Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
WildChild, Стасик - папин сынок, ну так похож!! Улыбашка))
Радуга света , вспоминали вас сегодня. Поправляйтесь!!
Лучик_Света, с шажочками Сонечку!!!
checheck, здорово! Мих такой счастливый!

Девочкам огромное спасибо за компанию!!! Хозяюшке-Василинке - отдельное спасибо за теплый прием!!! Ира, показывай фотки)

вот, сходили на свою голову в польку сегодня, там нас обругали на чем свет стоит, что мы еще в горшок не ходим ваще, "а писять - так тем более, вы чтооо???!!!")))
вот скажите, кто ходит кроме НатНат в горшок?...
Мы сегодня посидели 3 минуты и в рев, я особо не загоняюсь, буду пробовать с года- полтора.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лена-Морошка, забыла нахвалить твой Необульчик. Такой прям.. обнимает, как настоящий мусчина - надежно, крепко прижимая ко мне Никитоса. 1,5часа прогулки я себя вполне комфортно чувствовала) По моим ощущениям держит намного лучше Хоппа (Хопп врезается в плечи). Из всего освенного остановила пока выбор на нем.
Маша-Урсула, Зара у меня уже, так что обращайтись)

Rixos

New member
а вот наши первые шаги наконец папка оцифровал)
Суперррррррррр! Какой Мишаня довольный, обалдеть!

богатырь. А мама всё худеет и худеет))))
И не говори... Ромке все в щеки уходит))))

всё, вы нас перегнали)))
Ну не расстраивайтесь))))))) Мы, кстати, как Никитос почти в 8 мес.

пусть он с папой рядом постоит, посмотрит ну и сам писяет!))))))))))))))))))))))))
Извините, я бы оборжалась прямо в кабинете)))))

Я что-то упустила, Кристина собиралась покупать машину-каталку, она определилась, что взяла?

NYNY

Active member
Да не загоняйся ты так, каждый ре индивидуален, кому-то нравиться пирамиды строить, кому в ладушки гулять, а кому бегать по квартире и изучать те предметы,которыми пользуются родители. Не всем же быть строителями или программистами ))))
Во-во... Наш ровно в девять месяцев решил в ладушки играть!
Ну вот, я ж говорила. Прочла, что умеет Наташин Ваня - и начала загоняться, сильно.
Успокойся, я честно говоря толком со старшим не занималась, в школы раннего развития не водила, но теперь он у меня в шесть лет складывает трехзначные цифры (там где просто, типа 145+132, где в уме десятки запоминать не нужно), хотя в школе проходят лишь счет до десяти, и в шахматы сам на компе найчился играть... И говорить детки начинаю в разное время:у подруги мелкиму 2 с половинкой, он толком не говорит, а мой в таком возрасте уже лепеталтолько в путь... Шампунь Тутти-фрутти, так букву Т показывал и цвет называл... Так что все придет со временем! У каждого растет гений, только нужно выяснить в какой области! И ещё не требуйте от малышей много дабы не отбить охоту познавать!

*а получилось вреде как похвасталась...

А что такое 0/2 - зубы.. это ноль из двух возможных?
Это сверху ноль, а внизу два!

Кстати, сынуля вчера впервые сам встал, в ванной, чему был несказанно рад! А вот и сам вчерашний именинник:
С поднималками... Именинник красавец, тортик обалденный!
А у нас с крещением проблемы. рррррррр Вот вроде в этот четверг все могут, и срок последний - крестная мама в выходные улетает домой (в Германию). Но! Некому пойти на собеседование в церковь. Ну реально - некому. У меня уже глаза на мокром месте. Девочки, все ходили (крестные) на собеседование перед крещением? И где крестили. И что надо - светлая одежда и всё?
Мы ещё младшего не крестили... Старшего крестили в приходе в честь Владимирской иконы Божьей Матери, Волжский проезд, 8. Тел. храма 2439444, мобилка 6252503, Священник Валерий Дроздов. Церковь маленькая, в районе с.м Автозаводская. На собеседование ездили, приехали пять минут пообщались и все! И ещё, если крестишь мальчика, не обязательно присутствие крестной мамы, главное папа. Одежда любая, главное девочкам юбочка и платок...
А вообще позвони по церквям, объясни ситуацию и узнаешь кто что требует!

а я вас немного подразню, а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))
круть, молодчинка!
а вот наши первые шаги наконец папка оцифровал)
все такие молодцы!
мы утром писаем и какаем в горшок! Даже без копризулек!

Вот такое мы кулинарили сегодня!

Последнее редактирование:

green

New member
э
точно сдурели. имея опыт с Борей, не буду раньше полутора лет и пытаться. Поверьте, во сколько бы кто ни начал, какие бы успехи не показывал, научатся все к одинаковому возрасту. А до этого у нас будет периодически так: "Девочки, ааа, что случилось, ходили на горшок, а теперь ни в какую!".. :prankster:
Но успехов Натальи Натальевны не умаляю! это оочень приятно. С Борей тоже занималась горшком. А теперь не хочу, потому что потом начинается расстройство и нервы. Пусть у Наташеньки все получится с первого раза, без кризисов :)

green

New member
NYNY, ой, что за вкуснота? картоха? вкусная получилась? по какому рецепту?

NYNY

Active member
NYNY, Картошечка? рецепт ф студию!!

не картошечка... Каштаны, подруга нарыла на сайте-конкуренте, даю ссылку http://rebenok.by/community/index.php/topic,136830.0.html
(у меня получилось 57 штук)

Тесто:
1 пачка маргарина
4 яйца, сваренных вкрутую (нужны только желтки)
4 ст. л. сметаны
0,5 ч.л. соды
0,5 ч. л. лимонной кислоты
2,5 ст. муки
Помадка:
1 ст. молока
3 ст. л. какао
1,5 ст.сахара
50 г. сливоч. масла или маргарина
Посыпка:
вафели
кокосовая стружка
Делаем тесто. Сначала смешиваем сметану, кислоту лимонную, соду, размягченный маргарин и потертые желтки. Далее добавляем муку и хорошо перемешиваем. Теперь настало время лепить шарики. Они должны быть не очень большой формы. Я просто отщипывала и скатывала между ладошками. Шарики выложила на противень. Можно без фольги ложить, они не пригорят. И ставим их в духовку на минут 20-30. И делаем помадку. Смешиваем все ингредиенты и на мелкий огонь. Помешивая, варим минут 15. Вафли трем на терке либо через мясорубку пропускаем. Я смешивала еще с кокосовой стружкой. Выливаем в тарелочку помадку и начинаем обмакивать шарики. Значит сначала в помадку, затем в посыпку и на тарелку. Потом ставим на пару часиков в холодильник, достаем и наслаждаемся.
Посмотреть вложение 522789
NYNY, ой, что за вкуснота? картоха? вкусная получилась? по какому рецепту?

не картоха, типа печеники или пирожки, но мне понравилось! хорошо заходит внутрь!

Последнее редактирование:

Анюша

New member
А объясни, что делать надо, я тоже хочу, на сайте не поняла, что куда вносить.
Нажимаешь Наша база, добавить анкету, дальше заполняешь и фотки добавляешь. Только лучше сначала зарегиться)

Мы им сейчас пополним базу))
Ага))) Вот только Миркина анкета не прошла, буду завтра опять пытаться)

девочки, фотографы не будут против?
А кто ж будет против лишней рекламы)))

я Тимофея нашла, поставила ему7
так странно, кто-то видит а кто-то нет((( У тебя какая программа?

А еще, Анюша, ты делаешь вечерний мэйк? скинь в личку плиз, что по чем)
Счас кину)

чет у меня сердце млеет сегодня...
Ты это.. береги сердечко...

а я вас немного подразню, а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))
Как у вас там солнечноо))))) И Сонька тоже солнышко)

Анюша

New member
Мы ещё младшего не крестили... Старшего крестили в приходе в честь Владимирской иконы Божьей Матери, Волжский проезд, 8. Тел. храма 2439444, мобилка 6252503, Священник Валерий Дроздов. Церковь маленькая, в районе с.м Автозаводская. На собеседование ездили, приехали пять минут пообщались и все! И ещё, если крестишь мальчика, не обязательно присутствие крестной мамы, главное папа. Одежда любая, главное девочкам юбочка и платок...
Я фигею без баяна.... Мы с тобой ещё и старших походу в одной церкви крестили))))))))))) Это в частном секторе церквушка? Внутри очень красочно-красивая?

Felice

New member
Про горшки пишете.. Мы еще Кате даже не показывали этого зверя ни разу.. но были в гостях и там у деток есть кукла бебиборн с горшком, так вот Катя попыталась сама без инструктажа и предварительной тренировки свою жопку усадить туда.. видимо, генетическая память многих поколений сработала))
А вообще невролог Кузенькина говорит, что все-равно только к полутора годам ребенок начинает толком осознавать, чего от него хотят, поэтому раньше нет особого смысла заниматься приучением к горшку.
А еще Катя сейчас сама нашла себе туалет.. под порогом почему-то.. приползает туда делать свои грязные делишки, ну, т.е. она в подгузнике, но торопится именно на свое место, приползет, покряхтит и дальше играть) Может горшок туда поставить?

Анюша

New member
Девочкам огромное спасибо за компанию!!! Хозяюшке-Василинке - отдельное спасибо за теплый прием!!! Ира, показывай фотки)
Вот под каждым словом подписываюсь - ну очень душевно посидели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху