аг, вокруг. Спасибо Кузь чихающий!а вокруг - это не страшно.
аг, вокруг. Спасибо Кузь чихающий!а вокруг - это не страшно.
вам рассказать как из 17-ой польки удобно в Бот сад ехать?не, мы - пас, сы завтра в польку и в 17-ю, если все будет хорошо, Инфанрикс делать. Ближе нигде не нашла
молодца!Деовчки-и-и-и-и-и-и!!! Милана в свой 0,6 ДР самостоятельно сделала вот так:
ну вот у нас так уже недели две - вроде и спать хочет (глаза, нос, уши трет), но вошкается-ползает-пыхтит, на руки не дается, и так продолжается до 22, вчера до 22 40, хотя раньше у нас в 21 00 уже укладываться начинали.поведение Мирки по вечерам - беспокойный, не угомонить, на руки не взять - весь изгибается и голову назад закидывает. Из ванны выходить не хочет. И глаза трёт.
раньше я колпачками мерила - 2 колпачка (крышечки обычной от пластиковой бутылки) советовали в аптеке. А сейчас вообще бухаю по 3-4 колпачка на глаз - чтоб позеленло и запах пошелДевочки, вопрос: кто купает деток в хвойных ваннах - столько этого экстракта надо на ванночку маленькую?
вот буквально месяцок еще - и будешь удивляться своему уж очень самостоятельному ребенкуЭх, нам бы чутка этой самостоятельности...
окКристина, можно к моему заказу ещё добавить накладки для сосания, предпочтительно бежевые.
+375-29-7742180 МТСКристина, у меня инет отрубили, я по гостю захожу.
окчто помню из прочитанного - хотим шлемик - Кристинка, пжалста серенький 1-5, если мона)))
ну ты, блин, даёшь))))я ЯБО
а чё......... я ж расшифровала - все весьма пристойнону ты, блин, даёшь))))
держись, Катя. Это очень больно, когда уходят близкие тебе люди.Извините меня, ладно, что я тут вывалила?
спс)))
блин блинский, а я мужу хочу пуховик какойнить купить... неужто все так задрого?...хотела купить себе куртку зимову.......... но не решилась 200 бариков отдалвать,
фигасе))) неужто я до сих пор на себя прежнюю похожа?))) чесслово не ожидала, что еще кто-то вот так узнает)))вопрос к Кузеньке, или Апчиху : а ты в рекламе не снималась? А то на витрине магазина ABC, который напротив макдика Немижского, такая девушка похожая "висит", ну прям очАнь-очАнь!
Катюш, прими соболезнования...Ох, девочки,
характер))) у невролога к нам вопросов нет.А что вам невролог говорит, может ей болит чего или просто характер такой?
так уже пробую))) но её же надо есть, а там микродозы...не шибко устраивает деточку))а не хочешь педприкорм попробовать?
да.....глаз да глаз надо за детишками.Хорошо что вытошнилось.Вытягиваю кусок размером 2 на 5 см того самого пакета
пробовали, реакция была( Сча полностью вылечимся и начну по новой вводить другой фирмы. Рис пока не ели, жду чистых щёк, т.к. не понятно есть реакция или нет. Вот тебе и ела мамка всё без последствий, и деточка она как реагирует даж на безобидные продукты((А вы пробовали капусту?
Поздравляю с покупочкой!Ну а теперь трамдадам - я счастливый обладатель слингокуртки зимней ЯМама
С подарочком вас! И со вторым зубиком!А нам еще дед (мой папа) сегодня серебряную ложечку подарил
Научи меня ))) Я всегда молчу, а потом мужу высказываю. Понимаю, что так неправильно, но не могу ей что-то сказать наперекор ((я думала, я одна такая- могу сказать слово против свекрови
Ой, бедняжечка (( Пусть все побыстрее проходит!А Катрину ещё и высыпало в довесок(((
С хорошей и полезной покупочкой!А я сегодня наконец-то купила себе зимнее пальто
Ох, слава Богу, что обошлось. Ты права, все-таки умный организм - сам избавляется от лишнего. Еще раз убеждаюсь, что за этими карапузами ползающими глаз да глаз нужен.Во вставила потом папане...
Хорошо, что вышел назад. А все не уберешь, к сожалению ((( Желаю вам, чтобы больше такого не случалось!мдя... а Соня сеня съела камушек морской... а я об этом узнала, только когда ее им вытошнило.... но тут виню тока себя, раззяву... это пол квартиры надо под замок спрятать...
Поздравляю с новой умелкой! Скоро будет только вперед ползтиНаше пятимесячье ознаменовалось тем, что Доминик наконец пополз вперед.
Агатку с умелкой! Пусть и дальше радует мамуА Агата сегодня впервые сама села
Кстати, о передаче ))) Вчера я смотрела ее, пока на кухне занималась делами. Дохтур говорил про водичку, то бишь про допаивание. Я что-то упустила в итоге, что он сказал - надо или нет допаивать. Звонит мне моя тетя и говорит: включай бт, там передача интересная! Я грю: я ее смотрю. Она: так вот доктор сказал, что надо допаивать!!! А ты не допаивала (я ей раньше говорила, что нет необходимости в этом). Я как-то отпешила и сказала, что в его же книжке прочитаю ))) В книжке, кстати, не нашла каегоричного заявления про то, что надо. Пишет, что надо предлагать, но не настаивать.! Вспомнила, что хотела сказать! По воскресеньям, около где-то в 11.20 по ОНТ, кажется, идет программа "Школа доктора Комаровского" - может, кому интересно будет. (папа мой сегодня смотрел, сказал, очень интересно )
Лечите поскорее сопли! Вернее, пусть они сами излечатся.А у нас сново сопли по колени
Соболезную (( Держись.Сижу и не верю-не верю-не верю....
и мне)))natka30@tyt.byСсылки и книгу хочу
товарищ по счастью такому, как я тебя понимаю.... держись!!у меня сегодня такое чувство, что мы вообще не спали, подъем каждые полчаса. это ж просто жужас
молодец Дианка, столько всегшо умеет!!!- научилась ползать, садиться, вставать. Теперь вот ходит по периметру кроватки, держась за бортики ...
умничка!!!самостоятельно сделала вот так:
таки ты?))))))))))))неужто я до сих пор на себя прежнюю похожа?)))
А кстати девушка там тёмненькая с чёлочкой - моя работа (в смысле я ей макияж и причёску делала для этих съёмок))))вопрос к Кузеньке, или Апчиху : а ты в рекламе не снималась? А то на витрине магазина ABC, который напротив макдика Немижского, такая девушка похожая "висит", ну прям очАнь-очАнь!
И мои...Катюш, прими соболезнования...
Если для того чтобы вставить в форум например, тогда можно через Радикал там всё просто http://www.radikal.ru/Девочки, как уменьшить фотки ? фотошопа нет