Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flabelin

Эй, птичка....
Мы тоже свой отметили вчера. Вот такие мы красивые:
Какая красота! Все таки надо и нам у аиста девочку попросить.)))

Кузенька, кулачок лучше, чем соска, имхо :)
Я вот тоже думаю, что соска природой то не предусмотрена. Но Ваньку почему-то кулак не успокаивает. Я помню, что Федос сосал большой палец. Ему было без разницы что сосать, соску или палец. Пососал и тут же заснул. А Ваню соска успокаивает, а когда кулак, он кряхтит, ругается, а успокоится не получается. Может не приноровился еще.

сейчас и мы сегодняшние покажемся :)
1. вот так мы хохочем над смешной мамкой
2. а тут уже серьезный взрослый парень
3. и любопытный :)
Класс фотки. Улыбающиеся младенцы - это что-то.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
это ж какие сиськи быть должны, чтоб ре на одной лежал, а вторую кушал?
ай, вы меня запутали))
checheck, панятна)) наверное у меня она вчера на радостях разгулявшись была))
Кузенька, напрокат брали?
похоже что ВСЕ озадачились Алениной позой для кормления
ну короче я поняла, что так неудобно))

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, а чем плохо кулачок сосать, это ж наоборот полезно.

Кузенька, кулачок лучше, чем соска, имхо
кулачок-то да, может и лучше, но мне невролог сказала, что если не дай Бог начнет большой палец сосать, то все - капец. происходит привыкание, психологическая зависимость и детки могут до 5 лет палец сосать, рассказывала, что мальчик один 5тилетний прячется по углам и сосет палец. соску-то можно где-то в год-полтора выкинуть, неделю ребеныш поскандалит и забудет, а вот от сосания пальца отучить намного сложнее. честно говоря именно этим она меня и напугала.

А еще если молока маловато, то нельзя ее использовать.
в том-то и дело, что молока у меня, ттт, не мало, и когда ребеныш хочет просто пососать, а приходится кушать молоко, то потом ооооочень сильно отливает...

мой СанЁк тоже нос мой присмотрел как объект присмоктаться.
а мне так нравится))) мы с ним оба прям пищим от восторга - мне приятно, ему приятно)))

green, маш, а я вот хотела тебя спросить насчет собаки. вы ж вроде спите вместе все, да? а как насчет шерсти? я хоть собаку не пускаю в кровать и на диван, но у малого вечно все руки в шерсти, а он их в рот потом... я чет стремаюсь, как представлю, что у него в пузе творится...

да, качельки брали напрокат, оч удобно)
а еще насчет сосания кулачка и пальцев - у нас таааакие засосы остаются на ручках, прям страшно людям показывать - решат, что ребенка истязают дома)))

Мы тоже свой отметили вчера. Вот такие мы красивые:
Какая принцесса!!! Тьфу-тьфу!!!

сейчас и мы сегодняшние покажемся
1. вот так мы хохочем над смешной мамкой
2. а тут уже серьезный взрослый парень
3. и любопытный
Бозе-бозе!!!! Какая прелесть!!!!

Мы наконец-то прошли ортопеда и невролога, сказали, все в порядке, слава Богу. Повторно в 4 мес. прийти. Тока я думала, что отсрелялась хотя бы до полугода )))
Молодцы!!! Поздравляю!

Львица

Well-known member
T_A_G, здоровский хохотунчик!!!

а так сидим дома - лечим Лехину попку
скорейшего выздоровления Лехиной попке!

Alien2804, хорошо написала! присоединюсь к большинству, у тебя писательский талант!

Мы наконец-то прошли ортопеда и невролога, сказали, все в порядке
молодцы!, хорошо, что все хорошо!

Alien2804, Nika 23 - с двушечкой ваших девченок!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
талантом грамотно и красиво излагать свои мысли. А этот талант у тебя явно присутствует, поверь гуманитарию ;) И не сочти за подхалимаж :)
Ну мне технарю этого не понять :)

Alien2804, и я прочитала твой рассказ! Хороший, ободряющий, вселяющий веру в светлое будущее! У меня вопрос по таблице: ты засекала время прикладываний и потом суммировала? Для чего?
Спасибо. Поначалу для того, чтобы отслеживать уменьшение смеси и увеличение время прикладываний, потом стало понятно что эти процессы не взаимосвязаны, но зато вырисовалось примерное время висения на груди в день - где-то 2,5 часа. А по мере прибывания молока это время уменьшалось, т.к. быстрее наедаться стала. И когда лактация установилась определила по установившемуся суммарному времени кормлениия - где-то 1,5 часа сейчас. Но это время именно активного сосания и глотания, а не просто висение.

Pearl

Двойняховая мама
Вот измерила дочу вдоль и поперек - голова 42, грудь 43. По сотношению нормально?
Самое то!
checheck, С крещением!
Nika 23, С двоечкой вас!
Все забываю спросить - у меня волосы под мышкой перестали расти
О! Только хотела спросить: у себя тоже это заметила. Прикольно однако.
Кстати, девочки, а полоска на животе беременная у вас еще есть? Что-то меня она напрягать уже начала... Когда сойдет-то? Или хотя бы посветлеет?

А какой крестик вы покупали (серебро, золото, дорогой, дешевый, и где?)
Мы покупали серебрянные крестики в той же церкви, где крестились.

а я ничего страшного в соске не вижу, с одним ребенком можно еще обойтись и наслаждаться своей правильностью и принципом,хотя в принципе и с двумя, но все же уже не столько времени, чтобы быть соской у ребенка,
Я в принципе тоже. Мои малые временами тоже с соской. Но у меня просто нет выхода((((
Девченки, а как у вас обстоят дела с жовотиами (колики, вздутие и т.д.)?
Мы всё еще плотно сидим на эспумизане. Правда, у Веры постепенно уже отпускает, а вот Лёшка всё еще мучается, бедняжка.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Спасибо. Поначалу для того, чтобы отслеживать уменьшение смеси и увеличение время прикладываний, потом стало понятно что эти процессы не взаимосвязаны, но зато вырисовалось примерное время висения на груди в день - где-то 2,5 часа. А по мере прибывания молока это время уменьшалось, т.к. быстрее наедаться стала. И когда лактация установилась определила по установившемуся суммарному времени кормлениия - где-то 1,5 часа сейчас. Но это время именно активного сосания и глотания, а не просто висение.

Ну мне технарю этого не понять
не............ ну ты технарь до мозга костей - все таблички-схемы-измерения :)))

С двушечкой Дианочку !

Львица, Наташа спасибо за пепреживания за нашу попку :))), не вытерпела сегодян отправила его в сад - утомил он меня за неделю своими роботами-человекамипауками.

а вот Лёшка всё еще мучается,
гооврят у мальчиков больше и сильнее колики "проходят" :(

green

New member
Кузенька, Наташа, да, собака спит с нами, но она больше у мужа под бочком :) Вот у нее сейчас линька была сумасшедшая, так все было в шерсти, конечно. А когда особой линьки нету, так и ничего. Не замечаю, чтобы Варя шерсть ела :)

Кстати, девочки, а полоска на животе беременная у вас еще есть? Что-то меня она напрягать уже начала... Когда сойдет-то? Или хотя бы посветлеет?
Присоединяюсь к вопросу... Я думала, пропадут через 2 месяца...

Alien2804, Nika 23 - с двушечкой ваших девченок!!!
Здоровья!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Не замечаю, чтобы Варя шерсть ела
странно... может дело в том, что у нас еще и кошка?... т е шерсти в 2 раза больше?) ну вот реально, постоянно с ручек снимаю волосню...

О! Только хотела спросить: у себя тоже это заметила. Прикольно однако. Кстати, девочки, а полоска на животе беременная у вас еще есть? Что-то меня она напрягать уже начала... Когда сойдет-то? Или хотя бы посветлеет?
а у меня еще и пупок черным остался...

а у меня еще и пупок черным остался...
Трындец!!!!!

странно... может дело в том, что у нас еще и кошка?... т е шерсти в 2 раза больше?) ну вот реально, постоянно с ручек снимаю волосню...
У нас тоже кот...Но спит в ногах или на другом диване, но доча периодически в шерсти...

Anna_P

Active member
Мы ж ещё спим в пузе )))))))))))) а это начиталась вчера, что все спят вместе и подумала, что вообще никто раздельно не спит, а я боюсь ))))
я тоже боялась и планировала укладываать ребенка в придвинутую кроватку, а как увидела свою кроху, как представила, что он будет один спать, забрала к себе, с 1 дня в рд. Первую ночь правда вообще не спала, все смотрела как дышит, боялась надавить, сейчас уже нормально, быстро привыкла.
А матрасы и кровати стандартных размеров, можно заранее определиться каких размеров вам нужна кровать и купить матрац, я б так сделала

Девочки, можно нам пользоваться ср-вами от комаров, а то меня всю на даче поели. или посоветуйте народное средство

vesna_o5prishla

Active member
Присоединяюсь к вопросу... Я думала, пропадут через 2 месяца...
у меня в прошлый раз год сходила. Сейчас активно ее скраблю и осветляющим кремом мажу. Надеюсь, быстрее сойдет.

И у меня пуп черный И полоска все еще есть. И целлюлит тоже

у меня в прошлый раз год сходила. Сейчас активно ее скраблю и осветляющим кремом мажу. Надеюсь, быстрее сойдет.
Я Ф ШОКЕ!!!!!!!!!!!! :fie:

Девочки, можно нам пользоваться ср-вами от комаров, а то меня всю на даче поели. или посоветуйте народное средство
У меня все знакомые, у кого дети, пользовались пластинками от комаров, но только без запаха.Я тоже.

Львица

Well-known member
не вытерпела сегодян отправила его в сад - утомил он меня за неделю своими роботами-человекамипауками.
мой сегодня тож пошел, но мы долго сидели дома, месяц, весь мозг выел поросенок)

И у меня пуп черный И полоска все еще есть. И целлюлит тоже
и у меня((( а я блин на море такая красавица собралась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху