а кинь плиз еще раз ссылкой. мне на барахолке Гирасол такой понра http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=322341&d=1270413332Не, у меня как раз тоненький, я с прицелом на лето выбирала А ты какой себе насмотрела?
и присоединяюсь к вопросу)Dina, а трикотаж до скольки кг моно использовать?
мы тож в 6 встаем, а то и раньше(( и не спит потом аж до 10-11, у мну уже полный автопилот...Варька просыпается каждое утро в 6
нам дней на 5 хватает, что-то меня это очень разочаровало в этой карусельке((( Так что не в батарейках дело.как часто вы батарейки в карусельке меняете? у меня в "мечты о бабочках" даже на неделю не хватает 4 огромные батареи... Это нормально или мот не те батарейки покупаю???
здоровский папелац, но цена....... Мы купили вот такой пепелац:
как по мне, так и то, и другое надо.что выбрать: коврик или шезлонг?
Поздравляю!!!дважды тетка!
я делаю так. фланелевую толстую пеленку сложила пополам еще раз пополам и еще раз. Должен получится широкий прямоугольник. На узкий край нашила липучку с переда от памперса (полностью срезала верх переда в пописанном пампе - чего ж новый портитьРасскажите мне пожалуйста еще про широкое пеленание как его делать?
там в инструкции все написано, я не помню, давала или по 1 мл, или по 3. Как-то вам врач странно назначила, в таблетках, обычно сразу в жидком виде выписывают.а как перевести 1/4 таблетки в ампульную единицу измерения?
согласна!! и мне так легче!!!)))а мне уже все равно, я перестала делить сутки на день и ночь - так морально легче.
как дома + комбезик весенний + в люльку. Я всегда одеваю как себя, но но чуть потеплее, они ведь в колясе неподвижно лежат, значит им чутка холоднее...Девочки, как вы планируете одевать своих малюток на улицу в мае, когда температура станет вот как завтра около 20 градусов?
зато потом люди будут завидвать тебе и твоей отличной форме!!)))как я завидую людям, у которых дети днем спят или хотя бы лежат отдельно подольше или хотя бы чтобы их можно было просто держать на руках, не пританцовывая весь день(
Форме спины в виде буквы "зю" ?зато потом люди будут завидвать тебе и твоей отличной форме!!)))
Форме спины в виде буквы "зю" ?![]()
))) нет! формам всего остального!!!))) а спина должна ж когдато привыкнуть чтоли???
не волнуйся, успеете в кроватке поспать!!! сразу после РД может и сил не будет к кроватке прыгать, тк не факт, что ре будет жаждить в ней спать)))green,
Нам вот-вот в РД, а мы без кроватки))))
Спасибо!green, Классные фотки!!!
А чего без дела пароварка? Мы на прошлой неделе купили, опробовали пока только рыбу и овощи замороженые - очень довольны, сегодня собираюсь курочку приготовить попробовать.
))) нет! формам всего остального!!!))) а спина должна ж когдато привыкнуть чтоли???
green, класс, такая моська холосенькая)))
не, кроватка у нас без вариантов будет использоваться. Наше спальное место для троих маловато, а оно у нас одно. Поэтому и хочу, что бы боковая стенка снималась - рядом ставить.не волнуйся, успеете в кроватке поспать!!! сразу после РД может и сил не будет к кроватке прыгать, тк не факт, что ре будет жаждить в ней спать)))
Наша тема!!! Еще ему нравится когда его на руку животиком кладешь, он голову поднимает и глазеет.И новая фишечка у нас появилась - "носи меня на ручках", да не в обычной позе горизонтальной, а вертикально, чтобы моська из-за плеча выглядывала и при желании ложилась подремать.