Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Девочки, если кому интересно, я провожу МК: обратный декупаж на тарелочках+кракелюр 19 февраля в 14.15 и декупаж на шампанском+поталь 26 февраля в 14.15 в Троицком предместье. Информация на ремесла.бай, но там зарегиться надо. цену не знаю, организаторы отправляют в личку. в прошлый раз было 57 тыс, с собой надо было брать только ножницы и девочки уходили с готовой тарелкой. Шампанское надо брать свое, поэтому мне кажется, что цена мк будет ниже.

Winter

Active member
Алла, а вообще, тебе должны сказать, как надо одевать ре и что с собой брать, в той церкви, где креститься будете. Допустим, наш батюшка сказал, что все эти крестильные наряды--одна условность, хоть в чём приходите, хоть какого цвета, главное, чтоб был доступ к ручкам-ножкам-грудке-голове. А вот полотенце в этой церкви как бы в дар забирали. Так что, лучше уточни в церкви, что там да как
спасибо, Таня. Меня как раз интересовало, что должно быть в зоне доступа. А то бодик пока расстегнешь(

NYNY

Active member
.

Я рада что вы оценили творожный пирог))) Я его давно ела, кажется в детстве, всё никак не могла нужный рецепт найти именно того пирога, и вот нашла)))
я ещё не пробовала, но уже ощущаю как вкусно!
И вообще, как лучше его одеть?
одень майку и штанишки! и доступ будет к ножкам, ручкам, грудке, и растегивать ничего не нужно!

я повторилась.... не убивайте меня!

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!!!!
Леночка, flabelin , с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, любви, неиссякаемой жизненной энергии и оптимизма!!! Больших и маденьких приятных сюрпризов!!!!! Пусть детки приносят только радость!!!!!!!!!!!

у Димы были такие как раз как на картинке один-в один. Из Германии заказывала? Симпотные, но у нас через 2 мес. ремешок оторвался (шов разошелся). Зашила сама и великолепно доносили :). Носили все лето на износ.
думаю опечатка. Нолик лишний ;)
Winter,как Миорша?... Выздоровления ему!!!!!!!

А у нас х....ня какая-то :(. У Ани ночью темпа несколько раз поднималась и падала минут за 5-7.... То, что успели замерять 37,5 - но я прям сама чувствовала, что темпа падает......... С утра опять такая жк фигня.... Стул вчера (кто завтракает - не читать!!!!) вечером и сегодня по полному пампу ярко-ярко желтой жидкой каши.
Муж отнес на капрограмму, ОАМ не собрали и я ее мучать не стала, ну и кровь есссно тоже не пошла с ненй сдавать. Буду снова вызывать. Муж очень "добрый" - предполагает аппендицит (рвота, понос, темпа...) ну это у него пунктик после того как брата вытянул (фельдшер в деревне не определил, а Саша приехал как раз с учебы и забил тревогу - успели, но уже перитонит и оставалось немного времени :( )
И она сама очень вялая и такая несчаснаяяяя............
*Девчат, я сама спокойная, не кипишу... хотя ситуация напрягает :(

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, какую щетку посоветуете для зубок?
орал би stages.
и еще - на крещение можно бодик надеть на Мирку. или нужна маечка, чтоб животик открыт был?
И вообще, как лучше его одеть?
в принципе, бодик расстегнуть не проблема.
Я бы вообще посоветовала запасной комплект одежды иметь. Когда мы крестили Енотьку, его костюм вымок, и уж не знаю, как бы мы выкрутились (было 8 марта, Еноте 6 месяцев). если бы крестная не решила нам подарить костюмчик и не взяла бы его предусмотрительно в церковь. вот в него мы и переоделись.

Мы крестились у о.Павла Сердюка, и Дюню тоже хотим у него крестить.
Посему хотелось поболтать на тему "как вам делали предложение"
мой благоверный особой романтичностью не отличается. На момент решения о свадьбе мы были знакомы уже 4 года и периодически встречались-расходились. Он как-то подловил момент и спросил "Мы поженимся в сентябре или в октябре?". Мне показалось, что октябрь лучше :) Вот и все. Ни романтики, ни ресторана, ни колечка, ни сватовства гусара. Подлец! А я ему лучшие годы жизни отдала... :biggrin::biggrin::biggrin:
У Кати вылез наконец то 8 зубик, может хоть немного поспокойнеет
поздравляем :)
Кстати, чтобы уже в личку не писать.
Всем, кто везет денежку в Уручье. Маман просила в воскресенье в любое время.

green

New member
Доброе утро!

Таня-ТАГ, по поводу предложения руки и сердца :) У нас с мужем без романтики, мы с ним давно жили вместе. Бракосочетаться предложила я. Затеяли это ради того, чтобы дата в паспорте была 6.6.6. :) В ЗАГСе нас отказались расписывать в будний день, но решение уже было принято. так что 9 июня съездили с утра и расписались. Это я уже рассказывала. Никто не знал, колец и свидетелей не было. После ЗАГСа съездили и прокололи себе по обручальной дырке в ухе. Вот и все.

Радуга света, Ира, все будет хорошо, сохраняй спокойствие. Поправляйтесь!
И всем остальным болеющим - выздоравливать.

Львица

Well-known member
Доброе утро!

Радуга света, Анютику выздоравления!!!

Маман просила в воскресенье в любое время.
принесу)

так что 9 июня съездили с утра и расписались. Это я уже рассказывала. Никто не знал, колец и свидетелей не было. После ЗАГСа съездили и прокололи себе по обручальной дырке в ухе. Вот и все.
здорово!

Радуга света

Солнечная мама
Про предложения я сама делала :blush1:. Точнее ну как делала.... На тот момент мы встречались уже почти 2 месяца (этому предшествовало где-то недели 2-3 переписки. Ну да, это было и-нет знакомство, через сайт знакомств :angel:). Саша у меня православный, но я знала, что жену он хотел католичку. Вот и поинтересовалась в объятиях любимого мужчины "Где венчаться будем в церкви или в костеле?" "Конечно в костеле!" И дальше пошло как само собой разумеющееся когда на когда подавать и т.п.... Расписались мы в июне, через 6 мес, хотя я была готова подавать заявления еще в декабре (в каком же шоке были мои подружки!))))))))))))))))))))))) )
А вообще-то только вчера (после наших обсуждений публичных мужчин) вспоминала, что могла ж как говорится "пройти мимо".... Он фотку такую разместил на сайте, что просто "обнять и плакать"... нечто такое маленькое, совсем невзрачное..... Но я ж девушка вежливая и если мне написали - то отвечала... Ответила.... и потом каждый день в обед с работы бежала в и-нет кафе (дома интернета не было) прочитать письмо и написать ответ (а письма читаю - там мои мысли (Саша потом говорил, у него такие же чувства были) ).... Потом мы наконец встретились (встреча переносилась раза 3). План первого свидания был следующий: встречаемся и едем к моей подруге - везем мультики для ее 3хлетнего сынишки (Саша ехал с венчестером полным мультов). Встретились. Глянула я на это в дубленке и шапке ("Ирония судьбы..." привет! Они там все в таких ходили ))))))))))))))) ).... но я ж мультики Алене для Матвея обещала.... Надо ехать. Приехали. А парень оказалось подготовился - для дам коробочка трюфелей, для Матвея яблоки из собственного сада. Там сели за комп и понеслось... "аааа я давно его (мультик) искала" "о! Этих у меня нет" и т.д. и т.п..... и я такая сбоку.. чужая на этом празднике жизни.... Сжалились. Отправили кофе готовить. Я чашки выставила (не глядя!!!!!!!!!!! (ни одна сволочь до сих пор не верит!!!!) ) и каждому засыпала (сама пью с молоком без сахара, Лена с сахаром, Саша чай попросил, но потом переиграл тоже на кофе без молока но с сахаром. В общем все приготовила, позвала кофе пить. Сели, пьем, чашки изучаем... У Лены толпа гостей на пороге квартиры и надпись "не имей сто рюблей, а имей сто друзей". У меня верблюд, пустыня "Жажда все. Не дай себе засохнуть". У Саши Илья Муромец на распутье перед камнем. На камне надпись "Налево пойдешь - убью. Жена" (вот и откуда у одинокой девушки с ребенком такая чашка!?!).... Но им не терпелось продолжить изучать мульт-сокровища и мы с кофем перебрались обратно к компу. И вот сижу я сбоку наблюдаю за их восторгами и вдруг понимаю "именно такого папу я бы хотела для своих детей"... В следующую секунду сама испугалась своих мыслей. Но время показало, что мысли были правильные.
Так что как вариант еще одна тема, даже две: "Знакомство" "как(когда) поняли, что он это ОН!!!" ;)

green

New member
Вспомнила еще одного очаровательного мужчину :)
Urgant.jpg

Winter

Active member
Winter,как Миорша?... Выздоровления ему!!!!!!!
УЖАС. сОПЛИ РУЧЬЕМ. чТО ЭТО ТАКОЕ? и из-за чего?
На ночь закапаю, потому, что храпит, стонет, ворочается, садится - так его жалко. А как вылечить?

Про ЗАГС. Мы жили больше 10 лет вместе)))) расписались в ноябре, когда я была уже беременна, чтоб Мирон носил папину фамилию)))) если б не это, я бы и не расписывалась. Хотя бы до 3 лет Миркиных. Просто расписались, без свидетелй, кольцо только у меня, потому что красивое, делали на заказ.
-+
Вспомнила еще одного очаровательного мужчину
как он мне нра!97+++1+7777+++++++++++++++++++++++++

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
green,согласна, обаяшка!!!

Winter,может на зубы... А лечить - промывать почаще, влажный холодный воздух (почаще проветривать, увлажнять комнату)... Попробуй может действительно турундочки луковые..?

И еще чеснок на шею! В мешочке и на веревочке или коробочка типа киндер-сюрприза... Или может у тебя есть кулон-аромалампа - туда положить и на шею.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А я ему лучшие годы жизни отдала...
Шурен, да что ты все сокрушаешься по этому поводу :))) ? Ты не отдала, ты все еще отдаешь! Лучшие годы еще впереди! И сейчас у нас тоже лучшие годы!

Маша вот это да!!!!!!!!! Хотя от вас другого и не ожидалось наверное? Особенно впечатлили обручальные кольца в ухе :) т.е. не носите кольца?

Ира, Радуга , ну ты прям Щасце описала, здоровская история знакомства!
Анюточке-цветочку поправляться!

Леночку имяннницу с днюшечкой! Пусть все в жизни получается!
45057766.gif

А я уже такая старенькая что уже почти и не помню как мы с мужАй решили пожениться :))) Помню что дело было общаге моей, он прилетел довольный с ГОСа последнего или диплом защитил, плин не помню уже (сдал на хорошо), а мы еще спали даже... он залетает с шампанским и апельсинами (почему-то?) и что-то слово за слово........ вот и решили. Даже в "школу" не пошли с дзеуками тады :)))
Мы встречались уже тогда 3 года, при том что он жил в Лиде , приезжал тока на сессию ну и так может раз в месяц в лучшем случае, вот така любоу у нас была :))) а то как я его первый раз увидела у меня до сих пор в глазах стоит, чесслово у меня как в замедленной съемке....... как я подымаюсь по лестнице, а там ОН стоит красивенький, высокенький, накачанный в длинном кашемировом пальто .... эх....... молодость-молодость :)))

NYNY

Active member
Про ЗАГС. Мы жили больше 10 лет вместе)))) расписались в ноябре, когда я была уже беременна, чтоб Мирон носил папину фамилию)))) если б не это, я бы и не расписывалась.
А разве без росписы нельзя папину фамилию носить?

УЖАС. сОПЛИ РУЧЬЕМ. чТО ЭТО ТАКОЕ? и из-за чего?
мот зубы? а мот не сопли вовсе...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вспомнила еще одного очаровательного мужчину
ой ВАнюшка - обожаю его!

и я одного вспомнила
ой он такой симпотяга в "Секасе в большом городе" када второй раз появляется в жизни Кэри !!!!!!!!

на веревочке или коробочка типа киндер-сюрприза...

девочки, мне подружка грозится отдать целый пакет яичек (пустых ;) ) , кому отсыпать?

Мирошке рассопливиться срочно срочно! Такое событие на носу!

Шурёна

такса-барбаракса
Шурен, да что ты все сокрушаешься по этому поводу ? Ты не отдала, ты все еще отдаешь! Лучшие годы еще впереди! И сейчас у нас тоже лучшие годы!
это, видимо, что-то непроработанное :) пошла работать :)
хотя тема эта у меня в голове часто возникает. Копая глубже, вижу свою неудовлетворенность нашей разницей в возрасте. Но этого, к сожалению, не изменишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху