Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
скорейшего выздоровления!

Морошка, статья и шапочка с шарфиком - класс!
Ромашке здоровья, пусть не разболеется!

Я второй день подряд с таким удовольствием трескаю сыр с плесенью вонюченький, м-м-м, не могу оторваться))))))

INSIDE

У нас все получается!
Морошка, Лен, Ромке не температурить.
Vasilinka, Машеньку со стоялками)
Ангел 0407, и Женечку тож)))

Pario_Catta, с привесом вас))))

Я второй день подряд с таким удовольствием трескаю сыр с плесенью вонюченький, м-м-м, не могу оторваться))))))
Завидаваю))))))

Морошка

счастливый человек
после сна темпа 39.0, Ромка никакой :( скулит и стонет только, поставила ему свечку дозировки 0-3мес, я сама может быть еще и удержалась бы, но дома были папа со своей знакомой-врачом.... малейшие мои попытки что-то сказать пресекались на корню.. и надо же было папе вчера ляпнуть про то, что Ромка без носочков, вот заболеет же от перепада температур тело-пол/ковер :( поцапалась с ним вчера на эту тему немного, а сегодня на тебе :( и ведь умом понимаю, что Ромка не из-за этого заболел, но все равно как-то неприятно......

Lisaveta

New member
Морошка, раз Ромке плохо - конечно сбивай, не переживай так - от свечки не будет вреда. тьтьфу, что бы к утра ничего от темпы не осталось.

INSIDE

У нас все получается!
после сна темпа 39.0, Ромка никакой
Лен, имхо, конечно, но если Ромке плохо, то такую темпу надо сбивать. Тем более наночь. А за ножки не вини ты себя. И не принимай близко к сердцу гиперзаботу) Они из лучших побуждений)

Nika 23

New member
Nika23, кстати с приобретением.. и тоже хочу шарф!!! но ведь он мне уже не очень нужен, правда? рюкзак с бегунком практичнее, да? а то муж уже согласен на раззорение....
бери шарф!!!!!! Тем более муж согласен!

Девочки, простите, что не отвечаю, я в режиме чтения, на остальное нет времени совсем.

Всех с новыми умелками!
Именинников с датками!
Болеющим НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

посылка наша с пенни пришла

ура!!!
и надо же было папе вчера ляпнуть про то, что Ромка без носочков, вот заболеет же от перепада температур тело-пол/ковер
а у нас сегодня дедушка Андрея днём спросил, заводится ли машина. Муж сказал:"А чего бы ей не заводиться?". А вечером бац и не завелась! Накаркали.

Кристина, Алиен, я о вас ночью думала. Сходите может вдвоём на дискотеку и порезвитесь как в юности.

checheck

Well-known member
Тож присоединиться хочешь?
уже ;)

Надо будет мне похвастаться Лисонькиными вязалками
давно пора)

Надя и Ромчик - выздоравливайте!!
а у меня у сестры новоселье, я придумала связать ей плед, хотя может ей и не надо, но я тааак хочу)))

Лена, ромчик с папой чудо просто!

Львица

Well-known member
Iliada, выздоравливай!!!

Морошка, Ромашке не разболеться! Я думаю если висиьт на груди, то допаивать не нужно.

Надо будет мне похвастаться Лисонькиными вязалками
давно пора)

Вот страничка из журнала (мои слева) и я в новом наборчике -
хороши все!!!

А у Лены-Pearl день рождения! Поздравляю!
присоединяюсь!

посылка наша с пенни пришла
класс! когда можно ехать в гости?)))

поставила ему свечку дозировки 0-3мес,
правильно сделала! если дитка нормально переносит темпу, то можно не сбивать, а если так плохо, то очень даж нужно. Выздоравления солнышку скорейшего!!!

valyushik

New member
привет всем!!! всех с наступившим!!! мы все в разъездах были, тока вчера вечером приехали из Гродно. у Марты сопли появились-боремся изо всех сил.

Морошка, выздоравливайте скорее!!я тебя видела в газетке, специально маму просила, чтобы оставила этот номер)) теперь и твои мужчины засветились))
а к нам с орт приезжает оператор в субботу, будем тож семейством светиться))
Ярослав тока что приехал из цирка. ездил с братом мужа)) очень понравилось. вот)

gostya

New member
Всем приветы. Не могу за вами успеть по объективным причинам, надеюсь, ничего не пропустила важного.
Мое дитя тоже болеет чем-то - сопли, и вот вчера, уже почти прошли, а вечером - бац, темпа, и ребенок в истерике, не успокоить. В час ночи догадалась поставить свечку детского парацетомола, до утра более-менее. И днем сбила около 38,5 - ну плохо ребенку, с рук ни на минуту. И сопли опять рекой... Сейчас уложила спать, ватки луковые в ушах - так хоть нос дышит!, шапочка (чтоб ватки не выпадали), носки теплые... Завтра с утра наверное, повезу дитя в пол-ку, пусть посмотрят, анализы возмуть...

Всем болеющим - выздоравливайте вместе с нами!!!

Всем страдающим мужьями - сил!!!
Кристина, я не дочитала про мужа, но из советов - купи мужу абонемент в солярий, это надолго, и приятно как физиологически, так и морально.

А у Лены-Pearl день рождения! Поздравляю!
присоединяюсь! Здоровья и сил растить 2 малышей!

Морошка, Лена, спасибо за вовремя "сосватанный" мастер-класс по бутылкам - уже родственники заказывают в подарок :) А мне так нравится процесс!..

у Марты сопли появились-боремся изо всех сил.
Валюшик, я тут рекламирую средство от насморка - ватные трубочки смачиваешь луковым соком и вставляешь в уши. Нос дышит уже через 5 минут буквально. И на след. день гораздо лучше.

а к нам с орт приезжает оператор в субботу, будем тож семейством светиться))
а по поводу?

Ursula

учусь на волшебницу
Наде, Миланочке и Ромашке выздоровления! и всем кто хлюпает носиком тоже)

Лена-Морошка, я сразу записываюсь к тебе на МК, и вострю лыжи в ОМУ)))

Никуша уже так четко мамкает) тока что-то у нее попа краник открыла - ЗУБЫ вы где, ау! :)

Анюша

New member
Кристина, я не дочитала про мужа, но из советов - купи мужу абонемент в солярий, это надолго, и приятно как физиологически, так и морально.
Ооо! Кстати очень приятная вещь зимой, именно не для загара а для поднятия настроения! Мы с мужем в позапрошлый год ходили, так классно зимой погреться под искусственным , но всё же солнышком)

я наеврное сумашедший мамань - хочу подольше его поносить..
+1000. Такие же мысли... Хочется носить и носить)))))
*шёпотом... хочется чтобы это всё было не в последний раз...

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Милашке и Ромашке поправляться срочнейшим образом.

valyushik, когда вас по телеку показывать будут?

Насмотрела сення наконец-то двойку верхнюю у Агаты.

Татика

Active member
Добрый вечер всем!!!

Что-то много у нас болеющих!
И мы в клуб заболевших. Сегодня темпа 38, кашель ооочень сильный. Вызвала врача, понравилось мне как она себя повела. Сказала с антибиотиком торопиться не будем, понаблюдаем, завтра снова зайдет.
Прошлая ночь у нас была кошмаррррной, почти не спали. Сегодня укладывали 2 часа, не знаю сколько поспит. Там кашляет бедный, аж до рвоты, сегодня раза 3 стошнило. Так жалко малыша ...........
Всем выздоравливать!!!!!

Что-то про мужей почитала, грустно стало. Пусть все налаживается!

Dina

Active member
Татика, Павлуше поправляться скорее. Что-то разболелись малыши :(

Natalia_77777

New member
вот и у меня Ванька разболелся.вчера кашлять начал,вызвала врача,чтоб послушала.она сказала что все нормально и даже горло почти не красное,темпы нет.И тут она меня убила вы грит антибиотики на всякий случай попейте 3 дня.я вот до сих пор в недоумении .даже на анализы направления не дала.вообщем лечимся по Комаровскому,спасибо Алина тебе за книги, я теперь вумная :) всем болеющим скорейшего выздоровления.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху