Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще, у меня две новости - одна хорошая, вторая плохая.

Хорошая - Диана сама встала в кроватке!!!!!

Плохая - именно сегодня, когда мы остались с дитем и собакой без мужа, у меня на прогулке оторвалось крепление рюкзака у одной лямки..... ааааааа, теперь у меня нет рюкзака, как завтра выгуливать собаку - не представляю....

Анюша

New member
ой, повторюсь, но я тебя очень хорошо понимаю. У меня точно так же было - пн., ср., пт. - у него тренировка, т.е. возвращается к 22, естественно, никакой, вт.-чт. - работа, да еще нужно задержаться, вопросов же много, в сб.-вс. "не трогайте меня, дайте мне отдохнуть!" а то, что ты ждешь этих выходных, как праздника... А в будни - можно было изголяться, как душа пожелает, но было, как в анекдоте: "Брови выщипала?" До слез, до обид. Помогло разговаривать.
А у нас папа вообще работает по сменно, + подрабатывает..т.е. на этой неделе он старшего вообще не видит, а дочку максимум 1 час. В 9 утра уезжает на 1 работу, потом плавно на вторую и возвращается домой только в начале первого ночи...
* На следующей неделе первая смена, он уходит в 6.00 и приходит в 17.00 если никуда не заезжает, а так часов в восемь вечера.. Субботы рабочие... Вот и кукуем мы одни, малышку я всегда сама купаю, муж даже памперс ни разу не сменил.. На мне поликлиники, школа и два кружка сына...
Зато я завела негласное правило: воскресенье - день семьи, и в этот день меня не интересуют ни твои друзья, ни ремонт машины, ни баня, ни-че-го! Только совместные развлечения, прогулки, выезды и отдых семьёй. Вот как-то так.

Плохая - именно сегодня, когда мы остались с дитем и собакой без мужа, у меня на прогулке оторвалось крепление рюкзака у одной лямки..... ааааааа, теперь у меня нет рюкзака, как завтра выгуливать собаку - не представляю....
А гарантия есть?

Vasilinka

Active member
Муж был в шоке, что я в магазине за такими продуктами простояла 20 минут, при чём очереди не было.
))))))))))
А ещё - сегодня мы 2 раза сами перевернулись!! Надеюсь, очень-очень, что уже будет Стасюн это дело практиковать боле-мене постоянно.
ааааааааа, компашка тюленчиков редеет день ото дня!!!!!! Ну, когда же моя красотка будет вертушкаться????? А вас со Стасиком поздравляю! Мамочку больше даже! ))))))
Ну тогда скажу еще одну простую истину: научитесь ценить и наслаждаться тем, что имеете сейчас, а не живите ожиданиями чего-то в будущем! И еще... переделать взрослого человека - практически невозможно. А вот работать над собой - можно всегда .
вот теоритически я ОЧЕНЬ согласна, а как до дела, так так и хочется поменять и подпилить ))))))))) И всегда ж хочется ещё-ещё ))))) Например, когда муж уезжал на 2 дня, я так остро чувствовала, как его мне не хватает, что помогает мне всё-таки, а как прехал, опять начала злиться, что телевизор смотрит громко вместе с Машенькой, а не болтает с ней ))))) Вот как научиться применять это в жизни? ))))
valyushik, Марточке скорейшего выздоровления! Тебе поскорей полечить грудь! Без мужа ещё... Держись!
По моему, любой жене было бы обидно, когда не оценивают ее старания, не уделяют внимания, не помогают... Наверно он думает, что только один устает, и ему расслабиться нужно...
Конечно, обидно. Мне тоже хочется, чтобы мы с мужем много-много болтали обо всём, а муж-телеман аж трещит что-нить интересненькое глянуть... 100 раз злилась на Залу, которая позволяет ставить паузу, смотреть в отложенном режиме или смотреть записанное...А с другой стороны подумаю, ведь у каждого свои интересы, ну нра человеку смотреть телек, вроде, не самая плохая черта )))) Ой, вообщем. часто ложусь спать с мыслями, что завтра будет новый день и я не буду ни на что обижаться, а радоваться тому, что есть, а потом опять двадцать пять ))))))
ааааааа, теперь у меня нет рюкзака, как завтра выгуливать собаку - не представляю....
блин, я свой продала, так бы поделилась...

INSIDE

У нас все получается!
привет всем..у нас на выходных у Марты ушко заболело, сегодня после врача диагноз отит((( у меня блин уплотнение в груди и темпа(( и муж уехал на 2 недели опять((вобщем пожаловалась...
ой-ей! выздоравливайте!!!! И ищите помощников каких: бабуль может привлечь вечерком?

А еще, у меня две новости - одна хорошая, вторая плохая.

Хорошая - Диана сама встала в кроватке!!!!!

А пришить никак? Или оно сломалось, крепление это?

Вот про семейные дни: грех жаловаться, мужа моя, если договорились, то от и до с нами) За что чрезмерно благодарна)

Dina

Active member
Rixos, не хандри, всё будет оки. Радуга света дело говорит :)

valyushik, ох, бедные, поправляйтесь скорее!

У нас в выходные совместные прогулки - святое. Когда вечером светло было, то каждый день гуляли всей семьей, включая собаку. И ежедневное купание Агаты с последующим вытиранием-одеванием полностью на муже. Пойду обниму-поцелую его что ли....

Львица

Well-known member
Радуга света,с крещением Анну!!!!

массаж+упражнения нав развитие навыков+фитбол = 10 евро это нормально по цене?
видимо дорого, обычно 10 уёв.

Alien2804,красавица!!!

WildChild,с переворотом Стасика!!!

*Ну вот, пока нас тока двое((((
уже трое(( мы тож всегда одни...и не только на улке((

Rixos,очень обидно такая ситуация, у нас аналогично, я типа привыкла....уже и не обижаюсь.

valyushik,выздоравления скорейшего вам с Марточкой!!!

Мот пришить можно?

Alien2804

весна - это диагноз...
Хандра... Осень...
держись..... я тож периодически срываюсь, когда Диана совсем уже отжигает... тоже не могу взять себя в руки и даже прикрикиваю немного....
Кристинка - да ты просто красавица!
ну дык с пучками же ресничными :) :)
А гарантия есть?
неа, он же из Москвы... даже если они что и гарантируют, то туда не довезу. Да завтра надо каким-то чудом умудрится сходить с Дианой на руках в Ремонт одежды, чтоб пришили. Сама я так не пришью мощно, чтобы не оторвалось.
А пришить никак? Или оно сломалось, крепление это?
не, надо вшить, оно с "мясом" вырвалось.

Львица

Well-known member
Alien2804,может рюкзак как нить подшить можно?
*Дианку с новой умелкой!!!!
**Фотки с прогулки красота!!!! Дуник на камне лялька лялькой))) и пёса ваш крсавец!!!

Анюша

New member
ну дык с пучками же ресничными
да ладно, не прибедняйся)) Не в ресницах дело, а в том как ты себя ощущаешь. Вот по этим фоткам видно что ты сама себе нравишься и муж старается, и Дианка молодец, а Рич так и вообще красавец)))

Vasilinka

Active member
Alien2804, фотки супер клёвые! Дунька на камешке- звёздочка )))))))
*вспомнила прикол вчерашний. Муж в Бигзе ждал меня в проходе между магазинами обуви, а я носилась из одного в другой. Муж поставил автокресло с дремлющей Манюней в тележку. Подошла девушка с ребёнком и спрашивает, что у него кукла или ребёнок? )))))))))))))))))))))))))) Муж говорит: "Ребёнок..." )))) Девушка: "А я подумала, может, новенькое что-то придумали" ))))))))

У нас в выходные совместные прогулки - святое. Когда вечером светло было, то каждый день гуляли всей семьей, включая собаку. И ежедневное купание Агаты с последующим вытиранием-одеванием полностью на муже. Пойду обниму-поцелую его что ли....
поцелуй-поцелуй )))))))))))))) Я тож пойду так сделаю )))))))))))

Сегодня рассказывала маме что-то очень эмоционально, махала руками, Маша на руках у мамы начала с меня хохотать ))))))))))))))) Ну, а я рада стараться )))))) размахалась крыльями ))))))) нахохотались до икоты ))))) Только что ходила подкармливала спящую Манюню, она пососала, заснула на руках и во сне стала смеяться )))))))))))))) я вместе с ней похихикала )))))))))

Nika 23

New member
Ой, девочки, я тоже иногда на мужа дуюсь, обижаюсь, злюсь. А вот недели 3 назад я наехала на него, что посуду не помыл вечером (у нас в семье это его обязанность, когда он дома), короче, тоже была ханрда и я в придачу ещё чего-то наговорила, типа, что мало нам времени уделяет, хотя и гуляем мы семьёй хоть и не каждый день, но часто, и моем Наташу вместе, и подгузник он периодически меняет, но мне, кк видно, и этого мало. Хочу, чтоб телек меньше смотрел и в ноутбуке меньше зависал, а то смотрит телек, дочка на руках с ним смотрит, вместо того, чтобы говорить. А ночью мне приснилось, что он умер (т-т-т), я прям слезами обливалась, думала, как же мы без него, что я готова на всё, чтобы его вернуть, так больно на душе было и тут я просыпаюсь, Натусик слева лежит, а мужа справа нет и мне так страшно стало, что это случилось на самом деле, сердце заколотилось... Но вдруг я услышала, что за дверью комнаты, на кухне льётся вода, мой ненаглядный мыл посуду с утра, из-за которой накануне поругались. Не могу передать, сколько в тот момент у меня было счастья, что он живой! И я поняла ещё раз, как сильно я его люблю! А всё остальное - это такая фигня! Я его целовала и целовала, а он не мог понять, что это с утра со мной такое.
Alien2804, поздравляю Дианку и тебя с таким событием! У меня Наташа тоже на юге сама встала, опираясь ручками за шезлонг.Тоже радостно отметили, а теперь я не знаю, куда от этого деваться, требует всё время стоять, не хочет сидеть, даже ест полустоя.

Iliada

Счастье есть
Добрый вечер всем!
Софьюшку и маму Таню с даткой!
Анюту Иринину с Крещением! Ирочка, пусть Боженька оберегает твою доченьку от всех напастей.
*скорейшего выздоровления Анютке

Пробегусь кратенько по тем моментам, что помню. Совсем нет времени, к сожалению ((( Только и могу, что читать с телефона.
Nika 23, с возвращением! Очень рада за вас, что так чудесно отдохнули. Спасибо тебе и Наташе Львице за позитивный пример. Благодаря такому не страшно ехать с малышом на море :)

Инга, вот честное слово, ты ослепительная девушка, яркая такая. И тебе очень идет новый слинг :)

Кристина, ты прекрасно выглядела на свадьбе!
Твоя Русалка просто симпапуля-красотуля! Ну очень красивая фотки получились. Ричард покорил мое сердце. Я таких красивых щенков овчарок еще не видела...
Дианку с новой умелкой!

Девочки, извините, на этом все забыла ((
У меня день сегодня отвратительный просто. Глеба положила в больницу с обструктивным бронхитом и подозрением на воспаление (((( Как же тяжело... ТАк жалко его, бедного. Один там, без мамы, но что делать ((( Даша заражается моментально. Сегодня к вечеру уже сопли появились. Подержите кулачки за моего мальчика, чтобы поскорее вернулся домой. Спасибо.

Vasilinka

Active member
Хочу, чтоб телек меньше смотрел и в ноутбуке меньше зависал, а то смотрит телек, дочка на руках с ним смотрит, вместо того, чтобы говорить. А ночью мне приснилось, что он умер (т-т-т), я прям слезами обливалась, думала, как же мы без него, что я готова на всё, чтобы его вернуть, так больно на душе было и тут я просыпаюсь, Натусик слева лежит, а мужа справа нет и мне так страшно стало, что это случилось на самом деле, сердце заколотилось...
у меня оч. похоже было.... злюсь про телек...... а тут сон приснила, что какие-то св.... нам машину трубой по крыше у нас на глазах молотят... Муж полез в драку и одному из них голову оторвал палкой (не ржать, сама правда, сейчас смеюсь), проснулась вся в слезах, от того, что знала, что его в тюрьму пожизненно посадят.... поняла, что сон, приползла к нему жалеться, казалось, что всё остальное такая ерунда! а он и не понял ничего со сна )))))) только прошло пару денёчков и я уже это забыла... Спасибо, Наташа, что напомнила ))))))))))))

Iliada, много @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление Глебушки! Пусть бы нашлись там друзья, чтоб не так тоскливо без мамочки было. Береги Дашеньку!

Nika 23

New member
Вот пару фоток
1. Слингопап в "слингокуртке)))"

2. Вот так стоим

3. Ангел, спустившийся с небес

4. Вот так полустоя едим

Подержите кулачки за моего мальчика, чтобы поскорее вернулся домой.
пусть скорее выздоравливает сынок @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Polia

Active member
Глеба положила в больницу с обструктивным бронхитом и подозрением на воспаление (((( Как же тяжело... ТАк жалко его, бедного.
Ох, действительно, так жалко ((((((((. Аж слезы навернулись, представила своего мальчика, ттт. Надя, пусть Глебушка поправляется скорее.

Вот так полустоя едим
))))))))))))))))))) оборжацца!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ангел, спустившийся с небес
это просто чудо чудесное! Супер фотка! ПАпочка и ты тоже хороши......... Наташа я пропустила или нет, ты с отдыха показывала фотки?

Глебушке скорейшего выздоровления и недолгого нахождения в больничке. Дашуне все таки поправится.

Кристина- фотки осенние очень красивые! Детки твои очаровательны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху