Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mmm...Candy

New member
Дочу на первую страничку внесла, а когда у тебя ДР? Хочу ж и тебя добавить ;)

совсем забыла указать...
Раиса родилась 3240/51
04.04.1984 mmm...Candy (Виктория)

Эт кого, деву или весов в пастухи записываешь?))))
деву... будет у нас пастушка)))

МиЛенка

Active member
INSIDE, Спаисбо, так трогательно!!!!

Iliada, Дашуня молодец, так сидит уверенно!!!!

Кузенька, с долгожданным зюбом вас! А ты не ответила, или это большая тайна? А что за звезда твой муж?

Rixos, скорейшего окончательного выздоровления вам. :angel:

Ромашек поздравляем с именинами!

деву... будет у нас пастушка)))
Молодец, оптимистичные планы! Так это ж скоро уже нужно приступать к действиям :wub:

Alien2804

весна - это диагноз...
Мне сегодня начальство сделало подарок. Сообщили, что включили в список на сертификацию 20 декабря. Теперь у меня задача - вызубрить фиг знает сколько материалов на английском и сдать успешно тестирование.... ПИПЕЦ... я так просила, чтобы заранее сообщили - ну чтобы хоть месяца 4 было на подготовку. А счас вот на тебе - 2 месяца осталось....

Karkusha

Well-known member
Кирика с ЗУБИКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ!!!!!!! Как я тебя, Наташа, понимаю!!!! Никогда не забуду этот первый зуб у Адели:)
Ромашку (или Ромашек) с Днем Ангела!!!
Лена Морошка, про купания. Мои любят похолоднее, а я кипяток. Поэтому если вместе, то купается чаще папа, а если с ними я, то папа их забирает, а у меня потом минут 5-10 на прогревание кипятком под душем. Иначе никак:) Вообще, я не считаю, что обязательно надо купаться вместе. Хотя с Аделей часто купались. Нам нравилось просто:)
Я сегодня просто плачу. Утром муж даже чашечку кофе сделал. Малышка просто всю ночь на груди висит.А из положительного: Катюшка научилась делать "аббрююю" губами (типа как машинка едет). Слюнками плюется, как змеюка! Почему никто не говорил, что это ТАК забавно?! :)
Практически уверена, что это на зубы. То, что плюется--тоже может быть предвестником зубов. Я опытная:) Моя Аделя была такой 4 месяца в свое время:) У Доминохи такое поведение измеряется днями или неделями перед зубами. Сил тебе, про недостаток молока даже не думай. Попробуй какой дентинокс. Нам реально помогал с Домиником ночью, даже когда зубы еще не виднелись, но у меня было подозрение на них.

у меня такие же мысли, друх:)
И я туда же:) Малолетки мы:) С Аделей были крутяками--почти самыми старшими:) Теперь понимаю тамошних малышей.
а свекровь действительно живет далеко... в Бресте...
Моя землячка:) Я из Бреста приехала. В 1998 году:)

Про формочки: я такие, как у Шурены, покупала в канцелярском отделе в евроопте. Зимой вроде.

Кристина, с профессиональным праздником!
Илиада, пусть сыночек поскорее будет дома!
Выздоравливающим--делать это поскорее.
Именинников с датками!

Alien2804

весна - это диагноз...
В связи с этим, девочки, я на 2 месяца ухожу из нашей форумской жизни. Буду каждую свободную минутку зубарить. По шлемам - сообщу, когда и что.
Огромная просьба - если будут встречи и мероприятия какие - сообщайте мне в личку, так хочется не пропустить ничего. Буду стараться изредка заглядывать.

МиЛенка

Active member
Может еще кто по книжкам подскажет??? Хочу купить Курпатова "Счастье вашего ребенка" и Гиппенрейтер. Может еще что подскажете?

Lisaveta, расскрой тайну что за Ку? :unsure:

Морошка

счастливый человек
Alien2804, тортик красивущий!!!!!!! с праздничком тебя!!!

Лена Морошка, про купания. Мои любят похолоднее, а я кипяток.
Кать, я такая же, поэтому Ромку отправляю в свободное плавание самого :)

Lisaveta, расскрой тайну что за Ку?
Курпатов :)

Alien2804, как жаль, Кристин :( ты хоть иногда к нам заглядывай!!!!

Lisaveta

New member
Lisaveta, расскрой тайну что за Ку?

Курпатов

Огромная просьба - если будут встречи и мероприятия какие - сообщайте мне в личку, так хочется не пропустить ничего. Буду стараться изредка заглядывать.

как то со встречами совсем тема затухла:(

Karkusha

Well-known member
как то со встречами совсем тема затухла:(
Ну, погода ерундовая, в гости переться неудобно. Остается выбор детских центров:)
Вот уж малолетки.... А что нам тогда говорить? ;)
Ну что? Что малолетки малолетние вы:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ААААААА!!!!!!!!!! Я вас догнала-догнала!!!!!!!!! 11 страницев прочитала
Приветиики!
Лизавета, поповоду игрушек: Санька с удовольствием гоняет лабиринт икеевский
28564_PE078189_S4.jpg
и счеты тоже
21167_PE106157_S4.jpg
хочу вообще дополнить эту сери. Мула. Мне нравятся игрушки эти.
Маша, про велик, могу подсказать кое что. Нам так советовали как научить ребенка кататься, ствишь велик с боковыми колесами на книжки, чтобы заднее колесо в воздухе было и садишь крутить педали - почти тренажер получается.
Массаж - думаю, не самой. Но поищу в инете, может, и самой не проблема свод массировать.
да ! Семерочки и восьмерочки можно и просто так рисовать на стопе.
Варюша научилась вставать без опоры!
вот это да! Абавдеть!
А вот наш комбез ))))))) тоже оказался очень на вырост ))))) (брали на рост 74)
красава!!!!!! И подарочек супер!

Наташки классные спящие!!!!!!!!!

А У НАААААС ЗУУУУУУУБ СТУЧИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Если собака моя рожать не будет, стерилизовать нужно?
нужно-нужно, Маша и чем раньше тем лучше.......... это прямая дорога к опухолям у них. Ну у меня такое мнение.......... хоят сама все никак не решусь, но надо, я просто как вспомню как наша овчарка умирала.......... это был ужас. Хотя от чего то они все равно умирают.... но было очень тяжело.

ljaljachka, мы тебя вспоминали! С возвращением вас и Ники с умениями, прошу фото Ники на коне!
Уме нашей 6 исполнилось.
Нашей тоже :)......... одногодки!

Илиадиных деток с умелками и выпиской скорейшей!

а показать? И за скока?
так они древние......... я их давно покупала....... ну помто сфочу, оК!
вот что нашла
http://picasaweb.google.com/lh/photo/YV91TDxptWfnSrd1ZXJhJg?feat=directlinkи http://picasaweb.google.com/lh/photo/BgAylKeLtKBy85pCEwtRWQ?feat=directlink
Натанаша, я не виноватаааааааааа!!!!!!!!!!!
а я читать не буду !!!!!! и покажу тебе язык!
И у меня сегодня проф. праздник - День стандартизации
поздравляю! Желаю чтобы Дуня подарила тебе какашки нормального-человеческого цвета! :)))

Буду стараться изредка заглядывать.
хнык-хнык.......... не пропадай!!!!!!!!!!!!!! Ты мот хоть у себя пиши что - мы к тебе бум в гости ходить.

Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть
Alien2804, Кристина, возвращайся к нам поскорее!
Желаю все хорошо выучить и сдать успешно!
*а что, даже в декрете такое практикуется?

**сення аншлаг просто )))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я вчера подстриглась......... ляпота чуйствую себя чалАвекам! Укладывала Саньку спать и сама уснула - Кузенька прости поэтому не сделал что тебе обещала, ща не могу фотик найти куда я его затусовала..........

А вообще такая злая на нашу медицину провинциальную.......... с самого утра, это просто бред какой-то : у мужа отец тяжело болен - лимфолейкоз......... но уже лет 7 у него, сказали был бы молодой уже не жил бы а у старых людей все вядотякущее........ так вот у него темпа все лето и уже всю осень почти, никто не догадался в этой долбанной Лиде отправить на снимок......... поехали в Гродно - а там двустороннее воспаление легкиих........ он уже чуть ходит, не знаем выкарабкается, а в Лиде врачи руками разводили - что вы хотите у него такое тяжелое заболевание. Вот у....ы

Пошла сення к брату в гости,а у них мама младшенького Кристины (овчарка т.е.) ........... голодная вечно понимаешь........... а я забыла птичкам скормить хлеб-батон старый......... лежал в пакетиких в сетке на коляске.............. эта коза овчарочная разодрала в пухи прах всю мою сетку на коляске (специально мною в катлогах немецких за12 евро заказанную).......... съела вместе с пакетами :)))

денисик

New member
п.с. никакой реакции на прививки...
УРа и у нас тоже, вчера сделала и просто счастлив, правда мы еще и хиберикс сделали, т.к. в первой акдс была, но только была одно препятствие, наш педиатр не захотела писать что нужно, пришлось пройти глав врача 17 и все ок, она нас поняла!
сегодня никакого праздничного настроя, мою Машу положили в больницу........я самая хреновая мама:this:
Всем девочек- МАМ с проффесиональным праздником!

Alien2804

весна - это диагноз...
а что, даже в декрете такое практикуется?
ну у нас просто организация такая, что неофициально можно все - я и работала дома до самых родов, ну вот и сертификацию просила слезно год назад, счас вот свершилось.

Муж мне сказал, что нереально в моем положении сдать экзамен. Он сдавал 2 года назад - так зубарил жестоко все, в проекте работал по этому направлению и вообще работал. А у меня - мозг отупел, на практике не применяла то, что хочу сдавать, не работаю сейчас, дите на руках, в общем все плохо....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, а перенести нельзя.......... мот и правда тяжело это будет? И очень обидно если не получится............. хотя что-то мне кажется что ты справишься, мы за тебя кулачки подержим, в нужный момент нехорошими словами поругаемся, нипуханипера пожелаем!

Мне сегодня начальство сделало подарок. Сообщили, что включили в список на сертификацию 20 декабря. Теперь у меня задача - вызубрить фиг знает сколько материалов на английском и сдать успешно тестирование.... ПИПЕЦ... я так просила, чтобы заранее сообщили - ну чтобы хоть месяца 4 было на подготовку. А счас вот на тебе - 2 месяца осталось....
Поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!! Ты-умничка, у тебя все получится и все выучишь!!!!!!
6dd658838c68.gif

сегодня никакого праздничного настроя, мою Машу положили в больницу........я самая хреновая мама
Держись, а Машеньке- быстрейшего выздоровления!!!!!!!! Все будет хорошо, держу кулачки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху