Ой, девочки, я тоже иногда на мужа дуюсь, обижаюсь, злюсь. А вот недели 3 назад я наехала на него, что посуду не помыл вечером (у нас в семье это его обязанность, когда он дома), короче, тоже была ханрда и я в придачу ещё чего-то наговорила, типа, что мало нам времени уделяет, хотя и гуляем мы семьёй хоть и не каждый день, но часто, и моем Наташу вместе, и подгузник он периодически меняет, но мне, кк видно, и этого мало. Хочу, чтоб телек меньше смотрел и в ноутбуке меньше зависал, а то смотрит телек, дочка на руках с ним смотрит, вместо того, чтобы говорить. А ночью мне приснилось, что он умер (т-т-т), я прям слезами обливалась, думала, как же мы без него, что я готова на всё, чтобы его вернуть, так больно на душе было и тут я просыпаюсь, Натусик слева лежит, а мужа справа нет и мне так страшно стало, что это случилось на самом деле, сердце заколотилось... Но вдруг я услышала, что за дверью комнаты, на кухне льётся вода, мой ненаглядный мыл посуду с утра, из-за которой накануне поругались. Не могу передать, сколько в тот момент у меня было счастья, что он живой! И я поняла ещё раз, как сильно я его люблю! А всё остальное - это такая фигня! Я его целовала и целовала, а он не мог понять, что это с утра со мной такое.
Alien2804, поздравляю Дианку и тебя с таким событием! У меня Наташа тоже на юге сама встала, опираясь ручками за шезлонг.Тоже радостно отметили, а теперь я не знаю, куда от этого деваться, требует всё время стоять, не хочет сидеть, даже ест полустоя.