Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Dina, а трикотаж до скольки кг моно использовать?
Аня, не спит он в кроватке. с утра тоже спина отходит пока т-т-т.

ща бабули пожаловали. муж в бане. а я смотрю дом2)) периодически укачивая малого и отдавая его обратно бабушкам.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Не, у меня как раз тоненький, я с прицелом на лето выбирала А ты какой себе насмотрела?
а кинь плиз еще раз ссылкой. мне на барахолке Гирасол такой понра http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=322341&d=1270413332
Dina, а трикотаж до скольки кг моно использовать?
и присоединяюсь к вопросу)

Львица

Well-known member
Доброе утро!

Варька просыпается каждое утро в 6
мы тож в 6 встаем, а то и раньше(( и не спит потом аж до 10-11, у мну уже полный автопилот...

как часто вы батарейки в карусельке меняете? у меня в "мечты о бабочках" даже на неделю не хватает 4 огромные батареи... Это нормально или мот не те батарейки покупаю???
нам дней на 5 хватает, что-то меня это очень разочаровало в этой карусельке((( Так что не в батарейках дело.

. Мы купили вот такой пепелац:
здоровский папелац, но цена......

что выбрать: коврик или шезлонг?
как по мне, так и то, и другое надо.

Iliada,
не болейте так больше, и ваще никак не болейте!

Радуга света,
хорошие фотки, замечательные детки!!!

Поздравляю!!!

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!
Anna_P, Львица, спасибо девочки! Очень-очень приятно!
Расскажите мне пожалуйста еще про широкое пеленание как его делать?
я делаю так. фланелевую толстую пеленку сложила пополам еще раз пополам и еще раз. Должен получится широкий прямоугольник. На узкий край нашила липучку с переда от памперса (полностью срезала верх переда в пописанном пампе - чего ж новый портить ;) ) сзади пришила липучки от памперса же. Одевается аналогично пампу и держится великолепно. У моей с таким пеленанием уже "половина пути пройдена до полного раскрытия в "жабке" (в смысле если не доставали до поверхности на 3 см теперь ток на 1,5 - цифры от балды, что бы объяснить ;) )
Удачи!

Львица

Well-known member
а как перевести 1/4 таблетки в ампульную единицу измерения?
там в инструкции все написано, я не помню, давала или по 1 мл, или по 3. Как-то вам врач странно назначила, в таблетках, обычно сразу в жидком виде выписывают.

green

New member
Радуга света, чудные детки :)

checheck, сочувствую твоей спине :( Но ты держись! Детеныш будет тяжелеть быстро :heat:

ljaljachka, у меня такой гирасол, я его обожаю :) Вот Боря в нем, вставила фотки

Мы сегодня спали аж до 7-30! :so_happy:

Девочки, пароварка никому не нужна? Стоит у меня без дела, мозолит глаза, решила продать. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3717209#post3717209

Последнее редактирование:

Люблю_Еву

New member
а мне уже все равно, я перестала делить сутки на день и ночь - так морально легче.
согласна!! и мне так легче!!!)))

Девочки, как вы планируете одевать своих малюток на улицу в мае, когда температура станет вот как завтра около 20 градусов?
как дома + комбезик весенний + в люльку. Я всегда одеваю как себя, но но чуть потеплее, они ведь в колясе неподвижно лежат, значит им чутка холоднее...

как я завидую людям, у которых дети днем спят или хотя бы лежат отдельно подольше или хотя бы чтобы их можно было просто держать на руках, не пританцовывая весь день(
зато потом люди будут завидвать тебе и твоей отличной форме!!)))
я тож пританцовываю постоянно, но мне вроде както не сильно тяжко...

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем доброго утра!

Вчера попробовала Боботик не давать (предположила, что из-за него доча не какает), к вечеру уже пожалела об этом :( Концерт по заявкам не заставил себя ждать, после чего срочно влила капли в Дуньку и это спасло от истерики, но не спасло от капризов. Муж утром доложил, что спатки они легли в пол первого, а я не помню, как меня вырубило в креслице рядом :)

И новая фишечка у нас появилась - "носи меня на ручках", да не в обычной позе горизонтальной, а вертикально, чтобы моська из-за плеча выглядывала и при желании ложилась подремать. Это капец какой-то - таку детаньку на несчастную спину, причем нагрузка локально - спину ломит так, что утром даже не проходит. Муж вчера поносил так, даже у него заболело :( ... И при этом ходить обязательно - иначе вопит. Приспособились на фитболе прыгать с ней на плече - засыпает, только останавливаешься - крик.

Так и не покакали мы - третий день пошел. Палочкой тыкаю второй день - в ответ тока пуки, кака нет :( Ну что же делать? Так не хочется клизму...

Люблю_Еву

New member
andnatal, Поздравляю!!!

Радуга света, миленькие деточки!!!

winter, как дела? ждем хороших новостей от тебя!!!

Морошка

счастливый человек
green, Классные фотки!!!

А чего без дела пароварка? Мы на прошлой неделе купили, опробовали пока только рыбу и овощи замороженые - очень довольны, сегодня собираюсь курочку приготовить попробовать.

Девочки, хэлп, нужен совет по кроваткам. Нам вроде отдали, стояла у родителей, никто ее и не смотрел, а вчера папа глянул и вынес вердикт - покупать новую.

Нам вот-вот в РД, а мы без кроватки))))

Что я хочу от кроватки - 2 положения дна, съемная боковинка и нормально обработанное дерево. Просто в инете есть варианты, но ведь я их вживую не вижу, может там кроватка вся в занозах будет, когда привезут?

Какие у вас модельки кроваток? И где вы покупали?

Alien2804

весна - это диагноз...
Морошка,мы брали бу на форуме - польская какая-то с тремя положениями дна, съемными палочками, маякниковы механизмом качания, полкой выдвижной снизу - мне нравится, особенно качающийся механизм - когда доча начинает возиться в кроватке, она начинает раскачиваться и ребенок засыпает.

))) нет! формам всего остального!!!))) а спина должна ж когдато привыкнуть чтоли???
:) :) вот как согнется в вышеупомянутой форме, это и будет означать - привыкла :) :) Да ладно, к трем месяцам пройдут капризы я думаю!

Немного рекламы: Остались 17 памперсов Хагис сине-зеленых размера 3 (5-9 кг). Может кто желает приобрести? А то мы уже перешли на 4 размерчик :(

Люблю_Еву

New member
green,
Нам вот-вот в РД, а мы без кроватки))))
не волнуйся, успеете в кроватке поспать!!! сразу после РД может и сил не будет к кроватке прыгать, тк не факт, что ре будет жаждить в ней спать)))
по поводу дерева - у на из березы, качество супер (у меня муж очень придирчивый ито одобрил)! название не помню, но она с качанием, а тебе оно вроде не нужно.

green

New member
green, Классные фотки!!!

А чего без дела пароварка? Мы на прошлой неделе купили, опробовали пока только рыбу и овощи замороженые - очень довольны, сегодня собираюсь курочку приготовить попробовать.
Спасибо!
А пароварка - ну не знаю, не нужна она мне. покупала, думала, ребенку буду готовить.. Ай, духовка есть.

))) нет! формам всего остального!!!))) а спина должна ж когдато привыкнуть чтоли???
green, класс, такая моська холосенькая)))
:) спасиб.

Морошка

счастливый человек
не волнуйся, успеете в кроватке поспать!!! сразу после РД может и сил не будет к кроватке прыгать, тк не факт, что ре будет жаждить в ней спать)))
не, кроватка у нас без вариантов будет использоваться. Наше спальное место для троих маловато, а оно у нас одно. Поэтому и хочу, что бы боковая стенка снималась - рядом ставить.

Natalia_77777

New member
Радуга света, Спасибо за совет так и сделаю сегодня.

И новая фишечка у нас появилась - "носи меня на ручках", да не в обычной позе горизонтальной, а вертикально, чтобы моська из-за плеча выглядывала и при желании ложилась подремать.
Наша тема!!! Еще ему нравится когда его на руку животиком кладешь, он голову поднимает и глазеет.

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Alien2804, Добро пожаловать в наши ряды родителей с отваливающимися спинами. )))

green, не поняла - это Варя? или это Варя и Боря? (прошу прощения за свой тупизм))

у нас носи меня на ручках вертикально либо на руке животом - с рождения. прибавить, что мы не каждый день спим днем и отдельно лежим раза 3 в день по 5 минут - вот и капут спине.

вчера миша конечно дал жару))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху