ljaljachka
мамашка Улыбашки
andnatal, гы. я думаю, что по твоему предложению надо ждать Кристининого отзыва, ибо про ее жилище идет речь) а мы не протиф. ненене
это да... кто-то ж писал, что на рынках польские кружечки у нас стоят тысяч 16...если бы кто с Польши мог привезти, дешевле бы вышло...
планирую след. летом делать ремонт, чтобы уже к школе Лехиной оборудовать уч. место.девочки, у кого уже есть двое деток, и кто только планирует тоже Как вы себе представляете детскую, где больше одного ребенка?
ну дык.......... тишина ж. :angel:я думаю, что по твоему предложению надо ждать Кристининого отзыва
это я писалаэто да... кто-то ж писал, что на рынках польские кружечки у нас стоят тысяч 16..
У меня план моей детской был готов еще до появления второго ребенка, я просто всегда знала что их у меня будет 2 и обязательно с маленькой разницей. У нас комната 12 метров, особо не развернешься... Сразу как заходишь кровать, одна выезжает из под другой, чтобы не 2-ярусная, а 2 не влезут, потом шкаф-купе, с каким детскими персонажами на стекле, а возле окна большой стол на 2 рабочих места, сбоку у каждого своя тумбочка и полочка для книг.Как вы себе представляете детскую, где больше одного ребенка?
покажешь? я собираю в голове тож пока что.......У меня есть пару вариантов в журналах
Семенсеменыч! А я и не поняла, об чем ты )))). Тогда наверное Субмарина - да, самый оптимальный вариант.со взрослыми все понятно - дома посидим, а темкой?...
))))) на первом году жизни человека это главное! )))))))))зато мы спим и едим
У меня вопрос в эту тему: как разнополые дети в одной комнате могут жить?девочки, у кого уже есть двое деток, и кто только планирует тоже Как вы себе представляете детскую, где больше одного ребенка?
так же как и однополыекак разнополые дети в одной комнате могут жить?
во-во... это точно!Про первый ДР. ИМХО, ребенку это событие вообще до лампочки, что и где вы бы не делали. Отмечают в основном взрослые. Вот и собирайтесь там, где взрослым удобнее.
хорошо если средства позволяют няню нанять, а то если всю ЗП на няню отдавать так нет толка тогда работать! Бабушка - это вариант, но вариант если на пенсии, а как у меня всем до пенсии как до неба...лучше Бабушка или на крайний случай Няня
не факт... мы пошли в два года в сад.... Практически не болели... Осенью разок и зимой раза два.... Это все индивидуально!На работу можешь забить сразу, т.к. из больничных не вылезешь, однозначно.
Я вообще пока слабо что-либо представляю... Нет детской-нет мыслей! Может если подумать, то можно надумать, но не стоит себя травмировать... Эх....Как вы себе представляете детскую, где больше одного ребенка?
Вам повезло ))).не факт... мы пошли в два года в сад.... Практически не болели...
обычно, думаю лет до 10-12 без проблем, а там будем решать (я очень сильно надеюсь что у нас уже будет бОльшая квартира)как разнополые дети в одной комнате могут жить?
сфоткать с журнала? Как-нибудь соберусь.покажешь?
А сейчас вы на съемной живете? Просто тоже в КГ. Я думала что вы уже в своей... А у нас наоборот большая комната зал, а меньшая детская будет.К сожаленью, их только 2 у нас будет.
кстати мы тоже...... полгода первые не болели, потом шопли пару раз....... а часто болеть леха стал после того как год походил в сад....... прям каждый месяц, я даже поменяла врача в то время....... а потом как-то и прошло само, сейчас считаю он мало болеет. А тогда мы вылезли из болячек - курсом Бронхомунала, хоть многие и против...... но нам он помог, я считаю. Назначала наша врач, она гл. иммунулог в нашей Борисовке.не факт... мы пошли в два года в сад....
У моего малого была закономерность, как мне в Москву в командировку ехать, в этот же день температура.... Хорошо пропабушка ещё молодуха, так с ним сидела...а потом как-то и прошло само, сейчас считаю он мало болеет
мы тоже так планируем делать, даже если Ромка пока один будет.Я тоже думаю в своей будущей квартире бОльшую комнату детям отдать, меньшую себе. К сожаленью, их только 2 у нас будет.
Мой малой ходил на Золотого цыпленка! Но добиться толку понравилось или нет очень сложно...Собираюсь вести либо на "Буратино BY" либо на "Золотой цыпленок".
соберись-соберись.сфоткать с журнала? Как-нибудь соберусь.