Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
а Марта сегодня 4 шажка сделала)) так прикольно, старается)
и вас с началом ходилок! Это так радостно, правда? Я сперва так радовалась двум шажкам, а сегодня когда она их сделала 8-10, я прям от счастья не знала, куда подпрыгивать.

valyushik

New member
Nika 23, поздравляем вас с ходилками от всей души)) радостно не то слово)) Марта ходит от меня к Ярославу,а тот прямо пищит))

Vasilinka

Active member
valyushik, и вас с Марточкой с ходилками!

Подкормила свой нососик, пошла спать. Наташка, спокойной ночи! ))))

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
Доброе утро!!! Всем хороших выходных!!!
у меня уже 2-й раз монстрики приходили, с декупажем стало получше, хоть пару раз, но хочется, и получается гораздо лучше!!!!

Lisaveta

New member
Я просто привела мнение консультантов! Алина, вот ты часто в пример приводишь Комаровского, а он меня отчасти в некоторых вопросах бесит (не во всех!!!!!), я же тебе об этом не говорю! А просто фильтрую инфу и пропускаю то, что меня раздражает. Вот и вы пропускайте, если вам не нравится!

Наташ, ну ты чего, не обижасссийсиии!
я у К тож не все преемлю, пропускую много че
го мимо.

Ближе к году уже можно молоко ввести, можно его ночью давать, или компотик, а может просто водички. в таком возрасте он уже быстро сможет отвыкнуть, что по ночам нужно просыпаться на поесть. А смесь в таком возрасте я не вижу смысла вводить.

не пьет моя звезда компотик из бутылки вообще

Polia

Active member
девочки, вы меня убиваете! Я просто привела мнение консультантов! Алина, вот ты часто в пример приводишь Комаровского, а он меня отчасти в некоторых вопросах бесит (не во всех!!!!!), я же тебе об этом не говорю! А просто фильтрую инфу и пропускаю то, что меня раздражает. Вот и вы пропускайте, если вам не нравится!
ммм.... пропустила...

))))))))) а вообще это будет почти непорочное зачатие, если я буду Б. )))) У меня проблемы с декупажем... простите за подробности, но после родов мне так больно этим заниматься, что у нас это дело крайне редко ((((( Г. предложила свернуть ГВ, сказала, что ещё не видела, чтобы там было так сухо... но мы решили, что польза ГВ дороже.... вообщем, пожалилась...
Ира, мы ж тут уже лубриканты обсуждали ))))). Намазюкайся и никаких проблем.

Ursula

учусь на волшебницу

green

New member
Алла, ну что ты! все наладится, восстановится и будет снова хорошо! Я думаю, в самом худшем случае до тех пор, пока есть ГВ, могут быть проблемы. Другие же гормоны главенствуют.

Polia

Active member
в нете начиталась, так вообще плохо стало
Девочки, я вас прошу, перестаньте образовываться по интернету!
все равно проблемы
Что, и со смазкой сухо? Или болезненно? Если болезненность сохраняется, то мазок хотя бы простой надо сдать. И подкорректировать флору. Это возможно и с ГВ. Ну или мучиться и ждать отмены ГВ и тогда пролечиться как следует.

Winter

Active member
Или болезненно?
ага
Если болезненность сохраняется, то мазок хотя бы простой надо сдать.
2 раза сдавала - все гуд)
И подкорректировать флору
гинофлор - да, получше.

Шурёна

такса-барбаракса
ДОброе утро :)

Pario_Catta, если тебе из недорогих надо, глянь в BRW. Там, конечно, не дерево, но соотношение цена-качество нормальное.

Девочки, мне очень неудобно, что с Икеей так получается, но я вообще не в состоянии выйти пока из дому. Надеюсь на понимание :)

Доброе утро!!!

Я вас таааак лублу!!!!!!!!:air_kiss: А еще хочу с вами встретиться здесь лет так через 5-6 такой же компанией!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

gostya

New member
у меня уже 2-й раз монстрики приходили, с декупажем стало получше, хоть пару раз, но хочется, и получается гораздо лучше!!!!
т.е. мне радоваться надо?..
А я то прибежала порыдать, что у меня траа-а-аге-е-е-едь!.. А-а-а-а-а!..
И почему сегодня, когда я заказала сауну??? Когда выходной и... и... и у мужа есть время на декупаж!?. :cray::cray::cray::cray::cray: Все равно пойду!!!

В свете этих соытий стало понятно мое удрученное состояние последние пару дней... забытое слово ПМС... :)
Зато предохраняться проще будет!
ну вот, поплакалась и я :) Спасибо за понимание!
**надеюсь, что это всё же временно... Кузенька, твоя Г. обнадёжила?
надеюсь и я :) а то прям комплекс какой-то развивается.

Ой, ну что же это я? - доброе утро всем!!!
И вот, специально для наших спорящих-худеющих http://www.unsam.ru/2011/01/20.html

T_A_G

New member
Наташа и Валя, с ходилками ваших доченек!!!Это, действительно, такая радость! У нас с первых шажочков около месяца прошло. Теперь Миха пытается сам всю квартиру проходить, и такой довольный при этом. А еще же обязательно надо в руках что-то куда-то нести, на что-то наступать. В общем, дел не в проворот))) И всё равно каждый раз радуешься вместе с сыном, когда он ходит сам

Морошка

счастливый человек
Марточку с ходилками!!!!!

Девочки, мне очень неудобно, что с Икеей так получается, но я вообще не в состоянии выйти пока из дому. Надеюсь на понимание
Саша, за это даже не переживай, а поправляй здоровье!!!!

А я то прибежала порыдать, что у меня траа-а-аге-е-е-едь!.. А-а-а-а-а!.. Зато предохраняться проще будет...
Рано или поздно это случилось бы)))) И так хорошо Милане 9 мес.+9мес.Б)))))

А у меня до сих пор нет...

gostya,
75e2f9f3d690.gif
e9e2ad1bde2d.gif
Надо купить тест...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху