Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денисик

New member
Гостья! Милашку с полугодием!!!
Татьяна СМ, Никулю с пятимесячьем!!!

завтра в польку и в 17-ю, если все будет хорошо, Инфанрикс делать. Ближе нигде не нашла
Девочки расскажите как эт происходит платная прививка.......я имею ввиду, нужна ли карточка, что в пол-ке своей нуно грить, оплата там на месте, есть ли запись, какое то определенной время......нам нужно вторую делать.....так боюсь опять бесплатной:blink:
Милана в свой 0,6 ДР самостоятельно сделала вот так:
с умелкой!!!!!
нас на первую прививку была температура 38 целый день уплотнение на ножке которое прошло только недели через 3, ребенок плакал весь вечер и ночью был беспокойный.
вот точно такая же хрень была:mda:
Нам врач сказал перед следующей прививкой попить фенистил по 10 кап 3 раза в день за 3 дня до прививки и мазать место укола мазью левомеколь. В общем, у нас на вторую прививку только к утру поднялась темпа до 37,5 но тут же через час сама спала ( но я фенистил начала давать за 2 дня). А на третью вообще никакой реакции не было, ни температуры, ни капризов, капли я начала давать за 4 дня до прививки. Я думаю что все-таки это фенистил помог, потому что тоже слышала, что самая тяжелая реакция на третью прививку, а у нас получилось наоборот.
а что за он этот фенистил??.......млин я так боюсь повторения тоого вечера:this:

Dina

Active member
Кузенька, вуна оно как!!! Рассекретили тебя :) Зорка!!!

с сиделками, а ты сама не присаживала раньше? Неужели есть дети которые не хотят сидеть?
Спасибо. Похоже есть такие :) Присаживала, но она сразу на бок заваливалась с целью на пузо лечь, либо в струнку вытягивалась. Сейчас так же в принципе себя ведет, если пытаюсь посадить :)
А еще Агата сегодня начала вставать везде, где есть за что держаться...это капец...шлем ей что ли купить, а то весь моск себе скоро отобьет, сижу рядом и страхую.

А у нас сегодня тоже скачок в развитии
Поздрям с умелками :)

Я, наконец-то, добралась до фотика. Вот вам и несколько наших фото с последней массовой сходки.
Здорово! Спасибо!

девочки, вы еще не знаете, а я уже думаю идеи насчет нашего совместного нового года)))))))))))))))))))))))
И какие уже надумала? :)

Морошка, с возвращением! :)

Ой, девочки... а у меня тоже горе. .
Ох, что ж за день такой...соболезную...

дома у меня есть пару плакатов косметических и календарь купалинковский, если хотите могу сфоткать и показать вам)))
Дада!!! Хотите!! ))))))

Только отощали мы с Борей совсем, кожа да кости.
О, и было еще куда? :( Маша, поправляйтесь во всех смыслах.

денисик

New member
ой, девочки, как вы мне классно самооценку подняли)))))))))) спасибище вам!!! а-то сижу такая вся лохматая, с прыщавым носом, в трениках и думаю - куда молодость ушла?)))))))))
ой, ну ниче себе молодость ушла!!!! Такая красавица сейчас, незнаю как там на фото, но сейчас высший пилотаж!......читала и не смогла смолчать......
Я вот втихаря читаю, а бывает коментировать нет времени, дети всеж времени уйму отнимают.....Арсюня из ваших умелок, не стоит, не ползает, не ест прикорм......но он сидит и спит ночью тттссс.....и я согласна подождать пока он вас догонит, очень сочувствую всем девочкам с аллергиями малышат, с несплюшками и капризиками.......все очень скоро изменится!!!! как говорится малые детки, малые бедки..

а мне все, то некорректный файл, то неверные адрес выдает, с трех сайтов уже пробовала....
прикольно. но я только после рождения арсения присобачила, а так таккая же ерунда выдавалась!:thank_you:
На антибиотиках жизнь стала веселее.
рада что вам легче!!

МиЛенка

Active member
Присаживала, но она сразу на бок заваливалась с целью на пузо лечь,
Повезло, а мои оба с месяцев 5 только сидеть и все. Серега даже как поест, сразу шею вытягивает как гусь и сади его. Сидит, качается, но сидит. :)))

Winter

Active member
а в Майкрософт Офис пикт менеджер (он идет стандартом к офису) просто выбираешь изменить размер и делаешь таким каким хочешь, проще наверное нигде нет.
у меня нет такого приложения

Радуга света

Солнечная мама
Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
tatyana.sm про линеечку. Нужно когда вставляешь полученный код в строчку уже здесь на форуме, чтобы был написан только адрес без url и других доп слов.

Alien2804

весна - это диагноз...
gostya,прям от 17 поликлиники(напротив мавгазина Рублевский через дорогу остановка) идет 34 тралик - на нем до Академии Наук и по проспекту пешком до Бот. сада.

А я сегодня убралась дома, а сейчас муж после работы гуляет с Женькой, а я в ванне плескалась!!!! Так классно!!!!!!!

gostya

New member
а что было?.........
да ничего не было, комп торомзил :)

Девочки расскажите как эт происходит платная прививка.
ну, лично не пробовала, но нужно приехать в 17-ю до 14.00, т.к. касса работает так. В справку подойти и спросить, куда идти. а с собой иметь карточку с записью терапевта о том, что необходимо сделать такую-то прививку и противопоказаний нет. Ну, наверное, паспорт свой надо брать.

gostya,прям от 17 поликлиники(напротив мавгазина Рублевский через дорогу остановка) идет 34 тралик - на нем до Академии Наук и по проспекту пешком до Бот. сада.
псиб :)

Ангел 0407,эх, как тебе хорошо!!!! Побалдей и за меня ;)

checheck

Well-known member
А еще Агата сегодня начала вставать везде, где есть за что держаться...это капец...шлем ей что ли купить, а то весь моск себе скоро отобьет, сижу рядом и страхую.
cкоро научится падать на попку)

у меня миха звиздец какой капризный(

Rixos

New member
Вот вам и несколько наших фото с последней массовой сходки.
блин, а я по гостю ничего не вижу......

а потом я целый год "голая" "лежала" по всему городу))))))))))))
вот дожилась))))))))))))))))

девочки, вы еще не знаете, а я уже думаю идеи насчет нашего совместного нового года)))))))))))))))))))))))
круть!!!! а что думаешь?

Шурёна, Karkusha соболезную вам

* что-то до мамамии я так и не дозвонилась, трубку не поднимают.
поэтому,Кристина, я больше склоняюсь к шлему размером с 1 года - серый

Nika 23

New member
Девочки, а сегодня никто не гулял по Севастопольскому парку с рюкзачком синеньким I love mam?

tatyana.sm

New member
tatyana.sm , я отсюда ставила линейки http://lines.ladoshki-forum.ru/
просто копируется BBCode код

Спасибо! Попробовала и здесь....опять некорректный файл. Муж говорит, возможно, браузер там что-то не поддерживает.
А мы завтра в поликлинику едем и Катерину стричь в Наутилус, если будем успевать между делом, то к вам на Пушинскую подъедем, а нет - тогда в четверг супруг заберет, ладненько?

tatyana.sm про линеечку. Нужно когда вставляешь полученный код в строчку уже здесь на форуме, чтобы был написан только адрес без url и других доп слов.

Спасибо! Сейчас опять попытаюсь, что-то я сегодня упертая...)))

Natalia_77777

New member
я вчера полночи просидела в нете, читала про фотики. зато засекла, как малой ночью просыпается - оглушительно пукнул, скривился и стал искать ртом грудь. повертел башкой, не нашел, попытался пристроиться мотанием головы. пару минут это у него заняло, потом обиделся)))
))))))))))))))))))))))))))))))
Karkusha, очень-очень соболезную...
И я соболезную.Я до сих пор не верю что мамы нет.
фигасе))) неужто я до сих пор на себя прежнюю похожа?))) чесслово не ожидала, что еще кто-то вот так узнает)))
Да ты звезда!!!!!!!!!!И молчишь.Давай рассказывай что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху