но-но-но! попрошу!
Нет-нет, ты что

Я бы с радостью побежала в любое место в новостройку, не имея своей квартиры. Просто меня в КГ смущает обилие-преобилие домов (ну, это взгляд с кольцевой, изнутри не видела, так что необъективна). А в Роще--красота, природа... Ну и плюс--я думала раньше, что Ксения в Щемыслице живет вдали от цивилизации (деревня-то большая), а оказалось, что в деревне, но рядышком с 47 автобусом. В общем, со стороны --лафа

Кстати, тебя я пропустила, похоже--очень мне понравилось фото со свадьбы.
Вообще, девочки, спасибо вам всем за фото!!!!
Катя-Каркуша, и как Аделе объясняешь, что нет нг подарков? что Аделе ДМ принес?
Вера заболела. Кашель. Темпа средняя -38,5. Зато надеюсь, быстро поправится.
Так и объясняю. Девочка-то большая

Новый год только раз в году--это во-первых. А во-вторых, еще поедет к бабушке с дедушкой, пороется там под елкой. Да и Санта подарки уже приносил--зажирно некоторым будет

Конструктор смешариковский ей Дед Мороз принес. Ппа складывал, Доминик охотился за мелкими деталями

Вере выздоравливать побыстрее! Пусть это будет тренировкой иммунитета!
Я вот сегодня к вечеру оклемалась
Выздоравливай окончательно поскорее, бедняжка. А с Ромашкой как сейчас справляешься? Дедушка на работе?
т и мне так же. И это--единственный страх в случае незапланированной Б. На всё остальное я бы и внимания не обращала и вообще бы не парилась
Не знаю, успокоит ли, но у Ланы lapata разница между первым и вторым ребенком--год и два, по-моему. Оба КС. Вроде нормально. Юну--третью--родила уже сама, кстати.
гы, а я сегодня стыдливо куталась в палантин)))
у Михи новая фишка--кушать по-очереди из обеих грудей:пососет из одной чуть-чуть, подтянет к себе вторую (точнее, перевернет меня в положение "почти на животе") и пососет, потом опять первую. Вкуснее ему так, что ли? Или из одной кушает, а из второй запивает?)))
Ну вот придумала--стыдливо кутаться

ЗАчем прятать сокровища???

Муж про меня: "Эх, какие у тебя сейцчас сиськи классные. Жаль, что снова сдуются потом

". То ли намек, то ли комплиман недоделанный

Про кормежку: так они же хитрые, эти малявки

Посоал, пока хорошо течет. Потом вторую, пока само льется. Потом снова первую, чтобы лилось. И так далее. И вообще, это же весело--кормиться-то. Дальше будет больше: любое мамино сидяче-стоячее положение (в общем, бездействие мамы по версии малыша) будет восприниматься как сигнал покормиться. Ну это скорее на втором году так. Ух, Адельку готова была иногда прибить: только сяду по телефону поговорить или за комп--тут как ту. Даже по городскому пришлось переставать разговаривать, только на ходу по мобилке.
А ещё мы заболели со Стасиком оба.
Выздоравливайте оба!
Что-то мы одни, похоже, ладушки не делаем и не пытаемся. ЗАто провода добываем везде и грызем-сосем.
Инет ни к черту работает. Попытаюсь фото посмотреть новогодние.
Как там Кристина, интересно? Не пришла отчитаться о первом дне рабочем...