Да не загоняйся ты так, каждый ре индивидуален, кому-то нравиться пирамиды строить, кому в ладушки гулять, а кому бегать по квартире и изучать те предметы,которыми пользуются родители. Не всем же быть строителями или программистами ))))
Во-во... Наш ровно в девять месяцев решил в ладушки играть!
Ну вот, я ж говорила. Прочла, что умеет Наташин Ваня - и начала загоняться, сильно.
Успокойся, я честно говоря толком со старшим не занималась, в школы раннего развития не водила, но теперь он у меня в шесть лет складывает трехзначные цифры (там где просто, типа 145+132, где в уме десятки запоминать не нужно), хотя в школе проходят лишь счет до десяти, и в шахматы сам на компе найчился играть... И говорить детки начинаю в разное время:у подруги мелкиму 2 с половинкой, он толком не говорит, а мой в таком возрасте уже лепеталтолько в путь... Шампунь Тутти-фрутти, так букву Т показывал и цвет называл... Так что все придет со временем! У каждого растет гений, только нужно выяснить в какой области! И ещё не требуйте от малышей много дабы не отбить охоту познавать!
*а получилось вреде как похвасталась...
А что такое 0/2 - зубы.. это ноль из двух возможных?
Это сверху ноль, а внизу два!
Кстати, сынуля вчера впервые сам встал, в ванной, чему был несказанно рад! А вот и сам вчерашний именинник:
С поднималками... Именинник красавец, тортик обалденный!
А у нас с крещением проблемы. рррррррр Вот вроде в этот четверг все могут, и срок последний - крестная мама в выходные улетает домой (в Германию). Но! Некому пойти на собеседование в церковь. Ну реально - некому. У меня уже глаза на мокром месте. Девочки, все ходили (крестные) на собеседование перед крещением? И где крестили. И что надо - светлая одежда и всё?
Мы ещё младшего не крестили... Старшего крестили в приходе в честь Владимирской иконы Божьей Матери, Волжский проезд, 8. Тел. храма 2439444, мобилка 6252503, Священник Валерий Дроздов. Церковь маленькая, в районе с.м Автозаводская. На собеседование ездили, приехали пять минут пообщались и все! И ещё, если крестишь мальчика, не обязательно присутствие крестной мамы, главное папа. Одежда любая, главное девочкам юбочка и платок...
А вообще позвони по церквям, объясни ситуацию и узнаешь кто что требует!
а я вас немного подразню, а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))
круть, молодчинка!
а вот наши первые шаги наконец папка оцифровал)
все такие молодцы!
вот скажите, кто ходит кроме НатНат в горшок?...
мы утром писаем и какаем в горшок! Даже без копризулек!
Вот такое мы кулинарили сегодня!