Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Родились 16 мая
у мну свекровь 16-го родилась... завтра поздравлять идем. А мне есть нельзя! Вот испытание для силы воли! Засада как всегда в том, что если б было можно - то легко бы и не ела, но вот когда нельзя.... (мне во время м. так хочется в ванну!.. - в остальное время 99% предпочитаю душ... :))) )

T_A_G

New member
ре еще хуже будет усыпать от него - расхотелось мигом! Что-то у нас прям чат получается...
точно чат :biggrin: а я думала, что алкоголь, наоборот, как снотворное на ре действует :) Я как-то позволила себе пару глотков шампанского, так ре хорошо спал :)

gostya

New member
а в КВД вы как ездили? предварительно записывались? и там для взрослых и деток отдельно? А то уже начинаю подумывать туда показаться
А это легко! Только сейчас надо звонить 2204501, т.к. 1 врач в отпуске, нужно смену узнавать. Приходишь, в справке берешь талон, обязательно уточни, что ре до года (вне очереди!), в регистратуре заводят карточку (паспорт с минской пропиской обязательно!!!) - все занимает 5-10 минут. И в 106 кабинет. Даже, если очередь и талон дадут на конкретное время - все равно идешь без очереди, т.к. ре до года, так положено.

уточнить мимоходом у врчей. имхо, тут лучше перестраховаться.

а я думала, что алкоголь, наоборот, как снотворное на ре действует
в общем и целом - да, но бальзамы-то на травах и тонизируют очень даже. :)secret: я одно тяжкое время с утра (!) в завтрак (!!) перед работой (!!!) пила, ибо кофе тяжело переношу, а просыпаться-то утром как-то надо...)

T_A_G

New member
Я как бы тоже с опытом.
ни в коем случае не хотела умалить твою опытность:) Просто Дина и Лялячка недавно сказали независимо друг от друга, что на их теперешний ум, надо было сразу шарф брать. Вот мне и стало интересно, почему. Спсибо за ценный опыт. Мне тож кажется, что ССК быть должен, чтоб с собой таскать. Даже вот пойти с коляской и,если что 9в таких случаях, как сегодня с нами было), в слинг запихнуть.

gostya,спасибки

gostya

New member
Все, гуд найт! Пойду умывать ребенку и по новой потом убаюкивать... :prankster:

Брусника

New member
уточнить мимоходом у врчей. имхо, тут лучше перестраховаться.
:))) Я Урсуле больше доверяю, чем врачам. :)))
ни в коем случае не хотела умалить твою опытность
Да не переживай!;) Просто ты написала, что Дина и Лялечка как бы с опытом, ну и я так написала, чтобы складно было,:) Абсолютно без обид, чэсна! :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, мы к вам! Родились 16 мая, вес 3250, рост 51 см. Планируем назвать дочу Ульяной. Будем потихоньку вливаться в вашу дружную компанию!
Поздравляю!!!!
вот. В этом, видимо, существенная разница - на лице (у нас по началу пару таких штучек было) это поры формируются. А если по всему телу (у на и на головке под волосами) - аллергия...
у нас такое гормональное было.. на аллергию не было похоже.. как-то нежданно пришло и так же прошло
Брусника, не без помидорафф)) ССК в принципе пригодился, даже не так - пригождался. Сяс в нем нет необходимости. А на ходящеручной период можно икарман присмотреть. Но это не скоро будет, поэтому по факту и бум смотреть)
T_A_G, если у меня не заберут в пн мой сск - могу дать на попробовать-поюзать. Нам он пока не нужон.

green

New member
Брусника, Лена, я Борю с 3 месяцев вертикально в шарфе носила, не боялась. Он к этому времени уже отказывался бодрствовать в коляске, естественно. С тех пор мы с ним коляску и отставили. Варю уже тоже скоро начну вертикально носить, подожду еще чуть-чуть.

Winter

Active member
и у нас похоже, тока она тока на личике.
у нас тоже похожие высыпания. Я держалась с диетой, потом троху расслабилась - и всё по новой((( У нас, вероятнее всего высыпает на бананы :)bad:
Я эти пятнышки смазываю пеной Пантенол - помогает.

INSIDE

У нас все получается!
Gostya, мы тоже не принимали никаких противоаллергенных (нам фенкарол предлагали), Мирка не раздирала больки, ей не чесалось, поэтому я решила обойдемся без лекарств.

T_A_G, я с ССК гуляю. Когда муж на сутках, я не тягаю коляску - мне лень, а когда вместе, на стадике, например, берем и то, и то, в колячке Мирка спит полчаса-час. а потом перекладываю в слинг и еще можно до двух часов нарезать круги)))) Вертикально доче пока не очень нра, только дома на ручках, да и ножки у нее еще не особо в жабку отводятся. Но о шарфе думаю, как вариант на полпозже))))

Кузенька

В предвкушении...
читаю вас, девочки, и чет пужаюся... у нас тоже высыпания есть, но я все на потницу списывала всегда и ем все, что хочу.. единственное, что пока не решилась апельсин слопать, хотя морожко апельсиновое - тока в путь... и (а-та-та мне папопи) пью пиво) не часто, но бывает стаканчик на ночь выпиваю... какая-то я безответственная мамаша получается)

Winter

Active member
взвесила на медвесах, получилось 6300.
БОГАТЫРЬ!

пью пиво) не часто, но бывает стаканчик на ночь выпиваю... какая-то я безответственная мамаша получается)
да ну, безответственная... )))) Счастливая !!!!

пью пиво) не часто, но бывает стаканчик на ночь выпиваю...
А я так о нем мечтаю!!!!!!!!!
19df23c0b43a.gif

Доброе утро!!!!

Кузенька

В предвкушении...
девочки, а как пральна этот самый слинг-шарфец выбрать?... я на мамамия глянула, обалдела от цен)

Винтер, Ангел, а вы ваще-ваще ни-ни?)

Шурёна

такса-барбаракса
девочки, у кого малявки в шарфе гуляют. Успокойте меня - ведь правда же, что он там надышивается :) свежего воздуха? То есть это полноценная прогулка? А то у мну какие-то сомнения, а дите в колясон ни в какую не хочет, меня уже задолбало ее просто так таскать. Я его и солнышку подставляю из слинга :)

Про пиво - дык есть же безалкогольное. Балтика 0 - у нас заходит без проблем :)

Dina

Active member
Приветик всем!

Ursula, с первой даткой вас с доченькой! :give_rose:

ljaljachka, Dina,вот вы как бы с опытом ношения ССК говорите, что надо сразу шарф... А как с легкостью освоения, и сажания/доставания ребенка? И дома вы шарф тоже юзаете? Я всё в раздумьях
Ой, посмешила, нашла опытную :biggrin: Вот именно, что "как бы с опытом" :biggrin: Мне почему-то ССК не пошел, ну неуверенно я себя с ним ощущаю, а вот шарф - с первой намотки поняла, что это моё. Да, мотать его дольше, но зато с ним таааак уютно ;) Я ССК уже не юзаю даже дома, с ним только муж мой гуляет, бо шарф для него намотать - это очень сложная задача. А мою спящую красавицу нереально переложить не разбудив и из ССК, раньше такой номер проканывал, а теперь фигушки...как-то чутко она спать стала что ли, не знаю. Но ты смотри сама, почти все советуют с ССК начинать. Что касается удобства носить с собой слинг - мой шарф джипсимамовский занимает не больше места, чем ССК слингоградовский :)

Nika 23, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@

Malinnik, вливайся :)

А сегогдня тааак пивка захотелось
Блина...мне так пива хочется, что прям морда трещит. Муж купил безалкогольного пауланера, буду пить.

Я уже как-то писала об этом, и по-моему Лялечку или Дину сподвигла на покупку ССК, за что вы, наверное, мне очень "благодарны". :blush1:).
Смехотура, скажешь тоже :biggrin:
Красивые вы с сынулей :)

P.S. Почитала в интернете, в разных местах рекомендации разные по поводу верт. позиции в шарфе, где-то с рождения, где-то с трех месяцев. Что делать-то?
Я склоняюсь к 3 месяцам, потому что больше ждать не в силах :biggrin:

А на ходящеручной период можно икарман присмотреть.
Воть и я про карман думаю :)

девочки, у кого малявки в шарфе гуляют. Успокойте меня - ведь правда же, что он там надышивается :) свежего воздуха?
Правда :) Я уже давно оставила попытки прогулок с коляской :)

Что-то Радуга света загуляла совсем :)

T_A_G

New member
ljaljachka,ага, спасибки. Ты мне тока сообщи. Сейчас как раз ко мне еще ездит массажист с серебрянки. Могу попросить забрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху