скорейшего выздоровления!Я заболела
Морошка, статья и шапочка с шарфиком - класс!
Ромашке здоровья, пусть не разболеется!
Я второй день подряд с таким удовольствием трескаю сыр с плесенью вонюченький, м-м-м, не могу оторваться))))))
скорейшего выздоровления!Я заболела
Завидаваю))))))Я второй день подряд с таким удовольствием трескаю сыр с плесенью вонюченький, м-м-м, не могу оторваться))))))
Лен, имхо, конечно, но если Ромке плохо, то такую темпу надо сбивать. Тем более наночь. А за ножки не вини ты себя. И не принимай близко к сердцу гиперзаботу) Они из лучших побуждений)после сна темпа 39.0, Ромка никакой
бери шарф!!!!!! Тем более муж согласен!Nika23, кстати с приобретением.. и тоже хочу шарф!!! но ведь он мне уже не очень нужен, правда? рюкзак с бегунком практичнее, да? а то муж уже согласен на раззорение....
посылка наша с пенни пришла
а у нас сегодня дедушка Андрея днём спросил, заводится ли машина. Муж сказал:"А чего бы ей не заводиться?". А вечером бац и не завелась! Накаркали.и надо же было папе вчера ляпнуть про то, что Ромка без носочков, вот заболеет же от перепада температур тело-пол/ковер
ужеТож присоединиться хочешь?
давно пора)Надо будет мне похвастаться Лисонькиными вязалками
давно пора)Надо будет мне похвастаться Лисонькиными вязалками
хороши все!!!Вот страничка из журнала (мои слева) и я в новом наборчике -
присоединяюсь!А у Лены-Pearl день рождения! Поздравляю!
класс! когда можно ехать в гости?)))посылка наша с пенни пришла
правильно сделала! если дитка нормально переносит темпу, то можно не сбивать, а если так плохо, то очень даж нужно. Выздоравления солнышку скорейшего!!!поставила ему свечку дозировки 0-3мес,
присоединяюсь! Здоровья и сил растить 2 малышей!А у Лены-Pearl день рождения! Поздравляю!
Валюшик, я тут рекламирую средство от насморка - ватные трубочки смачиваешь луковым соком и вставляешь в уши. Нос дышит уже через 5 минут буквально. И на след. день гораздо лучше.у Марты сопли появились-боремся изо всех сил.
а по поводу?а к нам с орт приезжает оператор в субботу, будем тож семейством светиться))
Ооо! Кстати очень приятная вещь зимой, именно не для загара а для поднятия настроения! Мы с мужем в позапрошлый год ходили, так классно зимой погреться под искусственным , но всё же солнышком)Кристина, я не дочитала про мужа, но из советов - купи мужу абонемент в солярий, это надолго, и приятно как физиологически, так и морально.
+1000. Такие же мысли... Хочется носить и носить)))))я наеврное сумашедший мамань - хочу подольше его поносить..
присоединяюсь! Всем срочненько выздоравливать!!!Наде, Миланочке и Ромашке выздоровления! и всем кто хлюпает носиком тоже)
а по поводу?