Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, гы. я думаю, что по твоему предложению надо ждать Кристининого отзыва, ибо про ее жилище идет речь) а мы не протиф. ненене

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки, у кого уже есть двое деток, и кто только планирует тоже Как вы себе представляете детскую, где больше одного ребенка?
планирую след. летом делать ремонт, чтобы уже к школе Лехиной оборудовать уч. место.
И поменяемся комнатами - наша спальня борльше чем сейчсас Лехина детская...... к этоу времени и Санек отдельно должен быдет спать, но думаю проблем не будет, он и так как собачка бегает за Лешкой.
2яр кровать однозначно. Это мечта Лехи как я уже писала..... стол сразу двойной делать чтобы было место заниматься. Мебель под заказ скорее всего вся. Я как то сохраняла варианты понравившиеся.

я думаю, что по твоему предложению надо ждать Кристининого отзыва
ну дык.......... тишина ж. :angel:

Вложения

• 18.jpg
    18.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 38
  • foto_877_61016.jpg
    foto_877_61016.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 38

МиЛенка

Active member
это да... кто-то ж писал, что на рынках польские кружечки у нас стоят тысяч 16..
это я писала ;)

Как вы себе представляете детскую, где больше одного ребенка?
У меня план моей детской был готов еще до появления второго ребенка, я просто всегда знала что их у меня будет 2 и обязательно с маленькой разницей. У нас комната 12 метров, особо не развернешься... Сразу как заходишь кровать, одна выезжает из под другой, чтобы не 2-ярусная, а 2 не влезут, потом шкаф-купе, с каким детскими персонажами на стекле, а возле окна большой стол на 2 рабочих места, сбоку у каждого своя тумбочка и полочка для книг.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я еще мячтаю на балконе типа мастерской что-то сделать для них потом. пол теплый сделать, стол для всекого рукоблудства, шоб дома бардака не было.....

МиЛенка

Active member
andnatal, вот и я так похоже хочу, как на первой картинке, чтобы стол возле окна был для двоих сразу, шкаф, только вместо двухярусной выдвижная. У меня есть пару вариантов в журналах, а все остальное в голове пока.

Polia

Active member
со взрослыми все понятно - дома посидим, а темкой?...
Семенсеменыч! А я и не поняла, об чем ты )))). Тогда наверное Субмарина - да, самый оптимальный вариант.
зато мы спим и едим
))))) на первом году жизни человека это главное! )))))))))
девочки, у кого уже есть двое деток, и кто только планирует тоже Как вы себе представляете детскую, где больше одного ребенка?
У меня вопрос в эту тему: как разнополые дети в одной комнате могут жить?

andnatal, мне первая картинка очень понравилась, красивый дизайн. Я тоже думаю в своей будущей квартире бОльшую комнату детям отдать, меньшую себе. К сожаленью, их только 2 у нас будет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
как разнополые дети в одной комнате могут жить?
так же как и однополые ;) :)
у меня брат старший...... но с класса 6-го моего он спал в зале............ или я спала......... плин не помню.......... потом он поступил в инстик....... потом я.........

ljaljachka

мамашка Улыбашки
у меня еще предложение отмечать дрчики в конце месяца или в следующем - февралики в марте, и т.п. Ну и конечно по возможности собрать побольше именниников в день встречи

Радуга света

Солнечная мама
Доброго денечка!!!!!
Марточку с десяточкой!!!!
Павлушу с девяточкой!!!!!!!!!!!

Аллочка с Днем рождения!!!!!!!!! Любви, счастья, благополучия, счастливого детского смеха в твоем доме, здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!
Пусть в твоей жизни всегда будет место чуду!!!!!!

NYNY

Active member
Про первый ДР. ИМХО, ребенку это событие вообще до лампочки, что и где вы бы не делали. Отмечают в основном взрослые. Вот и собирайтесь там, где взрослым удобнее.
во-во... это точно!
лучше Бабушка или на крайний случай Няня
хорошо если средства позволяют няню нанять, а то если всю ЗП на няню отдавать так нет толка тогда работать! Бабушка - это вариант, но вариант если на пенсии, а как у меня всем до пенсии как до неба...
На работу можешь забить сразу, т.к. из больничных не вылезешь, однозначно.
не факт... мы пошли в два года в сад.... Практически не болели... Осенью разок и зимой раза два.... Это все индивидуально!
Как вы себе представляете детскую, где больше одного ребенка?
Я вообще пока слабо что-либо представляю... Нет детской-нет мыслей! Может если подумать, то можно надумать, но не стоит себя травмировать... Эх....

МиЛенка

Active member
как разнополые дети в одной комнате могут жить?
обычно, думаю лет до 10-12 без проблем, а там будем решать (я очень сильно надеюсь что у нас уже будет бОльшая квартира)

сфоткать с журнала? Как-нибудь соберусь.

К сожаленью, их только 2 у нас будет.
А сейчас вы на съемной живете? Просто тоже в КГ. Я думала что вы уже в своей... А у нас наоборот большая комната зал, а меньшая детская будет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
не факт... мы пошли в два года в сад....
кстати мы тоже...... полгода первые не болели, потом шопли пару раз....... а часто болеть леха стал после того как год походил в сад....... прям каждый месяц, я даже поменяла врача в то время....... а потом как-то и прошло само, сейчас считаю он мало болеет. А тогда мы вылезли из болячек - курсом Бронхомунала, хоть многие и против...... но нам он помог, я считаю. Назначала наша врач, она гл. иммунулог в нашей Борисовке.

Радуга света

Солнечная мама
Что-то не складывается у меня сегодня форум почитать....
Отправлю мужа со старшим в деревню и буду вас ночью догонять.
По поводу двух деток в одной комнате - у меня так было. Почти с моего рождения до моих 12 лет жили в 2шке. Родители распилили двуспальную кровать, поставили одну вдоль стены у дверей, другую вдоль др. стены у окна. У Сергея в ногах был платяной шкаф, у меня - стеллаж с книгами и игрушками. Стали старше - родители купили типа парты стол поставили перед окном, когда через 2 года (брат в 0 ходил, а я нет) и я в школу пошла - то продленка была, или уроки по очереди. Когда стали учиться в разные смены было проще. Если в одну смену - "кто первый пришел - того и тапочки". Кто учебники разложить успел - тот за столом и делает уроки, кто не успел - на кухне. На мое огромное счастье в то лето, когда ко мне впервые приехала тетя из Краснодара, родители как раз получили новую квартиру. Как бы я уживалась с братом дальше - не представляю...
Ну это я так... не читая ваши обсуждения. Может ночью чего напишу в тему уже )))))))))))))))

Девочки, у меня предложение к имеющим старших деток: а не устроить ли для них культпоход в театр? В общем я хочу Диму сводить в Музкомедию. В воскресенье были там на "Красная шапочка поколение next" Диме очень понравилось, он требует продолжения. Собираюсь вести либо на "Буратино BY" либо на "Золотой цыпленок". Никто присоединиться не хочет? По датам пока не знаю, точно на февраль уже.

NYNY

Active member
а потом как-то и прошло само, сейчас считаю он мало болеет
У моего малого была закономерность, как мне в Москву в командировку ехать, в этот же день температура.... Хорошо пропабушка ещё молодуха, так с ним сидела...
А мы ещё как на море ездить начали, так вообще практически не болели... Помню один год он в саду самый стойкий был, все переболели, три человека в группу ходило, он всех дождался, а потом решил немного поболеть...

Морошка

счастливый человек
andnatal, суперские комнаты!
я вечером сброшу фотки из журнала с вариантами детских, которые мне понравились.

попробовала намотать двойное ребозо, мне понравилось, дома вообще удобно, правда, Ромка немного криво сидел, но мне надо было сделать салат, так что на 15 минут нормально прокатило.

Я тоже думаю в своей будущей квартире бОльшую комнату детям отдать, меньшую себе. К сожаленью, их только 2 у нас будет.
мы тоже так планируем делать, даже если Ромка пока один будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху