Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А еще у нас отказ.................. от пустышки............ правильный мой ребенок. Нашел свой кулачок-пальчик и всеЁЁЁЁЁЁЁ. :))) :))) :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лучик_Света, с крестинами!!
raduga, с первым месяцем Катюшу!!
Оса, alwenla, - со вторым!!
milka_way, - с трешкой Верунчика!!

Алена, лялечка, я тож "за" встретиться. и вочань прошу мне отписАть об этом деле.
ага!!
И вопрос. как засунуть детку в слинг, чтобы ей понравилось?
сувать и сразу ходить/прыгать. Мы и в процессе сувания танчим
Alien2804, отметимся)
andnatal, поздравляю - правильный ребенок))

checheck

Well-known member
milka_way, с трехмесячьем вас! у нас красная хонда и я всегда вроде б опаздывала))))

слуш, а ты ходила дето в 10-х 15-х числах февралч? если да, то ето я!

Alien2804, я давала даже ссылку на твой рассказ девочке с праздника, у которой тоже было тяжко с гв))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Может, надо, чтобы голодная или наоборот- сытая?С утра? Перед сном?
Лучше голодной и дать покушать там же, и сразу двигаться, ходить-прыгать-танчить. Когда стоишь на месте, то просыпается сразу, а если надо стоять - то качаешься из стороны в сторону :)

Я считаю что такие рассказы как у Кристины очень нужны. Мне в свое время когда я воевала с нашим ГВ с Санькой просто как обухом по голове было общение с одной моей давней подружкой. У нее 2 девочки близняшки , им по 3 годика где-то, она родила их в 37 лет, после ЭКО, долго не получалось............ родились в 7 месяце, месяц были без мамы.......... и сейчас она до сих пор их кормит грудью! Я ей позвонила - поболтали............ и в этот вечер я просто убрала накладки и все и Санька стал сам кушать и правильно. Вот...............

Только почему ссылка не работает, Кристина.

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Девочки у меня началась сессия. Как ее сдать? Мозг отказывается воспринимать информацию
Ох, представляю, каково тебе! Ты просто герой, что сдаешь ее! Уверена, что все получится. Я вот академку решила взять, потому что ичего не успела (((

Alien2804, доча такая суръезная ))) И на подушке, как королевна :)

Девочки, кто обещал за меня голосовать всей темкой и даже форумом???
Голосуем за номер 12 http://mamamia.by/node/920
Обязательно проголосую! И держу кулачки на победу! @@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще у нас отказ.................. от пустышки............ правильный мой ребенок. Нашел свой кулачок-пальчик и всеЁЁЁЁЁЁЁ.
Какой молодец! )))))))))

Присоединяюсь к подравлениям!!!

Витамин Д я давала Даше до середины мая, а профессор в больничке вообще говорил до июня давать, но мы на дачу выезжаем по выходным и там моську на солнышке греем )) Надеюсь, что дефицита не будет. В октябре продолжу давать.
Девочки, хочу завтра сходить с Дашей в магаз далеко от дома, посадив ее в кенгурушку для совсем маленьких (там спинка жесткая), но все равно стремно. Глеба в ней я носила месяца в 4 несколько раз. Как думаете, можно, если ненадолго?

Морошка

счастливый человек
Всем привет!

Нас вчера выписали на 8-е сутки. Спасибо всем за поздравления, очень приятно нам с Ромашкой!

Вчера уже покупались, показали папе, как нам болит животик :fie: и спокойно провели первую ночку дома.

Ночью в воскресение у меня отошли немного воды и мы поехали в РД, меня положили, мужа отправили домой. А у тром на осмотре прокололи пузырь, оказалось, что воды немного зеленоватые и дальше я рожала со стимуляцией. 8 часов родов. Было тяжело, но оно того стоит:biggrin: Не могу налюбоваться на свою бусинку, ну вы меня понимаете.....

Кстати, с первый день после родов лежала в одной палате с Олей Rixos, мы родили в одни день. Правда, у нее все прошло не очень хорошо во время родов, да и после не очень, все никак не выпишется, что бы уже лечь в одно отделение с малышом. Подержите за них с малышом кулачки, пусть они быстрее встретятся и поедут домой.

valyushik

New member
checheck, такой малыш прикольный, бутузик))

Alien2804, Дианка-вылитая ты)))проголосовала за твой рассказик))

Лучик_Света, с кристинами вас!!!

витамин Д принимаем уже целый месяц и еще июнь будем..
вот съездили в лекарь, на узи показало, что все ок, контроль через 2,5 месяца. Марте очень нравится слинг, сразу там засыпает, правда уже носить мне тяжеловато))
сегодня у моего старшенького выпускной - так смешно звучит для садика))пойду смотреть, правда без малыхи.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Морошка, С возвращением! Обустраивайтесь дома! Ждем чудесных фото!

Rixos, @@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

Alien2804

весна - это диагноз...
Нас вчера выписали на 8-е сутки. Подержите за них с малышом кулачки, пусть они быстрее встретятся и поедут домой.
с возвращением! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Rixos

Alien2804, Дианка-вылитая ты)))проголосовала за твой рассказик))
Спасиб! А что - у меня такое же злобное выражение лица? :) (шючу)

Lisaveta

New member
Lisaveta, мы в три мес такие..

вот - вот. нас ортопедша 3 раза переспросила, сколько месяцев ребенку. потом сказала - ааа, родился крупным...

Радуга света,по кругу-то по кругу, тока ее не обманешь Мобиль можно вешать только через пару дней после одного использования, в шезлонг сажать утром и вечером по 10 минут максимум; погремушки - не более одного раза в день. Она каким-то чудесным образом запоминает и ревет, когда одну и ту же бяку ей подсовывают за день.

вот же привереда маленькая! меня спасает коврик - игрушки там можно перевешивать по разному, я их и на качельки вешаю, очень Ване нравится:)
мне показалось, что он уже пару раз довольно осознано лупил по игрушкам, хотя, может именно показалось:) а еще мы освоили карате - теперь и ногами по игрушкам лупим!

Я их видела в пятницу. Картина такая прикольная, много мамаш и малыши все одинакового возраста, так прикольно смотрятся )))))

а я видела такую встречу в четверг, колясок 10 вместе:)
Я их видела в пятницу. Картина такая прикольная, много мамаш и малыши все одинакового возраста, так прикольно смотрятся )))))

а я видела такую встречу в четверг, колясок 10 вместе:)

Winter, нам белла хэппи двоечка не понра. ,Мапаня не понра. Либеро так себе. Вот так хаггисами ультра комфорт и пользуемся (но купили большую пачку на 104 шт., а она отличается и по качеству, и запах какой-то химический, я такой у памперс наблюдала). Ворт думаю бэби фан попробовать. Мне, кста, муж тоже говорит, зачем пробовать, если хаггис подходит. Ну разве непонятно, что невозможно выбрать лучшее из дешевого, не пробовав

присоединяюсь:) Мапаня мне тож, совсем никак, а хагисы вроде нормально. я тож купила упаковку на 104 штуки, чтото около 2 недель получится на ней... и на нашем рынке она дешевле, чем в инет магазинах. на тысячу всего, но дешевле. единственное, что мне не нра - сильный след от резинок на ножках, может попробовать 4 купить...

Молодцы. Хорошо растете. А рост по пяткам меряют? Просто мы реально намного больше выросли, чем на 4 см по сравнению с новорожденной (сужу по маленькой ванночке, в которй плаваем у бабушки с дедушкой, - мы в нее сейчас тока в согнутом положении, полусидячем, а раньше целиком).
да как обычно меряют - башкой прижали к деревяшке и ногу вытягивают.
а вообще да, с этим ростом жужас - выросли из комбезиков, из слипиков, хотя они все 0 - 3 мес и размер 62. ничего не понимаю!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Морошка, поздравляю и с рождением и с возвращением домой!!!!
Rixos, скорейшей выписки@@@@@@@@

Морошка

счастливый человек
Морошка, Поздравляю!
Морошка, С возвращением! Обустраивайтесь дома! Ждем чудесных фото!
Alien2804, ljaljachka,

Ей в тот день заложили 2 дозы геля и родовая деятельность пошла ОООчень быстро, у нее зашкалило давление и у малыша началось кислородное голодание, ей дали наркоз и малыша доставали щипцами (он у нее крупненький- 4300) (когда она родила, я еще лежала в коридоре). Забрали малыша в реанимацию, но еже на следующий день перевели в десткое отделение.
А у Оли никак матка не сократится, ее и еще 2-х девочек зашивал какой-то практикант и у всех одинаковая проблема, хотя врачи и говорят, что это такие у них матки, но как-то уж очень совпадает - 3 роженицы в один день зашивает один практикант и у всех проблемы.......
Мне повезло больше, мне сразу сделали чистку и подшивал врач, внешних разрывов и разрезов у меня нет.

А вот девочкам, в том числе и Оле уже пришлось 2 раза пережить чистку вручную врачом и под наркозом.

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!!

moz-screenshot-1.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
Лучик_Света, с крестинами!! raduga, с первым месяцем Катюшу!! Оса, alwenla, - со вторым!! milka_way, - с трешкой Верунчика!!
Alien2804, ух, какой суръезный глазастик! Точнее суръезная ;)
Девочки у меня началась сессия. Как ее сдать? Мозг отказывается воспринимать информацию
герой! Я ьы академку брала... Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас в это воскресенье крестины были.
Желаю, чтобы ваши дети приносили вам только радость.
спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!
я вот третий месяц в раздумьях... и вот по какому поводу.
:rofl::rofl::rofl::rofl:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анечку Радужную
ой, как ты нас красиво!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто обещал за меня голосовать всей темкой и даже форумом??? Голосуем за номер 12 http://mamamia.by/node/920
Проголосовала. А можно для опоздавших еще и ссылочку на сам рассказ?
Девочки, хочу завтра сходить с Дашей в магаз далеко от дома, посадив ее в кенгурушку для совсем маленьких (там спинка жесткая),
вот чессссс говоря не представляю рюкзака для таких малюпасов... Я бы побоялась ИМХО.

Радуга света

Солнечная мама
Морошка, с выпиской вас!!!!
Rixos, прросто ужас!!!!!!!! На скорейшее востановление и возвращение домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху