Уфф! Всего день на форум не заходила, а вы уже 5 страничек настрочили:heat

Буду мстить вам своим мегапостом
)
Nika 23,
Alien 2804, ЗОВ, с двушечкой вас с детками
!
Кузенька,
Vanta, поздрям вас и ваших деточек с 3месячьем! Большие уже такие
flabelin, ВАнюшу с первым месяцем!!!
девочки, кто качает фильмы из нета - с какого сайта качаете?
Мы выкачиваем с кинозал.тв. Мужу моему, как заядлому "качальщику", этот сайт в итоге больше всех понра. А насчет звука, муж сказал, что это может зависеть от того, чем именно вы выкачиваете фильмы.
уже вроде и на меня чуток похож становится... местами)))
Вот, хотела тож сказать, но подумала, что мне показалось
у михи вчера был сонный день, ну просто весь день дите спало, я вообще забыла, что я мать)))
а у нас наоборот

С 7 часов утра более-менее крепко уснул часам к 5 вечера на улице, и таак разоспался, что покупали мц его только в пол11, и он дальше дрых. И сегодня как-то со сном нам не везло. Как-то 10минутками спал, и полчаса на улице. Из-за этого и капризок много было. За час гуляния 2 раза пришлось на улице кормить. Причем, первый раз на ходу по пути в поликлинику:fie: Кста, в нас уже 6 кг весу и 57,5см росту (+1,2кг и 4 см)
сосет-сосет, потом начинает истерить:
у нас тож был такой период (кстати, наверное, начался где-то в вашем возрасте). Иногда и сейчас бывает, только в облегченном варианте. Если ничто больше не указывает на отказное поведение, может, ему не нра поток молока (сильный/слабый) или что-нить в ротике болит (молочницы нет?). Я справлялась с этим путем перерывов в кормлении со сменой его положения в пространстве (особенно вертикально помогало) и прикладывала вновь. Иногда на другую грудь.Обычно раз на 3-4 (иногда и 1 раза хватает) он уже спокойно лежа брал грудь до засыпания. А теперь, я зхаметила, он часто капризит, когда воздух в животике при еде распирает. Поняла это по тому, что когда я его беру вертикально, он практически сразу срыгивает воздух, и потом я почти всегда могу опять его приложить без скандалов.
идти на УЗИ платно на всякий случай или не грузиться? Что посоветуете?
я такой человек, что всё равно грузилась бы, не удостоверившись, так сказать, с помощью объективного (относительно) источника. Поэтому пошла бы делать узи
а мы вот такие увольни, что никуда не куляемся разве что когда на пузе лежим - все пытаемся завалиться на бог - голова вууумная, тянет к земле)))
Вот и мы так

Хотя где-то в месяц с небольшим я пару раз замечала, что спал на спинке, а потом оказывался на бочку. Но за этим лично ни разу пойман не был. А теперь тока с бока на спину во сне ворочается и всё
Цитата: Сообщение от Winter Посмотреть сообщение Мой ре перестал голову держать((((((((((((( Я когда-то давно читала, что такое бывает, когда у ре исчезает врожденный тонус
Когда я спросила своегго друга-педиатра, что ребенок должен уметь делать в 2 месяца, он мне ответил, что к 2 месяцам он вааще разучается что-либо делать

Исчезает тот самый тонус
капец, а я уже давно без шапочки...
ммы пока еще в легкой х/б именно из-за ветра выходим (че-та я за ушки стремаюсь, хотя когда купаю, уши постоянно в воде

rankster:, но я не к тому... шли сегодня в польку в 5 вечера. Обгоняет нас мамаша в коротенькой маечке, а в коляске ребенок в осеннем болоневом комбезе и 2 шапках, причем верхняя вроде как вязаная:heat: А сверху мамаша еще свою куртку кинула, т.к., видимо, жарко ей было. Млин, ну я понимаю, когда первое тепло, еще как-то стремно раздеваться, но тут же лето на носу
смотрите, может зубы скоро пойдут!)))
млин, как же всё-таки быстро детки растут...
И от чего бы вы думали - от салфеток Хаггис с алоэ!
а нам они отлично зашли
Да еще прабабушка наша в раенимации с инсультом. Со вчерашнего дня вводят антибиотики, но шансы на что-то хорошее тают с каждым днем.
надеемся, всё-таки всё будет хорошо @@@@@@@@@@@
Новые смехотуны от народа про слинги.
:biggrin:
Девочки, может, подскажите, в любом РД могут сделать анализ- воды подтекают или просто выделения? Кажется, кто-то делал, если да- поделитесь опытом, плиз!!!
я делала во 2 РД. Просто пришла в приемный покой и грю: кто-нить может проверить, подтекают ли у меня воды? Меня чуть сразу не заперли в отделение, грят, а чего без тапок и зубной щетки? Я грю, так я еще не рожаю

В общем, взяли оттуда мазок и капнули спец.жидкость. Результат мгновенный. Я вообще до этого пыталась найти по городу этот тест на подтекание вод. В России в продаже есть, у нас только в роддомах. Думаю, в любом РД должен быть. Может, даже и в ЖК
Я пока только неодобрительные и любопытные взгляды встречаю. Хотя нет, одна женщина возмутилась "Ну, вообще!.."
я пока "безлошадная"(в смысле, безслинговая

rankster

, но хожу и высматриваю на районе единомышленников. За 2 месяца никого не встретила:scratch: