Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
не, мы - пас, сы завтра в польку и в 17-ю, если все будет хорошо, Инфанрикс делать. Ближе нигде не нашла
вам рассказать как из 17-ой польки удобно в Бот сад ехать? :) :)
Деовчки-и-и-и-и-и-и!!! Милана в свой 0,6 ДР самостоятельно сделала вот так:
молодца!

поведение Мирки по вечерам - беспокойный, не угомонить, на руки не взять - весь изгибается и голову назад закидывает. Из ванны выходить не хочет. И глаза трёт.
ну вот у нас так уже недели две - вроде и спать хочет (глаза, нос, уши трет), но вошкается-ползает-пыхтит, на руки не дается, и так продолжается до 22, вчера до 22 40, хотя раньше у нас в 21 00 уже укладываться начинали.
Девочки, вопрос: кто купает деток в хвойных ваннах - столько этого экстракта надо на ванночку маленькую?
раньше я колпачками мерила - 2 колпачка (крышечки обычной от пластиковой бутылки) советовали в аптеке. А сейчас вообще бухаю по 3-4 колпачка на глаз - чтоб позеленло и запах пошел :)
Эх, нам бы чутка этой самостоятельности...
вот буквально месяцок еще - и будешь удивляться своему уж очень самостоятельному ребенку :)
Кристина, можно к моему заказу ещё добавить накладки для сосания, предпочтительно бежевые.
ок
Кристина, у меня инет отрубили, я по гостю захожу.
+375-29-7742180 МТС
+375-29-1160803 VELCOM
что помню из прочитанного - хотим шлемик - Кристинка, пжалста серенький 1-5, если мона)))
ок

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, привет. я не то что ЗВНУ
- я ЯБО, то бишь Я Безнадежно Отстала :)))
А мы все выходные "выходили" :))) в пятницу сделала Саньке прививку...... в субботу выходили с оставшимся стройматериалом из квартиры :) убирались, а вчера бесцельно шарились по Минску - в Биггзе, Столице........ я слегка прифигела от цен - хотела купить себе куртку зимову.......... но не решилась 200 бариков отдалвать, чета мне показалось может быть и подешевше вариантик........ на концерт хотели сходить на A-ha, ну дык епрестээээээээ 200 тыщ, тоже как то по карману бьет, вернее ударило бы - они тока 6 .11 к нам приедут, решили что лучше мы себе новый ДВД купим........

вопрос к Кузеньке, или Апчиху :))) : а ты в рекламе не снималась? А то на витрине магазина ABC, который напротив макдика Немижского, такая девушка похожая "висит", ну прям очАнь-очАнь!

Karkusha

Well-known member
Ох, девочки, сегодня с утра умер друг нашей семьи--папа моей очень близкой подруги и мой т.н. "гражданский крестный":( Мама сейчас позвонила. Вот сижу и тупо втыкаю в пространство. Не могу поверить. Он такой. Был...:( А в январе было бы всего 60. Муж собирается в Брест на похороны, я не поеду, детей все равно некуда деть. Сижу и не верю-не верю-не верю....
Извините меня, ладно, что я тут вывалила?

Милану и Нику с очередными месяцами.
Нам в поликлинике сегодня намеряли 8700 и 69 см.
Вот.

Apchxi

New member
спс)))
хотела купить себе куртку зимову.......... но не решилась 200 бариков отдалвать,
блин блинский, а я мужу хочу пуховик какойнить купить... неужто все так задрого?...

вопрос к Кузеньке, или Апчиху : а ты в рекламе не снималась? А то на витрине магазина ABC, который напротив макдика Немижского, такая девушка похожая "висит", ну прям очАнь-очАнь!
фигасе))) неужто я до сих пор на себя прежнюю похожа?))) чесслово не ожидала, что еще кто-то вот так узнает)))

Катюш, прими соболезнования...

Львица

Well-known member
Всем трям!!! Буду как обычно догонять))

А что вам невролог говорит, может ей болит чего или просто характер такой?
характер))) у невролога к нам вопросов нет.

а не хочешь педприкорм попробовать?
так уже пробую))) но её же надо есть, а там микродозы...не шибко устраивает деточку))

Вытягиваю кусок размером 2 на 5 см того самого пакета
да.....глаз да глаз надо за детишками.Хорошо что вытошнилось.

А вы пробовали капусту?
пробовали, реакция была( Сча полностью вылечимся и начну по новой вводить другой фирмы. Рис пока не ели, жду чистых щёк, т.к. не понятно есть реакция или нет. Вот тебе и ела мамка всё без последствий, и деточка она как реагирует даж на безобидные продукты((

оса, с крещением Верочку!!!

Lisaveta, пусть Ванины щёчки поскорее проходят и больше не краснеют!

Dina, с умелкой Агатку!!!

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
Разрешите сначала вчерашних именинников поздравить:
checheck, Миху с семерочкой!
Плюшка, Арианну с полугодием!
Karkusha, Доминоху с пятаком!

Поздравляю тех, кто родился 11-го числа:
gostya, Милашку с полугодием!!!
tatyana.sm, Вероничку с пятачком!

Ну а теперь трамдадам - я счастливый обладатель слингокуртки зимней ЯМама
Поздравляю с покупочкой!
оса, поздравляю Веруню с Крещением! Пусть все у нее будет в жизни хорошо!
А нам еще дед (мой папа) сегодня серебряную ложечку подарил
С подарочком вас! И со вторым зубиком!

я думала, я одна такая- могу сказать слово против свекрови
Научи меня ))) Я всегда молчу, а потом мужу высказываю. Понимаю, что так неправильно, но не могу ей что-то сказать наперекор ((
А Катрину ещё и высыпало в довесок(((
Ой, бедняжечка (( Пусть все побыстрее проходит!

А я сегодня наконец-то купила себе зимнее пальто
С хорошей и полезной покупочкой!

Во вставила потом папане...
Ох, слава Богу, что обошлось. Ты права, все-таки умный организм - сам избавляется от лишнего. Еще раз убеждаюсь, что за этими карапузами ползающими глаз да глаз нужен.
мдя... а Соня сеня съела камушек морской... а я об этом узнала, только когда ее им вытошнило.... но тут виню тока себя, раззяву... это пол квартиры надо под замок спрятать...
Хорошо, что вышел назад. А все не уберешь, к сожалению ((( Желаю вам, чтобы больше такого не случалось!

Наше пятимесячье ознаменовалось тем, что Доминик наконец пополз вперед.
Поздравляю с новой умелкой! Скоро будет только вперед ползти :)
А Агата сегодня впервые сама села
Агатку с умелкой! Пусть и дальше радует маму :)

! Вспомнила, что хотела сказать! По воскресеньям, около где-то в 11.20 по ОНТ, кажется, идет программа "Школа доктора Комаровского" - может, кому интересно будет. (папа мой сегодня смотрел, сказал, очень интересно )
Кстати, о передаче ))) Вчера я смотрела ее, пока на кухне занималась делами. Дохтур говорил про водичку, то бишь про допаивание. Я что-то упустила в итоге, что он сказал - надо или нет допаивать. Звонит мне моя тетя и говорит: включай бт, там передача интересная! Я грю: я ее смотрю. Она: так вот доктор сказал, что надо допаивать!!! А ты не допаивала (я ей раньше говорила, что нет необходимости в этом). Я как-то отпешила и сказала, что в его же книжке прочитаю ))) В книжке, кстати, не нашла каегоричного заявления про то, что надо. Пишет, что надо предлагать, но не настаивать.

*извините за простынь ))) за время отсутствия много пропущено
А у нас сново сопли по колени
Лечите поскорее сопли! Вернее, пусть они сами излечатся.
Диану и Милану с новыми умелками!!
Мы тоже пытаемся вставать на колени. Вчера в кровать посадила, так она встала на колени возле бортика. Пора опускать уровень... А сегодня с пола хотела подняться, держась за диван, но не удержалась и упала (( Но ничего, пробует, значит скоро научится

Сижу и не верю-не верю-не верю....
Соболезную (( Держись.

Winter

Active member
Я про допаивание вообще забыла..... во мамаша. А что, надо? Или молока достаточно?

Львица

Well-known member
tatyana.sm и Никушку с пятачком!!!
gostya и Миланку с полугодиком!!!

Ссылки и книгу хочу
и мне)))natka30@tyt.by

у меня сегодня такое чувство, что мы вообще не спали, подъем каждые полчаса. это ж просто жужас
товарищ по счастью такому, как я тебя понимаю.... держись!!

- научилась ползать, садиться, вставать. Теперь вот ходит по периметру кроватки, держась за бортики ...
молодец Дианка, столько всегшо умеет!!!

самостоятельно сделала вот так:
умничка!!!

Karkusha, соболезную...

неужто я до сих пор на себя прежнюю похожа?)))
таки ты?))))))))))))

Iliada

Счастье есть
Winter, как выясняется, у каждого доктора и спеца по ГВ свое мнение по этому поводу :)
Я не допаивала ежедневно. В жару бывало предлагала. И вот сейчас, когда болела, мы вернулись к чистому ГВ, без прикормов, она в больнице стала меньше мочиться, я ее допаивала водой. Но там к тому же было 30 градусов в палате, поэтому мы побыстрее сделали ноги...

Анюша

New member
вопрос к Кузеньке, или Апчиху : а ты в рекламе не снималась? А то на витрине магазина ABC, который напротив макдика Немижского, такая девушка похожая "висит", ну прям очАнь-очАнь!
А кстати девушка там тёмненькая с чёлочкой - моя работа (в смысле я ей макияж и причёску делала для этих съёмок))))

Катюш, прими соболезнования...
И мои...

green

New member
Кузенька, это все же ты? Я несколько месяцев пялюсь (все время в Корону ездим) и все время забываю спросить. Меня там стоячая фотка все время смущает, там блондинка на тебя как-то не похожа, а две остальные - точно ты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху