Rixos, я пропустила или не дочитала, но блондинка ты - краса-красивущая!!!!!!!! И брунетка тож)))) Вопсчим, все к лицу, но брунетка попривычней сетки))))
С крещения фоточки оч понра!! Особенно семейная))
green, насчет шарфика только смуты навела, а мужа оказался супер заняятым((( ссори....
Winter, и у тя звиняюсь, что с коспектами так долго - без инета, без телефона.. Отремонтю тел и сразу же тебе наберу, оки?
Karkusha, я бы взяла юджи для опыту)))) хапуга я))
milka_way, Морошка, с новыми красивыми авочками!!!
Кузенька, Кузьма Кириковна)
денисик, Оль, Арсюша на тебя оч похож, особенно, когда от прикорма корчится- прям твоя мимика))))))
Анюта, Марточка-Белочка подняли настроение, спасибо))) обожаю смотреть на деток)))
milka_way, шарфик круть)) Как в намотке/носке/поддержке?
valyushik, Валя, а можно подробней, как и где вы брали кредит льготный на дом, а не квартиру (для инфы)?
Anna_P, лучше поздно, но - с походушками данечку!!!
Rixos, ОлЯ, тебя можно поздравлять со вступлением в ряды слингомам?)))
andnatal, саньку с поползушками и лихими посидушками))
Девочки, выложите свои подухи для вдохновления!!
ой, девочки, без вас совсем тоска. Форум уже как неотъемлемый атрибут, как лошади - важная составляющая..
Ехали мы вчера с серебрянки в малиновку в коляске.. бр...р...р...р...... Развлекуха всему автобусу "Что сделать, чтобы никитос не плакал".. Кое-как покормились, усыпились, вышли.. Гуляли у лошадок, пока спал. Проснулся и затребовал сисю. Криво-косо замотались и порулили домой.. Коляску гулять мне еще стремней стало..
Очень Никитос прятки полюбил. Прячусь за диван "где мама?", Никитос замирает, показываюсь "вот мама!" - веселит его очень))))
Девочки
, как вы с поползунами справляетесь? Это ж качмар - ни минуты покоя!!))) А еще если он и ручной... пока читала, все ему перекидала, помогает на минуту-две))).....
*ура. 13я часть осилена, вепеди еще 63стр 14й, так что в 15й окончательно встретимся..)