в том-то и дело, что там далеко не 20 кв м на чела получается, все так хитрож*по сделано, что в итоге дофигища надо самим выплачивать))) и под 17% тоже приходится часть какую-то брать)и те дают кредит на 20 метров на чела
в том-то и дело, что там далеко не 20 кв м на чела получается, все так хитрож*по сделано, что в итоге дофигища надо самим выплачивать))) и под 17% тоже приходится часть какую-то брать)и те дают кредит на 20 метров на чела
Пусть сохраняется хорошая тенденция @@@@@@@@@@@@@Боря продрых почти весь день, сейчас проснулся пока что огурцом. А Варька немного горячая, но веселая.
Не, это Кузенька быстраякакая ты быстрая![]()
ЧТООО???? Шапка детская 200 тысяч????я там к шапочке приценилась - плохо 0 подсчитала, стояла думала, брать ли за 19 тыс шапку или нет![]()
Оля, очень-очень красиво!!!Вот приехали к нам фоточки с крещения.
О, спасибо, что сказала, я б не доперла прочитать.У них открытых срок годности по моему не более 15 дней!
в исполкоме) но они могут отправить в банк в тдел кредитования) а из банка снова в исполком отправляют) мы так раз пять бегали туда-сюда и по крупицам инфу выясняли, пока в банке знакомых не нашли.????где можно узнать?
йа? пачиму?)Не, это Кузенька быстрая
ЧТОООО??? РЕАЛЬНО ЧТОЛЬ???ЧТООО???? Шапка детская 200 тысяч????
серьезно?)))Кузенька, мы у одного и того же чел-ка вещи заказывали. )))))
круто, что у меня теперь тырнет анлим! налюбовааалася, по нескольку раз смотрела!!! красотища! ромулькин нырнул знатно))) ну а ты красотка, эз южалиВот приехали к нам фоточки с крещения.
от лишь бы с Кузеньки поржать лишний раз!!!))) это не я фоткала, а рукодельница наша, которая вязала шапик))) это из нее креатив прям преть)))Чё-та поржала почти в голос с кузенькиной инсталляции с шапкой. И Белочка бесподобна. Жаль, я так не умею
А в Глория Джинс смотрела?
хороша в любом образе )))) но мне нра больше брюнеткойДевочки, а как мне лучше? Иногда хочется опять в светлый перекраситься, но волосы жалко...
Ириш, а муж твой знает кааааааааак ему с тобой повело???? )))Еще придумывать?.... )))))))))))))
Ира, а как ГВ связано с работой щитовидки? У меня ж гипотиреоз был 6 лет до Б., на дозе 100 L-тироксина была, а после Б. пила 75, стал гипертиреоз, зашкали гормоны (со слов эндокринолога, не видела какие значения), отмнили L-тироксин, вот в понедельник пересдавала, интересно, что там теперь... Я даже не знала, что ГВ как-то влияет...Щитовидка моя пока вроде выдерживает.
Сил тебе,глядишь завтра будет выспишся!!!!!!))))Капут,мне плакать хочется,всю ночь спим по полчаса,вот и сейчас на фитболе и тел.в руках((( Я сойду с ума и замерзну! Извените...
Не вешай нос,все оразуется))))))я вот уже невысыпаюсь конкретно - все Ване есть хочетсреди ночи эх, как же раньше хорошо было - 2 пробуждения за ночь! красота! а теперь и не знаю, сколько на долго меня точно не хватит
Ах,какие молодцы! )))))))Мы вчера анализ крови сдали. Гемоглобин наш ещё подрос - 102, а в прошлый раз был 98. Попали на замечательную медсестру Марк и ещё двое деток того же возраста совсем не плакали.
Ещё встретила там девочку с которой лежали вместе в Гомеле. Ещё раз убедилась, как мне повезло с ребёнком - я на сегодняшний день знаю о дальнейшей судьбе 6 своих соседок и никто из них не кормит грудью. В лучшем случае - смешанное вскармливание - смесь+сцеженное молоко. Главная причина - ребёнок не взял грудь. А мой сын сделал мне шикарный подарок. Спасибо ему за это.
А вечером ходили взвеситься и померять рост. 62 см. и 6500 + 4 см. и 900 гр. Думала, что опять будут доставать с прикормом, а нет - врач только с сарказмом сказала: -Вы наверное до года прикрмливать не будете? На что я ей в том же тоне ответила, что в 7,5 месяцев я начну думать: "А не ввести ли нам прикорм?"
Поздравляем!!!!!Доброго утречка!!!!
ПрЫнцеска, деток твоих с семерочкой!!!!!!!
Арсюшу и маму Денисик с большой даткой -полугодиком!!!!!!!!!
Данилку и Lavia, Лизоньку и Katrin с пятерочками!!!!!!!!!!!!
Даю бэби,вначале более жидкую,потом гуще.Кто кашу даёт - какой она консистенции? Размешала вроде нормально, а через минут ять жидкая-жидкая стала (Хайнц рис). Прям с ложки капала((((
Держись!@@@@@@@@@@девочки, у нас беда, наверное тоже под названием "кусочки", это пи***ц какой-то, извините за столь... прямолинейное описание))) ночью я на карауле, не сплю ваще. кирик спит и во сне прямо плачет... я грешу либо на педприкорм, либо, думаю, мот глисты его бесрпокоят?... про зубы не думаю - вроде днем без осоых капризов, да и не видно ваще никаких признаков озубенивания...
И мой,тока когда я стала мамой называьти и он стал )))))Он бабушку мамой называл,их так прикаловало .Мою свекровь сыновья называют по имени, но с чем это связано, не знаю. Не интересовалась )) Спрошу при случае
ненене, у нас вышло где-то на половину.checheck,Аня, а у вас кредит получился на 100% стоимости квартиры?... Или сколько сами еще вкладывали?
Потом мне расскажешь.ОК?девочки, уточняю))) меня интересуют нюансы по льготному кредиту на потр. нужды ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ
никто не сталкивался?
А можешь Ваньке прикупить? Мы к вам за ним заедемв Минске фирменный по ул. Скрыганова, 4 - прям возле меня (могем и договорится...),
не ну как бы это ж квартира, и ее надо ПОКУПАТЬ)))) вы ещё в отличных условиях - есть своя квартира) а как люди (например, мы!!!!) у которых ничегошеньки)))в том-то и дело, что там далеко не 20 кв м на чела получается, все так хитрож*по сделано, что в итоге дофигища надо самим выплачивать)))
а где покупали?????? Тоже понравилась, уже хочу ))))))))как я тебя понимаю! У меня точно такая же, только красная и какой-то цветочек впереди из стразиков!
шляпа клёвая, а её представление ещё клёвей )))))))))а нам шяпку связали - хвастаюсь)))
Красивый именинник!!!!!!!!!!!! Чет я вас не помню,очень редко ты парня показываешь!а вот парочка сегодняшних фоток нашего именинника!
Красотка)))))))Я блондинка:
спасибки) сегодня ниче не ели кроме сиси, жду ночку)))Держись!@@@@@@@@@@
завтра с утра мужа отправляю в банк, потом расскажу)Потом мне расскажешь.ОК?
я тя умоляю, Анечка, к чему тогда все эти песТни про льготное кредитование для молодых семей? вот мы не потянем такое строитеьство даже (!) при условии продажи нашей имеющейся жилплощади))) я про это говорю, что звучит красиво - кредит под 5% на 20 лет, а выходит, что там под эти 5% такая сумма мизерная получается, чуть ли не на ванную с туалетом))) грубо говоря)не ну как бы это ж квартира, и ее надо ПОКУПАТЬ))))
Красивая семья и потрясающие фотки.Вот приехали к нам фоточки с крещения.
ну совсем нет же. привожу пример. мы когда начинали строиться, думали строиться в комплексе Дружный. там было 2900 метр, а кредитовали 2500, то есть своими можно было тока 400 тыщ за метр! разве это некруто?? дальше. берем квартиру 73 метра, как наша, на 4 человек если кредитуют 80 метров умножить на 0,9, кредитуют 72 метра. разве не шикарно? так что хаять моно скока угодно, однак без этого кредита скока народу строилось? и скока щас)))я про это говорю, что звучит красиво - кредит под 5% на 20 лет, а выходит, что там под эти 5% такая сумма мизерная получается, чуть ли не на ванную с туалетом))) грубо говоря)