Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
А, вот ещё нашла двойника Маши Урсулы, интересно, а разве этично брать похожий ник? http://semeistvo.by/forum/member.php?u=34627
Маша, если ей не нравится, может попросить модераторов, чтобы они написали девушке и та поменяет ник. Я, кстати, увидела недавно, что есть Nika 25 на форуме и по-моему, зарегистрирована раньше меня, но она ко мне претензий не предъявила, к счастью. Когда в разных темках общаешься, мне кажется путаницы не будет.

milka_way

то ли еще будет
спасибо за пожелания выздоровления!

Ксения-гостья, как вовремя ты появилась с советом по соплям- Вера не могла заснуть(сначала шило в попе и папа, потом сопли)
Лена-Морошка, ждем-ждем. мне вдвойне интереснее - я пропустила почти все

про грудь. я думала, эти извращения - индивидуальные особеноости моего ребенка, ан нет, эти акробатические номера у всех проходят :)))

WildChild,Света, ИНСТИ на травах, в бумажной инструкции противопоказание оно- аллергия. все остальные вроде- "с осторожностью". не знаю, лечит ли он, но симптомы разваливающегося тела снимает
*какие у тебя ассоциации интеллектуальные :)

Есть уже! пойду смотреть. Лена, мужу -спасибо.!

Ursula

учусь на волшебницу
Хотя как-то глубоко в подсознании думается, что это не так уж и плохо, только пока не осознается,в чем именно неплохо)))

одно НО - это может грозить тем, что можно очень скоро перейти вообще на отсутствие дневного сна)

Я, кстати, увидела недавно, что есть Nika 25 на форуме

да, я тоже недавно видела, сразу про тебя вспомнила)

А, вот ещё нашла двойника Маши Урсулы, интересно, а разве этично брать похожий ник? http://semeistvo.by/forum/member.php?u=34627

:))))

Морошка

счастливый человек
Анюша, у меня тоже подвисают фотки, может потому что много народу сразу смотрит?

Karkusha

Well-known member
но-но-но! попрошу! :)
Нет-нет, ты что:) Я бы с радостью побежала в любое место в новостройку, не имея своей квартиры. Просто меня в КГ смущает обилие-преобилие домов (ну, это взгляд с кольцевой, изнутри не видела, так что необъективна). А в Роще--красота, природа... Ну и плюс--я думала раньше, что Ксения в Щемыслице живет вдали от цивилизации (деревня-то большая), а оказалось, что в деревне, но рядышком с 47 автобусом. В общем, со стороны --лафа:)
Кстати, тебя я пропустила, похоже--очень мне понравилось фото со свадьбы.
Вообще, девочки, спасибо вам всем за фото!!!!
Катя-Каркуша, и как Аделе объясняешь, что нет нг подарков? что Аделе ДМ принес?

Вера заболела. Кашель. Темпа средняя -38,5. Зато надеюсь, быстро поправится.
Так и объясняю. Девочка-то большая:) Новый год только раз в году--это во-первых. А во-вторых, еще поедет к бабушке с дедушкой, пороется там под елкой. Да и Санта подарки уже приносил--зажирно некоторым будет:)
Конструктор смешариковский ей Дед Мороз принес. Ппа складывал, Доминик охотился за мелкими деталями:)
Вере выздоравливать побыстрее! Пусть это будет тренировкой иммунитета!
Я вот сегодня к вечеру оклемалась :)
Выздоравливай окончательно поскорее, бедняжка. А с Ромашкой как сейчас справляешься? Дедушка на работе?
т и мне так же. И это--единственный страх в случае незапланированной Б. На всё остальное я бы и внимания не обращала и вообще бы не парилась
Не знаю, успокоит ли, но у Ланы lapata разница между первым и вторым ребенком--год и два, по-моему. Оба КС. Вроде нормально. Юну--третью--родила уже сама, кстати.
гы, а я сегодня стыдливо куталась в палантин)))
у Михи новая фишка--кушать по-очереди из обеих грудей:пососет из одной чуть-чуть, подтянет к себе вторую (точнее, перевернет меня в положение "почти на животе") и пососет, потом опять первую. Вкуснее ему так, что ли? Или из одной кушает, а из второй запивает?)))
Ну вот придумала--стыдливо кутаться:) ЗАчем прятать сокровища??? :)
Муж про меня: "Эх, какие у тебя сейцчас сиськи классные. Жаль, что снова сдуются потом:(". То ли намек, то ли комплиман недоделанный:)
Про кормежку: так они же хитрые, эти малявки:) Посоал, пока хорошо течет. Потом вторую, пока само льется. Потом снова первую, чтобы лилось. И так далее. И вообще, это же весело--кормиться-то. Дальше будет больше: любое мамино сидяче-стоячее положение (в общем, бездействие мамы по версии малыша) будет восприниматься как сигнал покормиться. Ну это скорее на втором году так. Ух, Адельку готова была иногда прибить: только сяду по телефону поговорить или за комп--тут как ту. Даже по городскому пришлось переставать разговаривать, только на ходу по мобилке.

А ещё мы заболели со Стасиком оба.
Выздоравливайте оба!

Что-то мы одни, похоже, ладушки не делаем и не пытаемся. ЗАто провода добываем везде и грызем-сосем.

Инет ни к черту работает. Попытаюсь фото посмотреть новогодние.

Как там Кристина, интересно? Не пришла отчитаться о первом дне рабочем...

Анюша

New member
Лена, я зашла не через Оперу, а через Эксплорер - там нормально) Спасибо мужу) За отличные фотки) Всё не смотрела - трафик нафик... Буду ждать записи на носитель, а ты будешь все записывать или отбирать? Можешь мне все кидать, место должно хватить)))

Nika 23

New member
Морошка, спасибо мужу за фотки! Как будто снова на встрече побывала!

Как там Кристина, интересно? Не пришла отчитаться о первом дне рабочем...
я тоже о ней вспоминала. Как Дунька разлуку перенесла, интересно? И как грудь Кристинина выдержала день?

Морошка

счастливый человек
А с Ромашкой как сейчас справляешься? Дедушка на работе?
спасибо, Кать. сегодня мамина сестра на подстраховке после обеда была, так Ромкой натешиться не могла:) все носила на руках и что-то рассказывала, а Ромка слушал очень внимательно. А завтра сами, но я себя нормально чувствую, надеюсь, завтра огурцом быть :) а еще сегодня дед с Ромкой меня на полчасика отпустили в ванную полежать - как заново родилась!!!!

а ты будешь все записывать или отбирать? Можешь мне все кидать, место должно хватить)))
я думаю, что все, а там уже каждый разберется, что надо, что не надо.
будет 2 папки - вариант для распечатки/просмотра и для интернета . а места это вряд ли сильно много потребует - муж ведь уже джипег сделал

Ромка с семейством котиков
yana-5.jpg

наша конфетная елка
yana.jpg

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Варечку и Мирошу с десятимесячьем!!! Растите большими и здоровенькими!!!!
присоединяюсь!!!
Rixos, Nika 23, T_A_G, Львица, Морошка, с зубками малышей!!!
Rixos, с новой авой!
Ангел 0407, с новыми линеечками!
Vasilinka, с поползушками Машеньку и отличным подарком!!
Татика, и вас с поползушками, и с кредитом!
Pario_Catta, с ладушками Сонечку!!! На корпоративе она мне запомнилась такой улыбчивой феечкой)
Морошка, Ромку со стоялочками!
Lisaveta, посмотрела мультик про летающий замок и наконец-то поняла, откуда твоя авка)
Nika 23, вот тебе ссылочка еще про шарфики http://community.livejournal.com/choosingwrap/1727204.html
после этого поста у меня в приоритете грузоподъемность прежде всего. Летом во всем будет жарко. Перед Никитосовыми 12кг сдались все (Зара, Гирасол), Хопп же добромовестно не дает о них вспоминать около часа, потом и он сдается. Еще теплы воспоминания от Джейда.. Или же это переломный момент в ношении?..
Морошка, а мне Необуль показался жестче Хоппа, чисто тактильно.. Уже нетерпиться его намотать))))
milka_way, Верочке поправляться и с ... перебежками! У Никитоса на перебежки ушел день, теперьпри желании он можетивсю комнатупротопать. С поворотами только траблы еще). И механизм хождения мудреный. Сначала подползает к опоре, встает и только потом отпускает ручки итопает со счастливой моськой)).
T_A_G, и Мишаню с забегами!! Как же они все синхронно потопали)))
А у меня ((((((((((((( ыыыыыыыыыы(((((((((((( месячные начались (((((... какая ж гадость...
качмарррр....
checheck, поправляй сисю!
T_A_G, представила Мишину обедню и улыбнулась))
WildChild, вам поправляться быстренько!!!
Алёна, меня тут поетила некая мысль. Вот ты тестируешь разные слинги, а рассказ про тест-драйв писать не планируешь? Я думаю многим это было бы интересно)
чукча не писатель, чукча - читатель) вообще планировала, хотя бы потому, что девочке одной обещала
я аж замерла и пошла качать))))
*Лена, муж просто умничка!!! Много он сделал для нашей темки, фотки ведь это хорошая такая память, а он делает ее еще лучше!!!
Кристина, ау?.. Или ты сапсем без сил с непривычки?... Мы волнуемся, как 1й рабочий день?

milka_way

то ли еще будет
Лена, девочки, я получила море удовольствия о тэтих непосредственных лиц на фотках. кое-кого напутала, но в конце разобралась где кто, только малльчика в голубом с мамой в нежно-розовом брюнетке не признала. это Татика?
и кто с папой в полосатой рубашке?

T_A_G

New member
это может грозить тем, что можно очень скоро перейти вообще на отсутствие дневного сна)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, а с этим можно чё-нить сделать??? (у меня свекровь любила каждый раз, когда у Михи были "нарушения" обычного графика сна, говорить, что будет он как папа--днем спать не будет)

Karkusha

Well-known member
Алена, надо будет тебе потом еще мой хопп поюзать. Он же облегченный. Интересно, каков будет в сравнении с обычным.

Nika 23

New member
ljaljachka, спасибо за советы! Я уже так много думала, что решила 2 слинга покупать (шёпотом:муж об этом ещё не знает).
Karkusha, а какой хопп у тебя, почему он облегченный?

юджи еще отдать)
а юджи считается хорошим тоже?

Karkusha

Well-known member
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, а с этим можно чё-нить сделать??? (у меня свекровь любила каждый раз, когда у Михи были "нарушения" обычного графика сна, говорить, что будет он как папа--днем спать не будет)

Мне тоже свекровь регулярно говорит, что мои по отцу пошли, а он до трех не спал ни фига. Вернее, отвратительно. Очень это меня радует всегда.

ооох, что-то у меня из носа как потекло резко. И нехорошо как-то становится. Чай пью-пью--не помогает.
Надо как-то не заболеть...

T_A_G

New member
Оба КС. Вроде нормально.
оно-то да, скорее всего, нормально будет, ежели чего. Но вероятность другого развития событий присутствует, и достаточно большая. И вот очень меня пугает, что вдруг придется делать выбор. Но это опять-таки размышлизмы. Пытаемся решать проблемы по мере поступления. А про Лану да, помню. Даже читала про ее роды

ЗАчем прятать сокровища?
ну дык на то ж они и сокровища, чтоб их прятать)))) Ну а если серьезно, одно дело друзьям-товарищам показывать, ну, в крайнем случае, в какие-нить "люди" для поднятия самооценки выйти, а совсем другое--перед начальством так маячить. Не моё это.

Морошка,котячий Ромка и ромкины котики--просто замечательные. Очень классная интерьерная штучка (котики, разумеется)))
Сначала подползает к опоре, встает и только потом отпускает ручки итопает со счастливой моськой)).
дадада. И еще так уже Миха забавно по квартире вдоль стеночек ходит...

Karkusha

Well-known member
Karkusha, гы. мне бы твой юджи еще отдать)
Ага, я уже придумала, что с ним сделаю, раз продать не могу.
Karkusha, а какой хопп у тебя, почему он облегченный?
а юджи считается хорошим тоже?
Облегченный--потому что тольше и менее жаркий. Но, по идее, и менее грузоподъемный. Не знаю. Не смравнивала. Покупала из-за цвета ну и хотекла что полегче на первое лето. Я надеюсь, что следующим летом носить буду уже немного.
Юджи--не очень вообще-то. Можешь взять поиграться примерно до весны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху