ага!!Алена, лялечка, я тож "за" встретиться. и вочань прошу мне отписАть об этом деле.
сувать и сразу ходить/прыгать. Мы и в процессе сувания танчимИ вопрос. как засунуть детку в слинг, чтобы ей понравилось?
Лучше голодной и дать покушать там же, и сразу двигаться, ходить-прыгать-танчить. Когда стоишь на месте, то просыпается сразу, а если надо стоять - то качаешься из стороны в сторонуМожет, надо, чтобы голодная или наоборот- сытая?С утра? Перед сном?
Ох, представляю, каково тебе! Ты просто герой, что сдаешь ее! Уверена, что все получится. Я вот академку решила взять, потому что ичего не успела (((Девочки у меня началась сессия. Как ее сдать? Мозг отказывается воспринимать информацию
Обязательно проголосую! И держу кулачки на победу! @@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, кто обещал за меня голосовать всей темкой и даже форумом???
Голосуем за номер 12 http://mamamia.by/node/920
Какой молодец! )))))))))А еще у нас отказ.................. от пустышки............ правильный мой ребенок. Нашел свой кулачок-пальчик и всеЁЁЁЁЁЁЁ.
Присоединяюсь к подравлениям!!!Лучик_Света, с крестинами!!
raduga, с первым месяцем Катюшу!!
Оса, alwenla, - со вторым!!
milka_way, - с трешкой Верунчика!!
О, мне приятно!Alien2804, я давала даже ссылку на твой рассказ девочке с праздника, у которой тоже было тяжко с гв))
врод е в кенгуру другоераспределение нагрузки, мне кажется что не желательно, тем более вертикально.Как думаете, можно, если ненадолго?
почему не работет? может просто сайт перегружен - все голосуютТолько почему ссылка не работает, Кристина.
Присоединяюсь!!!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!Лучик_Света, с крестинами!!
raduga, с первым месяцем Катюшу!!
Оса, alwenla, - со вторым!!
milka_way, - с трешкой Верунчика!!
с возвращением! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для RixosНас вчера выписали на 8-е сутки. Подержите за них с малышом кулачки, пусть они быстрее встретятся и поедут домой.
Спасиб! А что - у меня такое же злобное выражение лица?Alien2804, Дианка-вылитая ты)))проголосовала за твой рассказик))
Lisaveta, мы в три мес такие..
Радуга света,по кругу-то по кругу, тока ее не обманешь Мобиль можно вешать только через пару дней после одного использования, в шезлонг сажать утром и вечером по 10 минут максимум; погремушки - не более одного раза в день. Она каким-то чудесным образом запоминает и ревет, когда одну и ту же бяку ей подсовывают за день.
Я их видела в пятницу. Картина такая прикольная, много мамаш и малыши все одинакового возраста, так прикольно смотрятся )))))
Я их видела в пятницу. Картина такая прикольная, много мамаш и малыши все одинакового возраста, так прикольно смотрятся )))))
Winter, нам белла хэппи двоечка не понра. ,Мапаня не понра. Либеро так себе. Вот так хаггисами ультра комфорт и пользуемся (но купили большую пачку на 104 шт., а она отличается и по качеству, и запах какой-то химический, я такой у памперс наблюдала). Ворт думаю бэби фан попробовать. Мне, кста, муж тоже говорит, зачем пробовать, если хаггис подходит. Ну разве непонятно, что невозможно выбрать лучшее из дешевого, не пробовав
да как обычно меряют - башкой прижали к деревяшке и ногу вытягивают.Молодцы. Хорошо растете. А рост по пяткам меряют? Просто мы реально намного больше выросли, чем на 4 см по сравнению с новорожденной (сужу по маленькой ванночке, в которй плаваем у бабушки с дедушкой, - мы в нее сейчас тока в согнутом положении, полусидячем, а раньше целиком).
Морошка, Поздравляю!
Alien2804, ljaljachka,Морошка, С возвращением! Обустраивайтесь дома! Ждем чудесных фото!
Ей в тот день заложили 2 дозы геля и родовая деятельность пошла ОООчень быстро, у нее зашкалило давление и у малыша началось кислородное голодание, ей дали наркоз и малыша доставали щипцами (он у нее крупненький- 4300) (когда она родила, я еще лежала в коридоре). Забрали малыша в реанимацию, но еже на следующий день перевели в десткое отделение.А что с Олей?
Alien2804, ух, какой суръезный глазастик! Точнее суръезнаяЛучик_Света, с крестинами!! raduga, с первым месяцем Катюшу!! Оса, alwenla, - со вторым!! milka_way, - с трешкой Верунчика!!
герой! Я ьы академку брала... Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки у меня началась сессия. Как ее сдать? Мозг отказывается воспринимать информацию
А у нас в это воскресенье крестины были.
спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!Желаю, чтобы ваши дети приносили вам только радость.
:rofl::rofl::rofl::roflя вот третий месяц в раздумьях... и вот по какому поводу.
ой, как ты нас красиво!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анечку Радужную
Проголосовала. А можно для опоздавших еще и ссылочку на сам рассказ?Девочки, кто обещал за меня голосовать всей темкой и даже форумом??? Голосуем за номер 12 http://mamamia.by/node/920
вот чессссс говоря не представляю рюкзака для таких малюпасов... Я бы побоялась ИМХО.Девочки, хочу завтра сходить с Дашей в магаз далеко от дома, посадив ее в кенгурушку для совсем маленьких (там спинка жесткая),