?
если б нас хвалили каждый раз когда поругались с мужем и помирились... целый день можно хвалить)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
наташ. Спасибо. Понимаю. Что это вреенно и живут и хуже. Но накатило. Пожалилась и водь полегчало.. Кста чть за хопп. А теперь по делу у кого есь каланхоэ.

Dina

Active member
Вот читаю вас у кого зуби , кто то ползает, кто ест вовсю........а мыыыыы ничего не умеем из этого:sorry:
Наш человек :) У Агаты прорыв в 6,5 месяцев нарисовался, и зубы полезли и карачки появились, так что вам еще рано :)
*Дочкам выздоровления!

а еще вопросик.на чем ваши малышата спят.головой??????.........мне так охота подушку положить уже:blush1:
На простыни :) А мне совсем не хочется подушку класть, я сама сплю либо на блинчике таком плоском а-ля подушка, либо вообще без нее :)

мот верхние на подходе?
Очень могет быть!

мало того, надо у кого нить затестить шарфицк.
Аня, я могу тебе дать зару погонять, приезжай :)

green, с покупками! Маша, бедная Варюха, как она так умудрилась? :( Сильно плакала?

Еще вопрос: через скока после дырки в десне появляется зюб? Я вижу дырку. Без зюба)))
Завтра-послезавтра и зуб увидишь :)

Соня тоеж недавно с дивана навернулась с книжкой в руках - губу расцарапала и даже десну немного. плааааакала....
Ой, жалко как малышку...

ljaljachka, Алена, поскорей вам выбраться из того места, где Анина коляска.

Аня Чечек твоя мама супер стар.
+Мульён! Звезда!

вы это ниче не подумайте - я жива-здорова после декупажу :)))
))))))))))))) С шарфулей тебя!

Всё, ушла к доктору хаузу.

Pario_Catta

New member
девочки кто сменил имя?
это я - Танюша85, надоели мне эти дурацкие 85...мне тока-тока 25 стукнуло) а еще я поменяла авку, теперь сижу и думаю, чтоб еще сменить...

А теперь по делу у кого есь каланхоэ.
и я хочу! про запас) пусть маленкий носик скорее избавляется от сопелек!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ljaljachka, Хоп Мореаль облегченный. Такой серо-голубой-синий

чтоб еще сменить...
ну с обновлениями тебя!!!!!!!!
гы......... линеечку можно добавить, желательно детскую или беремчатую.

checheck

Well-known member
Аня, я могу тебе дать зару погонять, приезжай
могу! хехе. хоть завтра.

Алена, а что у вас стряслося??? када будешь в малиновке? я бы зашла теститься..
Наташ, лотерею грин кард никто не отменял!

green

New member
green, с покупочками вас!!! Не только полосок,но и покупок много не бывает))))) Покажешься в комплекте полосатом?
Варюшке быстрее заживать губе!!! Как же она так? Реву наверно былооооо?
покажусь на встрече какой-нить :)
спасибо, девочки, за жалелки. Варюха выделывалась, как всегда, пока я ее одевала у себя на коленях, ну и навернулась. хорошо, что совсем низко было падать, но я представляю, каково губой. Ревела, конечно, сильно.

Алена, жизнь наладится! обязательно и скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху