Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Lisaveta, а что, прямо дома в кожаной обуви? что-то я слабо себе это представляю..

Felice, поздрям с братиком!!!!! у михи по ходу тоже папина форма ногтей. я тихо надеюсь, что зубы тоже папины, ибо у мужа вообще нету пломб, а у меня больше десятка точно(

Felice

New member
А за границей рекомендуют босиком.
Комаровский тоже так рекомендует, причем, пришет, что это позволит оебенку никогда не столкнуться в проблемой "мокрых "ног

Felice, поздрям с братиком!!!!! у михи по ходу тоже папина форма ногтей. я тихо надеюсь, что зубы тоже папины, ибо у мужа вообще нету пломб, а у меня больше десятка точно(
Спасибо))
А зубы я недеюсь, что всеже в меня, потому как у нас наоборот.. Да и форма ногтей у меня лучше, но что поделаешь, если папкин ген сильнее оказался))

Радуга света

Солнечная мама
Karkusha,Доминик жжжжжет )))))))))))))))))))) Достойный брат своей сестры растет ;)
gostya,лучше позже, чем никогда.... Пусть прививка будет без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас радость. Ванька пополз.
Молодец Ванька! НУ а Федосу - да, прЮвет! Я сегодня ооочень повеселилась наблюдая как Аня у Димы игрухи отобрать пыталась )))))))))))))))))

Ну может попроси мужа или маму, чтобы дали возможность тебе хоть ночку отдохнуть. В выходные пусть бы муж посидел с Катринкой.
с мужем я так думаю этот номер не пркоатит.... А вот мама.... Наташ, вы же с твоими живете?.... Может можно как-то сговорится?!..... Ну неужели ж не видят, КАК тебе тяжело :(.
а что, босиком нельзя что ль стоять7? типо так: возьмиии меня с собой, пузатая мама!
не стОит! Если не хотите потом с ножками вопросы расхлебывать....
А стоите вы знааатно )))))))))))))))))))))
Комп сошел с ума! Открыла вкладку с фотками Наташиными из Лиды, а на второй вкладке хотела форум по декупажу.... Вместо него получила страничку все "замощенную вот этой фоткой Наташи http://picasaweb.google.com/andnatal/GaRWHK?authkey=Gv1sRgCPPnw8z_79uXiQE#5525449331542664226 Их кажись штук 10 получилось..........
Обновила. Теперь часть странички Наташа (местами кусками) (извини дорогая) - часть таки форум......

Winter

Active member
Данилку и маму Anna_P с семерочкой!!!!!!!!
Полинку и маму Лисанка,
Даниэля и маму Rica с полугодием!!!!!!!!!
И я присоединяюсь!

В Баюшке они стоили 71
в баюшке часто цены радуют, например я давно смотрела (не купила - и правильно сделала) чехлы на колеса(в коляске) : в баюшке стоили10 тыщ, в инэтмагазе (не вспомню сейчас) - 12 долларов.

Радуга света

Солнечная мама
по ровной гладкой поверхности?.... Я согласна, что босиком, да по камешкам, да по дорожке летом.... это просто суперрр. Но вот ламинат, гладкая плитка.... Каждый решает сам :)

Львица

Well-known member
.. А вот мама.... Наташ, вы же с твоими живете?.... Может можно как-то сговорится?!..... Ну неужели ж не видят, КАК тебе тяжело .
видят, но у мамы своих дел выше крыши и дома бывает не часто, не хочу нагружать. А так, когда она свободна то помогает конечно, я хоть поесть спокойно могу))
родился наш братик, скольки-то там юродный,
поздравляю!!!

li-sen-ka

New member
Приветик всем! Спасибо за поздравлялки :)!
Anna_P и Динилку,
Даниэля и маму Rica
Лисоньку и Фёдора тоже поздравляю!

Сейчас быстренько почитаю вас и что-нибудь о себе напишу :)

Dina

Active member
Что-то я вообще слабо себе представляю малыша, гоняющего по квартире в ботинках :blink:
Немного погуглила тему и пока думаю, что будет мой ребенок дома босоногим девочком :)

А у нас сегодня радость в семье: родился наш братик, скольки-то там юродный, но на самом деле очень даже родной, родился в областном там же где и мы, даже в палате нашей лежат)) Иосифом назвали)
Поздравляем!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Что-то я вообще слабо себе представляю малыша, гоняющего по квартире в ботинках
Леха ходил тока пока учился ходить, с месяцев 7-8 до лет полутора.......... потом кинули это дело......... ща низачто не всунешь его в тэпти, как и я - хожу в носках. Но санька ще еще мало стоит......... пока подождем. И у нас тут плитки полно - она скользкая, я думаю надо одевать будет.
Так рекомендуют ОРТОПЕДЫ - как только стал на ножку - надо ее поддержать.

Dina

Active member
по ровной гладкой поверхности?....
Если ребенок активен дома, то есть бегает-прыгает, а не сидит втыкая в телек целыми днями, то обувь не нужна. Ну это я тоже никому не навязываю, ортопеды-приверженцы советской школы рекомендуют носить обувь.

Nika 23

New member
Кстати, больше я в этом парке никого не видела ни со слингом, ни с рюкзаком, а на нас смотрят большинство как будто мы с другой планеты прилетели, особенно бабули.
:))):))):))) будем как-нибудь вместе их добивать. Наш рюкзак всегда с собой в коляске.
Если вы тоже часто там гуляете, классно будет гулять вместе)
честно говоря, мы там были впервые (я не впервые, это с Натой впервые), пешком нам туда далековато топать. Но может иногда будем выбираться.
а можно поподробнее?
А у нас сегодня радость в семье: родился наш братик, скольки-то там юродный, но на самом деле очень даже родной, родился в областном там же где и мы, даже в палате нашей лежат)) Иосифом назвали)
поздравляю!:give_rose::give_rose::give_rose:

Rixos

New member
Блин, что-то Ромка сегодня ревёт и ревёт... В час положила его спать, проснулся через 40 мин и давай реветь не переставая почти целый час. Ничем его не отвлечь. Стала на фитболе с ним скакать - опять заснул на 30 мин. Проснулся - ревёт. Примотала его в шарф, хоть немного помолчал. Походили с ним так по квартире, смотрю - глаза трет:blink: Ничего не понимаю, лежит спит опять. Спячка что ли у него?

green

New member
Nika 23, Наташа, когда Боря рос, я тоже заморачивалась этим вопросом. И специально (кроме чтения инета) запрягала двух подруг (одна в Германии, другая - в Италии) узнать тамошнее мнение ортопедов. Обе подруги ответили, что детей дома в обуви держать никто не велит.

МиЛенка

Active member
Anna_P и Динилку с семимесячьем!!! li-sen-ka и Полинку, Даниэля и маму Rica с полугодовасием!!! Лисоньку и Фёдора с пятачком!!!
Присоединяемся!

Кузенька, ну ты красавица!!! А ты в рекламном агенстве работаешь?

это салфетки и фон красками акриловыми.
Так это ж еще и рисовать нужно так красиво уметь, молодец! А подскажи, если цветочные горшки в такой технике сделать красиво получится?

Наверное скажу банальность, но я так больше не могу...
Держись, может вам какие ванночки или успокоительное попить, даже не представляю как ты еще за старшими умудряешься смотреть...

Какая красивая эта колыбельная, я сегодня своих крикунов только под нее и уложила, причем Серега уже тоже не может заснуть пока Ксюша не спит... Чувствую скоро будет совсем весело. С 13 начиная только в 16.10 заснули. :)

Радуга света

Солнечная мама
А у меня вот нет свадебных фото, и даже не было свадебного макияжа и прически(((
а вы повторите на 10 лет ;). Но с платьем, прической, макияжем, солярием, свидетелями и свитой из деток )))))))))))))))))))))))
tatyana.sm,и вам прививки без сюрпрЫзов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зубы?...(хи чтобы у нас с детками не происходило в 90% случаев первое что предполагаем -на зубы ))))))))))))) ) Последние дни ничего нового не вводила? Может это что-то Диану слабит слегка...
больше не намечается.
эт ты так думаешь! У дочи там в запасе еще ого-го скока сидит )))))))))))))))))))
хорошо хоть голову помыла...
.......пойти чтоли помыть........
Морошка, и не говори, а кажется ещё вчера вот что было
ага....теперь и втроем не удержите )))))))))))))))
оса,Веруня прелесть!!!!!!!!!!! А третья фотка просто отпад )))))))))))))))

ой мама..............дочитала до своего сообщения на 30 стр а у меня в подписи чья-то типа свадебная фотка.............. Чья-не знаю........... Он спиной в сером костюме она блондинка с длинными волосами и кажись с фатой....... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

МиЛенка

Active member
Марк смотрит и тааааак смеётся. Я ещё такого не видела: аж заходится, хрюкает и слюной захлёбывается.
Здорово как!!!!! Мой тоже со сестрички, когда та дурачится хохочет аж взахлеб. Все таки младшим деткам веселее, чем когда один ребенок.

Обувь должна быть новая!!!!!
ППКС!!!

Alien2804, Я таких нигде не встречала, а ты думаешь в них тепло будет? Что там внутри. А я вот опять повторюсь, для наших малышей очень хорошо будут СНОУБУТСЫ, моя Ксюша прошлой зимой в таких ходила, теплые просто класс. Они и по городу продаются и здесь на форуме есть совместная закупка. Вот здесь например http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=138101

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху