Кирика с ЗУБИКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ!!!!!!! Как я тебя, Наташа, понимаю!!!! Никогда не забуду этот первый зуб у Адели

Ромашку (или Ромашек) с Днем Ангела!!!
Лена Морошка, про купания. Мои любят похолоднее, а я кипяток. Поэтому если вместе, то купается чаще папа, а если с ними я, то папа их забирает, а у меня потом минут 5-10 на прогревание кипятком под душем. Иначе никак

Вообще, я не считаю, что обязательно надо купаться вместе. Хотя с Аделей часто купались. Нам нравилось просто
Я сегодня просто плачу. Утром муж даже чашечку кофе сделал. Малышка просто всю ночь на груди висит.А из
положительного: Катюшка научилась делать "аббрююю" губами (типа как машинка едет). Слюнками плюется, как змеюка! Почему никто не говорил, что это ТАК забавно?!
Практически уверена, что это на зубы. То, что плюется--тоже может быть предвестником зубов. Я опытная

Моя Аделя была такой 4 месяца в свое время

У Доминохи такое поведение измеряется днями или неделями перед зубами. Сил тебе, про недостаток молока даже не думай. Попробуй какой дентинокс. Нам реально помогал с Домиником ночью, даже когда зубы еще не виднелись, но у меня было подозрение на них.
у меня такие же мысли, друх
И я туда же

Малолетки мы

С Аделей были крутяками--почти самыми старшими

Теперь понимаю тамошних малышей.
а свекровь действительно живет далеко... в Бресте...
Моя землячка

Я из Бреста приехала. В 1998 году
Про формочки: я такие, как у Шурены, покупала в канцелярском отделе в евроопте. Зимой вроде.
Кристина, с профессиональным праздником!
Илиада, пусть сыночек поскорее будет дома!
Выздоравливающим--делать это поскорее.
Именинников с датками!