Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
P.S. а что это за сертификация, и что она тебе даст?
во такая http://www.sap.com/services/education/certification/certroles/certificationtest.epx?context=[[C_TPLM40_05|G]]
В случае прохождения теста удачно - присваивается мне звание SAP Certified Solution Consultant SAP PLM - Quality Management

и могу идти требовать повышения должности и ЗП, ну и с бамажкой - сертификатом я уже типа мега крутой спец и на расхват в любую контору :)
На самом деле, некоторые тесты уже давно рассекречены (по другим направлениям) или за добрый подкуп даю правильные ответы. А по моему направлению - тест тока появились, сертифицированных мало, пока не раскрутили бизнес на правильных ответах.

Да, и как вы думаете почему у Кирика вылез зуб - а все потомучто тесно пообщался с Дианой :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да?????? А то, что у нас проклюнулся и вылез ну на 1мм максимум - это не очень как-то да?И так уже почти 2 недели.
я думаю, что это нормально, а вообще по зубам нам надо тока к специалистя нашему ПОЛЕ!

а вот и наша шапка довязалась , под рюкзачок! Выставляю на шапкоманикене ;)
Ну и хозяина в шапке тож покажу :)))

Ну и в тему всех с праздником:

128703898056.jpg

Радуга света

Солнечная мама
Кузенька,ААААААААААААААААААААААААААА С зубом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по жубам мы последние будем
ээээ! Мы это место уже месяца полтора как застолбили ))))))))))))))))))))
а сколько прошло времени между тем как ваши детки начали раскачиваться взад-вперед на карачках и поползли?
наша почти не раскачивалась, сразу перешла на прыжки. А вот с них на ползание недели за 2.
Winter,забываю доложить: колготочки как раз оказались. Сейчас в них и рассекаем. Еще раз спасибо огроиное!!!!!!!!!!!!!!!!!
и теперь мне надо кукарекать с балкона
какая прелесть! Ночью, в шесть утра аль средь бела дня?... Кста, я тут подумала.... Если проделать это с Агатуном в листьях (шарф который)... то Заславль вас НИКОГДА не забудет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Львица

Well-known member
Vasilinka, Манюня такая смешная в комбезе) А комбезик красявый!!! С обновкой!
*папе вашему подарок красотень!!!

. и вдруг "Мама?" "Что, солнышко?" "Я тебя люблю! Сильно-сильно, крепко-крепко!!!"
здорово как!!!

valyushik, с зубиком!!!

INSIDE

У нас все получается!
а вот и наша шапка довязалась , под рюкзачок! Выставляю на шапкоманикене
Ну и хозяина в шапке тож покажу
шапка - супер)))) Божья коровка впечатлила!!!!
Не вижу хозяина!!!
* все, увидела))) Бусяка!

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
мою Машу положили в больницу....
а что такое? Выздоравливайте!!
* и эта, кинь дурное, ты самая лучшая мама!!!

Alien2804, с проф праздником!!! А сертификацию, ты обязательно сдашь!!! чтоб ты да не сдала)))

andnatal, шапенция хороша, модель ещё лучше!!!

Dina

Active member
извращенцы ваще! заметьте, девочки этого не делают)))
И чё, мне терь мальчика рожать, чтоб узнать?

если вдруг вам кофточка не подойдёт, то я заберу. Мы помельче будем)
Дбз :)

О, так вы с мужем саперы? Круто! Очень-очень желаю тебе получить этот сертификат! У меня иногда бывают порывы уйти в сап из 1с :)

а вот и наша шапка довязалась , под рюкзачок!
Красота! Хозяин хорош :)

какая прелесть! Ночью, в шесть утра аль средь бела дня?... Кста, я тут подумала.... Если проделать это с Агатуном в листьях (шарф который)... то Заславль вас НИКОГДА не забудет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))) Ой, Ира, я серьезно не знаю как сейчас выкручиваться))) Мы обычно на поджопники спорим, а тут что-то на новизну потянуло....

Dina

Active member
))))))) ААаа, ну тогда достаточно было б покупки рогатого фитбола

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Rixos, я пропустила или не дочитала, но блондинка ты - краса-красивущая!!!!!!!! И брунетка тож)))) Вопсчим, все к лицу, но брунетка попривычней сетки))))
С крещения фоточки оч понра!! Особенно семейная))
green, насчет шарфика только смуты навела, а мужа оказался супер заняятым((( ссори....
Winter, и у тя звиняюсь, что с коспектами так долго - без инета, без телефона.. Отремонтю тел и сразу же тебе наберу, оки?
Karkusha, я бы взяла юджи для опыту)))) хапуга я))
milka_way, Морошка, с новыми красивыми авочками!!!
Кузенька, Кузьма Кириковна)
денисик, Оль, Арсюша на тебя оч похож, особенно, когда от прикорма корчится- прям твоя мимика))))))
Анюта, Марточка-Белочка подняли настроение, спасибо))) обожаю смотреть на деток)))
milka_way, шарфик круть)) Как в намотке/носке/поддержке?
valyushik, Валя, а можно подробней, как и где вы брали кредит льготный на дом, а не квартиру (для инфы)?
Anna_P, лучше поздно, но - с походушками данечку!!!
Rixos, ОлЯ, тебя можно поздравлять со вступлением в ряды слингомам?)))
andnatal, саньку с поползушками и лихими посидушками))
Девочки, выложите свои подухи для вдохновления!!

ой, девочки, без вас совсем тоска. Форум уже как неотъемлемый атрибут, как лошади - важная составляющая..
Ехали мы вчера с серебрянки в малиновку в коляске.. бр...р...р...р...... Развлекуха всему автобусу "Что сделать, чтобы никитос не плакал".. Кое-как покормились, усыпились, вышли.. Гуляли у лошадок, пока спал. Проснулся и затребовал сисю. Криво-косо замотались и порулили домой.. Коляску гулять мне еще стремней стало..
Очень Никитос прятки полюбил. Прячусь за диван "где мама?", Никитос замирает, показываюсь "вот мама!" - веселит его очень))))
Девочки
, как вы с поползунами справляетесь? Это ж качмар - ни минуты покоя!!))) А еще если он и ручной... пока читала, все ему перекидала, помогает на минуту-две))).....
*ура. 13я часть осилена, вепеди еще 63стр 14й, так что в 15й окончательно встретимся..)

Лисонька

New member
добрый вечер! у нас был по истине волшебный день:) - не было света => у мужа была интернетломка :)

а свекровь действительно живет далеко... в Бресте...
красота:)
Морошка, с именинами ВАС:)

денисик

New member
Девочки, спасиб за поддержку.....как бы то нибыло все равно грустно.... позавчера проблеммы с квартирой начались, думала вот полоса неудач.....но когда вчера пошла к врачу (по своей инициативе) и по своей же инициативе попросила сделать анализы и мож посмотрите НОС ребенкам.......в итоге врач смилостивилась и написала направление на ренген, со снимком побежали к лору, он сразу на стационар, у нее двухсторонний отит, гайморит, и какой то там првосторонний синусит, с выходом в лобные пазухи......могу немного ошибиться в диагнозах.....отвезла сегодня в больницу, а там деток!!!!!!:blink:, просто кошмар
Так больше всего обидно что гребанный педиатр не посмотрела нормально дитя, так еще и в школу уже в пятницу отправляла, я на нее из за Арсения злюсь....не захотела в карточку написать какую вакцину колоть ре(пришлось штурмовать глав врача 17-ой), так еще в 10-ю пол-ку направила......благо мы вумные и сразу позвонили, там таких вакцин и нет( СПАСИБО ФОРУМУ!!!!!) что подсказали где что и как!!!!!!!!!!
Что обидно, так и у Анны тож гайморит!!!!! но пока сказали лечить дома...и вообще лор сказала что вас запустили, нужно было сразу антибиотик назначать.....да еще и свекровь сегодня чуть с носками не съела.......я уж к конце разозлись и сказала, а что ваши дети не болели!!!!!!!(к слову у мужа и сейчас ухо при ОРИ болит( врач сказала что зпущенный отит в детстве))) Короче и так погано, а еще бабули мозг выносят!!!!!!!
Очень рада что муж пока поддерживает и что у меня есть вод удост.......вчера без машины с тремя дитями я б не выносилась столько
Фух простите что вываливаю здесь, но ваша поддержка мамочки очень большую роль играет!!!!!!!!!!!:give_rose:

Кузенька

В предвкушении...
Да, и как вы думаете почему у Кирика вылез зуб - а все потомучто тесно пообщался с Дианой
дадада, спасибо, Дуник ;)))

а вот и наша шапка довязалась , под рюкзачок! Выставляю на шапкоманикене
клааассная чяпка! на лопате))) у нас подсмотрели ;)))

Кузенька, Кузьма Кириковна)
не поняла к чему, но мне нра)))))))))))))

Фух простите что вываливаю здесь, но ваша поддержка мамочки очень большую роль играет!!!!!!!!!!
ну и нифигушечки себе... держитесь! мы с вами!!!

наташ анднатал, а скока валерьянки? если в таблах?

оса

Active member
Девчоночки! Поздравляю с Днём матери!!!

Она качала тебя в колыбели,
Она тебе напевала под вечер,
Она просила седые метели
Не попадаться тебе в жизни навстречу.
Просила ливни не хлестать тебе в спину,
И льды просила под тобой не сломаться,
И горы – чтобы придержали лавины,
Ну а тебя учила их не бояться.
Пусть время, жалости не ведая, мчится,
Но неподвластны ему руки и речи,
Твои глаза все так же ясны, лучисты.
Ты, мама – счастье, что дается навечно!

Скажите мне, как это вы ложечкой стучите по деснам? Что я должна услышать?:blush1:

Кузенька

В предвкушении...
Что я должна услышать?
дзинь-дзинь!)))

ты себе постучи по зубу ложечкой - вот такой же звук и должна услышать) если услышишь - ни с чем не спутаешь и сомнений у тебя не останется - это ОН!!!)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
наташ анднатал, а скока валерьянки? если в таблах?
моя весит 8 кг даю 2 шт........... перед тем как ногти ей стричь ;) по поводу ЛБ не давала.
денисик, держись МАТЬ, ты замечательная! Девочкам твоим скорейшего выздоровления!
на лопате))) у нас подсмотрели
а то! Вот к нас кто новый заглянет на огонек - подумает что мы тогойть........ тю-тю :)))

INSIDE

У нас все получается!
Денисик, (((( Все наладится! Терапевту - строжайший выговор! Хош, я мужа своего отдолжу, он мастер врачей на землю с небес возвращать) Чтобы в след. раз не повадно было) Девочкам здоровья!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху