Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Pario_Catta, ой, я хочу 68-80 1 пару))) любых, только не розовых))))

ыгы

все вкопали

молодцы)) У меня у мужа мечта - голубая ель. Стоят они дорого, а в лесу не растут))) Так он все ходит, присматривается, где б ее выкопать))) Прям не могу с него:)

Шурёна

такса-барбаракса
молодцы)) У меня у мужа мечта - голубая ель. Стоят они дорого, а в лесу не растут))) Так он все ходит, присматривается, где б ее выкопать))) Прям не могу с него
если на дачах у нас будет кто раздавать - буду иметь в виду :)

Alien2804

весна - это диагноз...
молодцы)) У меня у мужа мечта - голубая ель. Стоят они дорого, а в лесу не растут))) Так он все ходит, присматривается, где б ее выкопать))) Прям не могу с него
товарищ ! Я тож присматриваю. Могу сказать, где присмотрела, тока муж отказывается блин выкопать - боится. На Цнянке 2 места уже нашла, где они кучками растут. НЕ совсем маленькие - но меньше меня высотой.

INSIDE

У нас все получается!
товарищ ! Я тож присматриваю. Могу сказать, где присмотрела, тока муж отказывается блин выкопать - боится. На Цнянке 2 места уже нашла, где они кучками растут. НЕ совсем маленькие - но меньше меня высотой.
:))):))):)))
Я вот тож побаиваюсь) Мало того, что штраф влепят за то, что выкопал, дык еще и от того, что она голубая - умножат его размер)))) Под новый год в лесу от 350 тыс. штраф за вырубку))))

оса

Active member
Девочки, мы покрестились! Ура! Всё прошло вполне благополучно. )))))))) Спасибо за поздравления нам и подружке моей, уже передала! ))))))))

Karkusha

Well-known member
Приветики! Спасибо всем за поздравления! В свою очередь присоединяемся к остальным поздравлениям.
Ира Радуга света, Люда milka way, очень было приятно встретиться и познакомиться:)
Ира, я тебе цветочек ращу пока (вчера все равно не видела сообщения)--там, оказывается, надо отводками размножать. Уже пустил малбчсенький корешок, в след раз привезу, если не проспим.

Продолжу, пока мои купаются:)
Наше пятимесячье ознаменовалось тем, что Доминик наконец пополз вперед. Еще не классически, скорее наполовину, медленно, но к нужной цели добирается:) Я рада:)
Lisaveta, Алина, можно для тупых и отстающих--гетры уже приехали, т.е. нужно тебе денежку везти и их забирать, да?
Таня с котами:), я про колготки подумаю. Понять бы 80-92 подойдет ли на мою девичью красу.... У нее рост 93 вроде.

Ух, мы сегодня целый день по закупкам продуктов--готовимся к мероприятию. ЗА день посетить со списком и детьми два раза простор и один раз евроопт--это что-то, скажу я вам.
Оса, поздравляю с крещением! Можешь сказать своей свекрови, что у нас крестным вообще будет дедушка. И ничего. В костеле наш выбор между молодым другом семьи, но не посещающим костел вообще (но католиком по крещению) и дедушкой в возрасте, но посещающим костел, вполне даже одобрили.
Ушла.

А, мы уже несколько ночей снова отвратительно спим. Посему планирую лечь с детьми, спокойной ночи.

Морошка

счастливый человек
оса, поздравляю с Крещением!!!!

а у нас на дедову серебряную ложку настучался зуб второй!!!!!! вот ждал он, видно, ложки - вот вчера его еще не было ни видно,ни слышно:))))))))))))))))))
Еще отдали нам нашу шапку-шлем вязаную в комплект к моей накидке и берету, теперь мы с Ромычем прям как "группа в полосатых купальниках"(с)

Папа мой свозил нас в березовую рощу с сосновыми перелесками, какой там воздух, а какая красота.......Ромыч проел и проспал всю прогулку:)

Lisaveta

New member
Pario_Catta, я хочу колготки. расцветку на мальчика.

Alien2804, ужас ужасный:( но хорошо, что все хорошо. и хорошо, что это всего лишь пакет был, а не какая то страшна и ужасная хрень!
Колготки мне понравились Некстовские, мягенькие и приятные на ощупь. еще не одевала.
фурминаторов нету пока, зато пришла черепашка Наташе, так что надеюсь, встретимся на этой неделе втроем :)
и шлем мне, шлем!

а у нас опять блин, с этим прикормом опа:( нашла, что нра Ване - тыква! но бедный мальчик с красными щеками от нее:( за 2 дня умял банку БЛ, уже красные щечки были, но я както подумала, что загорел - реально очень много гуляли на солнышке. вчера купила ему еще герберовскую с яблоком, с утра съел немного, а после дневной прогулки совсем уж красные щеки и лоб уже, под шапкой:( так что не загар это совсем:(

Lisaveta, Алина, можно для тупых и отстающих--гетры уже приехали, т.е. нужно тебе денежку везти и их забирать, да?

ну вот я надеюсь, что мы таки встретимся все, но что то пока никак, так что таки да, можно ко мне приезжать - забирать!

Polia

Active member
оса, с крещением Верушу!

А я забрала сегодня у Алины колготочки некстовские, хорошенькие такие, красивые, мягонькие, мне очень понравились. Предложенные Таней думала-думала, решила не заказывать, будем леггинсы ждать. А то боюсь сейчас поназаказываем, а потом раздаривать придется, детка сносить не успеет ))).

Кристина, спасибо за организацию шлемиков. Я все ждала, кто ж не выдержит ))))).

Polia

Active member
Lisaveta, Алина, мне кажется, ты просто темп взяла с прикормом быстрый - банка за 2 дня для начала многовато. Его вполне могло на колическтво съеденного высыпать. Может подожди, когда пройдет и попробуй не спеша по чуть-чуть ему давать.

Natalia_77777

New member
Вот и я думала хапнуть у Тани колготки,а потом подумала 5 шт колготок на сегодняшний день есть,1 шт легинсов есть,4 шт легинсов жду,Итого: 10 шт чулочных изделий думаю нам хватит

Dina

Active member
Девочки, мы покрестились! Ура! Всё прошло вполне благополучно. ))))))))
Поздравляем!!!

Karkusha, мянинника с поползухами!

а у нас на дедову серебряную ложку настучался зуб второй!!!!!!
Со вторым зубиком вас!
А, сегодня мне на одноглазниках написала коллега моя, у нее сын на 2 недели старше Агаты, так вот у него уже лезет 8-й (девочки, ВОСЬМОЙ!!!) зуб :)

а после дневной прогулки совсем уж красные щеки и лоб уже, под шапкой:( так что не загар это совсем:(
Вот же ж :( Пусть скорее проходит краснота.
Я уже 2 дня не даю ничего кроме морковки с цветной капустой герберовских, щечки стали гораздо симпатичней...

А Агата сегодня впервые сама села. Правда похоже сидение - это не ее конек, то есть она может, но не хочет, неинтересно ей :) Вот ползать ей в кайф, а еще нравится стоять на коленях, опираясь руками на подушку от дивана, валяющуюся на полу, или с тем же упором только раком...

Karkusha

Well-known member
Milka way, Люда, совсем забыла--Доминоха не засыпал потому, что на Веру твою пялился, понравилась она ему:) Мне тоже:) Когда вы ушли--ушел в отрубон

gostya

New member
Наконец-то я доравлась до компа!!! :) Пока успела только 3 страницы последних прочитать, так что - сначала то, что наболело, а уж потом пойду дочитывать, ЗВНУ :)
Классного Миху и маму checheck, Ярослава и маму MaryLy с семерочками! Арианну и маму Плюшка с полугодием! Доминоху и маму Karkusha с пятеркой!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Она считает, что крёстные должны быть молодыми
Тебя поздравляю с крещением, уверена, что крестной должна была стать именна эта женщина! А свекрови подари калькулятор, и пусть она на нем считает!!! Сочувствую, конечно, ссора с матерью мужа - всегда неприятно.
А подружке всего-всего и девочке побыстрее осваиваться в этом мире!

Львица,еще не дочитала, что у вас там не ладится снова, но желаю тебе и деткам не болеть и не грустить! @@@@@@@@@ Вот вам на улучшение!

Dina,у моей подруги воспаление легких так начиналось. Ты бы на всякий случай, специалистам бы показалась... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!!!!!!
Pario_Catta,поздравляю с победой в слингоакции! Сама бы поучавствовала, но выходные - это домашне-бытовые-хозяйственные дни :)
Alien2804,по поводу пакетика. Моя малая сегодня бусы грызла и отгрызла кусок желудя. Муж говорит, что чуть не подавилась (я не очень верю, т.к. ранее желуди изо рта уже вытаскивала), в смысле, что уже давилась им, когда он из рта его вытаскивал. И все бусы муж выкинул. Ну и фиг с ними, с бусами, главное - чтобы ребенка в безопасности была. А для моторики я подушку выдумаю.
Шурёна,а где вы их вкапывали? На даче?
Посему планирую лечь с детьми, спокойной ночи.
"ты-ы-ы-ы-ы не одии-и-ин..."
Сегодня всю ночь на груди висела и с ревом подорвалась в 6.30... не я, конечно, Милка...

а у нас опять блин, с этим прикормом опа
не переживай, все наладится!

А Агата сегодня впервые сама села
поздравляю с новой умелкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху