Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
и те дают кредит на 20 метров на чела
в том-то и дело, что там далеко не 20 кв м на чела получается, все так хитрож*по сделано, что в итоге дофигища надо самим выплачивать))) и под 17% тоже приходится часть какую-то брать)

Dina

Active member
Боря продрых почти весь день, сейчас проснулся пока что огурцом. А Варька немного горячая, но веселая.
Пусть сохраняется хорошая тенденция @@@@@@@@@@@@@

какая ты быстрая:)
Не, это Кузенька быстрая :)))

я там к шапочке приценилась - плохо 0 подсчитала, стояла думала, брать ли за 19 тыс шапку или нет:)
ЧТООО???? Шапка детская 200 тысяч????
*Уже прочитала...это пипец.

milka_way, Люда, шарф 100% твой! Очень красивые вы с Верунчиком в км! :)

Вот приехали к нам фоточки с крещения.
Оля, очень-очень красиво!!!

У них открытых срок годности по моему не более 15 дней!
О, спасибо, что сказала, я б не доперла прочитать.

Кузенька

В предвкушении...
????где можно узнать?
в исполкоме) но они могут отправить в банк в тдел кредитования) а из банка снова в исполком отправляют) мы так раз пять бегали туда-сюда и по крупицам инфу выясняли, пока в банке знакомых не нашли.

Не, это Кузенька быстрая
йа? пачиму?)

ЧТООО???? Шапка детская 200 тысяч????
ЧТОООО??? РЕАЛЬНО ЧТОЛЬ???

Кузенька, мы у одного и того же чел-ка вещи заказывали. )))))
серьезно?)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Rixos, вы очаровательны!

МВ в КМ просто прям как вы так в Верунчиком родились - сразу в таком супер-пупер красивом шарфике.

Машиным детишечкам быренько адмануть простуду и не болеть, пусть бы так и прошло все.

Кузенька

В предвкушении...
Вот приехали к нам фоточки с крещения.
круто, что у меня теперь тырнет анлим! налюбовааалася, по нескольку раз смотрела!!! красотища! ромулькин нырнул знатно))) ну а ты красотка, эз южали ;)

Милка, ничавэ в шарфах нипанимэ, но вы с Веруном неотразимы обе)))

оса,Оль, пинеточки ваши ну прооооосто ах-ах-ах!!!

Чё-та поржала почти в голос с кузенькиной инсталляции с шапкой. И Белочка бесподобна. Жаль, я так не умею
от лишь бы с Кузеньки поржать лишний раз!!!))) это не я фоткала, а рукодельница наша, которая вязала шапик))) это из нее креатив прям преть)))

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки!
Ничего не успеваю, Манюня требует 100% занимания её чем-нибудь. С утра успела только вспомнить молодость )))))))))) Комаровку с бабками и ларьками ))) Буду догонять
Девочки, а как мне лучше? Иногда хочется опять в светлый перекраситься, но волосы жалко...
хороша в любом образе )))) но мне нра больше брюнеткой

Еще придумывать?.... )))))))))))))
Ириш, а муж твой знает кааааааааак ему с тобой повело???? )))

Щитовидка моя пока вроде выдерживает.
Ира, а как ГВ связано с работой щитовидки? У меня ж гипотиреоз был 6 лет до Б., на дозе 100 L-тироксина была, а после Б. пила 75, стал гипертиреоз, зашкали гормоны (со слов эндокринолога, не видела какие значения), отмнили L-тироксин, вот в понедельник пересдавала, интересно, что там теперь... Я даже не знала, что ГВ как-то влияет...

Ой, напишу ещё… Напугала меня Машенька сегодня… Пришли с улки, гуляли 2,5 часа, но она тёплая была вся-вся. Немножко покушала, покак…., пошли переодеваться, смотрю- губка нижняя посередине фиолетово-синяя… А вчера язычок на кончике как бы с ранкой был, думала, что погремушкой гнущейся могла поранить… Подумала, что, может, и губку придавила, что синячок получился…. Потом стали дальше кушать, губка стала розовая…. Потом немного опять посинела… Вообщем, после купания опять повторилось, может, прохладно было. Но днём точно не холодно… Ещё думаю, может, это от новой фишечки закусывать нижнюю губку верхней и пытаться произносить звуки, не раскрывая рта…. Вообщем, переживательно…

Капут,мне плакать хочется,всю ночь спим по полчаса,вот и сейчас на фитболе и тел.в руках((( Я сойду с ума и замерзну! Извените...
Сил тебе,глядишь завтра будет выспишся!!!!!!))))
я вот уже невысыпаюсь конкретно - все Ване есть хочетсреди ночи эх, как же раньше хорошо было - 2 пробуждения за ночь! красота! а теперь и не знаю, сколько на долго меня точно не хватит
Не вешай нос,все оразуется))))))
Мы вчера анализ крови сдали. Гемоглобин наш ещё подрос - 102, а в прошлый раз был 98. Попали на замечательную медсестру Марк и ещё двое деток того же возраста совсем не плакали.
Ещё встретила там девочку с которой лежали вместе в Гомеле. Ещё раз убедилась, как мне повезло с ребёнком - я на сегодняшний день знаю о дальнейшей судьбе 6 своих соседок и никто из них не кормит грудью. В лучшем случае - смешанное вскармливание - смесь+сцеженное молоко. Главная причина - ребёнок не взял грудь. А мой сын сделал мне шикарный подарок. Спасибо ему за это.
А вечером ходили взвеситься и померять рост. 62 см. и 6500 + 4 см. и 900 гр. Думала, что опять будут доставать с прикормом, а нет - врач только с сарказмом сказала: -Вы наверное до года прикрмливать не будете? На что я ей в том же тоне ответила, что в 7,5 месяцев я начну думать: "А не ввести ли нам прикорм?"
Ах,какие молодцы! )))))))
Доброго утречка!!!!
ПрЫнцеска, деток твоих с семерочкой!!!!!!!
Арсюшу и маму Денисик с большой даткой -полугодиком!!!!!!!!!
Данилку и Lavia, Лизоньку и Katrin с пятерочками!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!
Кто кашу даёт - какой она консистенции? Размешала вроде нормально, а через минут ять жидкая-жидкая стала (Хайнц рис). Прям с ложки капала((((
Даю бэби,вначале более жидкую,потом гуще.
девочки, у нас беда, наверное тоже под названием "кусочки", это пи***ц какой-то, извините за столь... прямолинейное описание))) ночью я на карауле, не сплю ваще. кирик спит и во сне прямо плачет... я грешу либо на педприкорм, либо, думаю, мот глисты его бесрпокоят?... про зубы не думаю - вроде днем без осоых капризов, да и не видно ваще никаких признаков озубенивания...
Держись!@@@@@@@@@@
Мою свекровь сыновья называют по имени, но с чем это связано, не знаю. Не интересовалась )) Спрошу при случае
И мой,тока когда я стала мамой называьти и он стал )))))Он бабушку мамой называл,их так прикаловало .

checheck

Well-known member
checheck,Аня, а у вас кредит получился на 100% стоимости квартиры?... Или сколько сами еще вкладывали?
ненене, у нас вышло где-то на половину.
я бы больше и сама не хотела.
Rixos, фотки красивые! это муж на второй фотке? солидный такой.

Маш! ну что за напасть, пусть Вареник и Боря самооздоровятся сном окончательно.

Natalia_77777

New member
девочки, уточняю))) меня интересуют нюансы по льготному кредиту на потр. нужды ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ
никто не сталкивался?
Потом мне расскажешь.ОК?
в Минске фирменный по ул. Скрыганова, 4 - прям возле меня (могем и договорится...),
А можешь Ваньке прикупить? Мы к вам за ним заедем:)))

checheck

Well-known member
в том-то и дело, что там далеко не 20 кв м на чела получается, все так хитрож*по сделано, что в итоге дофигища надо самим выплачивать)))
не ну как бы это ж квартира, и ее надо ПОКУПАТЬ)))) вы ещё в отличных условиях - есть своя квартира) а как люди (например, мы!!!!) у которых ничегошеньки)))
кто соберется строиться, не идите в АРЕСУ-СЕРВИС. разве что лишние нервы имеются.

valyushik

New member
green, деткам не болеть!!!когда вдвоем-это ужас просто....

milka_way, на фотках, где ты в очках, я тебя всегда не узнаю))зато дочку узнаю))

Natalia_77777, ну да))) мы сладкие кашки любим))

Rixos, красивые фото))все-таки сынуля вылитый папа мне кажется))

Vasilinka

Active member
как я тебя понимаю! У меня точно такая же, только красная и какой-то цветочек впереди из стразиков!
а где покупали?????? Тоже понравилась, уже хочу ))))))))
а нам шяпку связали - хвастаюсь)))
шляпа клёвая, а её представление ещё клёвей )))))))))

Кузенька

В предвкушении...
спасибки) сегодня ниче не ели кроме сиси, жду ночку)))

Потом мне расскажешь.ОК?
завтра с утра мужа отправляю в банк, потом расскажу)

не ну как бы это ж квартира, и ее надо ПОКУПАТЬ))))
я тя умоляю, Анечка, к чему тогда все эти песТни про льготное кредитование для молодых семей? вот мы не потянем такое строитеьство даже (!) при условии продажи нашей имеющейся жилплощади))) я про это говорю, что звучит красиво - кредит под 5% на 20 лет, а выходит, что там под эти 5% такая сумма мизерная получается, чуть ли не на ванную с туалетом))) грубо говоря)

checheck

Well-known member
я про это говорю, что звучит красиво - кредит под 5% на 20 лет, а выходит, что там под эти 5% такая сумма мизерная получается, чуть ли не на ванную с туалетом))) грубо говоря)
ну совсем нет же. привожу пример. мы когда начинали строиться, думали строиться в комплексе Дружный. там было 2900 метр, а кредитовали 2500, то есть своими можно было тока 400 тыщ за метр! разве это некруто?? дальше. берем квартиру 73 метра, как наша, на 4 человек если кредитуют 80 метров умножить на 0,9, кредитуют 72 метра. разве не шикарно? так что хаять моно скока угодно, однак без этого кредита скока народу строилось? и скока щас)))

valyushik

New member
Кузенька, ну нам до кризиса дали на таких условиях 50 млн, но мы дом строим....короче хватило тока на коробку, притом что строителям нельзя платить кредитными деньгами...получается, накупи материала и сложи их в кучку на участке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху