Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
што ты такое говоришь!!! ты же МАТЬ)))))))))))))))))))) пеленки раком стирать, потом гладить, потом дите первое второе и компот! а ты спать што ль захотела, не пойму)
)))))))))))))))))))))))))) япацсталом!
Все, поспала моя краса... Хорошо, что я уже приучилась завртакать быстро :)
(*шепотом: Девочки, только вы к вечеру определитесь, когда вы все вместе ко мне прийдете и мне сообщите;) )

пы.сы.
неть, но я помню, когда сигареты резко исчезли и их можно было купить строго в одном ларьке около динамы.
даже я, некурящая, и то помню тех подпольных бабок! :)

пы.пы.сы. намного позитива http://www.zveryshki.ru/photos/19244-usynovlennye-13-foto.html

Анюша

New member
а муж не протестовал?
Ну вот когда это стало мешать СС мы и прекратили... Отселили сына на диван, и по вечерам у нас начиналась песня:"Мама, иди ко мне!" А папа отвечал :"Мама спит", сын опять уже с подвыванием "Мама, иди ко мне!" и так полчаса пока не заснёт... А я лежу и притворяюсь спящей... Потом подзывания становились всё короче, и за дней 5-6 прекратились.

Karkusha

Well-known member
Ха! А весь Брест когда-то на себе спирт, водку и сигареты возил в Польшу! Мама моя обматывалась мешочками со спиртом, фу жуть. Это ж откровенно не на что было жить тогда:(
Dina, Инга, я думаю, рано ты решаешь, сколько кормить тебе. Все равно всегда надо смотреть по ребенку и себе. Кстати, слышала, что нередко те, кто собирался окрмить чуть ли не три месяца, кормят потом лето до трех-четырех:) А те, кто собирался кормить долго-долго, по каким-то причинам завершаются раньше.
Но ты подумай еще о таком: если Агата будет не очень хорошо есть, то без ГВ ты загнешься от переживаний, что ребенок голодает, и это будет почище неспанься ночью. А на ГВ--ну ведь что-то ест, ну и хорошо:)

checheck

Well-known member
gostya, я помню бабок возле центрального универсама)) у которых покупали сигареты море)))))

Reina

Active member
Мы вчера анализ крови сдали. Гемоглобин наш ещё подрос - 102, а в прошлый раз был 98. Попали на замечательную медсестру Марк и ещё двое деток того же возраста совсем не плакали.
Ещё встретила там девочку с которой лежали вместе в Гомеле. Ещё раз убедилась, как мне повезло с ребёнком - я на сегодняшний день знаю о дальнейшей судьбе 6 своих соседок и никто из них не кормит грудью. В лучшем случае - смешанное вскармливание - смесь+сцеженное молоко. Главная причина - ребёнок не взял грудь. А мой сын сделал мне шикарный подарок. Спасибо ему за это.
А вечером ходили взвеситься и померять рост. 62 см. и 6500 + 4 см. и 900 гр. Думала, что опять будут доставать с прикормом, а нет - врач только с сарказмом сказала: -Вы наверное до года прикрмливать не будете? На что я ей в том же тоне ответила, что в 7,5 месяцев я начну думать: "А не ввести ли нам прикорм?"

T_A_G

New member
Я сойду с ума и замерзну!
слу, может, ко всему прочему Женьке тоже холодновато, поэтому не может спать нормально, просыпается часто? Попробуй ее прям в одеяло завернуть

Lisaveta,сил тебе!
Мой первый пес, когда маленьким был сожрал мне 3 (!) студенческих и 1 страницу в паспорте.
любили тебя, наверное, в деканате, вместе с псом твоим;)

денисик, Арсения с полугодием! Lavia, Katrin, а вас с пятачками!
и наши поздравления!!!

Ursula

учусь на волшебницу
Доброго морозного утречка!:)

ты знаешь, возможно дело и в кусочках

да, Катя, дело именно в кусочках в еде, скорее всего. Я вот Нику тоже видно перекормила - затрынделась с вами и слишком много ей впихивала позавчера, и ночка у нас была уухххх. Сидела я на фитболе часа в 4 утра и тебя вспоминала)))
А вчера ничего кроме груди не давала - так человек нормально спал, т.к. видимо им рановато еще и надо ооочень маленько и постепенно

да, кстати про ГВ, СС и декупаж))) Я Арса кормила до 2 и 10, вот сама пишу и понимаю, что офигеть цифра))) но меня особо не напрягало, ночных сосаний долгих не было, только на засыпание днем и на ночь. И я его и то сама подстегнула, а то этого самоотлучения не дождешси.
Многие еще против сс, потому что декупажу не получается. Мне, например, даже если бы и отдельно дети с рождения спали бы в своих кроватках, было бы некомфортно в спальне рядом со спящем дитем ентим заниматься. Жилплощадь позволяет переместиться в соседнюю комнату и не шушукаться уже, а есть еще кухня, ванна, коридор наконец - романтика)))

Reina

Active member
Я вот тут подумала: а сушку сосать - это прикорм? Если да, то мы уже прикорм ввели))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Ночь капец.... даже вспоминать не буду....единственное уточнение - с каждым днем этот капец все хуже и хуже....

плохо обстоят)), как я схожу, так что то есть, если нет, то мыши вешаются)
а я знала, что именно ты так ответишь :) очень уж у нас похожие мужья :)
Вы нам мастер класс по ползанью-стоянию-хождению будите демонстрировать))))
мы похоже уже намастеркласились.... теперь вставание - это любимое дело.
checheck, мда...такие истории вынуждают меня начать пересматривать свою позицию относительно продолжительности ГВ.
я вот сення утром встала - груди нет, есть пустые тряпочки. В 9 ребенок попросил кушать - она сосала долго.... пока трошки начало выделяться молоко.... Результат всеночных висений на груди :(
впрочем, ночь напролет сосать Аделя стала месяцев с пяти
ндя.... т.е. я наивно жду, что это скоро закончится.... дальше будет тока хуже?

А вот теперь вопрос--если картинка страшит--отлучать раньше. Когда? Думается, что таких зависающих га груди детях, как моя Аделя и до года отлучить очень сложно. Не кормить вообще?
я думала обхитрить и дать вместо груди бутылку с бифидином сегодня - фиг. Скрутила такую моську от одного тока вида бутылки, а как пыталась в рот затискать так вообще отгребалась всеми конечностями. Из ложечки тоже не прокатило - плюется.
Киоски возле Импульса помню)))))
и я помню :) Это были мои первые самостоятельные поездки в Минск в 9-ом классе. А еще я хомячка купила там рядом у тетки :)

Дык что по Парку сегодня?

Rixos

New member
Rixos, Оляяяяяяя, какие у тя фотки свадебныееееее, ммммммммммммм. Вы такие красивые, такие красивые, прям не оторвать глаз!!!!! И ты блондинка - меня просто сразила))) Я в восторге) Пойду еще полюбуюсь)
Спасибо, прям столько комплиментов мне. Приятно!)))))))

МУж, наверное, у стеночки спит? Или у вас кровать не к стене придвинута?
У нас кровать только изголовьем к стенке.

Даешь Олю-Риксос блондинку и невесту в студию!!!!!!!!!!!!!!!
*нет меня в одноклассниках, а тож полюбоваться хочу...
Ну, может попозже что-нибудь скину

кто постарше помнят вагончики возле Импульса, там был тогда типа рынок
Я очень хорошо их помню))))

ПЧ наверно откладывается? Не хочется что-то мне далеко от дома в такую прохладную погоду.

А еще я хомячка купила там рядом у тетки
И я!))) А потом и крыску еще))))

Reina

Active member
А я мужа папой называю только когда Ромке говорю, что папа делает и как мы его любим и скучаем, а так по имени, ну или ласково как-нибудь.
И я так же. Ребёнку про про мужа говорю "папа", а сама обращаюсь по имени. Никогда ребёнок при таком раскладе не будет родителей по имени называть. Проверено лично. Дважды. ))) Ну, разве что временно в качестве эксперимента, но у нас и такого не было.

T_A_G

New member
Девочки, если вдруг сегодня соберетесь на встречу, позвоните плиз Ире Радуге света +375 33 635 73 71. У них вырубили свет, а на встречу она бы с удовольствием пошла

Lisaveta

New member

Karkusha

Well-known member
Так, девушки, если кто еще будет применять мой опыт ГВ на себя--удалю пост нафиг!:) У меня она еще и днем почти не спала, и зуб первый вылез в 8,5, и остальные лезли все с огромными проблемами и до сих пор одного зуба нет. Первый зуб лез с четырех-пяти до восьми с половиной месяцев. Такое бывает у единиц.
А у вас с ГВ все будет хорошо, смотрите на детей и читайте положительные примеры:) Хотя и я не жалею, что кормила столько.
А про сс и декупаж. Поддержу Машу:) Вот мы сейчас спим вместе все и ничуточки это не мешает (мешает невыспанность и усталость в целом:)). Да и в конце концов не каждую же ночь напролет этот декупаж случается:) Зато как приятно прижаться к этим теплым деткам, а когда начинается противный возраст, как у нас сейчас, когда с утра доченька не дает залезть к ней под одеяло--и того приятнее. Потому что понятно, что вот таких нежностей осталось не так уж много. Чем старше становится ребенок, тем меньше его уже можно обнять, подержать на руках, пообниматься с ним под одеялом. А растут они так быстро... Иногда на слезу пробивает от этого:)

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!
ПрЫнцеска, деток твоих с семерочкой!!!!!!!

Арсюшу и маму Денисик с большой даткой -полугодиком!!!!!!!!!
Данилку и Lavia, Лизоньку и Katrin с пятерочками!!!!!!!!!!!!

сейчас озадачена вопросом, во что Веру одеть на крестины... Платье с колготами что-ль купить?..
я на Аню одела колготки, бодик с длинным рукавом белый, белый свитерок (теплый, но довольно тонкий), сверху платье белое. Всю службу ок. 1,5 часов были без комбеза - ручки все время были теплые. Но в костеле во время крещения только головку поливают и раздевать не надо ребенка.
Вчера таки состоялся у нас вечер вдвоем
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!
у меня не адчыняется че там смешнае?
и у меня :(.
Мы сегодня сделали первые прививки..
пусть у Катринки все пройдет хорошО!!!!!!!!
Давайте тогда как обычно в 12 в условленном месте?
а для пропустивших можно енто место как-нить обозначить/озвучить?.... И таки идем?
ljaljachka,с верхним вас ;)!!!
Iliada,ох,.... пусть поскорее поправляется Глебушка!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я счастлиффффффффф)))
c покупочкой ))))))))!!!!
Варежек ему купили аж 2 пары )муж настоял Будем солить)))
две и пригодятся! Одна на смену - ведь сто пудов муж сына со снегом знакомить будет ;)
отучай, Инга ссылку давала - действует.
ссылка на 1 стр есть :yes:

Кузенька

В предвкушении...
шшвабооодууу папугааааааям!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура! я снова с вами)))
фотки со встречи суперкласс!!! аленка, сразу видно, с лошадками как рыба в воде!!!
оля-rixos, красотка что блондинкой, что бурунеткой!!!
извините, остальное потом, ребь ревет))))))))

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
денисик, Арсения с полугодием!
Lavia, Katrin, а вас с пятачками!

Илиадиному сынуле поправлятся, ну надо же такая боляка прицепилась а что это пневмония у него во второй раз?
Спасибо. Да, у него стабильно раз в год сопли-кашель перерастают в воспаление. А тут второй раз за год((( Причем темпа максимум 37,4.

Знаете чего я не сплю - разбирала Лехины игрушки - ужас - 4 часа ушло............ днем я такого себе позволить не могу......... так что НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕТЯМ ИГРУШКИ - они не дают родителям спать
Я раз в неделю разгребаю игрушки в детской. Глеб с большего убирается, но все равно небольшой бардак ))) Игрушек и правда дофига, хотя кажется, что не так и много покупали ))

Мы вчера анализ крови сдали. Гемоглобин наш ещё подрос - 102, а в прошлый раз был 98. Попали на замечательную медсестру Марк и ещё двое деток того же возраста совсем не плакали.
С хорошим анализом и позитивным походом в польку ))

што ты такое говоришь!!! ты же МАТЬ)))))))))))))))))))) пеленки раком стирать, потом гладить, потом дите первое второе и компот! а ты спать што ль захотела, не пойму)
Это тебе так мама говорит? )))) Бабушки старой закалки любят такое, да...

Ночь капец.... даже вспоминать не буду....единственное уточнение - с каждым днем этот капец все хуже и хуже...
Может ей кушать хочется больше? Хотя вроде же ты ее уже активно прикармливаешь... Может, это период такой, и скоро все пройдет. Желаю, чтобы прошло побыстрее!

WildChild

Member
Всем доброе утро (или день)
Мы в компанию неспящих...с вечера еле упросили Стасика уснуть, как в 0:30 маленькие глазки распахнулись, улыбочка на лице -и привет мама! В начале третьего только сдался, а утром я проснулась от того, что Стасик ненароком зарядил мне кулаком в глаз.

Winter

Active member
ПрЫнцеска, деток твоих с семерочкой!!!!!!!
Арсюшу и маму Денисик с большой даткой -полугодиком!!!!!!!!!
Данилку и Lavia, Лизоньку и Katrin с пятерочками!!!!!!!!!!!!

Мы тоже с Мироном поздравляем!

Dina, насчет кормлений...это точно...я свернула в год и три, т.к. просыпался Ярослав до 5 раз просто пососать
вот и у меня этот вопрос назрел. Которую ночь сосет, наверное, каждый час, а может и чаще. Не понимаю я ничего.

Кто кашу даёт - какой она консистенции? Размешала вроде нормально, а через минут ять жидкая-жидкая стала (Хайнц рис). Прям с ложки капала((((

ПыСы: Киоски возле Импульса помню)))))
точно!

у которых покупали сигареты море)))))
гыгы, черные такие, круть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху