checheck, Аня, Михаил прямоходящий обворожителен? как вождение? у вас вроде уже Семашко близится, д
а?
Алена, лялячка, пусть все задуманное тобой сбудется в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ну и не забудь рассказать, что ты задумала попозже
Именинников сегодняшних и вчерашних - с праздниками! Манюнечке -имениннице не плакать, а спать слааадкооо! всегда и ночью.
Алина, ура, кардиганы пришли. я мужу сеннни так радовалась, так радовалась, что он меня не понял даже

))
почитала про Ваню Наташиного - вундер. Как и Варя. Они определенно из одной компашки
чего еще было за день? не помню. информация в голове не держится совсем
зато похвастаюсь осторожно. я, НАВЕРНОЕ,еще год буду в официально декрете, но при активной научной жизне

))
о зубах. я не чищу. Вере. но все чаще об этом думаю: каждый раз, как Вера покакает. Простите, консистенция стула (завтракающим не читать!), как у взрослого человека (подозреваю из-зи большого желания есть мясо и не есть кефир).
Морошка, Лена, ого, какая у вас могла быть квартира. 78 кв.м.? Зачема такая большая вам? не надо оно вам

)) так и получилось. а про кредиты я тоже не поняла.

почему вы сможете взять льготный только через год. если вы стали на очередь, вы можете его взять в любое время. или новые условия принятия на очередь ограничивают?
А еще хотела
Кристине-Алиен2804 написать. Я читаю "Очарование женственности" (да-да, все еще читаю). Кристина, по-моему там образы мужа с твоего Эдуарда под копирку списаны. я к чему - может, глянь глазом (ну, или подожди, пока я на сайте отчитаюсь - собираюсь поделиться мыслями).
кстати, ты молодца, я на бэбишайне регулярно фотки Дуняшины просматриваю о

))
И еще давно хотела спасибо Наташе-анднатал сказть за книжку по лепке из пластилина. подарила крестнице - мама крестницы в восторге

)) и я. потому не думала, что мои руки способны слепить лягушонка. правда мы из теста лепили. но суть одна и та же

) в общем, ты завтра грузишь семейство, а тут тебе мое полуночное СПАСИБО!
и про отмечание годиков. мне у Кристины на сайте идея с подарками для гостей понравилась. ну, и месяц с небольшим остался, чтобы отсортировать фото для альбома :shok:
ой, еще забыла.
кристина инсайд шурена вы как-то упоминали биоптрон цептеровский. его в Минске достать можно? (кроме как на Богдановича в центре пластической хирургии?)