Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
уев

что-то мы кормиться начали ночью редко, на сон часов с 10 до 11. потом около 4, в 8 и часов до 10 дрыхнем, как-то мало... да? но я счастлив, стала чувствовать себя человеком :0
мы кушаем в 21-22 на засып, потом в 3-4, 5-6 и утречком в 7 подъем. иногда один раз ночью в 3-6 кушаем, но редко.

Alien2804,
ну ты героиня - на руках столько ребетенка тащить, с ума сойти!
думаю, ваша врачиха просто хочет денег, вот отсюда и узи и массаж...
ну уж лучше на руках одного дитенка, чем дитенка на руках и коляску в придачу. А врачиха не наша - она общая, это ж невролог в 17-ке у всех.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ника, шезлонг ваш красивый, но тока до 9 кг. Наш до 18 кг - надеюсь на подольше хзватит

vesna_o5prishla

Active member
а мы вот пару раз малого так искали по всей кровати)))
Мы ложимся спать всегда все вместе, на одной кровати. Первый всегда вырубается муж, потом Макс, потом я бужу мужа, чтоб он перенес Макса в его кровать. Так вот вчера бужу мужа, говорю:"Переноси Макса" А он спросонья хватает Катюху и понес к Максовой кроватке. Глаз да глаз за этими мужиками, все перепутают))))

checheck

Well-known member
а я прочитала что ил у сирсов, что второй сиськой нависать над детем, так терь его и не перекладываю на другой бок, разве что под утро, када совсем совсем хочется спать.

Winter

Active member
что-то мы кормиться начали ночью редко, на сон часов с 10 до 11. потом около 4, в 8 и часов до 10 дрыхнем, как-то мало... да?
я так понимаю, что у всех по-разному - я уже писала как-то, что мой ре ест как минимум каждые 1,5-2 часа, бывает и чаще))

еще такой опросик назрел: кто спит ночью с малышами, как вы спите, в обнимку? под одним одеялом? мне как-то стрвашновато, я отползаю на расстояние вытянутой руки, и накрываю ребенка отдельным одеяльцем. И как вы кормитесь, подкладываете ли ребенку под голову ручку?
Я сплю когда как- когда в обнимку, когда рядом, но под одним одеялом. Кормлю с рукой под головой, так и уснуть можем...

Nika 23

New member
еще такой опросик назрел: кто спит ночью с малышами, как вы спите, в обнимку? под одним одеялом? мне как-то стрвашновато, я отползаю на расстояние вытянутой руки, и накрываю ребенка отдельным одеяльцем. И как вы кормитесь, подкладываете ли ребенку под голову ручку?
Мы спим под одним одеялом рядышком, когда кормимся, то руку не подкладываю.
мы спим под одним одеялом, Андрюха прямо под боком у меня, а я тоже на боку, руку поверх его головы. Под головку руку не подкладываю - рано еще,
Вот мы точно так же.
Ника, шезлонг ваш красивый, но тока до 9 кг. Наш до 18 кг - надеюсь на подольше хзватит
я поэтому тоже б.у. брала, за 50 уёв, а на ваш я тоже засматривалась на форуме, но не решилась.
Так вот вчера бужу мужа, говорю:"Переноси Макса" А он спросонья хватает Катюху и понес к Максовой кроватке. Глаз да глаз за этими мужиками, все перепутают))))
:biggrin:

Winter

Active member
еще такой опросик назрел: кто спит ночью с малышами, как вы спите, в обнимку? под одним одеялом?
Мы спим рядышком под одним одеялом. Мой ре спит на спине, пытаюсь положить на бок - он всё равно переворачивается на спину, а когда ест, у него просто голова повёрнута ко мне. Это не правильно?

Под головку руку не подкладываю - рано еще,
а я наоборт - УЖЕ не подкладываю)))

T_A_G

New member
у нас все наладилось
а что конкретно удалось предпринять и что помогло?
а никто колыбельные детские не ставит детям слушать? Или все сами поете?
мы в самом начале ставили детскую музыку, а щас как-то руки не доходят. Если на засыпание, я сыну просто "мычу" на мотив, который еще с детства помню (мама так укачивала). Иногда на этот мотив приходящие в голову слова напеваю типа "спи, сыночек дорогой, Мишенька любимый мой":prankster:

Ну не можем мы уже 2 часа без еды гулять, час - максимум, потом моего голодного детя слышыт вся Серебрянка)
Во-во, и мой уже через час начинает капризить. Сегодня пришлось кормить на аллее. Млин, срочно надо кормительную одежку покупать:fie: Похоже, накрылись наши походы с коляской в Простор (50 мин туда, там час, 50 мин обратно)

первая проблема- темпа держится 38 уже 2 дня, что делать?
внимательно обследовать грудь и если что подозрительное--срочно к врачу

а вот я и пришла. у нас все круто и даже эрозия моя почти исчезла)))
малацца!!! пусть никакая бяка больше не появится!

объем башки намерели 60см.
скоооокаааа?????????? У моего в месяц был 39 см. Оч.сомневаюсь, что к двум месяцам он может в 2 раза увелисчиться
малой второй день спит наскоками, тяжко, наверно на погоду реагирует
то же самое :(

девочки, а скакого возраста можно массаж делать, мне говорили, что только мес с 4
ну наверное, смотря какой... нам массажик показан после посещения ортопеда. Поэтому сейчас и делаем массаж ТБС и шейки

Anna_P,
мы под одним одеялом - я, Катюха и муж. Я на боку. Она рядышком. просыпается- перекладываю к другой сиське. Руку под голову не кладу. Чаще в такой кормящей позе и засыпаем.
мы точно так же. ТОка вместо Катюхи Мишаня :) Хотя
что надавлю на ребенка, одеялом всего с головой укрою... поэтому и отползаю
такой страх тоже присутствует, поэтому если не засыпаю во время кормления, тож стараюсь подальше лечь и убрать из-под носа ребенкиного оедяла/подушки. Но больше муж переживает,когда малыш между нами.

checheck

Well-known member
а
скоооокаааа?????????? У моего в месяц был 39 см. Оч.сомневаюсь, что к двум месяцам он может в 2 раза увелисчиться
.

у нас башка канешна знатная, но 41 см мы дома перемерили. а в польке мы с мужем и не сообразили. это мама нам глаза открыла.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
T_A_G, мне и в обычной рубашке было нормуль) уже не стисневаюся)) Но маечку одну кормительную все же прикуплю)

Львица

Well-known member
Karkusha, трогательные фото!!

Киска, Поздравляю с рождением дочи!!!

блина день -ж полная. опять не спит и орет целый день...
и у нас так же, а после подъема в 4 утра, уже рублюсь на ходу, а звезда моя раньше половины 11 фиг уляжется((( Ну что за ребенок, ложится поздно, встает рано.....это какая то гремучая смесь совы и жаворонка...

у нас все круто и даже эрозия моя почти исчезла)))
здорово!

Вот читаю вас девочки и так в вашу компанию хочется......
скоро уже, очень скоро)))

а какие анализы на аллергены?
в общем анализе крови, обычно при аллергии эозинофилы повышены.

а скакого возраста можно массаж делать, мне говорили, что только мес с 4
вообще общий массаж с 3 месяцев, мы будем даже чуть раньше делать, с начала июня уже.
Спим под одним одеялом, иногда руку подкладываю, но чаще нет.

а что конкретно удалось предпринять и что помогло?
по каждому писку на руки, не допускать плача, никому на руки не давать, совместный сон (мои месячные усилия по приучению к кроватке пошли лесом)), отказ от пустышки.

Млин, срочно надо кормительную одежку покупать
я тож, как и Алена обхожусь без кормительной одежки, и даж рубашки у мну нет)))) подняла майку и вперед)))кому не нра, могут не смотреть))) но тож планирую на лето ченить прикупить.

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, мы пока в походе за лактостазом, с темпой 38. Скиньте мне, пожалуйста координаты и ценник акушерки, кому расцеживали грудь! Если сами не того - будем вызывать.

Winter

Active member
У меня вопрос - что вы покупали детям в аптечку от температуры?
На всякий случай (т-т-т)

Baggicat, смотри в ЛС

Lisaveta

New member
я тож, как и Алена обхожусь без кормительной одежки, и даж рубашки у мну нет)))) подняла майку и вперед)))кому не нра, могут не смотреть))) но тож планирую на лето ченить прикупить.

Но маечку одну кормительную все же прикуплю) __________________

Млин, срочно надо кормительную одежку покупать

давайте коопирироваться, а? 10% скидка на дороге не валяется...
собираемся тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=122015&page=3

Люблю_Еву

New member
Мой ре спит на спине, пытаюсь положить на бок - он всё равно переворачивается на спину, а когда ест, у него просто голова повёрнута ко мне. Это не правильно?
да, ЭТО не правильно, но у меня тож так частенько кушает, муж как увидит - сразу рвется исправить дислакацию. И по поводу сна тоже самое... Эх, закончилось то золотое время, когда как мамка положила так и лежали, а счас на спину переворач-ся и усе тута...

девочки, а скакого возраста можно массаж делать, мне говорили, что только мес с 4
в 3 чтоб быстрее переворачки освоить, в 6 для сиделки, в 9 для ползалки-стоялки

в общем анализе крови, обычно при аллергии эозинофилы повышены.
а как узнать? самим смотреть или педиатер скажет, если что повышено? а у нас вобще своего П нету, только м/c. Я спрашиваю у нее: как наши анализы? а она даже не посмотрев: все нормально! Это нормально?)))

Polia

Active member
самыми подходящими, на мой взгляд, являются Зоологическое
Подозрительное название для печенья ))))).
Я малышку накрываю детским пледиком, но по той лишь причине, что под моим одеялом ей жарко. Когда кормлю, естественно, в обнимку. После кормления отодвигаюсь. Но если засну, то в кормительной позе и спим. Под головку ничего подкладывать не надо. Наоборот, все тельце и голова малыша должны быть на одном уровне.

а я прочитала что ил у сирсов, что второй сиськой нависать над детем
Ну это если размер груди позволяет "нависать" ))))).
Девочки, мы пока в походе за лактостазом,
И я в вашу компанию. Вчера температура поднялась 38.5. Больше никаких симптомов не было. Сегодня уже 37.4, но прощупав груди, в одной обнаружила уплотнение, хотя и безболезненное. Пыталась целый день размассировать, ребенка постоянно к этой груди прикладывала, но уплотнение остается. Счас вот компресс на ночь положила, буду завтра смотреть, поможет или нет.
А уплотнение с той стороны груди, которая ближе к грудине (к центру то есть). Поэтому компресс бюстгалтером не прижмешь. Так я пластырем примотала - вид еще тот )))).

Эх, закончилось то золотое время, когда как мамка положила так и лежали, а счас на спину переворач-ся и усе тута...
А я за спинку подушку для кормления подкладываю.

У нас вообще пипец! Кроме моего лактостаза, у Никиты сегодня обнаружила ветрянку. У них в группе в д/с карантин уже больше месяца. Наверное, только Никита еще не болевшим и оставался. Я так за малышку распереживалась. Перекопала интернет, пишут, что до 2-3 месяцев деток защищает мамин иммунитет. Ох, только на то и надежда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху