А я ему лучшие годы жизни отдала...
Шурен, да что ты все сокрушаешься по этому поводу

)) ? Ты не отдала, ты все еще отдаешь! Лучшие годы еще впереди! И сейчас у нас тоже лучшие годы!
Маша вот это да!!!!!!!!! Хотя от вас другого и не ожидалось наверное? Особенно впечатлили обручальные кольца в ухе

т.е. не носите кольца?
Ира, Радуга , ну ты прям Щасце описала, здоровская история знакомства!
Анюточке-цветочку поправляться!
Леночку имяннницу с днюшечкой! Пусть все в жизни получается!
А я уже такая старенькая что уже почти и не помню как мы с мужАй решили пожениться

)) Помню что дело было общаге моей, он прилетел довольный с ГОСа последнего или диплом защитил, плин не помню уже (сдал на хорошо), а мы еще спали даже... он залетает с шампанским и апельсинами (почему-то?) и что-то слово за слово........ вот и решили. Даже в "школу" не пошли с дзеуками тады

))
Мы встречались уже тогда 3 года, при том что он жил в Лиде , приезжал тока на сессию ну и так может раз в месяц в лучшем случае, вот така любоу у нас была

)) а то как я его первый раз увидела у меня до сих пор в глазах стоит, чесслово у меня как в замедленной съемке....... как я подымаюсь по лестнице, а там
ОН стоит красивенький, высокенький, накачанный в длинном кашемировом пальто .... эх....... молодость-молодость

))