Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Это пипец а не передача.Я всю проревела.Я вообще в шоке.Но считаю что показывать и говорить об этом нужно.Особенно про прививки,может хоть задумываться люди начнут чем пичкают своих детей.
Ужас!!! А про батарейку вообще кошмар- так страшно...

Оля, я надеюсь, ты не против)))
Кристина, не читается ссылка((((((

Лисонька

New member
девочки, привет:)
я собираюсь заказывать пинетки максим. вот такие http://pinetochki.livejournal.com/1488.html если кому что надо - пишите в лс. какова в результате будет цена с доставкой не знаю. точнее буду знать позже. а пока можете ознакомиться. я беру не только своему крохе, а еще и для подарков знакомым малышам:)

Я делаю на основе сушеных яблок,и под настроение из морозилки то чернички кину,то вишенку или бруснику.
мой тоже такие пьет, нравится:) хорошо вы пьете, молодцы!!! :) по-моему нормально по количеству,если учесть, что малыш не маленький:)

Так что не давать? Он ведь и семесь ест только 2 раза начью.
да все нормально!!! просто вы пьете компот вместо смеси, если малышу хватает то все отлично:)

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
просто вы пьете компот вместо смеси,
Просто Ваня днем хорошо обычную еду ест, нормальную грамм примерно 200 тарелочку,если между этим еще смесь давать думаю что тупа переедать деть будет.

gostya

New member
Я делаю на основе сушеных яблок
и без сахара, да? Спасибо, а то давно хотела попробовать, но как-то не решалась.

Ага, спасибо! Завтра узнаю их телефон, позвоню, но ситуация усложняется еще тем, что мы картой рассчитывались, но чеки все остались.
все будет нормально, я уверена!

у меня уже 4 месяца болит спина,вернее в районе поясницы
могу дать пару телефонов мануальных терапевтов. Не дешево, но можно хотя бы 1 раз сходить и узнать, что не так - может, позвонок выбился или еще что.
*у меня у самой спина болит - прогнуться не могу, и не могу дойти до дохтуров: то денег нет, то времени... :)

оса,как дела ваши?

У нас вроде бы все ок, больше белых точек во рту не становится, бдю!

INSIDE

У нас все получается!
А у нас ЗУБ!!! Это дочка нам сделала подарок на свои 5 месяцев!

С зубиком вас!

Всем доброе утро)))

Наталью Натальевну и Дианку Кристиновну с мамочками с семерочкой!!!
Ленечку и маму Аню с полугодием)))
Двух Ромашек, их мам Олю и Лену, а также Стасика и маму Свету с пятерочкой!!!!
Растите большими, здоровыми и радуйте ваших мамочек и папочек каждый день новыми умелками!!!!

Winter

Active member
Растите большими, здоровыми и радуйте ваших мамочек и папочек каждый день новыми умелками!!!!

Я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rixos

New member
Поздравляю.Вот и ты у нас беремчатая замуж выходила и молчала в беременой темке
и ничего я не молчала)))) даже фотки скидывала показать))))

поздравляю

Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!

Последнее редактирование:
Поздравляю!!!!!!!

Оля, оса ты такая прикольная)))))

Dina

Active member
Присоединяемся!!!

У нас опа - кашель, соплюхи. Спит только на руках. Ночью тоже :( Когда не спит - ревет. Мужа отправила за веревкой и мылом.

Rixos

New member
спасибо. уже лучше, глазки чистые, сопли еще есть, кашель тоже. Вроде без темпы пока.

Спит только на руках. Ночью тоже
у нас тоже самое... сейчас уменя на руках дрыхнет уже 1,5 часа!!!! у меня уже все затекло.... и ночью такой же прикол был.... надеюсь, что это временно...

*блин, как в туалет сходить???

INSIDE

У нас все получается!
У нас опа - кашель, соплюхи.
блина,точняк, опа((( Держись, чисти почаще носик, пусть и плачет, зато потом ей легче бут. Пендиянтера будешь вызывать?

*блин, как в туалет сходить???
советую потерпеть, пока не проснется. Т.к. 90% вероятность того, что разбудишь.

оса, а в кольцевой слинг наночь? или в шарф?

оса

Active member
оса,как дела ваши?
днем еще ничего, но спит только на ручках. А ночью вообще кошмар. Я её укачиваю (под грудью мы не засыпаем), а переложить не могу - сразу кричит, разрывается. У меня по ночам просто срывы. Мы уже и на подушке пробовали укачать, и в рюкзаке, и балкон открывать! И даже если к часу удается переложить, то ч/з 20 мин. просыпается, и всё по кругу. Так всю ночь.
В кольцах она уже не хочет лежать. Только в положении на бедре.
предыдущее сообщение Вера отправила, не дав дописать. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху