Наконец-то я доравлась до компа!!!

Пока успела только 3 страницы последних прочитать, так что - сначала то, что наболело, а уж потом пойду дочитывать, ЗВНУ
Классного Миху и маму checheck, Ярослава и маму MaryLy с семерочками! Арианну и маму Плюшка с полугодием! Доминоху и маму Karkusha с пятеркой!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Она считает, что крёстные должны быть молодыми
Тебя поздравляю с крещением, уверена, что крестной должна была стать именна эта женщина! А свекрови подари калькулятор, и пусть она на нем считает!!! Сочувствую, конечно, ссора с матерью мужа - всегда неприятно.
А подружке всего-всего и девочке побыстрее осваиваться в этом мире!
Львица,еще не дочитала, что у вас там не ладится снова, но желаю тебе и деткам не болеть и не грустить! @@@@@@@@@ Вот вам на улучшение!
Dina,у моей подруги воспаление легких так начиналось. Ты бы на всякий случай, специалистам бы показалась... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!!!!!!
Pario_Catta,поздравляю с победой в слингоакции! Сама бы поучавствовала, но выходные - это домашне-бытовые-хозяйственные дни
Alien2804,по поводу пакетика. Моя малая сегодня бусы грызла и отгрызла кусок желудя. Муж говорит, что чуть не подавилась (я не очень верю, т.к. ранее желуди изо рта уже вытаскивала), в смысле, что уже давилась им, когда он из рта его вытаскивал. И все бусы муж выкинул. Ну и фиг с ними, с бусами, главное - чтобы ребенка в безопасности была. А для моторики я подушку выдумаю.
Шурёна,а где вы их вкапывали? На даче?
Посему планирую лечь с детьми, спокойной ночи.
"ты-ы-ы-ы-ы не одии-и-ин..."
Сегодня всю ночь на груди висела и с ревом подорвалась в 6.30... не я, конечно, Милка...
а у нас опять блин, с этим прикормом опа
не переживай, все наладится!
А Агата сегодня впервые сама села
поздравляю с новой умелкой!