Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
У Бори 39,4 :( и чего вдруг?..

Lisaveta, Алина, а фурминатор еще не приехал?

Тома, прошу прощения, но он что, с ума сошел? Раньше полутора лет ребенок не понимает сути этих вещей. А Боря так вот слава богу месяца три назад только стал уверенно все дела делать в туалет.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, шапка класс! Наташа, слухай, ты сапоженции те на меху еще хочешь потестить? Я к чему, если да, то могу через Алину передать. Или через Наташу-Нику 23. Или сама заезжай У меня лежат без дела, мне в слинг не понравилось их тягать, так что буду продавать
хочу! сама не заеду, передавай через кого-нить)
*а че, у вас намечается что-то? ;););))

огогось!!!@@@@@@@@@@@@ на поправку!
держитесь, девочки! говорят, в понедельник будет тепло!!!
а еще, не видела, может кто и писал уже - по БТ по воскресеньям утром будет передача Комаровского идти, в 10.45 кажись! круто)))

Dina

Active member
green :( И никаких симптомов?

Кузенька, я слингобутсы с мамамии жду, а пока в шерстяных носках + комбез тусуемся. А через кого лучше передать? Через Алину или через Наташу? :)

Кузенька

В предвкушении...
Dina,еслди алина будет не против, то через нее) мне забрать удобнее будет точнее мужасу майму

я слингобутсы с мамамии жду, а пока в шерстяных носках + комбез тусуемся.
))))))))))) прочитала как про слингоБУСЫ)))) и пытаюсь понять - что к чему, причем слингобусы к шерстяным носкам и к сапожкам))))))))))

Winter

Active member
то еще как, теперь вот кузя...
а почему - кузя?
Кузенька, у меня свекровь варит из кабачка с лимоном. я тож топчу)
уууу, как я такое люблю варенько
я могу . Тебе какую бедмолочную купить? Заказывай
может Бэби гречку или Бэбиняня гречку - тока чтоб без сахара. Спасибочки!
мы заказали позавчера Вере пинетки с войлочной вставкой, чудную манишку и мне берет на зиму. Послезавтра забирать. ))))))))) тож будем хвастать!
и мы будем ждать))) фото.

Радуга света

Солнечная мама
нуно вам моих девченок дать.......они и сейчас непрочь пообниматься!!
спасибо. Но свою уже растим ))))))))))))))))))
А, я еще и с запахом лаванды купила, оказывается
............колготы?!?!??!................. Ох ты ж е ма е..... до чего дошел прогресс.............. Стесняюсь спросить - а кто предполагается нюхать должен..........
давайте я вам свой юджи дам поюзать.
на мой 50й р-р наверно 4,3м маловато будет?........
я уже таз и слопала, так в банки и не перелив)))))))))))))
)))))))))))))))))))))))) так и вижу Кузеньку, в обнимку с тазиком с большоооой ложкой в руках))))))))))))))))))) Приятного тебе! Мужу хоть дасталось? А Кирьке?...
Ангел 0407,может пошерсти и-нет - я помню с Димой читала по горшку инфу. Так вот, до 1-1,5 лет ребенок не готов к горшку - точнее правильная цепочка хочу-горшок, а для ее выработки ребенок должен научится контролировать физиологию и терпеть. Кто-то к году уже пркрасно с этим справляется - а кто-то только ближе к 2м. И это нормально!!! Да, до года можно приучить к горшку но цепочка будет горшок - надо писять. И скорее всего в какой-то момент начнет ребенок бегать с мокрыми штанишками, пока не выработается в его головке правильная цепочка. Да, высаживая после сна, после еды - можно словить. Но это все таки не осознанно со стороны ребенка.
Я с Димой пыталась ок. года дома перейти на безпамперсную жизнь. Сражалась меня штаны по 10 раз за день неделю где-то и забила. Потом в 1,5 снова. Иногда лоивли, иногда мокрые ходили. Проситься Дима стал к концу4го месяца беспамперсной жизни дома. На улице, в дороге ушли еще 2 месяца. И вообще - ИМХО приучать лучше летом и стирки меньше, и на улице проще.
Кстати, а на улицу тож без папмпа водить??????????!!!!!!!!!!!!!!!
Приверженцев высаживания прошу тапками и помидорами не закидывать.
а нам шяпку связали - хвастаюсь)))
ек вы ее прикольно повесили! Симпотичная шапочка. Ждем фотомодель ;)
Увидела рекламу в воскресенье на 1м начинается программа кажется "Школа здоровья с доктором Комаровским" Ведущий - понятно кто ;). Время - вроде 10.15 или 10.50... (упс, я в пролете - в костеле в это время буду)
У Бори 39,4 и чего вдруг?..
ничего себе!!! Сбивай и может скорую? (они то быстрее приедут, чем участковый врач) Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может Бэби гречку или Бэбиняня гречку - тока чтоб без сахара. Спасибочки!
ДБЗ. ))))))))))))))))))

Reina

Active member
Мне, например, даже если бы и отдельно дети с рождения спали бы в своих кроватках, было бы некомфортно в спальне рядом со спящем дитем ентим заниматься.
Мне тоже + была така история с сестричкой моей однокласницы: она стала как-то игрушки друг на друга класть в характерных позах. Однокласница моя позвала отчима. Он спрашивает: -А что они делают? А девочка отвечает: -Гопают! Спала она в своей кроватке в одной комнате с родителями, в сад ещё не ходила. На тот момент ей не было ещё двух лет.

Вот пишу и не покидает стойкое ощущение, что уже эту историю писала.

Кузенька

В предвкушении...
............колготы?!?!??!................. Ох ты ж е ма е..... до чего дошел прогресс.............. Стесняюсь спросить - а кто предполагается нюхать должен..........
от прям и я спросить хотела))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))) так и вижу Кузеньку, в обнимку с тазиком с большоооой ложкой в руках))))))))))))))))))) Приятного тебе! Мужу хоть дасталось? А Кирьке?...
ага))) усе, пока с вами шелестела доела последнюю капальку))))))))))) мужу не досталось - он сначала не распробовал - не понравилось ему, а потом хто ж ему уже дасць потом?))) а кирику тем более - приходилось тихариться и лопать в гордом одиночестве)))

Pario_Catta

New member
всем привет! извените, что навела вчера шороху... недельный недосып сильно врезал по ослабшему организму, особенно досталось голове)))) а еще вчера были в польке. разозлили меня и добили окончательно. минус 2 см в росте, плюс 200 гр за месяц ( раньше взвешивали на электро весах, в этот раз на механике) и я пожаловалась на плохой сон, лор выглядела воспаление в левом ушке... не отит, а "суб отит" такого диагноза я не нашла ни на яндексе, ни на гугле...
сказали, что мой ре не доедает, и надо кормить не яблочками-бананами, а баночными фруктовыми пюрешками, и вообще баночного побольше давать, а грудью нефиг кормить.. рррррррр!!!!!
сегодня ночью были перерывы в 2-3 часа, и я наконец-то выспалась!!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Pario_Catta,прувет, принимай комплименты по поводу нового ника!)

извените, что навела вчера шороху...
а что было-то?)))

девочки, ребь после дневного сна просыпается в истерике. успокаиваю минут по 20-3
что это такое? что он хочет дать мне понять? что мало поспал? или что?

Winter

Active member
У Бори 39,4 и чего вдруг?..
вот блин... я по твоему совету врача вызывала Мирону.т Так что я не советчик. Но чтоб Боря (мой любимчик-красавчик) поправился уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и надо кормить не яблочками-бананами, а баночными фруктовыми пюрешками, и вообще баночного побольше давать, а грудью нефиг кормить.. рррррррр!!!!!
хрень какая-то

Lisaveta

New member
девочки, у которых детки часто ночью кушают, а попробуйте на ночь дать каши, все-таки она потяжелее молока грудного будет...я помню так Ярославке делала..Марта смотрю моим молоком тока запивает, а кушать ей больше нравится че-нить посущественнее)) ____________________________________

вот умница же у тебя Марта! я кашу тож на ночь даю. только ж не ест:)

Polia

Active member
если муж соскочит нас вести, то я бы хотела напроситься на хвост к Полине
Не вопрос. Я к вечеру решу конкретно, ладно? И флешку мою никак у тебя не заберу. Думала как-нибудь до тебя прогуляться с коляской, так всю улицу раскопали, ходить там не прикольно )))).
Девочки, а как мне лучше? Иногда хочется опять в светлый перекраситься, но волосы жалко...
На мой взгляд, брюнеткой ты выглядишь более гармонично и стильно.

Pario_Catta

New member
бред какой-то а не поход в польку!!!!!!!!!!!!!!!!! Забей ты на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хрень какая-то
я уже забила, а сразу так неприятно было... особенно из-за ушка. но капли я купила и спужалася сразу, так ладно покапаю, а то недай бог отит потом лечить.

Lisaveta

New member
бррр, ну и погуляли с Ваней, почти 3 часа, я замерзла, Ваня нет:)

Lisaveta, Алина, а фурминатор еще не приехал?

пока нет, ждемс:(

Кузенька, я слингобутсы с мамамии жду, а пока в шерстяных носках + комбез тусуемся. А через кого лучше передать? Через Алину или через Наташу?

я к тебе сегодня собираюсь вечрком, надеюсь, доеду

Dina,еслди алина будет не против, то через нее) мне забрать удобнее будет точнее мужасу майму

я возьму, не вопрос

Polia, не звонят мне с того сайта - два раза заказ делала:(

Кузенька

В предвкушении...
я возьму, не вопрос
а пока мы у тебя забирать бум можешь сама потестить ;))

ой, девы, в цирк меня, в цирк)) истерика наша прекратилась тока когда я квакать начала, да не просто ква ква, а гортанно , по-настоящему))))))) а что только я до этого не делала)))))))) так теперь не отстает от меня - смотрит глазюками своими, рот открывает, сам пытается и хохооочет)))))

Dina

Active member
Вообще непонятка :( Скорейшего выздоровления и снижения темпы Боре @@@@@@@@@@@@@

вот умница же у тебя Марта! я кашу тож на ночь даю. только ж не ест:)
Слушай, а это ты говорила, что Ваня хайнц безмолочную гречневую ест? Или я вас с кем-то путаю? У меня просто стоит начатая пачка, Агата совсем не прониклась, могу отдать.

я уже забила, а сразу так неприятно было...
Могу себе представить :(

бррр, ну и погуляли с Ваней, почти 3 часа, я замерзла, Ваня нет:)
А я наоборот взопрела))))) Очень хорошо согревает ноша 9-килограммовая :)

я к тебе сегодня собираюсь вечрком, надеюсь, доеду
Давай, я буду дома :) Как впрочем и завтра и послезавтра, так что смотри как тебе удобней.

Ursula, Маша, а тебе мамамия уже привезла твой заказ? И сколько ты ждала?

а пока мы у тебя забирать бум можешь сама потестить ;))
Кстати у Михи Аниного такие тепти. Аня, как они вам? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху